2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[東京電機大学で問題の第三文明パート2]

1 :政教分離名無しさん :02/06/29 03:00 ID:sBxB2u7q
前スレ
http://yasai.2ch.net/koumei/kako/1009/10096/1009635070.html

最近この問題について書き込みの多かった電大ちゃんねるがどうやら
第三文明のメンバーにあの手この手で削除するよう迫っている模様です。
ということでここにパート2スレッド開始です。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 04:37 ID:???
謹んで2ゲットります。

3 :電大さんが通る:02/06/29 15:50 ID:???
http://jbbs.shitaraba.com/study/bbs/read.cgi?BBS=952&KEY=1021015005&LAST=100
電大ちゃんねる 第三文明ってキモイ スレッド

4 :1:02/06/30 02:36 ID:???
ミスですすいません

>電大ちゃんねるがどうやら
>第三文明のメンバーにあの手この手で削除するよう迫っている模様です


電大ちゃんねるにどうやら
第三文明のメンバーがあの手この手で削除するよう迫っている模様です

5 :C科さんが通る:02/07/04 00:40 ID:aNl5DXRB
悲しいかな電大ちゃんねるは第三文明スレで持っている様な・・・
電大生!もっとスレ立てようや!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 02:46 ID:???
>>5
そうでもないと思われ

なんか第三文明の奴らわざわざ管理元団体まで抗議しに逝ったらしい
でぇ管理元からは書き込みで反論すれば?と言われたらしい
まぁ当然やな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 01:14 ID:6s0OXAPA
そういえば
非公認団体なのに学生課が第三文明サークルに教室貸したのって
ヤヴァイ団体が学内で学校側が把握していないところで活動するのを
阻止する為に貸したのがねらいってはなしだぞえ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)