2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら学会の有名人をあげてください

1 :1:02/06/30 20:25 ID:e+sdPoB1
みんなで晒しましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 20:26 ID:nYB09XNb
だいちゃん


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 20:26 ID:nYB09XNb
2だったのね

4 :池田大介:02/06/30 20:54 ID:rY/UgjKv
こんなの勃てて恥ずかしくないの

5 :一学会員:02/06/30 20:54 ID:???
ブラジル代表のロナウド選手の奥さんはSGIメンバーって
会合で言ってた。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 21:02 ID:???
それじゃ、ドイツを応援だ。
さて、後半戦が始まるぞ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 21:40 ID:???
ロナウド2点Get!!!!
それって、ロナウドの妻の祈りのお陰(功徳)と学会員は考えるのかなぁ。
といってみるテスト。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 21:43 ID:1YppDps5
じゃないの?


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 21:48 ID:nYB09XNb
>>4

おまえが恥ずかしい

10 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/30 21:51 ID:CoVge0S0
あらら。ドイツ負けちゃった・・・。鬱だ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 21:55 ID:???
>>8
じゃぁ。ロベルト・バッジョや中村俊輔が選手選考前の怪我で選ばれなかったのは、
祈りが足りなかった。それとも、本当ならもっと酷かったのが信心の結果軽くなった。
(確か「転重軽受」だと思ったが忘れた)と思うの?

12 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/30 22:01 ID:CoVge0S0
敬遠なキリスト教徒だなあ。ブラジルの選手って。

みんなで輪になってお祈りしているよ。

13 ::02/06/30 22:03 ID:???
メダルのひもの色!

14 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/30 22:04 ID:CoVge0S0
2位だけね。

15 :政教分離名無しさん:02/06/30 23:12 ID:/Qb5Z/cl
選ばれなかったのは 実力が 足りねーからだよ

信心なんかかんけーねぇよ



監督にアピールできねぇから

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 23:17 ID:???
>>16
んなこたわかってるんだよ
反創価の馬鹿演技にハマッテルあふぉだな
まさしく

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 23:23 ID:???
>>7
もしそう言ってくるなら、つまりは、本人じゃなくても良いと言うことに
なるんじゃないですか。

層かに入って拝むのは、別人に任せましょう。
入会を勧める人など適任です。
あなたのために入会を勧めるんですからね。

18 :政教分離名無しさん:02/06/30 23:25 ID:H8qENs7Q
ヵ す や  ろ  ーー

19 :名無しさん@政教分離:02/07/01 00:12 ID:???
ロナウドの、妻。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 00:17 ID:???
ガクトは創価って聞いたけどどうよ?

21 :C_sugar:02/07/01 01:27 ID:lOQXK7mr
よっすぃ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 02:42 ID:W6iGfT1m
>>11
バッジオ・俊輔が出場して 
あまりの動きの悪さにサポーター激怒→暗殺 とかな(w

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 02:52 ID:LiI/EAb+
俊介は、学会員だからはずされた。
なぜなら、フランスでは創価学会はカルトに指定されている。
フランス人のトルシエは、最初から俊介をはずすことは決めていた。
バッジョもだけど。
池田の馬鹿がくやしがってんのを思うと、うれしいねぇ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 02:56 ID:b+GopbcT
>>23
ロナウドはどうなるんだ?答えてミロ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 02:58 ID:LiI/EAb+
>>24
ブラジルだからだろ。
ロナウド自身は、カトリック教徒だし!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 03:00 ID:b+GopbcT
>>25
ブラジルでは騒渦はOKなのか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 03:01 ID:???
ウインクの相田ショウコはマジ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 03:02 ID:LiI/EAb+
>>26
たぶんそう。でも詳しくは知らない。
けど、ヨーロッパの多くの国では、草加はカルト扱いされ始めているのは事実


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 03:05 ID:LiI/EAb+
>>27
えぇ、ショック!
でも、学会員でなくても、潮とかにでる芸能人って結構いるよね。
学会員ではないことを願う。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 03:09 ID:b+GopbcT
>>28
ヨーロッパでは、フランスだけだって。
「ヨーロッパの多くの国」というのなら、国名とソースを希望。

>>29
それは、超有名な話だぞ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 03:14 ID:LiI/EAb+
>>30
「され始めている」って書いたんだよ。
その方向にあるって、イギリスの友人から聞いただけさ。
いずれフランスのように、カルト指定になるよ。きっと。
特にキリスト教国ではね。

32 :元会員:02/07/01 03:17 ID:+GA2s+Io
>>28
ブラジル創価学会って、日系ブラジル人のメンバーが多いから
かなり強烈なんじゃないかな?
昔、「オブリガード、先生!」ってな8ミリを何度も見た記憶
がある。

ああ、でも大石寺に行ったときに、同じく登山していた外国
メンバーが「シャクブク、シャクブク」って俺達に言っていた
のは懐かしいな〜。あの頃は学会最後の黄金時代だったんだろう
な〜。

大石寺は、もう壊されたんだっけ?ヒドいものだよ。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 03:18 ID:b+GopbcT
>>31
イギリスでは、ただのボランティア団体だぞ。

34 :Σミ ̄□ ̄;ミ@はにわ ◆2UdgniEw :02/07/01 03:32 ID:4T1Bm73g
>>33

イギリスの仏教教団の団体に所属できないんだそうです。
タイム・トゥ・チャントという本ではイギリスでも評価されているような感じ
だったんですが、いろいろあって一概には言えないようです。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 03:36 ID:b+GopbcT
>>34
学会や学会メディアのいう「評価されている」は、
一般的に評価されていると認識していないよ。
「海外で評価されている」といえば、
バカな学会員は、信用するからなぁ。

あとは、イギリスってセクト(国教以外の宗教)を認めてるの?

36 :Σミ ̄□ ̄;ミ@はにわ ◆2UdgniEw :02/07/01 03:42 ID:4T1Bm73g
>>35

>あとは、イギリスってセクト(国教以外の宗教)を認めてるの?

むむぅ、どういう意味かいまいち解りかねます。
当然ながら、イギリスにも信教の自由はあるかと。
また、英国教会以外の宗教がカルトということもないかと。

ちなみに頓珍漢なレスだたらすいません。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 03:51 ID:b+GopbcT
>>36
いいえ。頓珍漢なレスでないです。

イギリスでは、セクト(国教以外の宗教)を認めていないので、
イギリスSGIは、ただのボランティア団体なのだ。
と弁明(言い訳)していたからなのね…


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 04:04 ID:8q5rSAon
スレタイに従うなら、所さんとかマチャミとか。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 04:10 ID:Sxw3HteO
>>37
>イギリスでは、セクト(国教以外の宗教)を認めていない。

↑布教の自由を認めてない、という意味ですか?
まさか個人に宗教を選ぶ自由がない、とは思えないのですが。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 04:11 ID:iCfsYJw1
>>38
所さんは初耳だな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 04:22 ID:8q5rSAon
>>40
学会員の彼氏が言ってた。彼氏にも真偽の程は微妙らしいけど。

42 :誰かおせーてくれ。:02/07/01 04:24 ID:pN3aExVs
他スレで見たんだが・・
Nステのマナカって創なのか?

メチャ、好みなんだが・・。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 04:30 ID:Lmd85h/k
似たスレ何個たててんだよ
もういいかげん気がすんだろ?
終了な。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 08:52 ID:FWYXfej9
アニマル悌団のどっちかが、葬だと聞いたが

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 08:57 ID:FWYXfej9
学会員はすぐ自慢するから
イイタクテ、ショウガナイ

イイタイ、イイタイ、イイタイヨー


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 14:19 ID:???
マチャミとヒコマロが出てるビデオを見させられた。
後はお正月のビデオには柴田、相田、マチャミ妹、リンダなど
芸能人ばかり写して「広告塔だなぁ」と感じさせられた。
そういえばマチャミのマネージャーはマチャミに折伏されて大白に
でてたなぁ。一緒に仕事すると折伏されるんだね。怖いね。

47 :丹羽野日共:02/07/01 14:42 ID:OoUG2R+z
相手の信じる宗教によって、好き嫌いが決定されてしまうところあたり
島国の小人らしくて、ぷぷって笑うてみとうなるぞな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 14:48 ID:CrAoSG5K
>隠居
他人のレスにケチばっかり付けてないで自分の意見を述べれ
簡潔にな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 14:52 ID:cuuNuwB8
ロナウドの奥様は
先生をVIP席に招待したが
忙しくていけなかった、ありがとうと
先生が会合で言っていたし、
たくさんの人から招待受けていたらしい。

50 :丹羽野日共:02/07/01 15:01 ID:OoUG2R+z
>>48
思いこみでレスつけてないで、仕事しれ。そうでなくてもうだつが
あがらんのじゃからの。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 15:09 ID:SciRkbUL
>>48
>簡潔にな

わざわざ断らなくても、隠居は二行以上の文章は書けないヨ


52 :丹羽野日共:02/07/01 15:11 ID:OoUG2R+z
隠居ってだれじゃ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 15:11 ID:Ny8iDGKN
>>50
ふっふ。思い込みが強いようだな。

54 :777777777:02/07/01 17:17 ID:SxZqKMXL



















































誰がどう見ても文句なしに熱烈に唯我独尊に池田大作
http://www.idsmall.com/cgi/MKRES/mkres2.cgi?bbsRoby


55 :政教一致@大阪:02/07/02 17:08 ID:Vtok2KET
>54
?



56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 19:14 ID:pQ1x9mOM
今日のスポニチ
表がロナウド、裏が俊輔・バッジオ
なんじゃこりゃ? いつから聖教スポーツになったんだよ!!!

57 ::02/07/02 19:16 ID:MDUfC3rQ
聖教新聞社の広告はないか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 20:58 ID:c1pKi1dc

大勝利!!大前進!!!

59 :名無し:02/07/02 21:02 ID:iyE3KCJj
サッカー選手も多いらしい・・・参考程度に知りたい。
誰か知りません?
中村俊輔は確認済みなんですが。

60 :のり:02/07/02 21:10 ID:wWnKDPTu
頼む! 全部洗い出してくれ!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:29 ID:???
クラック騒動の時だったんであまり話題にならなかったんですが、
浜ちゃんが白地に縦三色ラインの服を着てました。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 03:48 ID:iKyXYA5t
まずは鉄板から。
http://www.shinanokikaku.co.jp/ichi-sakuhin.html

>>44
久本と仲が良いのはどっちだ?

63 :    :02/07/03 04:23 ID:???
ルー大柴と中村玉緒もか…
http://www.daisanbunmei.co.jp/3rdc/new.htm

64 :竹入義勝:02/07/03 06:16 ID:???
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1025582452/78-85

65 : :02/07/03 11:51 ID:APPqvxvp
ビートたけし 黒澤明 所ジョージ ナベツネ 久本雅美 ジャニー喜多川 ハービー・ハンコック
福山雅治 井上鑑 中居正広 岸本加代子 研ナオコ 虎舞竜の人 三船敏郎 大杉漣 久石譲 石野卓球
倉木麻衣 アルフィ 宇都宮隆 ラッシャー板前 美空ひばり とんねるず 淀川長治 徳光和夫 長嶋茂雄


こいつ等全員 クソだ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 13:08 ID:???
美空ひばりって「日蓮宗」じゃないの?

67 :  :02/07/03 19:28 ID:IcswuJLw
>>66

あ、そうなんすか?
スイマセン、一時期たけしやとんねるずとテレビとかよく出てたんで勘違いですね。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 19:37 ID:HuGSQ556
フジテレビのレターズとかって番組に柴田と久本出てるヨ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい:02/07/03 21:46 ID:hweym2NF
>>65
石野卓球??
思いっきり宗教とか馬鹿にしそうなタイプなのに。
ラジオや雑誌で新興宗教けなす話してたけど、
創価はいいのか・・・

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 02:06 ID:u18x5Iv9
>>63
第三文明に載っただけで学会員認定とはいかがなものか。
金の為に割り切ってるヤシも多数いる罠。

>>65
>所ジョージ >久本雅美 >岸本加代子
>研ナオコ >虎舞竜の人 >宇都宮隆
これだけだな。残りはガセ。
所も厳密には嫁だけだったような。

頻出の偽学会員ネタ
・近藤真彦 > 母親の葬儀をやったのは池上本門寺。
・安室奈美恵 > 母親の葬儀にちゃんと坊主が。しかもSAMは真如苑。
・SMAPメンバー > 単に久本がすり寄っているだけ。
・田村正和 > 上に同じ。確たる証拠無し。
・滝沢秀明 > 母方に学会員の親戚がいるだけ。家族ともども無関係。
・松本人志 > 母親が入信したのは松本が独立してから。

71 :名無しさん@お腹いっぱい:02/07/04 02:44 ID:V/JfwLTl
所、もう宝くじ買わんわ。
毎回ハズレばっかやから、ちょうどええ潮時。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 02:58 ID:2SAHtNRc
だから卑狭本は何人勧誘しとんじゃい!白状せんかい!!

73 :関西魂:02/07/04 03:38 ID:kFFXKmfw
>>70・松本人志 > 母親が入信したのは松本が独立してから。は間違い
松本は子供の頃から毎日題目あげていました。
母親は現代も熱心に信心している素晴らしい方で松本は福運あるよ
浜田の奥さんも学会員やっぱり福運あるよ

いちばんすごいと思うのは久本と岸本がんばってる福運あるよ山本もすごい



74 :関西魂:02/07/04 03:43 ID:kFFXKmfw
世界ではやっぱりハビーハンコックすごすぎる
最近サンタナも賛同して題目あげてるよ
イタリアSGIのバッジオも素晴らしいけどね
ほんと創価家族は素晴らしい方々ですよ
なによりも元気になる辛い事乗り越え笑顔で暮らせる

75 :日本狂人狂和国大統領:02/07/04 03:47 ID:1lujsvSF
創価学会の非常識な選挙運動を破す 投稿者:日本選挙監視委員会 投稿日:2002/06/22(Sat) 00:45 No.767
創価学会は速やかに連立政権から離脱せよ
公明党の連立政権は憲法違反では無いと裁判で結論は出ているようだが
創価学会が選挙のたびに行う、友人への純粋な訪問を装った、投票依頼の訪問、執拗な電話作戦、そして、不在者投票の強引な勧めは度を越えているとしかいいようが無い
メディア規制法案は創価学会と対決する週刊新潮・文春つぶしのため
作られたのである
選挙制度改悪も公明党の意向を汲んで「中選挙区制復活」になった
不在者投票制度緩和も公明党の「連れ出し」作戦を容易にするために
あそこまで簡略化したのである(選挙当日は「この候補に入れて」とは
頼めないが不在者投票期間中は選挙運動中なので頼める)

この野望を一人でも多くの有権者に訴えていかなければならない!!
邪教解体!邪政党解散!
日の丸君が代と靖国神社を認めない連中は国会に入るな!!

狂人狂和国
http://www.rinku.zaq.ne.jp/bkadp907/
狂った人の伝言板
http://www1.hyper-net.ne.jp/free/yybbs.cgi?room=7272

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 03:50 ID:???
まあ共産党よりはいいだろう
    

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 03:56 ID:7Z2jkfn5
安室は、元学会員。
結婚してやめたんだって。
あと、公表してないけど、中居くんと草なぎくんも。
マチャミ繋がりらしい・・・

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 04:10 ID:???
>>76
共産党の方がまし。
公明は憲法違反だろ。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 04:21 ID:ghqcWtq4
公明自体が違法・・・

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 04:26 ID:v44uox3o
あのパブリック・ビューイングの醜態
は公明党神崎の仕業だった。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 07:18 ID:jZeKhtkS
>安室は、元学会員。
結婚してやめたんだって

最近テレビに出ないのはそのためか?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 08:22 ID:JJL2JpgC
>>76
俺も共産のう方がマシだね

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 13:43 ID:8Spabud2
虎舞竜のボーカルは学会員だよ
TVの取材で家に仏壇ぼーんってあった
かわいい奥さん名前なんだったかな
も、みんな学会家族

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 13:58 ID:???
とらぶるーってみんなそうじゃないっけ?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 14:15 ID:???
スレタイにワラタよ
「おまえら学会の有名人をあげてください」

‘おまえら’と言っておきながら、最後は‘あげてください’って!?
敬語かよっ!

文体から厨房だと思うが。ワラッタ

86 :政教分離名無しさん:02/07/04 15:11 ID:S1M8UI/X

え…そこって藁うトコ…?
つーか、着眼点がマトモ過ぎやしないか(藁
こんなん2chでは当たり前の文法なのでは…


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 23:09 ID:kxzAwcwj
85は学会員

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 23:39 ID:???
>>85
お前2ちゃん初めて2日目だろ?
よかってね、やっとママにパソコン買ってもらって

89 :名無しさん@お腹いっぱい:02/07/05 01:00 ID:???
>>81
って、ことは、苑になったって、事??

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 02:36 ID:fa1260d4
娘。小川がシャッフルユニットで腕に三色リボン巻いてるが、どうなん?
つんくが学会とか言う噂はちらほらあるが・・・

91 :政教分離名無しさん:02/07/05 04:32 ID:???
小川って他のメンバーと比べて格段に不細工だからなんで入れたの?と思ってた
けど、創価関係のコネなのか?なら納得。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 04:58 ID:???
つんくが中学校のジャージをデザインするとかいう企画で
赤、黄、青の3色ジャージを作ってたような・・・

93 :ギャグ係 ◆hl/ZkObw :02/07/05 13:02 ID:SDFbfOIk
まっちゃん、優香と付き合ってるの?

・・・・羨まし過ぎるぞ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 13:21 ID:???
ところで石川ってウンコするの?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 13:23 ID:T0+nCHF3
フォーリーブスって層化?
会館で公演するって話を聞いたんだけど?

96 :ギャグ係 ◆hl/ZkObw :02/07/05 13:26 ID:SDFbfOIk
4ツ葉のクローバーを持つと幸せが来る、みたいな考えも邪教になるのかね?
黄色いビートルを見ると、とかも。

97 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/07/05 13:27 ID:/LQXZ5D5
フォーリーブスってジャニーズ喜田川がマネージャーだったんだろ。
だとしたら学会の線が強いかもよ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 13:30 ID:T0+nCHF3
>97
日曜に○岩会館か本館に来るみたいです。
誘われたんですが断りました。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 13:33 ID:???
ところで波木井ってウンコするの?

100 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/07/05 13:42 ID:/LQXZ5D5
昔、フォーリーブスの誰だかが深夜、裸で飛び出してきた、って話が
あったな。(藁)

101 :アーノルド坊主@嫌われ者:02/07/05 13:53 ID:S2FpIOe+
あったね(藁
ハキリ坊もよくまーそんな話覚えてるもんだ(藁

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 14:04 ID:L7kQ12CY
呆太郎は層化。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 16:07 ID:uSIMfgTh
>>94
波木井はぶりぶりウンコするけど、
梨華ちゃんはウンコしないよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 19:50 ID:???
ハゲリはコクソ、コクソと叫ぶ固糞歓出身ですが、何か?

固い糞を歓ぶ固糞歓。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 20:16 ID:???
久本やはり中居を勧誘! そのうえ草薙も?

一部週刊誌が「草薙剛が創価学会に入信」と書いた。
「フジテレビの『笑っていいとも!』で共演している
久本雅美と、久本から勧められて入信した中居正広に
入信させられたというものでした」
もちろん事務所は「事実無根」と完全否定。

          〜日刊ゲンダイ7/6日号より抜粋〜


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 20:26 ID:2l7Zf3wG
やっぱり芸能界でも創価に対するアレルギーがあるんだね。

ところで草薙がチョナンカンとか名乗って韓国語の歌を歌っているのは
なんかそうかと関係あるのだろうか?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 20:27 ID:2l7Zf3wG
>昔、フォーリーブスの誰だかが深夜、裸で飛び出してきた、って話が
あったな。(藁)

男性アイドルは彫られるってホントでしょうか?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 22:34 ID:/pqXliA8
>>39
国教会がある国(イギリス、北欧、バルト3国、ロシア、ニュージーランドetc)
あるいは国教に準ずるものがある国は「個人が宗教を選ぶ」と言うより
それをする習慣はないんです。国の宗教が存在する所(NZは規則は緩いですが)
宗教を選ぶと言う行為を信仰がないと見るのです。だって、既に宗教が存在してるから。

それと、信仰の対象者が生きてること自体危険と言う観念も210ヶ国中アジアの一部以外は
認めてないでしょう。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 22:38 ID:/pqXliA8
42さん
○中瞳さんはクリスチャンのはずよ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 01:05 ID:???
>>103
デタラメ言うな!
僕の波木井ちゃんはウンコなんてしないぞ


111 :名無しさん@お腹いっぱいο:02/07/06 03:13 ID:JjFFVBdh
よっすぃ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 03:58 ID:???
ベッカムとロナウドは奥さん共に学会員。新聞に写真のってたよ!ダウンタウンは有名すぎ。あと誰かびっくり系いないの??

113 : :02/07/06 04:08 ID:p+ISpvHm
ウッチャンナンチャンの師匠、内海圭子・好江。好江は故人。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 04:43 ID:AC8YtNRV
元サッカー選手では長谷川健太。富士の会館でなんどもみた。
中居については間違いなく学会員、中居の兄貴が沼津のあるスーパーで店長していて
この人も学会員。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 04:50 ID:???
ワハハ本舗のポカスカジャンはやっぱ層化?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 14:01 ID:???
前スレが一応復活しましたが、こちらの方の
議論が進んでいるので、前スレは終了しました。
今後の書き込みはこちらに統一しましょう。

・前スレ
@@@創価の有名人@@@
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1012225371/

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 16:50 ID:???
>>114
中居は久元に勧誘されたんだろ?
吾郎も草薙もされたようだ。吾郎は断ったみたいだ。
もういい加減にしろよ!!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/07/06 18:13 ID:???
>>110
波木井はウンコするぞ
ものすごくぶっといの

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 00:31 ID:GibutbPk
>>69
ガセダヨ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 00:33 ID:GibutbPk
>106
なんでんかんでん創価と関係つけたがるなよ…
見苦しいぞ。

121 ::02/07/07 00:54 ID:/tIapphR
http://www.jonathan.vmcgi.com/philosophy/1philosophy/1yybbs.cgi


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 00:57 ID:???
池田先生は、小湊の古い松の木を手でさすりながら、
「大きくなったのう」
と、鎌倉時代を懐かしむように話され、鎌倉市にある往時日蓮聖人が弟子との会合で使った庵の跡を訪れた際に、
「あの時は、六人だったかのう」
と、やはり鎌倉時代を懐かしむように発言されています。

池田先生は日蓮聖人の生れ変わりで、約700年前の記憶をお持ちです。


名前: E-mail:

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 01:35 ID:???
 (⌒\ ノノノノ
   \ヽ( ゚∋゚)
    (m   ⌒\
     ノ    / /
     (   ∧ ∧
  ミヘ丿 ∩Д` ) ←波木井
   (ヽ_ノゝ _ノ

     丿   ,;⌒⌒i.
  ノノノノ⌒ヽ (   ;;;;;)   ______
 (゚∈゚ )  ミ)     ,,:;;;)  | ゲイが集う  |
/⌒\/(   ) ヽ| |/ |;,ノ  |新宿2丁目公園|
( ミ   ∨∨  | /  .,i  |_____ _|
 ノ  /     | | ,,i; ,, . ,;⌒‖
( \/ヽ ,,,丶, | |,,,;.    ;i,  ‖ヽ
 \ ) ) ..   ,,   ´ヽ (,,  ‖丿.,,,
 ///   ,,   ,,  .. ´ヽ  ‖,,, ..,
`ヾ ヽミ ,,  .、 ヽ .. ヽ丶,.ヽ ‖、,,


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 01:39 ID:???
↑アホ太郎

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 02:05 ID:???
日本の政治を支配しようとする創価学会(池田大作)の
野望が打ち砕かれるように。
また、池田大作が主の御前に悔い改めて救われるように。
官僚機構の中に巣喰う創価学会信者たちがキリストを信じて
救われるように祈りましょう。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 04:04 ID:eFmhzeap
禿同

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 12:05 ID:???
層化だらけの「笑っていいとも」は絶対見ません。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 12:12 ID:C65rhA0y
>127 K−1も創価色にそまってるよ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 12:57 ID:???
浣腸のことか?選手もか?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 12:59 ID:???
芸能怪の荘蚊汚染の諸悪の根源、飛佐本真佐美の出ている
番組は一切視聴拒否!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 16:43 ID:cTbDbNBx
ハロプロもはや全員喪家。

132 :政教分離名無しさん:02/07/08 16:45 ID:???
日テレの情報ツウも層化臭い…
番組の端々に層化の影がチラついてます。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 18:46 ID:p04qGaH2
The-Alfeeについての情報(ガッカイだろが誤認と訂正だろうが)きぼん

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 02:03 ID:WJeALZWf
波木井ちゃんはうんこしないよ。あの波木井ちゃんがうんこするはずない。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 02:11 ID:XGkcLh+K
ハキリ氏は白川元議員のBBSでもよく見かけたHNですが
同一人物ですか?


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 05:25 ID:id8FjOSZ
 極真空手の八巻。 横浜の男子部。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 12:16 ID:???
すまんが層化じゃない有名人を教えてくれないか。


    わ け わ か ら ん



138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 12:20 ID:???
>137
ローマ法王

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 13:06 ID:???
>137
ウサマ・ビン・ラディン

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 15:18 ID:Z5l3Wh8c
金があることはいいことだけど、
貧乏人からとるのは、よくない。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 17:39 ID:VB6+EI7z
どうしてあんな人がテレビによく出るのだろう。人気があるのだろうか?と、思ったら
創価学会だったのですね。確かに功徳があるわな。

142 :Χ:02/07/09 18:06 ID:???
この間のフジテレビ27時間番組
深夜のさんまと中居のトークで、
さんま「お前(中居)、松本(ダウンタウン)と友達なんやろ?」
中居、何かごまかして、きちんと応えず。

中居と松本の層化説は確定的に

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 18:15 ID:PUUO4wsA
尾崎豊は何才までやってたんだ?
埼玉の朝霞あたりだったはずだけど。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 19:08 ID:egmO8A2w
尾崎父の手記に「豊は小さい頃熱心に法華経を唱えていた」って書いてあった。
大人になってからは活動してなかったと思う


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 20:33 ID:???
創価タレントのおさるは4日間のトレーニングでムエタイのプロ選手と試合して
K.O.勝ちしたそうな。脚本とはいえ無理のある話だけど、大勝利!だから仕方
ないか。

146 :政教分離名無しさん:02/07/09 21:52 ID:???
秋刀魚は何であの番組(秋刀魚御殿)でおさるに脚光浴びさすのか。
層化ってだけで芸人としてはひとつも面白くないのに
レギュラー出演させんのも大概にして欲しい。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 22:45 ID:ofcktFu+
創価学会員の有名人といえば・・・マチャミ、柴田りえ、田村正和、中村俊輔、ロベルトバッジオ、ロナウドの妻、泉ピン子、おさる、矢野輝弘(タイガース)、水戸泉などなど他にもたくさんいるよ!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 23:25 ID:???
面白くないのにやたらテレビ出てるお笑い系、
ほとんど喪家じゃねーのか?
ココリコ、びびる大木、ふかわ?、
まあ久本にむりやり勧誘されたのも多いらしいが・・


149 :政教分離名無しさん:02/07/09 23:43 ID:???
>>148
他には三瓶とか、アリキリとか…。
安定した(?)仕事を得るために
魂売り渡したみたいなもんだ。


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 01:27 ID:YWjxY2WJ
意外なところでアシックスの創業者、鬼塚氏。
学会での役職も持っていたし、大分昔の聖教新聞でも見たことあるよ。

151 :サラシage:02/07/10 02:00 ID:???
85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/07/04 14:15 ID:???
スレタイにワラタよ
「おまえら学会の有名人をあげてください」

‘おまえら’と言っておきながら、最後は‘あげてください’って!?
敬語かよっ!

文体から厨房だと思うが。ワラッタ



152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 02:01 ID:???
ウォルトディズニーアメリカの副社長兼
ウォルトディズニージャパン社長
は創価大学出身 会員ですが・・・

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 05:50 ID:???
>>151
漏れもワラッタ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 09:56 ID:???
ミッキーマウス、ドナルドダックも創価学会に入りますか?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 10:08 ID:???
一昔前、港区の学会員に折伏されて入会した
アラソ・ドロソは?



156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 12:28 ID:???
層化サティアンでは信者は何を生成しているのですか?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 12:47 ID:???
>>156
妄想を生成しているんでしょう。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 15:03 ID:YlHKbVbm
>>151
これ書いた奴わかって書いているよ。
何まんまとのせられてんだよ。

159 :政教分離名無しさん:02/07/10 17:33 ID:???

お仲間登場か!?

160 :政教分離名無しさん:02/07/10 17:34 ID:???
つーか書いた本人か!?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 17:57 ID:PppoWFfN
>>155
ドロンを折伏?した港区の人って何者だい?
漏れはてっきりドロンが心酔してたという三船敏郎から折伏されてたと
信じてうたがわなかったからさ
(三船の妾腹の娘はバリバリ君のThe虎舞竜の高橋ジョージの幼な妻だしィ)

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 18:31 ID:???
いい加減「創価」の二文字が自分の価値を下げていることに気づいてくれないかな。

163 :名無しさん@お腹いっぱい:02/07/10 23:28 ID:???
板違いでスマンが、漏れ反層化でサクラオタ。
広井玉子と藤島康介は学会員と聞いたが、事実なのか・・・?
詳細きぼーん。そうならサクラオタやめるわ・・・。

164 :155:02/07/11 04:48 ID:???
>>161
芸術部の人から聞いた話だと、港区の映画関係者の
学会員から折伏されたんだと。
三船がアラソ・ドロソを折伏したって話ははじめて聞いた。
三船は三船で隠れて入会していたんだろうけどさ。


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 08:09 ID:M3xnPryo
小林よしのりに石原慎太郎。
靖国神社にいけるのはその証拠だ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 09:45 ID:RWcZx7qY
石原慎太郎は法華経系でも霊友会だった気が

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 10:35 ID:???
>>163 違うよ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 10:35 ID:???
>>163 違うよ。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 14:03 ID:z7SGBt1c
素マップの中居は?

170 : :02/07/11 14:05 ID:???
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1026360051/

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 18:12 ID:M3xnPryo
モームスは全員喪家。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 18:33 ID:???
>>165
そーりがぬけてるよ!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 11:20 ID:kbMqpm81
層化有名人名簿一覧表キボンヌ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 22:34 ID:dJ420ddH
研ナオコ(歌手)沢たまき(歌手)山本リンダ(歌手) 雪村いずみ(歌手)
朝比奈マリア(タレント) 内海圭子(タレント) 内藤やす子(歌手)
島田歌穂(歌手)朱里エイコ(歌手) 田中美奈子(歌手)
相田翔子・鈴木早智子(歌手・元Wink) 千堂あきほ(タレント)
安室奈美恵(歌手)谷山浩子(歌手) 安則まみ(PSY.Sボーカル)
岸本加世子(女優)泉ピン子(女優) 中島朋子(女優)杉田かおる(女優)
白川和子(女優) 原田知世(女優)墨田ユキ(女優)松あきら(政治家)
中島唱子(女優)天地真理(タレント) 久本雅美姉妹(タレント)
海原しおり(タレント)柴田理恵(タレント)小川菜摘(タレント)
高田恭子(歌手)松本秋子(ダウンタウン松本人志の母) 田村正和(俳優)
加藤茶・仲本工事(ドリフターズ) 愛川欽也(タレント)所ジョージ(タレント)
田代まさし・桑野信義(ラッツアンドスター)神田利則(タレント)
木根尚登・宇都宮隆(元TMN)橋本章司・八島唱一(ハウンドドッグ)
小柳昌法(リンドバーグ) 浅岡雄也(FIELD OF VIEW) 澤戸啓・古賀いずみ(カズン)
大森隆司(サザンオールスターズ) 上田正樹(歌手)森本尚幸(BORO)
高橋ジョージ(THE虎舞竜、他メンバーのほとんど)


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 22:34 ID:dJ420ddH
佐藤竹善・西村智彦・藤田千章(シングライクトーキング)
アルベルト城間(ディアマンテス、他メンバーも) 加藤高道(狩人、もう一人も)
村田英雄(歌手)細川たかし(歌手) 平尾昌晃(作曲家) 内山田洋(クールファイブ)
三船敏郎(俳優) 坂上二郎(俳優)飯野おさみ(俳優、なべおさみ) 市川右近(歌舞伎俳優)
彦麻呂(タレント) 林家こん平・こぶ平・いっ平(落語家)小松方正(俳優) トミーズ雅(タレント)
田中義一(タレント) 畑正憲(ムツゴロウ王国) 愛甲猛・門倉健・山本和範・西村徳文(プロ野球選手)
栗山秀樹(野球解説者)旭道山(政治家) 水戸泉(大相撲力士) 武秀親方・尾車親方(大相撲)
八巻健二(極真空手) 小林浩美・谷福美(ゴルファー) 青島文明・長谷川健太(サッカー、他奈良橋・野口等)
佐伯美香(バレーボール)谷津嘉章・ライオネス飛鳥・長与千種・ダイナマイト関西・ジャガー横田(プロレスラー)
安田冨男(騎手) スザンヌ・ヴェガ(歌手)ティナ=ターナー(歌手) スティービー=ワンダー(歌手)
ハーピー=ハンコック(ミュージシャン) ジョージ=チャキリス(俳優)ロベルト=バッジョ(サッカー)
チョウ=ユンファ(俳優)宮本輝(作家

とゆうことらしいです。(コピペ)


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 22:51 ID:r/bTFCrZ
学会員のCMするものは買うな。

学会が太るだけ。

学会のためになるようなことはするな。

日本がカルトの国になる。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 22:58 ID:dJ420ddH
タレントは学会に属することで、なんかしらの恩恵に有りつけるものと思われ。。。
なんたって、会員数が膨大な団体の看板広告みたいな存在なんだから、、、
GIVE&TAKEが成り立っているとおもわれ・・・

178 :  :02/07/13 23:21 ID:???
もういい加減に芸能界での喪家のやりたい放題を
どうにかしなきゃいかんな!単なる感情で言ってる
訳じゃない。
層化だというだけでテレビのレギュラー貰ったり、
芸能界デビューが優先されるというのはどういう事か。
それはすなわち、その席1つがなくなる事を意味する。
才能あるアーティスト、才能ある芸人の芽がつまれてしまう
というのは日本の芸能界の衰退につながるんだよ。

されたり

179 :  :02/07/13 23:36 ID:RMwukolG
創価学会幹部マチャミが堂々とTVにでてる
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1026022511/l50


ニュース板にこんなスレ発見

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 00:28 ID:916VgP51
日新火災海上って、創価の取引先なのかな。
パパイヤ鈴木と柴田理恵の創価ゴールデン
コンビがCMやってるんだけど。

181 : :02/07/14 02:36 ID:???
>>174-175
脱会者入ってる

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 02:37 ID:3T2Tr1+v
やっぱり創価はみんなドキュモなのかな?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 02:38 ID:lYoAHoh9
学会員がCMするものを

買わないように努力しないと

マスコミが層化のものにされるぞ。

184 : :02/07/14 02:43 ID:???
book off は装荷だろ?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 02:45 ID:3T2Tr1+v
つうかマスコミって創価に買収されまくってるよ。
だから創価に対する批判は報道されていないんだよ。
TV・新聞すべ〜て買収されてる。
でなきゃGの12:00からの番組なんて存在すらしないはずだよ。

186 :根拠無し:02/07/14 02:47 ID:CfadSxKX
広告塔として活動してないタレントは、
休眠会員とみなしてもいいのではないでしょうか。

187 :Bartholomew von Roach ◆XYc9hl7E :02/07/14 02:50 ID:???
>>186
たとえば、THE虎舞竜とか?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 02:51 ID:3T2Tr1+v
>>187
こっちのスレではよい事をゆうな!(笑

189 :666:02/07/14 02:57 ID:uFKmepoi
http://www.b3tv.info/

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 03:03 ID:3T2Tr1+v
>>189
 誰だよ?こいつら?

191 : :02/07/14 04:12 ID:???
souka調子こいてんじゃネーよ。
今はこんな時代。圧力とか買収とかそんなもの
もう、うんざり、うんざり、うんざりなんだよ!
偽者はもう消えうせるしかない時代だ。
真面目にコツコツきたサラリーマンが年間3万人も自殺
して、カルトのやつが利権をむさぼる・・・。
おかしい事はもうみんな気付いてる。だからこそ、
石原、田中といった人物が受け入れられるのだよ。

192 :確証はないが、:02/07/14 04:25 ID:???
>>187
創価タレントでも芸術部と芸能部の所属があるらしく、芸術部の方はあまり
テレビに出ないが、全国津々浦々創価団員しか見に来ないようなコンサート
を開いて、団体に財務するための資金を底辺の団員から巻き上げている。
当然、運営スタッフも団員を無償で使う。最下層の団員はこうやって搾取
され続けられる。
山本リンダの派閥が芸術部とのことらしい。


193 : :02/07/14 04:38 ID:???
活動していない会員をすべて脱会させるしかないか・・

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 04:43 ID:???
>>185
聖教新聞の印刷を請け負ってるのが毎日・読売だし、朝日でさえ創価関連
の仕事をやってる。主要地方紙でも2面にでかく人間不革命の広告が入ってる
のを見かけるから、報道機関は買収済みと考えてもいいだろう。
テレビ局の制作部門にも多数創価信者がいるので、タレント起用で創価率
が高くなるのは当然といえる。

195 : :02/07/14 04:54 ID:???
だからお昼の8チャンネルは悲惨な状況なのですね

196 :世の中安泰?:02/07/14 04:57 ID:???
それを知らずに一般人はスタジオ見学のはがきをだすと・・・

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 05:51 ID:???
>>194
番組スポンサーが創価系企業の場合、同じことが言えるね。
笑っていいとも!のスポンサーが創価系かどうかはわからないが。
けど、三●自動車はかなり疑わしい。

198 :世の中安泰?:02/07/14 05:57 ID:???
三菱商事 東京三菱 三菱地所 三菱信託 三菱ふそう 
三菱化学 三菱重工 三菱電機 三菱鉛筆 三菱電線
etc
"三菱財閥"は"創価財閥"とゆっても過言ではないのでないでしょうか?
って気になる。特に東京三菱銀行にとって創価はドル箱だとゆう噂。


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 10:12 ID:LFtYlZSA

     _____
    ///////////ヽ,,
   f メー-----ー弋メヽ
   ト| ___ ____ ____ .|ミミ|     __________
   ト|_,,,,,,__メ __,,,,,,_ |ミミ|   /
   f|.-=・=H-=・=~iー6}リ < 僕の古巣、毎日新聞、創価学会を頼りにするとは
    'ヒ______ノハ、_____ノ!!|   | ぞっとしない。
    f  _, ,ム、、_   ./    \
    ヽ ィ-==ー-i, ,ノ 人      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \,____// /~丶_
      人,_____/ /   \
     /|_/又 \ /       |


TTTT代表種村直樹

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 12:10 ID:U2I0aP16
200000

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 12:16 ID:???
>>198
創価の金を洗浄してくれるのは東京三菱銀行です。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 14:06 ID:VnRoT9+t
http://music.2ch.net/test/read.cgi/legend/1023017547/
伝説板で尾崎豊が学会員とか言われてるけど本当ですか?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 14:37 ID:???
>>202
本当です。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 19:34 ID:???
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1026639618/l50

これ本当ですか。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 21:59 ID:???
>>204
違うだろ。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 22:15 ID:???
違うのか。向こうではかなり騒いでいるようだが。

207 :弁たま:02/07/14 22:20 ID:???
三沢は創価!

これは常識!

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 22:24 ID:???
おい、どっちかはっきりすれ。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 22:32 ID:WJyaDAQn
池田大作が学会員ってマジっすか?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 22:39 ID:???
弁たま、アニヲタ系プ板住人

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 23:28 ID:vLdZUhnM
スペインチームのラウールが層化と言うのは本当ですか・・?
自分2世なんだけど激しく鬱です。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 23:46 ID:z4d+kY3f
 三沢が違うなら、
 同じプロレスラーの永田裕志は学会員だというのは本当ですが?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 23:50 ID:yt1O5tz7
>>212
違います
小橋は学会員らしいけど。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 23:51 ID:???
          ,-― ー  、   
       /ヽ     ヾヽ
      /    人( ヽ\、ヽゝ   
      |   ノ ⌒,,  ⌒,,`l   
      |   /   (o)  (o) |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      /ヽ |   ー   ー |  < 
       | 6`l `    ,   、 |   | こらー、私でオナニーしたらあかんで
       ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/   \ 
        \   ヽJJJJJJ       \_______
          )\_  `―'/  
         _/ l  / \__
       /,  ー- -ー   ,  ̄\
      l/          \  |
     / ○         ○ | / プリーン
     |      / 、     /∩
     \__/  \__// l
       | |       ⊂ニ_/
        | |        | ||  |
       ||   l     |ヽ_/

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 11:42 ID:???
えなりかずきも創価よ? ↑のAAは十勝花子に見える

216 :Χ:02/07/15 16:53 ID:???
>小林よしのりに石原慎太郎。
>靖国神社にいけるのはその証拠だ。

どいうことだ?



217 :Χ:02/07/15 16:56 ID:???
>えなりかずきも創価よ? 

既出だが、泉ピン子にも層化説があったような・・。

最近言われている、えなりVS泉ピン子の対立は、
内部抗争ってことか?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 18:52 ID:P9cv7rNd
217逆、ピン子たん脱会済だよ
それより是は創価だ云々ではなくて橋田寿賀子&石井ふく子の二大女帝とそのイエスマン
(つーか“イエス・ドッグ”)と引き換えにファミリー内でやりたひ放題のピン子の態度に
問題があるんだよ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 20:48 ID:???
月1の本部幹部会が終わったあとに、「本部幹部会出席者」が盛況新聞に載る。
その中には有名人の名前も散見されるから、参考にしろ。


220 :666:02/07/15 20:51 ID:ZnR+QHr2
http://www.toki-meki.com/shop/index.asp?url=http://www.toki-meki.com/shop/category/sports_top/pro.html

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 00:17 ID:iGKfc98o
No.60552:茶会様こと創価学会堺県長にして、
聖教新聞広告部長の
竹内克児様へ。

一言だけ。

世の中には、心身いろいろハンディキャップのある人がおりますよねえ。
先ほどのカキコミが挑発的なものの言い方になっていることに気づくデリカシーを
もっていただきたい。それだけです。ラガーメンの話までは面白いし
許容範囲です。が、酒・タバコに(ついでに旧財閥系企業グループ絡み)
絞った話は、私には挑発と感じられました。

この前、いらしゃったときも話したでしょう?
7月5日 21時24分43秒 淡路81

No.60563:どうもすみません。
♯60541に、奥歯にもの挟まったような言い方でなくはっきり書けとあったので
そのまま書いてしまいました。

が、まさしくお互いの個人的事情。このような「公器」に
書くべき内容ではありませんでした。仰る通りです。
堺さん直で話すべきでしたね。
今後、改めます。
7月5日 21時45分53秒 淡路81


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 00:41 ID:iGKfc98o
age

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 14:53 ID:iGKfc98o
>221
このおっさんは有名人なのだろうか?

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)