2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恐喝犯・山崎はヤクザの兄貴分!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 01:30 ID:LHstuGRK
山崎正友って、
ヤクザを使って詐欺事件を隠蔽し、
ヤクザに殺人を依頼したんだって。
山崎君の悪行を大いに語ろう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 02:48 ID:vXbPpZkO
==================削除申請済み=============

削除申請済みスレッドはsage進行でお願ながいします。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 01:25 ID:9Zhk60fN
「お願ながい」されても、どうしたらいいのかなあ。

4 :名誉 ◆oi8ARVqQ :02/06/28 01:28 ID:gXJ83iHt
ハッキリいうて、飽きた(藁
20年前から同じじゃ(藁藁

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 22:14 ID:???
山崎正友が殺人依頼?
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1025105996/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:11 ID:j4t7KcSJ
かわいそうなヤマサキさん。層化のために盗聴までしたのに
都合が悪くなれば個人攻撃。ヤマサキくんをここまで叩く
のは「てめえら、草加に逆らうとひどい目にあうぞ」と見せし
めに叩いてるようにも見えるのだがなあ。仮にヤマサキ氏が
数々の「悪行」をしていたとしても、あそこまで基地外じみた
叩き方をすればどっちもどっちじゃないのかよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:09 ID:Iis7e0LY

http://homepage3.nifty.com/girls_and_boys~/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)