2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価こわ〜い!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 20:47 ID:1VGZ+XPT
某掲示板サイトで創価メルマガの内容について批判した所、
常軌を逸したカキコが炸裂!

【みなさーん、日蓮正宗の身障が電波飛ばしてます】
おいおい、身障って…

【宗教弾圧って素晴らしい!すれたて(中卒)】
こんどは学歴差別かよ!しかも中卒じゃないんすけど

【解っていると思いますがすれたて=7です。
いくら学会を批判する材料が無いからと言えみっともないですね】
あんたが一番みっともねえよ!

…てな感じですわ。
http://itokio.com/cgi-bin/News/iboi.cgi?mode=tp&t=go&file=20020630185027&page=1




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 20:49 ID:???
そんなもんだよ。創価。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 20:55 ID:qVlmPl7J
べつにどんな人生送ろうととかってだけどさ、
仮にも宗教やってる人間がこんな発言して
あ〜りっぱな宗教だなあと思う人が
この世に一人でもいるのかと
いっぺん聞いてみたいと思う次第ですわ。

学会の話をするたびに
こうやって荒らされる掲示板ってゆうのは
如何なものかと
思います。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 20:56 ID:???
精神病だ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 20:58 ID:???
これも怖いよ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1025117938

出所↓

http://jbbs.shitaraba.com/study/bbs/read.cgi?BBS=168&KEY=1021540391

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 21:07 ID:qVlmPl7J
こわ〜!マジ怖い!

そ、創価ってスバラシイ!
最高っすね!
マンセ〜!
(これで大丈夫っすか?)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 21:09 ID:???
そんなもんさ創価。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 21:18 ID:jBHDb5lD
で、そのすばらしい創価は
なぜ掲示板サイトのカキコにまで
常軌を逸した差別発言ができるのか?

その神経を疑っちゃうわけですけどね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 21:22 ID:???
創価にもピンキリいるんだよ。ほとんどはキリだけどなw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 06:54 ID:/NL7tC+t
学会員って心狭いね…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 06:58 ID:???
>ほとんどはキリだけどな

ワロタ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 07:00 ID:snSlhCov
創価の人たちは人格障害という病気なのです。

病人なのです。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 07:03 ID:???
宅間 守 と同じ病気じゃん!

→人格障害


14 :朝まで名無しさん:02/07/03 21:06 ID:mZl14zgp
坂口厚生労働大臣(公明党)は7月2日参議院厚生
労働委員会で「三割になれば、ちょっとのどが痛い
とか熱があるという人は、受診を控えるかもしれな
いが、大勢に影響するということはない。」と述べ
ました。
ま〜。そうでしょうね。支持母体の創価学会の人達
は皆財務をいっぱい出せる裕福な人達ばかりです
からね。医療費三割負担なんて屁でもないですよね。
末端の学会員の皆様。今年もいっぱい財務目標を
完遂しましょうね。御利益ありますように。


15 :祝!2世で脱会:02/07/03 21:41 ID:M0l4sRSG
>>14
うーむ。それって、本当ですか?
私は坂口さんは、常識ある政治家と思っていましたが、この発言を
創価学会の方は支持するのでしょうか?

国旗・国歌制定、住基ネット、等を始めとする、国家と国民の関係性に
枠をはめていく法制定。創価学会は自らの「信教の自由」を脅かす動きに
手を貸しているのかもしれないのに。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)