2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

例の動物病院騒ぎは層化の自作自演だと思う人の数→

1 :創価学会員一人十殺:02/07/04 22:31 ID:7wPAQWC/
そーだと思うのは俺だけか?
あと、小倉さん中傷スレも怪しい!朝の顔を汚すとは絶対許せない!

2 :政教分離名無し   :02/07/04 22:35 ID:fzq7iqWU
2だ。
 

 ヤッター−−−−−。

3 :3:02/07/04 22:38 ID:CFaP4AMX
3

4 :らりーご ◆3D6nN/gg :02/07/04 22:39 ID:4fQkHPur
たぶんおまえだけだろうそう思うのは
頭おかしいんじゃねーか?

5 :らりーご ◆3D6nN/gg :02/07/04 22:39 ID:4fQkHPur
5

6 :T.R ◆OB0.UQBo :02/07/04 22:41 ID:7gQTQ4I0
>>4

アンチですが、ほぼ同意(笑)
なんでもかんでも層化のせいにしてたら身が持ちませんね >>1

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 22:46 ID:???
まっ、ネタに対してマジになっても…。

8 :らりーご ◆3D6nN/gg :02/07/04 22:48 ID:4fQkHPur
ネタでクソスレたてんじゃねーよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 22:50 ID:MLlHhpkw
>>8
お得意の訴訟でも起こしたら。

10 :らりーご ◆3D6nN/gg :02/07/04 22:54 ID:4fQkHPur
まあ訴訟は名誉毀損された当人または団体が起こさないと意味がないので
別に俺はこんなクソ板に俺個人がキソンされたとは思わないし
裁判なんて長い時間かかるもんに個人的に訴える暇はないんでね

裁判のことについて語る→「おまえが起こしたら?」
は短絡的すぎだな
ふう、またクズに対して貴重な時間を割いてしまった

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 22:56 ID:MLlHhpkw
煽りにマジレスとは。ご苦労なこった。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 00:38 ID:???
まあ、これで裁判起こされたら層化の決定打だな


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 22:43 ID:???
あり得る・・・


14 : :02/07/13 23:25 ID:???
>1
>例の動物病院騒ぎ<
というのは何なのかを具体的に書いてくれ・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 23:28 ID:???
>>14
冗談なのか、本気なのか、わからん発言だな。ホント知らないのか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 23:32 ID:???
>>14
2ちゃねらーであらず。初心者板へ逝け


17 : :02/07/14 01:25 ID:???
いいから書け、ゴルァ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 01:41 ID:???
>>17
代わりに書くずら。
自分の動物病院が2chで誹謗中傷されたとして損害賠償請求した御仁がいらっしゃるのよ。
その訴訟の一審でひろゆきは負けて¥400マソの賠償をせよとの判決が出た。
それで、2ch閉鎖騒ぎまで起こったのさ。
ワカタカ?
ワカタラアリガトぐらい言えよ。

19 : :02/07/14 02:45 ID:???
ダンケ 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)