2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オレにつきまとうひつけぇ喪家は弱虫さ(w

1 :政教分離名無しさん:02/06/25 18:39
喪家を切って捨てて宗門へ帰依して八年ちかくなるが
喪家はいまでもしつこくオレにつきまとう
なぜなんだ?
喪家を切って捨て去ったオレ様がそんなに憎いか(w 
そんなに気に食わねぇのかよ
冗談じゃねぇ どこへいこうとオレの勝手だぜ
それともなにか? このオレに捨てられたのがそんなに腹立たしいのか
そんなに悔しいか?
それともいまだにこのオレ様に未練があんのかよぅ?
おい オレにつきまとうひつけぇ喪家よ
おめぇらもさっさと喪家辞めてオレんところくりゃありゃぁいいじゃんよ
へっ どうせ辞めるに辞められねぇんだろ
辞めたらイヤガラセが待ってるもんなぁ
怖くて辞められねぇってか?
へっ ったく、 なさけねぇ連中だぜ、 おめぇらはよ(w
ふん、意志薄弱な喪家のカスよ
いつまでも喪家やってろや



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 21:38 ID:???
2げとーっ!!

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)