2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幼稚な反創価集合

1 :牙城会:02/07/02 00:23 ID:xtIKOLNU
思想的未熟さゆえに、創価学会が嫉ましくてならない諸君。何でもおっしゃい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 01:18 ID:???
相手にすんのも馬鹿らしいときづくだろう
意味ないよ
相手はあおるのが目的なんだから


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 10:48 ID:???
質問です。
どこら辺を妬ましくてならないと思われていると思いますか?
(質問が解りにくかったらごめんなさい)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 10:58 ID:ICtHc8gg
創価流MCに陥らない事を「嫉んでいると表す」んですよね?

5 :ボスフォラスV:02/07/02 11:06 ID:pbXdxHMv
ねたましいと言うより、強烈な折伏を受けたことを根にもって、
ここで憤懣をバクハツさせているってことでしょ。


6 :Tigris ◆ToraV8kg :02/07/02 20:00 ID:WwKvHM/s
創価班に小馬鹿にされる警備員のいるスレはここですか?(w

7 :T.R ◆OB0.UQBo :02/07/02 20:06 ID:lxLr12pB
>>5

「強烈」と言う言葉を「理不尽」に変更していただけないだろうか、と思い
ます。
その変更を認めていただければ、俺の状況に、過不足無く当てはまります。


8 :Χ:02/07/02 20:08 ID:???
>>1
お〜う、よう、ゆーた。
君は思想的未熟ではないんだな?

9 : :02/07/02 20:08 ID:???
1よ
頭が悪い癖に、無理して難しい漢字を使うなよw

10 :Χ:02/07/02 20:40 ID:???
>>1
君のすごさを何か示してほしいな。

11 :Sb:02/07/03 09:59 ID:FxM5cDXR
>>1
>思想的未熟さゆえに、創価学会が嫉ましくてならない諸君。
だから、どこら辺が嫉ましく思われていると思っているの?
スレ立ててるんだから答えなよ


12 :池田の犬:02/07/03 10:14 ID:???
大石寺の大客殿にあった
イタリア製の大理石とスウェーデン製のシャンデリアが
嫉ましくてしょーがないよ〜〜
信濃町に住みたいよ〜〜

13 :SOKA_KILLER:02/07/03 10:24 ID:???
創価って人殺しても許されるんでしょ?
うらやまし〜

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 10:35 ID:???
大作ってなんで狂ったように
わけわからん大学教授とかと対談ばっかしてんの〜?
しかもビデオとか出してるし(プ
それをありがたや〜って拝んでる創価信者って
やっぱinsaneだね! あ〜嫉ましい(藁

15 :日本狂人狂和国大統領:02/07/04 03:48 ID:1lujsvSF
創価学会の非常識な選挙運動を破す 投稿者:日本選挙監視委員会 投稿日:2002/06/22(Sat) 00:45 No.767
創価学会は速やかに連立政権から離脱せよ
公明党の連立政権は憲法違反では無いと裁判で結論は出ているようだが
創価学会が選挙のたびに行う、友人への純粋な訪問を装った、投票依頼の訪問、執拗な電話作戦、そして、不在者投票の強引な勧めは度を越えているとしかいいようが無い
メディア規制法案は創価学会と対決する週刊新潮・文春つぶしのため
作られたのである
選挙制度改悪も公明党の意向を汲んで「中選挙区制復活」になった
不在者投票制度緩和も公明党の「連れ出し」作戦を容易にするために
あそこまで簡略化したのである(選挙当日は「この候補に入れて」とは
頼めないが不在者投票期間中は選挙運動中なので頼める)

この野望を一人でも多くの有権者に訴えていかなければならない!!
邪教解体!邪政党解散!
日の丸君が代と靖国神社を認めない連中は国会に入るな!!

狂人狂和国
http://www.rinku.zaq.ne.jp/bkadp907/
狂った人の伝言板
http://www1.hyper-net.ne.jp/free/yybbs.cgi?room=7272  

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 03:49 ID:???
>>15
まあまあ共産党よりはましだろう

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 04:07 ID:cqBidrk/
>創価学会が嫉ましくてならない諸君

大藁

腹いてーよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 04:14 ID:???
このスレは終了しました。
デムパは放置プレイ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 04:19 ID:fCbSEBTE
よし、サンドイッチの話をしよう。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 04:21 ID:dVduKI+y
サンドイッチって、もとは人名だったんだってね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 04:39 ID:???
サンドイッチ←軽食っぽい

サンドウィッチ←高級っぽい

どう思う?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 04:44 ID:???
腹減ったね。

23 :Sb:02/07/04 10:01 ID:BvqPqkgQ
学会の人に聞くけど
牙城会ってへっぽこ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 10:44 ID:???
>>23
まぁ>>1を見ても、物事をマトモに見る事が出来ない奴だと言う事は、ハッキリ
しているな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 11:03 ID:???
創価学会員は自尊心をくすぐられると、舞い上がってしまう非常にわかりやすい人達です。

26 :ボスフォラスV:02/07/04 11:44 ID:cVNsawIY
>>25
十把一絡げにそう定義しちゃうところからして、単細胞を示して余りある。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 11:53 ID:???
>>26
あなたも同様の事をやっていたように思うが、違ったかな。
(尚、漏れは>>25ではないよ)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 12:02 ID:iUR/BpW2
>>25
>創価学会員は自尊心をくすぐられると、舞い上がってしまう非常にわかりやすい人達です。

新入会者対して「愛のシャワー」が行われているの見ても、
>25の言ってることは一理ある。

29 :ボスフォラスV:02/07/04 12:03 ID:cVNsawIY
>>28
へ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 12:24 ID:6e6cuNhI
「学会は妬まれている」などと、本気で思ってるの?
妬まれるようなもの、何か持っているの?
持っていたら教えて。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 12:27 ID:???
>>28
新入会者にだけじゃないぞ。
聖教新聞で日常的に行われていることだ。
とくに婦人部、青年部等に対して。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 12:36 ID:???
>>30
マァ言わせておけばいいですよ。
世の中にバカを晒しているようなもんですから。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 12:59 ID:???
>>32
お前もナ(藁

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 13:01 ID:???
ありゃ! 32スマソ 誤爆ナリ!
文化会館逝ってキマス

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 13:08 ID:???
>>34
ええっ?
誤爆には見えませんが?
あなたは創価学会の方なのかな?

>>33
バカ晒し御苦労。
これからも、続けたまえ。

36 :Sb:02/07/04 14:21 ID:BvqPqkgQ
>>34
文化会館行く前に質問に答えてくれぇ
どこが嫉ましいと思われていると思っているんだぁ?
牙城会はへっぽこなのかぁ?

37 :どっこい大作:02/07/05 02:47 ID:???
>>36
俺は学会に関してそんなに詳しくないんですよね。
 で、厨のそしりを恐れず質問させてもらいます。
牙城会ってなんですか?

38 :政教分離名無しさん:02/07/05 07:01 ID:DMlktuot
牙城会=嫌がらせストーカー部隊
批判者・脱会者・邪魔者に嫌がらせしたり、抹殺したりする部隊である。
気をつけたほうがいいよ。

コピぺですが・・・。
創価学会は素晴らしい! 投稿者:牙城会  投稿日:12月01日(月)06時42分46秒
創価学会は素晴らしい!
池田先生のお力を見よ!
池田先生は信平をレイプしても、優秀な弁護士の力で法廷に出ることはない。
朝木明代市議を飛び降り自殺と見せかけて殺しても警察につかまらない。
我々が何人抹殺したかわかっているのか。
しかし、何をしても我々はつかまらない。
教祖・幹部が大量に逮捕される、どこかの宗教団体とは違うのだ。
公宣流布のためには、これからも続けていく。
人生の不二の教師、池田先生バンザイ!
http://obuchi.naikaku.com/angriff/log/misc/bj-soka01.html

39 :政教分離名無しさん:02/07/05 08:08 ID:DMlktuot
>>36
>城会はへっぽこなのかぁ?

マジで逝ってるの???
お前には度胸あるな
感心したよ!
その彼らは権力を持っていて、やりたい放題だよ
警察に捕まらないわけを知るべきであるから、このページを最後まで読めば
気づくでしょ
http://www.kit.hi-ho.ne.jp/kokumin-shinbun/110902ikeda-ambition.html

40 :Sb:02/07/05 10:01 ID:???
>>39
だって、スレ立てして音沙汰無しだぜぇ

>その彼らは権力を持っていて、やりたい放題だよ
権力?権力者はわれわれ国民だよ
そういう意識が無いから、あんな政教一致暴力全体主義団体を恐れるんだよ

>警察に捕まらないわけを知るべきであるから、このページを最後まで読めば気づくでしょ
これ読んで気づくことは、創価は最悪ってことでしょ、
大人数で、権力をかさにきて
やっぱり へっぽこ 決定

41 :政教分離名無しさん:02/07/05 15:22 ID:DMlktuot
age

42 :どっこい大作:02/07/05 16:03 ID:???
>>38さん
親切に、どうもありがとうございます。
オウムの林泰雄部隊みたいなものですね。

43 :政教分離名無しさん:02/07/05 16:58 ID:???
こんなスレ立ててる1も、よっぽど思考的に未熟で幼稚に見えるけど…


44 :ギャグ係 ◆hl/ZkObw :02/07/05 17:17 ID:Fq7YgS1u
こんにちわ。何を言ってもいいんですか?
今日はまっちゃんへの羨ましさで頭がいっぱいです。

タレントでは山口もえちゃん、藤崎奈々子、優香の3人が
最近お気に入りでございます。あ、三浦理香子さんもいいなぁ〜

45 :政教分離名無しさん:02/07/06 04:39 ID:???
>>42
>オウムの林泰雄部隊みたいなものですね。

その通りだ
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/police/1002258088/



46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 05:01 ID:/oxpfZJQ
あちこちの政党工作員が書き込んでいるので一般の方は手を出さないように。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 05:09 ID:???
>>44
優香ちゃんとけだもの松本某とがどうしたこうしたとかで、
あぃ〜んのオジサンがめぇめぇ泣いているとか。

48 :政教分離名無しさん:02/07/06 06:58 ID:???
>あちこちの政党工作員が書き込んでいるので一般の方は手を出さないように。
誰なの?
もしや、公明党?

49 :Sb:02/07/06 10:01 ID:???
あげ


50 :政教分離名無しさん:02/07/06 18:43 ID:???
恐ろしい集団だな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 19:54 ID:???
公明や創価はマフィアよりも怖いんですか?

52 :政教分離名無しさん?:02/07/06 23:23 ID:???

>>51

マフィアよりも性質が悪いのは確かです

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)