2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共産、公明、社民の無い明るい社会を

1 :公安:02/06/27 14:46 ID:4oHktFOv
この党がある限り日本に明日はない。

皆さんで撲滅運動をやりましょう!
 
共産板では削除まではさすがにしなかったが
ここでは消された。やはり、共産より創価・公明が悪だったか。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 15:36 ID:VjaEXQKb
合法的にね、そうでないとそいつ等と同類だよ、
 悪しからず

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 15:42 ID:SUYwlzBK
>>1さんへ、
消されたんじゃなくて、ここの鯖にトラブルが起こったらしい。
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/8031/0626.htm

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 16:59 ID:bmxzwKns
なるほど 知りませんでした。
ありがとうございます。>>3さん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 20:01 ID:gfl3hRi+
>>1
社民をなくしたら、共産が増殖するぞ。
反自民の左よりの人間が、ぜんぶ、共産党にいったら、大変なことになる。
と、思うが。
公明は、増えも減りもしないと思うが。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 20:56 ID:???

 |  |.| ∧∧
======(,,∵)∩=
 |_|.⊂  ノ
    /  0
    し´
       
 \ えっ…と、糞スレはここかな…、と /
    ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧∧∧ __._
    ∩∵,≡ ∵). |   |.|
     `ヽ    |)====
       | _ |〜 .|__|.|
       U U

       
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 22:06 ID:???

 |  |.| ∧∧
======(,,∵)∩=
 |_|.⊂  ノ
    /  0
    し´
       
 \ えっ…と、良スレはここかな…、と /
    ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧∧∧ __._
    ∩∵,≡ ∵). |   |.|
     `ヽ    |)====
       | _ |〜 .|__|.|
       U U

       
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  継  続 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 23:04 ID:6X14v/ln
このスレちゃんと嫁>>5

共産、公明、社民この三党が無ければいいの

9 :注釈の人 ◆FwdXXNGA :02/06/27 23:16 ID:HRdS+6uf
>共産、公明、社民の無い明るい社会を

共産、公明、社民・・・・・
早い話が全部、北朝鮮と繋がりのある組織です。


10 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/27 23:23 ID:vXbPpZkO
社民はあるだろうが、共産・公明はなえよ。
ちゃんとした根拠を書いてみな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 23:25 ID:C+Y+m1p6
公明は池田が・・・・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 23:28 ID:6X14v/ln
公明はあるよ 布教活動には韓国、北朝鮮 中国皆大事>>10

共産は思想信条が同じ・・

13 :共産板住人:02/06/27 23:29 ID:GZ6zPPIC
>>9は間違い
>>10正しい意見

しかし創価公明板は悲惨な状態やのう
御愁傷さま。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 23:37 ID:???

 |  |.| ∧∧
======(,,∵)∩=
 |_|.⊂  ノ
    /  0
    し´
       
 \ えっ…と、糞スレはここかな…、と /
    ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧∧∧ __._
    ∩∵,≡ ∵). |   |.|
     `ヽ    |)====
       | _ |〜 .|__|.|
       U U

       
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'

15 :初代粘着テープ&rlo;目代三鹿馬目題&lro;:02/06/27 23:41 ID:GZ6zPPIC
うーむ、たしかに今回は
波木井坊竜尊の意見が正しいようだな。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 23:46 ID:???
 |  |.| ∧∧
======(,,∵)∩=
 |_|.⊂  ノ
    /  0
    し´
       
 \ えっ…と、糞レスは>14かな…、と /
    ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧∧∧ __._
    ∩∵,≡ ∵). |   |.|
     `ヽ    |)====
       | _ |〜 .|__|.|
       U U

       
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  阿  呆 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'        

17 :注釈の人 ◆FwdXXNGA :02/06/27 23:51 ID:HRdS+6uf
>10
>社民はあるだろうが、共産・公明はなえよ。
>ちゃんとした根拠を書いてみな。

聞けば、あなたは全共闘に参加なされていたと聞きます。
全共闘時代、活動された方が、この事に関して発言されても説得力がないと
思われますが・・・・・
公明党に関しては、やはり、池田大作の若いときからの北朝鮮系人脈の一言に
つきますね。
現幹部の方々も、その手の人々が多そうですし・・・・・
さて、共産党に関しては・・・・・
全共闘時代、火炎瓶を警察の機動隊に投げられていた方々は、
どのような思想を持っておられたのですかね?
やはり、その疑問につきると思います。
もっとも、あの時は、ソ連、北朝鮮、中国の共産圏の意思が背後にあった
わけですが・・・・・


18 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/27 23:51 ID:???
>>12
中国も北朝鮮も韓国も日蓮系の布教は禁止だ!!

19 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/27 23:52 ID:???
>>17
してないよ。全共闘時代じゃねえ。それは白川や宮崎のジジイ連中。(藁)

20 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/27 23:58 ID:vXbPpZkO
根拠を出しなさい。根拠を。

俺がいつから全共闘になったんだよ。(笑)

なんで俺が白川を助けて、安田講堂を占拠しなくちゃならなくなるんだよ。

そういう誤認をするんじゃない。(笑)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 23:59 ID:LyUETpNz
文芸春秋が最も信頼する反北朝鮮のライター萩原僚氏はバリバリの共産党員
ですよ。共産党は北朝鮮とは等距離で付き合ってます。
最も中国や北に対して厳しいスタンスを取っているのは共産党です。

22 :注釈の人 ◆FwdXXNGA :02/06/28 00:09 ID:H8dFhH4W
ところで、私に対してのレスではないですが・・・・・

>19
>中国も北朝鮮も韓国も日蓮系の布教は禁止だ!!

ところで、「宗教は麻薬である。」と発言したのは、マルクスさんで
したっけ?
麻薬だからこそ、かつての自分たちの侵略者に対して、バラまくの
ではないでしょうかね。
(ちなみに、韓国は関係ないと思う。正確には北朝鮮と繋がりのある
韓国内部における団体だと思う。)
しかも、自分たちの意思しよって汚染された宗教を使ってね。


23 :注釈の人 ◆FwdXXNGA :02/06/28 00:11 ID:H8dFhH4W
ちなみに・・・・・創価ならびに共産系組織は、偽装対立という手段を
よく使います。
(カムフラージュのために・・・・・)

24 :疑問の人:02/06/28 01:02 ID:c5OzLMqk
>>22注釈の人
公明と共産を叩きたいのが目的かい?

何で叩きたいのか教えてちょうだいよ。

25 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/28 01:15 ID:???
>>22
おもしろい意見だが、マルクス主義も観念形態ならそれもイデオロギー。
一種のマルクス宗教といえる。

そのマルクス宗教によって滅んだのがソビエト連邦や東欧である。

強引に韓国に持っていきたいらしいが根拠に欠ける。まだ統一教会を
引っ張り出すのならともかくも。


共産党は1950年代後半に朝鮮労働党と路線問題で対立し、それ以来
不仲だ。

それを突破しようしたのが誰でもない、自民党の金丸氏だ。

北朝鮮では金丸氏が先生と呼ばれ、中国では角栄オヤジが先生と呼ばれる。
イケダさんじゃない。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 01:16 ID:p6I+4C4k
>>23
バカまるだし(激藁
はやくソースもってこいよ(藁

27 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/28 01:17 ID:7gKcXtPG
偽装対立があるなら根拠の提示を求める。

28 :注釈の人 ◆FwdXXNGA :02/06/28 01:19 ID:H8dFhH4W
>24
>公明と共産を叩きたいのが目的かい?
>何で叩きたいのか教えてちょうだいよ。

正確には、その両方の団体と北朝鮮との繋がりですね。
(私は、この2つの団体の争いは偽装だと見ています。)
この疑問は、創価問題新聞の草の根掲示板にも書いた事ですが、「共産系
に人脈が多いはずの母が、なぜ、創価に私を売ろうとしたのか?」、と
いう所から始まっています。
そして、両親の人脈を調べていけば、創価、共産の人脈が極端に多い事に
気がつきました。
そして、何よりも北朝鮮へと直接繋がる人が多いです。
ところで、「表面上、敵対しているから、その背後にある国は違う。」とは、
言い切れないのではないでしょうか?
偽装としての対立というのは、北朝鮮などの策謀型の国ではよくある事です。
何よりも、創価と共産のどちらとも、組織形態としては、北朝鮮と全く
同じですからね。




29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 01:20 ID:p6I+4C4k
>>28ん。よくわかったぞ。
さあソースを出せ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 01:21 ID:2Ufs0hdD
>>27
IDが変わりましたけど? 自作自演をしていませんでした?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 01:22 ID:p6I+4C4k
>>30頭よさそうだね。きみ

32 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/28 01:25 ID:7gKcXtPG
状況証拠だけじゃ話にならないなあ・・・・・。

33 :注釈の人 ◆FwdXXNGA :02/06/28 01:26 ID:H8dFhH4W
>27
>偽装対立があるなら根拠の提示を求める。

まあ、可能といえば可能ですが・・・・・
それには、私の実名、及び両親の人間関係、そして父の絵画の師匠まで
書かなくてはいけないので、遠慮しておきます。
(さすがに、ここの書き込みで徹夜するつもりはないので・・・・・)
某国某機関に送ったメールには、当然、書いていますけどね。
内容は内緒です。





34 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/28 01:29 ID:7gKcXtPG
>>33
それじゃ話にならんじゃないか・・・・・。

35 :注釈の人 ◆FwdXXNGA :02/06/28 01:30 ID:H8dFhH4W
>32
>状況証拠だけじゃ話にならないなあ・・・・・。

しかし・・・・・状況証拠のみでも、私の両親の人間関係は興味深いと
思うでしょうね。
(どう考えても、偶然では済まんからなあ・・・・あの関係。)



36 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/28 01:34 ID:7gKcXtPG
>>35
まあいくつも例があるのあら状況証拠でもある程度の理解は得られると
思うがね。

だけどそれが真実だと仮定して偽装工作のメリットはなんだい??
メリットがまるでわからん。それでなんの利点があるのかも。
そう思わんかい?


じゃ俺は寝る。(^^)/

37 :現職議員:02/06/28 02:01 ID:1JqK53Sw
共産は、公明と社民をたたき、
公明は、共産と社民をたたき、
社民は、公明と共産をたたく。
かような、三すくみの状態なので、一緒くたには無くなりません。
それより公明党の功績は、社共両党の日本乗っ取りを
阻止している点であることをお認め下さい。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 02:15 ID:QvxWnHLV
公明に乗っ取られたら元も子もないじゃないか(藁

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 07:30 ID:4iia/TtS
>37
別に頼んだ覚えはないよ。それより我々はあんたらが国政の中枢に居座って
いることに危惧を覚える。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 08:31 ID:fZC+46Bp
この三者が潰しあっていただくほうがよろしいかと。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 09:07 ID:/9/0IWbM
いやいや、自民党の独走を許さない反対勢力は必要。
自民党にとって公明党はたんなる票集めのための存在。
それはそれでいいんじゃない。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 09:14 ID:AIhPyQAm
千葉の動画を作る物好きがいたとは・・・。

                  .%%%%%%%%%
        %%%%%%%%%.   6|-○-○ | 
        6|-○-○ |     |   >  |
         |   >  |     \ ∇ /
         \ ∇ /  /⌒    ⌒ヽ   %%%%%%%%% 
        /,  /   /_/|     へ \ .6|-○-○ | 
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.|   >  |    
        /    /、    /    ./     ヽ  \ ∇ /
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  / 
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /ヽ ,、
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ

http://uni.s2.xrea.com/tbtb/apuroda/file/153.lzh




43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 09:57 ID:AwFYGg2s
三党がんばれ
がんばってお互い消滅しれ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 13:00 ID:???
共産は消えろ
国民の大半はそうおもっとる

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 16:03 ID:???
公明、社民追加>>44

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 07:39 ID:eAioFepp
板消されるの?少なくなったけど

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 14:17 ID:+hqrkh45
福崎町議選  開票終了   投票率 79.92%
 当 1,083 小林  博 共現
 当   847 冨田 昭市 公新
 当   777 小国 正子 無現
 当   772 宇崎 寿幸 無新
 当   663 高橋 志良 無現
 当   645 広岡 史郎 無新
 当   637 中井  肇 無現
 当   636 難波 靖通 無新
 当   612 高井 國年 無現
 当   567 大前 昌竜 無新
 当   564 日野 虔介 無現
 当   559 牛尾 明正 無現
 当   515 石野 光市 共現
 当   514 棚原 正士 無現
 当   479 高島 昌幸 無現
 当   447 東森 修一 共新
 当   439 平岡  武 無現
 当   423 吉識 定和 無現
     400 蔭谷 忠雄 無現
     287 牛尾 義晃 無現

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 14:47 ID:neIg8IDl
>>47
福崎町有権者の賢明なる選択に大拍手。(^-^)Vカッタ
共産党に議席数で惨敗したうえに、
トップ当選でもなかったのね、公明党は(藁藁

49 : :02/07/03 14:53 ID:???
共産主義・社会主義・資本主義・民主主義。どれがいいの?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 15:15 ID:W0kpR6nm
議席数が共産>>>>>>公明の議会
城陽市議会
http://www1.biz.biglobe.ne.jp/~jyogikai/giin/kaihamei.htm
宇治市議会
http://www.city.uji.kyoto.jp/gikai/gikai37.htm
向日市議会
http://www.city.muko.kyoto.jp/ad/sanka/page002-05.html
京都市議会
http://www.city.kyoto.jp/shikai/meibo/meibo2.html#ji
京都府議会
http://www.pref.kyoto.jp/gikai/html/aramasi/aramasi2.html


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 17:45 ID:???


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 08:16 ID:bOAR1LK6
無所属ってどっち系が多いんだ?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 14:51 ID:BqtuMTLA
門真市って何で公明党議員が多いの?

54 :サクラ ◆/cVl1crc :02/07/04 15:17 ID:???
アホだな京都は元々共産が強いところだよ(藁

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 15:50 ID:BqtuMTLA
共産党が強いのは京都・東京・高知・埼玉・長野・北海道です

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 16:50 ID:???
じゃ、其処は住みにくいと言うことですね>>55

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 22:34 ID:???
共産党は京都・高知・埼玉では府・県議会第二会派
京都府議会(15人)
埼玉県議会(11人)
高知県議会(6人)


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 02:27 ID:+8N0Upe4
京都が再強か・・・・

恐るべし共産党

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 02:31 ID:???
>>58
>京強恐共

キョウ繋がりね(w

60 :注釈の人 ◆FwdXXNGA :02/07/06 05:07 ID:4nMnr2sA
このスレの事を忘れていました・・・・・

>36
>だけどそれが真実だと仮定して偽装工作のメリットはなんだい??
>メリットがまるでわからん。それでなんの利点があるのかも。
>そう思わんかい?

それは簡単です。
偽装対立の利点とは、アメリカの目を誤魔化す事に他なりません。
北朝鮮と繋がりがある時点で、即効でマークされますからね。




18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)