2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Kanon】倉田佐祐理って創価学会なの?

1 :川澄舞の盟友:02/06/28 22:13 ID:zjqPRNoz
佐祐理さんが創価学会だっていう情報があるんだが、本当なのか?

2 :1:02/06/28 22:18 ID:zjqPRNoz
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1025270210/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 22:53 ID:5E4fGR27
ロナウドの奥さんは学会員で30日のW杯決勝戦観戦のため
来日しました。そうです。今や巷で話題のブラジル・ロナウド選手
の夫人ミレーネさんです! そのミレーネさんがきょう28日、何とロナウド選
手のお母さんを連れて、民音と世界女性会館の見学へ。その後、夫人は学
会本部と聖教新聞社も訪問されたようですよ(^^)!!

 




4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 23:27 ID:5E4fGR27


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 23:32 ID:???
ロナウドファンとしては非常にショックです
まさかロナウド決勝戦までいけたのは
池田先生のおかげとか言い出さないよね

6 :Χ:02/06/29 00:24 ID:CRUybrRK
>>3
根拠を示せ

7 :Χ:02/06/29 00:30 ID:CRUybrRK
>佐祐理さんが
すまん、全く知らん

8 :Mr.Angels™ ◆G8Mp0Ihg :02/06/29 01:06 ID:???
えっ!?kanon?
ギリシャから生まれた民主主義を代表する単語!
規範kanon(現在はドイツ語)でもある。
そのような【kanon】に限って矛盾した教団員はいないだろう?
もしいたら絶対に使って欲しくないね。
日本全国に芸能人からいるし、殆んどが基督系です。

9 :宇都御魂 ◆ZK38QLd. :02/06/29 07:53 ID:???
>1
 くだらん。葉鍵板へ逝け。

>7
「2典」によると、Kanonというタイトルのゲームがあり、
「倉田佐祐理」というキャラクターがいるらしい。
つまり、これはネタスレだ。

#「溝鼠」から「水瀬名雪」を参照。

10 :政教分離名無しさん:02/06/29 10:03 ID:vpz3baO1
age

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 11:46 ID:???
>>9アンチ学会・自作自演・削除管理人気取り
宇都御魂 ◆ZK38QLd.
みっけ!!


12 :Mr.Angels™ ◆G8Mp0Ihg :02/06/29 17:24 ID:???
>>99 宇都御魂 ◆ZK38QLd氏、サンクス!良かった。
私の尊敬する師匠にkanon(観音)会の日蓮宗のある住職がおられます。
そんな私も。。。これ以上はノーコメントです。\ (゚∀^,,)ノ~

13 :Mr.Angels™:02/06/29 17:28 ID:???
>>12の返信レスは>>9です。スンマソン!m(_ _)m

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 22:14 ID:???
http://key.visualarts.gr.jp/product/kanon/chara_all.htm

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 22:54 ID:???
サクラはなんにも反応しないのか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:17 ID:???
まさか「デリホスネタ荒らし」はサクラ説が当たったわけじゃないよね?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 22:49 ID:???
創価が倉田を知らんとは、不甲斐無い・・・

18 :川澄 舞:02/07/05 22:51 ID:???
はちみつくまさん…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 23:56 ID:???
創価板に巣くう荒らし、波木井坊竜尊@日蓮宗葵講はカクマル非公然分子です。
白川勝彦氏に関わる内部情報を、創価とカクマルに売り渡した恥知らずです。
出張売春組織のボスでもあります。
<証拠>
米国 The Internet Archive に記録された「e-Lady's clab 美悪の華」
  ↓   ↓   ↓
http://web.archive.org/web/20011009020310/http://www.elnolte.ne.jp/service/biaku.htm

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1021314413/l50
と、書きながら
http://www.skwbbs.net/pastlog/oldbbs6/msgs_tocf.htm
にも書いている。
波木井坊竜尊@日蓮宗葵講=溝口浩は創価からも、日蓮宗からも相手にされない.

溝口のサイト
ボクのことじゃありませんよね?うちは750年前から日蓮宗の信徒ですので。
http://www.elnolte.ne.jp/hakiri/
http://www.elnolte.ne.jp/s-hokke

こんなコピペ、どこにでもあるよ





4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)