2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何をしてもOK? 阿部日顕の「パイプカット」

1 :政教分離名無しさん:02/06/19 20:29
阿部日顕の生態については、さまざま論じられているが、忘れてはならないのは、日
顕が「パイプカット」していたという話が宗内でも有名であるということである。
日蓮正宗の僧侶によると、遊びが高じていた日顕は、いつしか妊娠だけは気をつける
必要を痛感したという。そこで、ある時、宗内の岩波○○という僧侶に相談して、当
時、日本に入ってきたばかりの技術であったパイプカットを教えられた。
別の僧侶は、「あれは昭和40年頃でした。常泉寺の高野執事長から『阿部信雄がパ
イプカットした』という話を聞き、いかにも新しもの好きな日顕らしいと思った。
『具合はまったくかわらない』とか『医者にカットした証明書を書いてもらった』な
どという話をハッキリ覚えている」と語っている。

堕落した聖職者は、古今東西、さまざまいるが、パイプカットした法主など、ほかに
いるのだろうか?
そういった秘話があったら、教えてもらいたい。

http://www.houonsha.co.jp/jiyu/22/754.html
http://www.nichiren.com/monken5.htm

2 :政教分離名無しさん:02/06/19 20:56
ニケーソは宦官ですか?

3 :政教分離名無しさん:02/06/19 21:21
ダイサクは韓姦ですか?

4 :政教分離名無しさん:02/06/19 21:48
ニケンはチンチンカットですか?

5 :政教分離名無しさん:02/06/19 21:50
>>1
私生児疑惑の次は、パイプカット疑惑か。
あほよ。

6 :政教分離名無しさん:02/06/19 21:52
ハキリはチンチン屋ですか?

7 :政教分離名無しさん:02/06/19 21:54
>>6
おまえはチンドン屋。

8 :政教分離名無しさん:02/06/19 21:55
吉野屋は牛丼屋ですか?

9 :政教分離名無しさん:02/06/19 21:58
漏れはチンギンカットれす。

10 :政教分離名無しさん:02/06/19 22:22
日顕がパイプカットしたのは、

セイフティーセクースのためですか。

11 :政教分離名無しさん:02/06/19 22:30
 YO YO YO!
 最近の瓦解MENはハキリMANより下品だな!
 目も当てられねーや。
 

12 :政教分離名無しさん:02/06/20 11:03
>>11
お前はバカか?
パイプカットが下品というなら、それは日顕のことじゃないか。(ププッ
日顕が下品だと言ってるようなものだということも分からないのは
低能だからか?(プププッ

しかし、>>1が紹介したサイト見て驚いたな。
「日顕が結婚後に、かつて交際していた塔中坊の娘と関係し妊娠させ、役職を罷免された」
なんて話まであるのか。

これを教訓にパイプカットしたんだろうな。
大橋巨泉と、どっちが早いかな。(ププッ

13 :政教分離名無しさん:02/06/20 11:05
>>11
パイプカットのどこが下品なんだ?
日顕猊下の進取の気風が感じられて、むしろ美談だYO!

14 :政教分離名無しさん:02/06/20 11:07

アホ

15 :政教分離名無しさん:02/06/20 11:09
妙観講=人生の落伍者達
葵講 =人生の落語者達

16 :>>10:02/06/20 11:12
最近では、パイプカトだけじゃ、セイフティセクースとは言えないね。
妊娠はさせないけども、その他の病気は、なんともしがたいでしょう。
ケジラミとか。

17 :政教分離名無しさん:02/06/20 11:14
パイプカットを、つなぎなおすのって難しいらしいぞ。

18 :政教分離名無しさん:02/06/20 11:58
>>16
AIDSも当然移るよね。
せっかくパイプカットしたのに、
結局コンドム使わなきゃならないの?
何のためにパイプカットしたの?
日顕さんバカみたい。

19 :政教分離名無しさん:02/06/20 12:02
絶倫法主日顕
絶倫会長大作
絶倫講頭竜尊

20 :政教分離名無しさん:02/06/20 12:02
>>18
ま、パイプカットの目的は、不特定多数ではなく、
特定の伴侶としか、やらない人のためのものだ。

21 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/20 12:03
自ら因縁を断ったんだろ。そういう部分の阿部さんは評価するけどね。

22 :政教分離名無しさん:02/06/20 12:03
生那珂田氏もOKってことですか。


23 :政教分離名無しさん:02/06/20 12:05
>>21
何の因縁?

24 :>>23:02/06/20 12:06
自分みたいな?「不倫の子」を、もうつくらない、という因縁かな

25 :政教分離名無しさん:02/06/20 12:06
>>20
その「特定の伴侶」がAIDSに罹らないという保障はない。
特にホスト狂いの伴侶だと、非常に危ない。

26 :政教分離名無しさん:02/06/20 12:06
>>22
そういうこと。出したところで出ないけどね。

27 :政教分離名無しさん:02/06/20 12:07
カットしても、
白いジュースは出るの?

28 :政教分離名無しさん:02/06/20 12:07
>>24
もう二度と水子は作らないという因縁もある。

29 :政教分離名無しさん:02/06/20 12:07
>>25
そういう貞操観念の薄い者だと困る。

30 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/20 12:08
正宗は水子産業やらないからその部分は評価できるが。(藁)

31 :政教分離名無しさん:02/06/20 12:09
>>30
そちらには、水子菩薩があったね

32 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆xVuwDt4c :02/06/20 12:10
水子供養は日蓮宗の鬼子母神までヨロシク!

33 :政教分離名無しさん:02/06/20 12:10
>>30
久遠寺の管長にもパイプカットしてもらったら。(藁

34 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/20 12:13
>>33
90にもなる爺さんにパイプカットは必要ないだろ。
法主になるには最低でも85歳以上だ。枯れた人間しか法主にはなれんよ。

35 :政教分離名無しさん:02/06/20 12:14
>>32
もしかして霊感商法?

36 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆xVuwDt4c :02/06/20 12:16
悩み事は日蓮宗の霊断師までヨロシク!

37 :政教分離名無しさん:02/06/20 12:20
しかし、自分で性欲をコントロールできないって宣言してるよーなもんだよな。。。。


38 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/20 12:23
そりゃ逆でしょう。

39 :政教分離名無しさん:02/06/20 12:26
阿部日顕には、酒が入ると、ホステスや芸者に平然と自分の局所を出して見せる
クセがあったという。
「オレはパイプカットしているんだ。だから何をしても大丈夫だよ。なに、ウソだって。
本当さ。触って見ろよ。ここに小さな瘤みたいなゴリゴリがあるだろ。それそれ、それ
がカットのときのヒモの結び目なんだ。カットしている証拠はこれだよ。だから、安心だ
から……」
という具合に女たちを口説く時の口実にしていたのが始まりだったという僧侶もいる。

『法主の大醜聞』から

40 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/20 12:31
ふうん。そういうネタを僧俗和合していた時から学会はコツコツと集めて
いたわけね。ふうん。なるほど。

41 :39:02/06/20 12:33
これは、宗内からの情報だけどね。

42 :政教分離名無しさん:02/06/20 12:34
>>40
まるで、邪魔な政治家を消すために、
ネタをコツコツ集めている記者にそっくりだな…

43 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/20 12:34
でもそ〜ゆうのを集めて報道しているのは学会でしょ。(藁)

44 :政教分離名無しさん:02/06/20 12:37
>39
創価幹部の醜聞も知りたいな。
反逆防止のために、コツコツ集めている筈だから。

45 :政教分離名無しさん:02/06/20 12:43
けっきょく、弱みの持ち合い。
学会のどこが善の組織なのかわからない。

46 :政教分離名無しさん:02/06/20 12:54
ところで39の話のようなの、ダイちゃんにもありそうだね。
誰か知らないか?「大聖人」の下ネタ話。
絶対あると思うぞ。

47 :39:02/06/20 12:58
>波木井
学会が報道してるわけじゃないでしょ。
その本は、学会が出してる本じゃないからね。

48 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/20 13:00
でも引用して聖教や新報に載せているでしょ??

49 :?R?X:02/06/20 13:07
カットは、いくらぐらいかかるのですか?
マジレス希望

50 :39:02/06/20 13:10
>>48
さあ、どうでしょう。少なくとも聖教新聞では見たことないけど。

51 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/20 13:11
でこれ書いた僧侶は遊宗呆法や改悪同盟のお坊さん?

52 :政教分離名無しさん:02/06/20 13:11
>>49
別の板で聞いたほうが、より正確な回答が得られると思うのだが…

53 :ROCK@日蓮宗葵講 ◆37Cm94es :02/06/20 13:17
『法主の大醜聞』の作者は遊宗呆法同盟。
http://www.esbooks.co.jp/bks.svl?start&CID=BKS503&shop_cd=1&qty=1&product_cd=18995103&pg_from=srh
法主の大醜聞―猊下、宗門を汚すなかれ
■著者/訳者名 : 憂宗護法同盟/著
■出版社名 : イースト・プレス
■ジャンル名 : 各宗派
■発行年月 : 1994年05月
■ISBNコード : 4-87257-016-2  
■ページ・サイズ : 205P 19cm
■読者対象 : 一般
■在庫状況 : 絶版・重版未定
■販売価格 : 1,165円 (税抜)




54 :政教分離名無しさん:02/06/20 13:19
>>49
http://www.topclinic.net/topclinic/japanese/sterility/male.jsp

55 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/20 13:22
>>53
なんじゃやっぱりそうか。

学会から月に70万〜から80万のお給料をもらって書いている人にどのくらい
の客観性があるのかは疑問だな。

56 :ROCK@日蓮宗葵講 ◆37Cm94es :02/06/20 13:31
学会系僧侶の出版物リスト

○憂宗護法同盟
──────────────────────────────────
『法主の大陰謀』
『法主ファミリ−の大悪行』
『法主の大醜聞』
http://bookweb.kinokuniya.co.jp/guest/cgi-bin/wshosea.cgi?KEYWORD=%97%4A%8F%40%8C%EC%96%40
──────────────────────────────────

○青年僧侶改革同盟
──────────────────────────────────
『仏事―常識と非常識』
『日顕宗を斬る』@〜B
http://bookweb.kinokuniya.co.jp/guest/cgi-bin/wshosea.cgi?W-FAUTH=%90%C2%94%4E%91%6D%97%B5%89%FC%8A%76%93%AF%96%BF&RECNO=1&HITCNT=010
──────────────────────────────────

まともなモン出してねぇなぁ(呆)

57 :政教分離名無しさん:02/06/20 13:33
>>39
パイプカットするとコブができるんだ。
初めて知った。
でも日顕さんもアフォだね。
何をしてもOKというわけではないからね。

58 :ROCK@日蓮宗葵講 ◆37Cm94es :02/06/20 13:37
○日蓮正宗改革同盟
──────────────────────────────────
『告発の書 大石寺離山』
(http://bookweb.kinokuniya.co.jp/guest/cgi-bin/wshosea.cgi?W-NIPS=9940594941)
──────────────────────────────────

揃いも揃って(以下略



59 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/20 13:37
やっぱり学会からお給料をもらっている人たちは”法主の〜〜〜”が多い
の。(藁)

60 :政教分離名無しさん:02/06/20 13:45
憂宗とかの坊さんは、層化やめて戻る人もいるらしいぞ。

61 :政教分離名無しさん:02/06/20 13:52
パイプカットって、なんですか

62 :政教分離名無しさん:02/06/20 13:53
>>61
男性の精子の出る管をしばって、出なくさせること。

63 :>>61:02/06/20 13:54
パイプカット(精管手術)は最も確実で簡単な避妊方法です。特に最近
ではノンメス手術法といってメスを入れることなく麻酔下で5分程で済
みます。セックスのたびに妊娠に対する不安で雰囲気をだいなしにする
恐れも無く、コンドームに対する抵抗感のある方々には唯一の避妊方法
です。
http://www.topclinic.net/topclinic/japanese/sterility/male.jsp

64 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/20 13:54
ああ、学会ってマジで嫌な団体だな。ここまで言うんか。生理的に嫌になる。

65 :政教分離名無しさん:02/06/20 13:57
>>63
宣陵トップ泌尿器科の回し者ハケーン

66 :政教分離名無しさん:02/06/20 14:00
やっぱり性欲をコントロールできないのね。(クスッ

67 :政教分離名無しさん:02/06/20 14:04
>65
宣陵トップ泌尿器科。
「宣」の文字が鬱だ。

68 :政教分離名無しさん:02/06/20 14:37
>65
韓国系の病院?

69 :政教分離名無しさん:02/06/20 14:40
>>64
生理的に嫌なことって、
日顕がやったパイプカットのことかい?

パイプカットといえば大橋巨泉も有名だな。
というか、日顕と大橋巨泉以外に、パイプカットした奴って知ってるか?

70 :政教分離名無しさん:02/06/20 15:28
わしゃ、知らん

71 :政教分離名無しさん:02/06/20 15:36
昭和40年代にパイプカットしていたとなると、
ひょっとしたら大橋巨泉より早いかもな。

イレブンPMで巨泉が自慢してたのが
確か50年代のことだったからな。

すごいじゃん、日顕さん。
もっとパイプカットの流布もして欲しいよ。

72 :政教分離名無しさん:02/06/20 15:43
50年代って、街頭TVの時代???

73 :政教分離名無しさん:02/06/20 15:46
>>72
最初に年号「昭和」があることから、
次の省略は自動的に「昭和」が付されるというのが
文章の基本的な作法。

74 :政教分離名無しさん:02/06/20 15:47
日顕さんの種なし液を存分に注ぎ込まれた女性がいるということか。
想像しただけでおぞましいな。

75 :政教分離名無しさん:02/06/20 15:48
子宮摘出した女性に注ぎ込んだ公明党所属の大阪市議もいたな。

76 :政教分離名無しさん:02/06/20 15:50
日顕がパイプカットしたのはシアトル買春事件の後か。
シアトルで売春婦と性行為を行った頃は、まだタネ入りの液体だったわけだ。

77 :政教分離名無しさん:02/06/20 15:55
>73
あ、本当だ、スマソ。

78 :政教分離名無しさん:02/06/20 19:19
寺の坊さんって、あんがいパイプカットなんかしてるもんなんですか

79 :アヤセのホテル?:02/06/20 19:42
いっそのこと、
ニケーソ・パイプカット宗という宗派をつくったら、信者が増えるかもよ。
男は、意外と共感するかもしれないし。

80 :下手な小説より面白い:02/06/20 19:55
講頭にも勧めてもらいたいね、パイプカット。
処女の講員とセクースして中出汁しして、揚げ句に妊娠だそうだ。

81 :政教分離名無しさん:02/06/20 20:01
御法主上人猊下様は、大慈大悲の御尊体であられる故、
講頭氏にも一度、失敗した経験を積ませ、
その後に勧められるという、お考えだったのではないかと拝察されます。

82 :政教分離名無しさん:02/06/20 20:02
>79
経済的にパイプカトする余裕のない人でも、
信者になれますか?

83 :政教分離名無しさん:02/06/20 20:36
>>82
講頭はパイプカトしてないようです。
処女を食って妊娠させたそうです。
パイプカトしなくても信者になれるでしょう。

84 :424:02/06/20 20:58
日顕さんは「医者にカットした証明書を書いてもらった」と言ったそうですね。
自分がパイプカットしたという証明書が、何の役に立つのでしょうか。
そんな証明書を持ち歩いて、やる度に女性に見せるんでしょうか?
それともキャバレーのホステスや芸者に見せびらかすんでしょうか。
いずれにしろ、おかしな人間ですね。

85 :政教分離名無しさん:02/06/20 22:22
池田はパイプカットしていないから、他所の子の顔にマジックで落書きしたのか。

86 :政教分離名無しさん:02/06/20 23:21
学会員は常識がカットされてしまっているようだ。

87 :政教分離名無しさん:02/06/20 23:28
正宗もパイプ?カットしろ!

これ以上、カルト教団を産み出すな。



88 :政教分離名無しさん:02/06/20 23:30
正宗と学会は喧嘩中だが、傍から観れば親子喧嘩だ。

89 :政教分離名無しさん:02/06/20 23:31
包茎手術もダメですか?

90 :政教分離名無しさん:02/06/20 23:35
正宗は創価をカットしました。

91 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/20 23:38
創価の巻き返しにああ!!っと!!大石寺、正宗から離脱してカットしました。

92 :政教分離名無しさん:02/06/20 23:47
>89

ナイス、ボケ。

93 :政教分離名無しさん:02/06/20 23:52
ヤマサキもパイプカットしたほうがいい。

94 :政教分離名無しさん:02/06/20 23:54
C作戦・・・CとはCUTの意味だよ。

95 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/20 23:58
CがダメならD作戦なんだろ?

96 :政教分離名無しさん:02/06/21 00:00
真珠埋め込み手術はOKですか?

97 :政教分離名無しさん:02/06/21 00:11
C作戦とは、日顕のパイプカットの事だったのか。

98 :政教分離名無しさん:02/06/21 00:14
PCとはパソコンではなく、パイプカットの略だったのか。

99 :政教分離名無しさん:02/06/21 00:48
>>1よ
「信じる者をつくると書いて儲かる」というスレ中の、56番をみろ!
お前の書き込みは、いたずらに信者を減らしてるだけだ。
はやく気が付け!
まっとうな学会員に戻るのだ!

100 :ROCK@日蓮宗葵講 ◆37Cm94es :02/06/21 00:51
D作戦ってホント最終手段だわな(藁)


101 :99:02/06/21 00:57
スンマソン
50番だった

102 :政教分離名無しさん:02/06/21 01:16
ところで佐田和成はどこ行った?

103 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/21 01:19
しらんよそんな男は。

104 :名誉 ◆oi8ARVqQ :02/06/21 01:21
懐かしいのう・・・

105 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/21 01:23
ア・ンタはなつがしがらなくてよろし。

106 :政教分離名無しさん:02/06/21 01:27
>>103
破切りさん、仲良しじゃなかったんですか?佐田氏と。

107 :ROCK@日蓮宗葵講 ◆37Cm94es :02/06/21 01:31
そんな奴もいたなぁ。


108 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/21 01:32
>>106
ああ、佐田から詫び状とったぐらい仲良しだよ。

109 :政教分離名無しさん:02/06/21 01:32
もしかして佐田さんは波木井さんのもう一つのHN
だったのかしら。

110 :政教分離名無しさん:02/06/21 02:10
で、多重ハンドルだったの?やっぱ。

111 :政教分離名無しさん:02/06/21 02:11
【スレッドの止め方】

名前欄:停止&rf&rusi&ran&ras&ran書けませんよ

本文:真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
コピペしてもいけるよ

112 :政教分離名無しさん:02/06/21 02:24
でも何か、さすがに哀れみを感じてきた。
どうするんだろう、彼。

113 :政教分離名無しさん:02/06/21 02:25
「週刊PC」とか「PC FAN」なんていう雑誌が出したらいいのに…。創刊号はニケーソと拒選が笑顔で表紙を飾る。

114 :政教分離名無しさん:02/06/21 02:29
彼が自分で蒔いたタネだから仕方ないのか。。。

115 :政教分離名無しさん:02/06/21 02:36
ああ、佐田か(藁

116 :政教分離名無しさん:02/06/21 02:37
日顕は、パイプカットした証明書を何に使ったんだ?

妙観よ。今こそ御法主猊下に報いるチャンスだろう。
何か言い分はないのか?

このままだと日顕は、「パイプカット法主」として
歴史に残ってしまうぞ。
それでもいいのか?
不覚のとのばらになってもいいのか?


117 :尿管:02/06/21 02:58
あっ、漏れもパイプカトーしなきゃ(藁

118 :政教分離名無しさん:02/06/21 10:27
パイプカットをしたなんて、ホントなのか?

119 :政教分離名無しさん:02/06/21 11:38
しかしスレタイ見るたびに笑うぞ。
ニケーソの「パイポカット」。(クスッ
ニケーソの「パイポカット」。(クスッ
あの辛気くさいツラの下半身がねぇ。(クスッ

120 :政教分離名無しさん:02/06/21 12:01
他のイタでも話題だ。(クスッ
パイポカットってすごくおかしい。
ふざけきってる。

121 :政教分離名無しさん:02/06/21 12:02
御法主証人猊下様が、パイプカットなどされるわけがありません。
大御本尊と不二の尊体であられる猊下様に、そのような誹謗中傷をあびせる
その姿自体が、頭破作七分の醜態です。仏罰を畏れるべきでしょう。

122 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/21 12:04
すでに頭破作七分、脳乱しているから、人の出自や下半身ネタでヤジるんだろ。

人権を旗印にしている奴らがそれをやるんだからもう確信犯だよ。

123 :政教分離名無しさん:02/06/21 12:14
パイプカットなら先生の方じゃないの?
レイプ騒動やお手つきのウワサがいっぱいのお方。
そっちの方も用意は万全でしょう。
もっとも、最近はさすがにしたくてもでしょうが。

124 :政教分離名無しさん:02/06/21 14:44
>121
根拠はあるのか?
あんたの「確信」か?

125 :政教分離名無しさん:02/06/21 14:46
>>121は学会員のなりすましっぽい文章だよ

126 :政教分離名無しさん:02/06/21 16:07
>>1
 またもや痔愉からかよ!
 どうしょうもない連中だな。はっきり言ってあきれたよ。
 まあ勝手に騒いでろ。

127 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/21 16:08
痴遊は北林さんだよね。

128 :政教分離名無しさん:02/06/21 18:21
>>122
天魔に人権もクソもありません。
で、あなた様は「両火坊」ってご存じ?

129 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/21 18:22
>>128
そういう考えはすでに間違っている。誰が天魔だって?あいつは人間だぞ。

130 :政教分離名無しさん:02/06/21 23:49
>>129
天魔というのはもちろん人間の姿で現れる。
それより「両火坊」ってなに?

131 :政教分離名無しさん:02/06/22 00:04
>>128
このように、人権さえも否定するのがソウカなのです。おぞましい限りです。

132 :政教分離名無しさん:02/06/22 10:46
>131
ワシは128ではないが、
人権とは関係ない話であると思うが。


133 :政教分離名無しさん:02/06/22 11:00
>132
ワシは131ではないが、
人間を天魔よばわりする奴が、人権を尊重するとは思えないが。

134 :政教分離名無しさん:02/06/22 11:47
>130
「両火坊」ってのは、良観坊のこと。
二カ所の寺を火災で失ったから、日蓮大聖人がこういうあだ名をつけた。


135 :政教分離名無しさん:02/06/22 12:39
>133
日蓮は「禅天魔」って言ってるけど、
日蓮も人権否定派かい?

136 :政教分離名無しさん:02/06/22 13:02
>>134
謗法の者に対しては烈火の如く攻め抜かれたのが日蓮大聖人。

137 :政教分離名無しさん:02/06/22 16:28
パイプカトーも厳しく攻めるベシ。

138 :政教分離名無しさん:02/06/22 16:31
医者にもらったパイプカットの証明書をみせて、生でやろうとしたんでしょうか。

139 :政教分離名無しさん:02/06/22 19:00
パイプカットの目的 = 生な火だし


140 :政教分離名無しさん:02/06/22 19:23
日顕パイプカット宗
日顕奈河だし宗


141 :政教分離名無しさん:02/06/23 00:12
中出汁するためにパイポカトーしたものの
性病蔓延の現代では結局コンドムー。

142 :政教分離名無しさん:02/06/23 01:43
御法主上人猊下は勇気があるじゃないか! 考えただけでも痛そうな手術じゃないか!!
お前たちにそんな勇気があるのか!!!

143 :政教分離名無しさん:02/06/23 02:11
そうだ。そうだ。ここにパイプカトゥーしたことあるやつが一人でもいるのか!

144 :政教分離名無しさん:02/06/23 03:20
いるわけないじゃん、そんな変人。

145 :政教分離名無しさん:02/06/23 03:58
「管切断」
中国語で書いてみました。イタンウ

146 :政教分離名無しさん:02/06/23 04:09
次に台湾で日顕法主の堕落ぶりが報道される時は、絶対

  「 性 管 切 断 和 尚 」

がいい。

147 :146:02/06/23 04:10
間違った。

   「 精 管 切 断 和 尚 」

のほうがピンとくるね。

148 :政教分離名無しさん:02/06/23 09:50
パイプカッターを差別してはいけない。

149 :政教分離名無しさん:02/06/23 12:31
>148
同感です。
パイプカットした日顕さんは、素晴らしい。ほかの坊主も、どんどん、カットするべきだ。
坊さんよ、「日顕パイプカット宗」というニックネームに誇りを持て。

150 :政教分離名無しさん:02/06/23 14:16
パイプカットって、中国語で言うと、何ていうのですか。
>>147

151 :政教分離名無しさん:02/06/23 21:23
http://www.google.co.jp/search?q=%83p%83C%83v%83J%83b%83g%81@%93%FA%8C%B0&ie=Shift_JIS&hl=ja&lr=

パイプカットと日顕で5件、ヒットしました!

152 :政教分離名無しさん:02/06/23 21:48
日顕がパイプカットしたころっていつなんだろう?
当時の日本では、かなり先駆的なことじゃなかっただろうか?

153 :ラフロイグ:02/06/23 21:51
>>152
ひょっとしたら、日顕は「日本で最初にパイプカットした坊主」かもしれませんね。
日顕より先にパイプカットした坊主、知ってる人がいれば、情報希望!

154 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/23 21:52
>>153
沼津市にある法華宗光長寺。先々代の管長さん。迷いがあるからと
オチンチンを小刀で切っちゃったよ。

155 :政教分離名無しさん:02/06/23 21:53
>>153
をーい、そういのがソウカのいう「破折」なのか?

156 :政教分離名無しさん:02/06/23 21:58
層化は「パイプカット」と言ってますが、きちんと確認して言っているんで
しょうね。情報ソースを希望。(とよく層化がいうよね)

157 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/23 22:25
この日本仏教何百年の歴史の中で、オチンチンを切り落として迷いから
脱しようとした僧侶は結構いるのよ。

学会も公明党もこのところの公明党議員の不祥事をどうおもっているのかねえ。
去年はひどかったじゃないか。ボロボロと。

オチンチン切り落とせよ。公明党議員。

158 :政教分離名無しさん:02/06/23 22:26
女の子を妊娠させて、泣かせるよりマシ
ついでに、病気もうつさないでね
坊主って、禁欲しなくちゃいけないの?
かわいそうね
いっそのこと、チンチンカットか、坊主をやめるか
どっちかね

159 :政教分離名無しさん:02/06/23 22:31
レイプした池田センセもちんちん切ったら?(藁

160 :政教分離名無しさん:02/06/23 22:48
少なくとも逝け田に禁欲の概念はないな(藁)

池田大作と青島幸男の対談(昭和四十四年の『月刊宝石』同年一月号)
「話せるなァ、会長は!」
青島: 一夫一婦制の問題ですけれども、私はやはり、男性というのは本来の生理からいっても、
どうしても一夫一婦制の枠内に入りきれない場合ができてくると思うんです。そういう行為をお
認めになりますか?
池田: 法律的にいうと、日本は一夫一婦制に定められているからよくない。
青島: いや法律では決まっておりませんよ。一般道徳としていちおう一夫一婦制みたいになって
おりますけれど、戦前の姦通罪みたいなものはありませんね。
池田: いや、一夫多妻の東南アジアと同じではいけないという意味です。
ばくが言うのは法律的届けの問題は一夫一婦になっているということ。
ただし−−ただしですよ(笑い)。もし、それだけの理由と力があって、しかも誰にも迷惑をかけない
という場合には、一夫一婦制の枠外の行為でも私は男性として認めます。
青島: 認める……これはいい、これはいいですね。財力があって、力があって、
女の人も傷つけない、社会にもなんら迷惑を及ばさない場合は、おかみさん以外の女と関係をもっても、
これは認めるべきであると、そういうお考えですね?
池田: そう。男性としてそう思いますね。(中略)
青島: 向こうの女の人も望んで、かまわないから、ということだったらいっこうに差しつかえないと
いうことですね?
池田: 一般の人間社会として、誰も束縛できないことだと私は思います。それは別に教義に書いてあ
るわけじゃないですけどもね。
青島: それはむろんそうでしょう。教義に書いてあるわけはないでしょうね (笑い)。
池田: それはなにも公の会の席上で言う必要はないわけだ。ただ人間はだれだってそういう本性は
あるだろう、それをいちいち、そういうことしちゃいけないとか、していいとかは別問題だ、あくま
でも個人の責任の問題だということですね。決して奨励するわけではない。身を滅ばしてはいけない。
青島: それは自由でいいな。
池田: それは自由ですよ。

161 :その通りなんだよ!:02/06/23 22:53
さすがはイケダ先生、良いことを言う。これこそ、人間解放だよ。
一夫多妻でも、一妻多夫でもいいじゃないか!人間解放をうたうソウカよ、欲に忠実たれ!

162 :政教分離名無しさん:02/06/24 09:53
層化に入ると全ての欲望が満たされる。ただし、うまくやらないと
身を滅ぼすということでいいですか?

163 :名無しさん@ピンキー:02/06/24 10:01
>>160
いままでアンチでしたが感動しました。
自分の不明を恥じ入ります。


164 :政教分離名無しさん:02/06/24 10:15
英雄、色を好むって本当かな?
英雄の答え、求む

165 :政教分離名無しさん:02/06/24 10:21
日顕も大作も「英雄」のようですな。

166 :政教分離名無しさん:02/06/24 10:32
阿部英雄・池田英雄だったっけ

167 :政教分離名無しさん:02/06/24 10:43
>>153
日本で最初に最後のパイプカッター坊主かもしれない。(W

168 :政教分離名無しさん:02/06/24 10:45
http://www.nichiren.com/monken5.htm
これ読んでヴィクーリした。
日顕さんには「隠し子」疑惑もあるんだね。

精管切断するのも無理ないワナ。

169 :政教分離名無しさん:02/06/24 10:50
>隠し子
そんなの沢山居る

しかし生好きなのか? 膣外出来ないのか? よっぽど濃いのか?

170 :政教分離名無しさん:02/06/24 11:03
>>167
そうですよね。
日顕は日本初の「パイプカッター坊主」に決定!

171 :政教分離名無しさん:02/06/24 11:36
緊急告知!
新連載スタート
「日本パイプカッター列伝」

172 :日顕さん顕彰されました!:02/06/24 11:45
感謝状
阿部日顕殿
貴殿は御法主上人猊下というやんごとなきご身分にありながら、自らの欲望に忠実に生きるためパイプカットなさるという勇気の行動をとられました。
その英断はパイプカットの名を広く普及せしめ、「パイプカッター=遊び人」との世間の偏見を払拭するに十分な反響を呼びました。
よって、ここに貴殿の偉大な功績を讃え、感謝の意を表します。
日本パイプカット協会
会長 槍魔庫裏三造

173 :政教分離名無しさん:02/06/24 11:54
>>172
御法主上人の偉大な社会貢献ですか???

174 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/24 11:57
>>173
創価学会を破門したのは偉大な社会貢献でしたね。(藁)

175 :政教分離名無しさん:02/06/24 12:39
>>174
学会を破門した結果がどうなった?
学会はその後、いよいよ発展している。
宗門は落ちぶれる一方。
ダヨナ

176 :政教分離名無しさん:02/06/24 12:41
ハキイさん、
あなたごときじゃ、学会の相手に全くならんのです。
せいぜい妙観の相手でもして暇をつぶしてくだしゃい。
そこんとこ、よろしく。

177 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/24 12:42
>>175
発展している団体が与党に組み込まれ、俺たちにすりよってくるとは??(藁)

178 :政教分離名無しさん:02/06/24 12:44
http://www.kawahara.or.jp/HTML/syokai10.html

179 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/24 12:44
>>176
相手にしてほしいのか?じゃなぜなぜ政権与党の俺たちにすりよって
くるんだよ。(笑)

破門されて路頭に迷い、ただ広い海原を漂流しているのが怖いからだろ?(笑)
破門された根無し草状態がさ。(藁)
まさに浮草家業だよナ。m(_ _)ノ彡☆バンバン、m(_ _)ノ彡☆バンバン、

180 :政教分離名無しさん:02/06/24 12:45
「むしろ安心して射精できる分だけ、性感も十分といえます」だってさ

181 :政教分離名無しさん:02/06/24 12:47
君達。ホストの実態を鑑みればパイプカットごとき物の数ではなかろうに。

182 :政教分離名無しさん:02/06/24 12:49
シモネタなら池田センセイのほうが凄そう......

183 :政教分離名無しさん:02/06/24 12:53
>>182
全部、デタラメナしもネタが、だね。

184 :政教分離名無しさん:02/06/24 13:01
ホントの池田豚作さんの性生活はうpされてるの?

185 :政教分離名無しさん:02/06/24 13:39
「政権与党の俺たち」って・・・。
ハキリって政権与党の何なの?
創価板の与党ってこと?

186 :政教分離名無しさん:02/06/24 14:09
日蓮系では主流の(つもりの)ってことか?

187 :政教分離名無しさん:02/06/24 15:06
>>186
そうらしいな。

188 :政教分離名無しさん:02/06/24 15:07
岸派支持を名乗っているんだからハキリは自民党支持者だよ。

189 :政教分離名無しさん:02/06/24 15:10
日顕の淫乱さに比べれば、ハキリもまだマシ。

190 :政教分離名無しさん:02/06/24 15:11
御祖様がお嘆きかと。。。。。

191 :政教分離名無しさん:02/06/24 15:16
自民党支持のハキリにとっちゃ公明党が擦り寄ってくるのが鳥肌たつほど
嫌なんだろう。仏所護念教団も一時自民党費の支払を停止したよな。

192 :政教分離名無しさん:02/06/24 15:21
まじ? 党員やめようかな。

193 :政教分離名無しさん:02/06/24 15:22
波木井さん、いるか〜〜〜?(w

194 :政教分離名無しさん:02/06/24 16:08
パイプカットしたら
タマタマちゃんはどうなるんだ?
毎日毎日生産され続けるオタマジャクシ君の行き場は?

ぜひ阿部日顕さんに体験記を書いてもらいたい。
絶対に買う。(W

195 :政教分離名無しさん:02/06/24 16:11
>>194
あほ

196 :政教分離名無しさん:02/06/24 16:17
大災害や、経済危機は,創価学会が受けた迫害と連動しています。 
「自分自身の身の安穏を願うならば、まず世界の安穏を祈るべきである」
そのためには 「かの一凶を禁ずることが第一である」「かの一凶」日顕
および日顕宗を「禁ずる」事こそ 日本国並びに全世界の平和と繁栄を
築く唯一の方法なのです。


ttp://www2r.biglobe.ne.jp/~toshiro/neta12.html

197 :小野不一:02/06/24 16:22
このパイブカット野郎!

198 :政教分離名無しさん:02/06/24 16:23
>194
 あんまり下半身ネタや出生ネタで中傷しないほうがいいよ。
 それだと池田先生のほうが分が悪いからね(藁 
 やぶへびになるぞー

199 :丹羽野日共:02/06/24 16:25
>>198
親のツラが見たい呆けがまた一人。。。

200 :政教分離名無しさん:02/06/24 16:27
イケダの親の顔を見てみたいねぇ。

201 :政教分離名無しさん:02/06/24 16:28
イケダの親の顔を見てみたいねぇ。   


202 :政教分離名無しさん:02/06/24 16:32
イケダの親の顔を見てみたいねぇ。   

203 :政教分離名無しさん:02/06/24 16:39
199 名前:丹羽野日共 :02/06/24 16:25
>>198
親のツラが見たい呆けがまた一人。。。


BAKA?

204 ::02/06/24 16:58
小野不一です

205 :丹羽野日共:02/06/24 17:02
親のことを攻撃されるのは、さすがにこたえるみたいだの。


206 :政教分離名無しさん:02/06/24 17:04
アフォにも親を思う気持ちがあったか。

207 :政教分離名無しさん:02/06/24 17:07
>親のことを攻撃されるのは、さすがにこたえるみたいだの。

いやいや 層化の妄想ぶりに呆れてるの(藁

208 :丹羽野日共:02/06/24 17:10
>>207
いやいや 強がらなくても。
ところで、バカの親御さんによろしく。

209 :政教分離名無しさん:02/06/24 17:11
>親のツラが見てみたい。。。
アメリカなら人権侵害とかで裁判を起こされそうな言葉だの(w

210 :政教分離名無しさん:02/06/24 17:14
「(池田は)人生の師」(冬柴)

あのキモイオッサンが師匠(絶句)
こんなのが与党にいて日本はダイジョウブか?

211 :政教分離名無しさん:02/06/24 20:58
>207
もっと、まともなアンチはおらんのか?

212 :政教分離名無しさん:02/06/24 20:59
>207
いない!

213 :政教分離名無しさん:02/06/24 22:20
買春法主と蔑まれている日顕が、
何か社会に有益なことをできるとすれば、
パイプカットの体験記を出すことくらいしか残っていないだろう。

214 :政教分離名無しさん:02/06/24 22:35
>>213
『パイプカトゥの証明』とか『パイプカトゥと実践』とか。是非、読みたい!

215 :政教分離名無しさん:02/06/24 22:36
レイプマンと蔑まれているいけだセンセ(藁

216 :これ藁田:02/06/24 22:36
172 :日顕さん顕彰されました! :02/06/24 11:45
感謝状
阿部日顕殿
貴殿は御法主上人猊下というやんごとなきご身分にありながら、自らの欲望に忠実に生きるためパイプカットなさるという勇気の行動をとられました。
その英断はパイプカットの名を広く普及せしめ、「パイプカッター=遊び人」との世間の偏見を払拭するに十分な反響を呼びました。
よって、ここに貴殿の偉大な功績を讃え、感謝の意を表します。
日本パイプカット協会
会長 槍魔庫裏三造

217 :槍魔庫裏三造:02/06/24 22:53
次の表彰は誰にしようか?

218 :政教分離名無しさん:02/06/24 22:56
イケダセンセ(レイプマン)

219 :政教分離名無しさん:02/06/24 23:09
カットして、遊ぶ?
http://www.a-side.com/koihime/

220 :政教分離名無しさん:02/06/24 23:09
そりゃ、まずいべさ

221 :政教分離名無しさん:02/06/24 23:14
ん?

222 :政教分離名無しさん:02/06/24 23:15
・・・で、これがソウカの破折なわけね。下品ね、ソウカ。

223 :政教分離名無しさん:02/06/24 23:16
パイプカットが流行ったのなんて20年位前だよ?

224 :政教分離名無しさん:02/06/25 00:32
当時、流行の最先端だったのね。ニケーソって。

225 :政教分離名無しさん:02/06/25 02:15
パイプカットについて宗門関係者の反論らしい反論はありませんでした。
従って、日顕はパイプカット坊主と決定いたします。

226 :政教分離名無しさん:02/06/25 09:46
>>225
同意。
宗門関係者の反論求む。

227 :政教分離名無しさん:02/06/25 09:52
だから日顕を馬鹿にすればするほどその馬鹿を仏さまといって拝んでいた
池田学会の馬鹿さ加減が浮き彫りになるの。気づけよなあ(藁

228 :政教分離名無しさん:02/06/25 10:44
>>227
本音と建て前ってやつでしょ。
池田名誉会長にかぎらず、日顕の本性なんて学会幹部は見抜いていたでしょうね、ずっと前から。
でも、僧俗和合のために、「いいやつ」扱いしてあげてただけ。
この学会の心の大きさがわからんかなー、わからんだろうな、きっと。

229 :丹羽野日共:02/06/25 10:50
>>227
馬鹿を仏様と拝んでいたのか?
だいぶ勉強不足じゃ、シロウト丸出しじゃ、赤面したわ

230 :政教分離名無しさん:02/06/25 11:00
>>227
ハゲリの論法の猿真似だが、ちーと質が悪いようだな。(w

231 :>>227:02/06/25 11:23
誰がニケーソを仏様と拝んでいたかね?
俺は、昔から寺とか抹香臭いのが嫌いだったが。

232 :政教分離名無しさん:02/06/25 11:29
目糞と鼻糞 永遠に恥じ晒せや

233 :政教分離名無しさん:02/06/25 11:32
最後は罵倒で逃げる。(w

234 :丹羽野日共:02/06/25 12:41
>>232
ほんものの糞がえらそうに言うな

235 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/25 12:49
最近の地元学会員は『私たちは日蓮正宗を切ったんです』なんて言い出しているよ。(笑)
経緯を知っている人がほとんどだから、そういう学会員の話は失笑を買っている。

他所の地区じゃ通るのかもしれないが自分達が半世紀に渡って正宗に何千億円も
ご供養して僧侶をあげたて奉ったのを否定する行為だ。自分達を否定する行為だよ。
おれはどうかと思うけどねえ。

236 :政教分離名無しさん:02/06/25 14:21
うそだらけの情報を真実と思い込み、まるで子羊集団の如くなにも知らない同レベルの者が
メェーメェーと話し合い、慰めあい、傷をなめあい、非難や中傷を面白がり、得意げになって
いる内まだしも、時に子羊が何を勘違いしたのか世間にも通用すると思い込んで飛び出しそれを
振り撒いた為に子羊達のバカさ加減・無知・無教養がバレてしまった。哀れな子羊達よ
たまには自分の力で調べたり、判断してみたら,と言いたい。洗脳されている以上それを言っても
空しいだけか!因果や現証も勝手な解釈をし、筋違いな理屈を捏ねている哀れな子羊達はやがて
獅子から皮をハガレ、肉を食われ、最後には無残にも地獄に堕ちていくだろう。いやすでに堕ちている



237 :政教分離名無しさん:02/06/25 15:04
>>236
そういうカキコをしてる自分をキモイと気付けないのは洗脳されてる証拠。(w

238 :丹羽野日共:02/06/25 15:09
>>236
もう少し、うまい文章がかけるよう、トレーニングしたほうがいい。

239 :政教分離名無しさん:02/06/25 16:10
>>236
これって
妙観講のこと?
法華講のこと?


240 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/25 16:12
妙観講と学会と顕正会のことでしょ。

241 :政教分離名無しさん:02/06/25 18:02
「日顕親衛隊」を自認する妙観の諸君。
日顕がパイプカトー坊主として歴史に恥辱を残そうとしているが、
何の文句もないのか?
何の反論もないのか?
そんな不覚のとのばらでよいのか?

242 :政教分離名無しさん:02/06/25 18:04
レイプしたデーサクよりマシですから(プ

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)