2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池田先生は永遠の指導者なんて見とめない人の数→

1 :政教分離名無しさん:02/06/22 14:17
ねぇ,ガカーイン
おまえらそんなこと本気で信じてんの?
ホントは信じてねぇんだろ
上が信じろと言っているからしかたなく信じたフリしてんだんべ?
要は付き合いで信じているわけよ
おまえらも大変だよなぁ
こんな信じたくもない戯言を信じなければ
喪家の恩恵に蒙れないなんて
信じなければイヤガラセが待ってだよな?
大変だねぇ〜・・・
まぁ,頑張れよガガーイン!!!!!!

2 :政教分離名無しさん:02/06/22 14:35
まぁ、あくまで「間接的」な関わりしか感じて無いしなぁ。
認めない ってか、低層の会員(凡夫)にしてみりゃ、どうでもいいんじゃないの?
必要なときだけ名前出されて、「池田大作」を利用してるっしょ。
認める・認めない の前に、やっぱどうでもいいんだわ。
つことで、***「終了」***

3 :政教分離名無しさん:02/06/22 15:19

スレタイの誤字は恥ずかしいぞ。


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)