2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恐怖の組織力 不在者投票で公明候補が大量得票

1 :政教分離名無しさん:02/06/25 11:58
http://www.asahi.com/politics/update/0625/002.html
いいかげんにしろよ

2 :政教分離名無しさん:02/06/25 12:06
2

3 :政教分離名無しさん:02/06/25 12:18
ん?なんか悪いの?

4 :政教分離名無しさん:02/06/25 12:28
ううん、ちっとも悪くないよ(藁
創価が必死こいてトップ当選じゃないし、しかも一議席だし(w
まる共は二議席獲得。

5 :   :02/06/25 12:36
rん合もやってるよ(w
学会は露骨だけどね。(藁)
車で連れ出してね。たまに証拠残して捕まるね。(w

6 :メンデルスゾーン:02/06/25 12:42
投票率アップに貢献して素晴らしいことじゃないか

7 :政教分離名無しさん:02/06/25 13:14
公明党は投票率アップに貢献するため、投票時間短縮には断固反対を貫きます。

8 :政教分離名無しさん:02/06/25 13:15
不在者投票では公明候補が断トツ――全国初の電子投票で市長選とともに
23日投開票された岡山県新見市議選で、過去の各種選挙で知ることができ
なかった不在者投票の中身が明らかになり、公明党公認の女性候補が
大量得票していたことが判明。これまで、公明党は不在者投票に格別熱心
だと言われてきたが、数字でそのことが裏付けられたのは初めてだ.

〜八百長、層化カルト・公迷ファシズムの常套手段〜

9 :柳沢奇想天外:02/06/25 13:19
アンチ学会の諸君、
もう少し・・・この、なんというかな・・・
も少し、センスをみがいたら、どうなの?
いっしょくたに見られるのはごめんだ、もう

10 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/25 13:20
俺もそう思う。電子投票でなくっても投票の中味は公表されていたわけだから。

11 :政教分離名無しさん:02/06/25 13:21
投票日当日、不在じゃない人もできるんだよ!

12 :政教分離名無しさん:02/06/25 13:23
>>9
アンチなんかほとんどいないよ。
意味わかるよね?

13 :政教分離名無しさん:02/06/25 13:26
同一人物が不在者投票と、当日に来たことはありますか?

14 :柳沢奇想天外:02/06/25 13:28
>>12
よくわかります。
「アンチ」は、日常生活において、うだつがあがらぬ、女にももてぬ、
パソコンに向かっているときだけ勇ましく、毎日一回かかさず
オナニーをしているようなバカどもということですね。

15 :政教分離名無しさん:02/06/25 13:44
>>14
じゃ、葬火学会員というのは、
自分の価値観を人生で築けず、太った胡散臭いおやじの教えに
依存し、全ての出来事を葬火の屈折した教えに転嫁する
「責任逃れ」の人生を歩んでいる「カルト依存症候群」を
発症されてる方たちですね。

16 :柳沢奇想天外:02/06/25 13:46
>>15
図星だったからといって、そんな・・・・

17 :政教分離名無しさん:02/06/25 14:06
>>13
それはないと思うよ。
ツカできる方法あるの?

18 :政教分離名無しさん:02/06/25 14:11
替え玉投票は以前はあったけど、今はどうかな?

19 :柳沢奇想天外:02/06/25 14:13
替え玉ラーメンなら、溜池山王の「一心」

20 :政教分離名無しさん:02/06/25 14:22
活動家なら投票依頼するのはあたりまえ。
さらにその上を目指すモノは不在者投票依頼をする。
これがここ最近の第一線級のスタイル。
もちろん数も競うヨ。
『一人連れ出し』で、アジトの壁にシールを1枚貼るよ。
違法活動でもなんでもないよ。

「政治に無関心な馬鹿市民の、政治参加の機会を
手伝ってやってんだ!何が悪い!」
とかいうと、若い男子部は大喜びするよ。


21 :政教分離名無しさん:02/06/25 14:28
なんだ、本場博多じゃないんだ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)