2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうすればいいの?

1 :たいち:02/07/03 01:13 ID:WQxNgxGH
彼女ができたんだけど熱烈なんだなこれが
こないだも衛星中継及び座談会
入会申込書にも名前書かされるは
しかし嫌だといえないのは彼女の体が・・・


2 :生協新聞:02/07/03 01:17 ID:WQxNgxGH
体が何さ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:21 ID:Ilok+xIQ
不幸になりたいのなら付き合い続ければいいんじゃない?
幸せになりたいのなら別れればいいんじゃない?

4 :たいち:02/07/03 01:22 ID:WQxNgxGH
信心すれば幸せになれる
これ学界の上等文句です
負けるもんか!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:22 ID:FevKAdrn
>>1
分かる,その気持ち。
ヤリ捨てればよい。
ワガママに生きよ!

6 :たいち:02/07/03 01:23 ID:WQxNgxGH
奴らの偽善笑顔が怖い
本心の笑顔だったらそりゃいい奴だけどね

7 :俺も:02/07/03 01:27 ID:WQxNgxGH
今日座談会に参加しました
だいサックの変な踊り見て皆々拍手喝さい
ごめん!俺笑っちゃった!


だいサックバイアグラ密輸疑惑有り


フロム 学界幹部

8 :一緒に逝けば?:02/07/03 01:35 ID:QONCmc8y
>>1
入会したければ、すれば?

まぁ、個人崇拝の宗教は、ほとんどカルトだと思いますけどね。

9 :氷川きよし:02/07/03 01:39 ID:WQxNgxGH
俺も脱会しようかな?
マチャミ姉さんどうします?

ロベルトバッジィオ談 
トモダチナラアタリマエ!



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 05:44 ID:???
普通につきあってればいいんじゃない。
そのうちどうすればいいか分かるだろうから。

もっともそのときはもう彼女というよりガカーイのトリコ……。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 05:58 ID:xRLCSFbQ
http://js-web.cside.com/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)