2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆日蓮法華系巨大掲示板出現!!☆

1 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/07/03 03:49 ID:mbA4XbPN
☆日蓮法華系専門の巨大掲示板出現!!☆

2ch方式の巨大掲示板が日蓮・法華系にも出現した。とりあえず、
まだ数板しかないが、要望でカテゴリを増やしていくことなでも可能。

創価・正宗関係の板も明日開場。
また用途に合わせたチャットルームも3つ設置。

新・法華アシュラム
http://www.elnolte.ne.jp/s-hokke/

菩薩の道・新法華アシュラム合同巨大掲示板への入り口
http://www2.elnolte.ne.jp


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 03:55 ID:???
まさかIPアドレス集めが目的では・・・。
串使って書けるの?

3 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/07/03 03:55 ID:mbA4XbPN
ってか、もう明日なので”創価・公明@菩薩の道掲示板”も作っておきました。(藁)

4 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/07/03 03:57 ID:mbA4XbPN
>>2
それはないです。(藁)
設定はデフォです。ほとんど。(藁)ま書いてみてください。ログを公表
するようなことはしませんよ。

5 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/07/03 04:00 ID:mbA4XbPN
ネム・・・・・・。さすがに4時はツライ・・・・・。
こんな時間になってもうた・・・・・・・。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:00 ID:???
そうですか。
一応信じましょう。
今日はともかく、そのうち様子を見て書き込む気になるものだったら、その節は
宜しくお願いします。
今のところ、どれぐらいの人が利用しようとするか分からないじゃないですか…。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:01 ID:???
はい、それではお休みなさい。
こちらも眠いです。

8 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/07/03 04:05 ID:mbA4XbPN
>>6
ま、前回のJBBSで一日500人程度でした。まあその倍ぐらいは見込んで
おります。ハイ。(藁)

9 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/07/03 04:08 ID:mbA4XbPN
だけどやっと復活した(藁)

時々重くなるかも。〔笑)そう言うときは私が何かしている時です。
お絵かきしているかもしれませんし、HなHPを見ているかもしれません。(藁)
まあそんなに高速ではないです。(藁)マシンパワーがローパワーですから。(藁)



10 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/07/03 04:13 ID:mbA4XbPN
押入れの奥をゴソゴソやって、ASUSのオンボードビデオのSP−97を
を発見。!!傍らに昔懐かしいAMDのMMX230と16MBのSIMMメモリ
が4枚転がっていたので、電源部の冷却ファンとCPUファンだけ新品にして、
ケースもそこいらに転がっているやつで。

なんとなくできあがってしまいました。(藁)(藁)(藁)

過大な負荷かけて落そうとしても無駄だよ。うちの上位はOCNだから。(藁)

11 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/07/03 04:15 ID:mbA4XbPN
う〜〜〜〜寝るぅ。まぶたが鉛のように重い・・・・・・・。
お空が白んできた・・・・・・・・・。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 08:31 ID:???
宣伝はいいが、いちいち糞スレ立てるな。

13 :このはずく ◆QC/hdMkA :02/07/03 11:41 ID:GFkBTUNh
「新・法華アシュラム」の「日蓮宗ロータス通信」
へのリンクが古いです。
ttp://www.sattva.jp で名称も「さっとば」になってる。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 11:48 ID:???
恐くて書き込めん

15 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/07/03 11:49 ID:mbA4XbPN
ああそうでした。武蔵坊さん、URLとか変えたんでした。

16 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/07/03 19:49 ID:mbA4XbPN
>>14
何が怖い??

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 20:32 ID:5mESQpx2
どしたんかな、みんな遊びにいこぅ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 22:22 ID:/5I+DKlM
どしたんかな、みんな遊びにいこぅぜ。
祭りだー、祭りだーーー
開店祝だーー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 22:36 ID:???
おもむろに始まるお経がこわいよー!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 23:21 ID:???
センスねぇ作りだな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 01:37 ID:???
ダメな奴は何をやってもダメなのに(藁)

22 :サクラ ◆/cVl1crc :02/07/04 14:30 ID:???
しばらく様子見というところだな。

23 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/07/07 14:16 ID:pcycFBjR
ROCKさんが化儀抄についておもしろいことかいているよな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)