2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女が層化なんですが・・・リターン

1 :毎度!:02/07/05 13:32 ID:???
復活です。
僕は毎度です。普通でもいいです。


2 :毎度!:02/07/05 13:37 ID:???
自作自演の件は許して下さい。
彼女とは別れてませんが、別居しました。PCはもって行けません
でしたので、友人宅でたまに見てます。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 15:15 ID:39dKP1kC
本人か?成りすましか?どっちでもいいが糞スレたてるな!
もう誰もカキコしねーよ!

4 :4:02/07/05 21:21 ID:MicXbnaD
俺は、前のこのスレよかったなと思うよ。いつのまに消えたんですか?
状況をあまり理解してなくてスマソ…

あぁ…なんで彼女は層化だったんだろう…。いつか脱会させて…。できるかな?

5 :真のMらー:02/07/06 00:03 ID:???
>ALL
そんなこというなや
明日の福島7Rの8の単勝1万かっとけ。
俺は10万かうから。んでウサ晴らししろや

6 :毎度!:02/07/08 14:01 ID:???
やっぱり盛り上がらないね。
この前彼女と結果して、彼女の知り合いに相談したら、僕が
信心すれば彼女も喜んでくれるよ!って言われた。
その場は断ったんですが、数日後にその人から彼女の件で話が
あるからって言われて、家にあげたら違う上の人も来て、勧誘された。

色んな人の例をだせれての勧誘でした。断りましたけど、彼女の話は
ほとんどありませんでした。

7 :毎度!:02/07/08 14:06 ID:???
その後は仲直りしました。
彼女の知り合いも悪い人じゃないんですけど、
勧誘が頻繁です。一度断るとその場では諦めるんですが
日を変えてまたって感じです。

8 :3:02/07/08 16:51 ID:Gcb4Bj90
今度は作り話か?
作り話じゃないにしてもスカプロに意見を言われて
他の連中に馬鹿にされるゾ!

9 :毎度:02/07/12 17:39 ID:???
あげ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 21:02 ID:???
彼女もお前も氏ね

11 :DQN DQN:02/07/12 21:10 ID:???
私を酌婦区してみなさい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 21:13 ID:???
呆太郎になります。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 23:48 ID:qO8+/anA
層化の彼女から層化の若い子ってかわいくて美人が多いと聞いている。
でも怖くて集会にはいけません。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)