2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共産、公明、社民の無い明るい社会を

1 :何処言った ◆rgWsG9qg :02/06/21 10:55
この党がある限り日本に明日はない。

皆さんで撲滅運動をやりましょう!
以前の板何処言った?

2 :政教分離名無しさん:02/06/21 10:56
自民、保守、自由、民主が入ってないよ


3 :何処言った ◆rgWsG9qg :02/06/21 10:56
該当しません>>2

4 :政教分離名無しさん:02/06/21 11:05
頼む、自民だけ入れてくれぇ

5 ::02/06/21 11:18
党としては入れないが派は入れる。

橋本派は該当します。

6 :政教分離名無しさん:02/06/21 11:36
森派は?

7 :政教分離名無しさん:02/06/21 12:37
日本には公明党以外の政党は必要なし!

8 :政教分離名無しさん:02/06/21 12:54
>>7
その通りだよ!!

9 :政教分離名無しさん:02/06/21 12:55
1よ党に変わる 政治つくってよ。

10 :政教分離名無しさん:02/06/21 12:56
公明党もいらないよ。

11 :政教分離名無しさん:02/06/21 14:54
公明党って党として機能してないよね
どこを切っても、ポキン、葬化瓦解
憲法違反

12 :政教分離名無しさん:02/06/21 16:12
憲法違反?



13 :  ◆rgWsG9qg :02/06/21 16:59
明らかに憲法違反 公明党

14 :政教分離名無しさん:02/06/21 17:10
日本国憲法には違反してるね確実に
池田憲法にはどうだか


15 :  ◆rgWsG9qg :02/06/21 17:42
やはり、公明、社民、共産には破防法を適用してもらいましょう

16 :政教分離名無しさん:02/06/21 17:45
しってる?
創価学会の会員が自己紹介するときの言葉。

私は”○○池田県の○○です”って言うの。
何でも池田をつけるんですよ

17 :政教分離名無しさん:02/06/21 17:48
そりゃないよ〜

18 :政教分離名無しさん:02/06/21 18:29
共産・社民は似非左翼やでー

19 :政教分離名無しさん:02/06/21 18:34
>>18
創価問題新聞でとりあげられている.

20 :政教分離名無しさん:02/06/21 18:42
どんなこと?>>19

21 :政教分離名無しさん:02/06/21 18:47
>>20
自分で検索して慰ってみようにゃあ

22 :政教分離名無しさん:02/06/21 18:52
それもそうだね>>21

23 :政教分離名無しさん:02/06/21 18:54
東村山新聞を日刊にしてほしいにゃあ

24 :政教分離名無しさん:02/06/21 18:55
東村山新聞はメジャーになる運命なのにゃあ

25 :政教分離名無しさん:02/06/21 19:40
東村山“市民”新聞

26 :スナフキン:02/06/22 00:06
 毎月読んでるよ〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)