2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ログ募集中!@創価・公明板

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 17:42 ID:???
このスレは 創価・公明板 http://kaba.2ch.net/koumei/
の消失したログを補完するためのスレッドです。
注意及び、うp用関連リンクは>>2-5までに入っています。

■元スレッド
★ ログ募集中! ★
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1025120602/l50


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 17:42 ID:???
消失した過去ログを復活させよう!
協力いただける方がいたら以下の書式でお願いします。

1、スレッドのキー番号【必須】
2、スレッドタイトル
3、最終データの日時【必須】
4、最終レス番号
5、データの形式(datなのかツールのデータなのか)【必須】
6、(UPしてあるならば)データのある場所
 #最終集約前にデリられるようなアプローダには上げないで下さい。
  まずはどのデータがあるのか無いのかといった、補完情報を優先したいと思います。

大量のデータがある場合は1〜4を次の形式(カンマ区切り)で、5・6を一番最後に。
スレッドのキー番号【必須】 , スレッドタイトル , 最終データの日時【必須】 , 最終レス番号
スレッドのキー番号【必須】 , スレッドタイトル , 最終データの日時【必須】 , 最終レス番号
スレッドのキー番号【必須】 , スレッドタイトル , 最終データの日時【必須】 , 最終レス番号
5、データの形式(datなのかツールのデータなのか)【必須】
6、(UPしてあるならば)データのある場所

重複していても、新しいデータがある可能性があるので、
アップできる方はしてみてください。
どうかご協力よろしくお願いいたします。。。

■募集中のdatは下記の物です。
 html化済み → みみずんにログあり。
 dat落ち(html化待ち) → 募集中
 dat落ちしてない現行スレ → 募集中


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 17:43 ID:???
***** idxファイルは注意!!!! *****

かちゅのidxファイルには、最終書き込みの内容が記録されるため、
トリップパスやキャップパスも含まれている可能性があります。
ログはdatファイルだけで大丈夫です。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1025117873/43-44ni


***** うpロダは注意 *****

大量の申し出を頂いているため、すぐにダウソできるかは不明です。
流れの速いウpロダなどに上げた場合、落とす前に消えてしまう
という状態が既に発生しています。
うpする場所は余裕を持ったところを選んでください。


***** ログをうpするための無料レンタルスペース情報

無料サービスリンク集 「ただものではない」
http://tadamono.to/

ここは50MBまで無料らしい
http://www.sharestage.com/UA001


4 :■■お知らせ■■:02/06/27 17:54 ID:???
■■■■■2chからお知らせ■■■■■

※状況把握をされたい方は次のぺージを参照して下さい。
http://www16.xdsl.ne.jp/~t-matsu/2ch.html
(2ちゃんねるに何が起こったか簡単なまとめページ)
 ∧||∧    
(  ⌒ ヽづ  こういうことです。
 ∪  ノ   
  ∪∪
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1025091914/917
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1025091914/934

※詳しくはこちらで。
現在の状況把握スレッド2
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1025116287/l50

5 :政教分離名無しさん :02/06/27 19:53 ID:AF1l9zWZ
こっちのスレだった・・・・

★ ログ募集中! ★
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1025120602/209

209 :トオル ◆pbpPtNkQ :02/06/27 16:16 ID:MZmWWYb6
 対応が遅れて申し訳ありません。。。
 現在、データを扱える人間が限られているので、
 アプやダウンよりも、どのデータがあるのか無いのかといった、
 補完情報を優先したいと思います。
 それぞれの板で専用スレッドを作り、まとめて報告していただけると
 作業をするほうとしても楽なんですが。。。
 専用スレッドは、多くの利用者さんに分かりやすくするために、
 タイトルに板名と「ログ募集!」、1には板のアドレスをよろしくです。
 こちらの都合で勝手ですが、ご協力お願いします。。。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 20:21 ID:???
322 名前:トオル ◆pbpPtNkQ 投稿日:02/06/27 20:17 ID:MZmWWYb6
それぞれの板のスレッドで、ある程度ログがまとまったら、
こちらにご報告ください。
つうことでよろしくー。。。>ALL


7 :ななしーん 。。さん今:02/06/27 21:18 ID:???
お疲れ様です。皆さん

ええと制限を20Mまでにしときました。
デリートの恐れのあるサーバーにおいている方が
避難できる容量ならと。

漏れもちょっとこれから食事行って来ます。
http://www3.big.or.jp/~gardenz/za/upload.cgi
後は知人に管理してもらいます。失礼しますですー。

あ。。全容量は100Mですのでそこよろしくです。
有料サーバーなんでデリートは無いと思います。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 21:59 ID:J82uFzEX
量が多いのでホットゾヌのlogをそのまま圧縮しましたが、不明な点はどうぞ

1.創価・公明板 http://kaba.2ch.net/koumei/
2.省略(88個)
3.鯖落ち1週間ぐらい前まで(infに書いてあるがめんどい)
4.dat+inf(ホットゾヌ)
5.http://www.geocities.co.jp/Bookend-Hemingway/8529/koumei.zip

9 :天魔 ◆TERO/Rrc :02/06/27 22:19 ID:U6BNoqcR
1.創価・公明板 http://kaba.2ch.net/koumei/
2.省略(378個)
3.2002/06/26 17:53:26
5.かちゅ〜しゃdat形式
6.http://www3.big.or.jp/~gardenz/za/filez/log2ch0026.zip
.. http://www3.big.or.jp/~gardenz/za/filez/log2ch0027.zip
.. http://www3.big.or.jp/~gardenz/za/filez/log2ch0028.zip
.. http://www3.big.or.jp/~gardenz/za/filez/log2ch0029.zip

10 :サザン ◆aU21y6wI :02/06/27 23:21 ID:zPnZ0N3I
>>8-9
どうもです。
保存しますー。

11 :サザン ◆aU21y6wI :02/06/27 23:29 ID:zPnZ0N3I
>>8さんのは死んでました。
>>9さんのは完了です。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 23:39 ID:acoECn2I
結構復活して欲しいスレがあったから、誰か頼むよ。

芸能界関係(久本スレ)
創価大学スレ
キンマンコ(声関係も)
創価系企業


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 02:33 ID:???
ttp://www.keishicho.metro.tokyo.jp/haiteku/haiteku/haiteku4.htm


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 06:26 ID:ThgVf2r+
あげ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 10:49 ID:KIrSYv4B
福永ネタ
http://www.hamakko.or.jp/~satorin/huku.htm
http://www.hamakko.or.jp/~satorin/huku01.htm

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 11:03 ID:???
↑いらん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 11:05 ID:???
>>15 ブラクラ

18 :ファシズム反対:02/06/28 16:37 ID:gOubHN2o
( ´D`)ノ<題目スレ関係のモノをお持ちの方がいましたら、よろしくお願いします

19 :あるふ:02/06/28 18:56 ID:???
俺が提供しようか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 21:33 ID:???
運営関係者さんへ
お忙しいところすみません。
Liveだったスレが「復帰」するのにあと何日ぐらいかかるのでしょうか。

21 :ひゃっきまる:02/06/29 03:08 ID:n4b1d5pg
 「日蓮って」ver.4 および ver.5 を保存している方は・・・。
いないでしょうねえ・・・(汗

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 03:51 ID:WU3fEznX
>>21
第五章ならある。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 03:53 ID:WU3fEznX
日蓮ってver.4は倉庫にて発見。
http://yasai.2ch.net/koumei/kako/1009/10099/1009914905.html

>>22言い直し
>>9でうpしたので復活できると思う。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 17:46 ID:RtNT/LGc
このスレッド、復活できなかったらあきらめますが…。
“創価近鉄”バファローズってどうよ!?
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1016689390/l50
かの同時多発鯖落ち(6/26?)直前の17:30〜19:00近くの間に漏れはこのスレの
191をカキコしてます
漏れはネットが自宅に無く専ら店の機械かりてやってたので機械オンチで、こんな
貧弱なデータで復旧復活を願うなんてアマイんですが、お願いします。
 不能だったら、また新スレ立てを後日検討します

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 02:21 ID:???
本気で過去ログを復活させようとしているのでしょうか。

マジでヤバいのがタプーリあるような気が。
消失したままにしておいたほうがいいような気が。
ホッとしているメンブァーが多いような気が。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 12:16 ID:???
>25
ハゲ同。

できれば倉庫も丸ごと逝ったほうが。。。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 12:18 ID:???
ここにも混乱に便乗して不安を煽る連中がいそうだ(藁

28 :ひゃっきまる:02/06/30 23:35 ID:3jyZzRwa
>>23さんありがとうございます。

29 :要望板から転載:02/07/02 04:29 ID:???
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1025120602/588

588 :トオル ◆pbpPtNkQ :02/07/01 09:09 ID:Js5e263y
 全板、ログのアプが終了しました。
 kabaとnewsでは状態が違うのでご注意ください。
 kaba:
  提供されたログ:http://kaba.2ch.net/板名/dat2/
  戻さないと判断したログ:http://kaba.2ch.net/板名/dat3/
 news:
  提供されたログ:http://news.2ch.net/板名/dat2/
  戻さないと判断したログ:http://news.2ch.net/板名/dat3/
  サーバのバックアップ:http://news.2ch.net/板名/log/

 それぞれdat2内のデータですが、2chの形式に変換されたものは、
 ファイル名の最後に最終書き込みの日付がついています。

 これ以降は、次の3つの作業があります。
  1、アップされていないスレッドのログは引き続き募集。>/dat2へアプ
  2、過去ログ(html化されているもの)との重複確認。>/dat3へ移動
  3、過去ログと重複していないスレッドのリスト。>/datへ戻す

 もうしばらくご面倒をかけますが、よろしくお願いします。

30 :ソッカー:02/07/02 14:32 ID:???
http://usagi.tadaima.com/2chbbs/subback.html

俺も協力するぜ!
相互リンク


31 : :02/07/02 15:31 ID:???
>30
サンクス!!
協力ありが10


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:41 ID:???
>>30-31
悪質でないか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 02:10 ID:???
liveだったスレ、まだ復帰しないのかな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 17:45 ID:???
駄スレ・クソスレ混ぜたままだった…(鬱
御魂さんあとヨロシコ。

35 :宇都御魂 ◆ZK38QLd. :02/07/06 20:13 ID:???
>34
うむ、消えたままになっているヤツをチェックして、アプロダにupするつもり。
しばらく待っててくださいな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 23:50 ID:???
削除依頼スレの問題もありますなぁ。
前回の依頼が大量にあるから旧スレに統合するべきか?

37 :宇都御魂 ◆ZK38QLd. :02/07/07 07:01 ID:???
 とりあえず、チェック完了。
ログ提供した人は、全員とは言わないまでも、LOGMOVERでも使っていたのか?
板移転前に書き込まれた、「創価板のスレ」のURLの一部(鯖名)が、yasai→kabaになってる様だ……

 それから、他板のdatから誤って復旧されたスレを発見。

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1014983541/
SPA!
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1020092464/
SPA!2
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1021182318/

>36
 そうした方がよいかと。


#途中で寝てしまわなければ、もっと早くチェックが終わったはず。(^_^;;

38 :宇都御魂 ◆ZK38QLd. :02/07/07 08:32 ID:tu0p1yiy
とりあえず、up完了。

1.創価・公明板 http://kaba.2ch.net/koumei/
2.省略(152+9個)
3.2002/6/25 23:37:28
4.dat(かちゅ〜しゃ使用)
5.
http://eucaly.net/monazilla_uploader/1025997352_koumei01.lzh
http://eucaly.net/monazilla_uploader/1025997472_koumei02.lzh

#1025997352_koumei01.lzhは未復旧のログデータで、
#1025997472_koumei02.lzhは復旧済だが、より新しいと思われるログデータ。

39 : :02/07/07 08:41 ID:???
>>30-31
人のIPアドレスなんか収集してどうする?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 09:42 ID:???
宇都御魂 !アンチ創価のクセに 良い人気取り!


41 :24:02/07/07 11:28 ID:RefGbRRp
ありがとう御座いました。189〜再開です。サンキュー2ちゃんねるスタッフ
ご一同様!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)