2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ID???下げ進行は相手にしない

1 ::02/06/27 14:02 ID:rL0j8goZ
タイトルのとおりだ

まともに書く気があるなら???で書くのやめ
下げる意味もない
あるとすれば自作自演ができなくなることくらい

よって相手にしない
この理屈わかるな



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 14:03 ID:???
「池田博士の対話は世界平和に不可欠!」パラオ大統領。

3 :2:02/06/27 14:04 ID:rL0j8goZ
こういう奴は↑無視ね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 14:15 ID:rL0j8goZ
あげて書けやボケども!!!


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 14:32 ID:hoTRMwAP
とりあえずコテハン名乗れば。
他人にそこまで要求するなら。

匿名のままがいいか?(w

ところで今起きたのか?
オハヨウサン。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 14:34 ID:rL0j8goZ
>>6
おはーーー


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 14:48 ID:riT1M2A2
朝の勤行やったか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 15:35 ID:???
まったく馬鹿げたこと言ってるな。
相手にしないのは勝手だからいいけどね。

9 :太作先生ファンクラブ:02/06/27 17:16 ID:???
ウェブアーカイブスの記録より
http://web.archive.org/web/20010815152711/http://lightning.prohosting.com/~lovemedo/di/mokuji.htm
画像まで保持されていない模様。
元URL
http://lightning.prohosting.com/~lovemedo/di/mokuji.htm


10 :年表:戦後最大の宗教企業とその時代:02/06/27 19:25 ID:???
ウェブアーカイブスの記録より
http://web.archive.org/web/20000608151714/http://members.tripod.com/sukiyaka/index.html


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 22:49 ID:???
とりあえずageときもす

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 22:51 ID:???
今度から>>1のことを「ID馬鹿」と呼ぶことにしよう。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 02:12 ID:???
1(ID馬鹿)の理屈がわかりません。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 02:43 ID:???
ttp://www.keishicho.metro.tokyo.jp/haiteku/haiteku/haiteku4.htm




15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 08:04 ID:???
>>1はスカ○とその仲間たち?

16 :名無しさん@コテハン考査中:02/06/28 12:28 ID:???
>>1
どーせ、あんたら「池田」の“パシリ”だろ?
いーよなぁ…!考える必要ないし!幹部なら「小ずかい」だってもらえるだろ?
こんな「クソすれ!」に“ID”晒すつもりはないね…
sageで十分!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 22:43 ID:???
どうやると???になるのかなぁ〜。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 22:44 ID:???
あ、???になっている。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 00:53 ID:???
???がID馬鹿だろーーん


20 :Σミ ̄□ ̄;ミ@はにわ ◆2UdgniEw :02/06/29 01:37 ID:???
>>1
メール欄にアドレスを示してある方まで無視するおつもりですか?
IDはメール欄に何か書き込むだけで???になります。
それだけで相手にしないというのなら、もとより2chでは楽しめないかと。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 09:48 ID:???
>1
そんな理屈分からなーい、串通せば一緒だろ(藁

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 23:13 ID:???
まあ何を言っても要するに???にしないとやりにくいだけなんでしょう


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 16:30 ID:Hub1LWpt
興味あるのでage

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 16:41 ID:Hub1LWpt
確かに下げが増えたな
もうここは終わりだな
信用性ゼロ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 16:45 ID:Xr4CjBQx
1は今どこで何してる?(笑

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 22:59 ID:???
もひとつおまけにsage

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:19 ID:Qa4NTVQZ
そもそもIDが表示されたからといって、端末の居所まで追跡できるのか?
自作自演防止には役立つと思うが。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:19 ID:???
もともと創価板はIDが非表示だった

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:20 ID:???
しかも「政教分離名無しさん」だったのに

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 00:21 ID:???
>>27
確かに、通常はそのとおりだと思うんだけど、他板など見ていても信じられない
ような事例が書いてある。
自分の問題としては、一応非表示にしておくのがよいかと思っている。

>>21
普通の串じゃ、見ることはできても書けないよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 09:29 ID:???
>30
一応2ch通る串ってあるよ。ログとってりゃ一緒だろうけどね。

32 :らりーご ◆3D6nN/gg :02/07/04 23:34 ID:4fQkHPur
同意ですな

33 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/07/04 23:37 ID:IRVuGKMz
中継鯖でも環境変数を吐き出すものはあるし、中継先LOGを管理者に聞くと
ハイハイ、と見せるところも多いね。

34 :死ね:02/07/04 23:37 ID:???
キチガイ創価がウンコ投げてくるからSAGEなんだバカ
池田大作と狂信的奴隷どもは地獄に落ちろ

35 :らりーご ◆3D6nN/gg :02/07/04 23:38 ID:4fQkHPur
ウンコ投げてるのはアンチだと思われるが

36 : :02/07/04 23:49 ID:???
ID出せば発言に信憑性が増すとでも思ってるのか?
オウムと変わらないキチガイ集団が何言っても同じだ

37 :ナナシ:02/07/05 00:10 ID:???
これからJリーグも応援しよう。

38 :キェシロフスキ:02/07/05 00:16 ID:1O5BTt8w
ID出したままでsageることは出来へんの?

39 :ナナシ:02/07/05 00:17 ID:???
いいよ別に。気にするなよ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 00:19 ID:???
>>37
Jリーグマンセー(藁

41 :ナナシ:02/07/05 00:20 ID:???
今年のセリエAは楽しみだね。

42 :ナナシ:02/07/05 00:22 ID:???
個人的にはナナミに頑張ってほしいね。

43 :ナナシ:02/07/05 00:24 ID:???
漏れとしては小倉に頑張ってほしい

44 :ナナシ:02/07/05 00:28 ID:???
スケがいなくなるからJで貴重なレフティーが減るな。


45 :?????:02/07/05 00:32 ID:???
????????????



46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 00:33 ID:???
層化氏ね


47 :政教分離名無しさん:02/07/05 17:43 ID:???
????????????

48 :Χ:02/07/05 17:44 ID:???
層化の陰謀だな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 17:55 ID:???
どんな陰謀なんだろうね
IDさらすのに陰謀もクソもない
陰謀だととらえる奴がなにかいけないことをしてるんじゃないのか(p

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 09:00 ID:D4ZTKtGn
age

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 10:18 ID:???
??

52 :ダイナマイト@非学会員 ◆Vr.ahF9c :02/07/06 10:21 ID:???
どうやらメール欄に何か書いてあるとIDが???になるようだね

いまさらだけど、トリップ&コテハン使えばいいんじゃないの(w

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 22:21 ID:D4ZTKtGn
ageageage

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)