2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近、TVでよく見る三色模様

1 :ゴマシジミ:02/07/06 02:10 ID:gtXJAUjj
Mステーションを観ていたら、モーニング娘の新ユニット?ハッピー7
のメンバーふたりが腕に三色のバンドを着けていたけど、あれって明かに
学会グッズ。

NHKのドラマ「恋セヨ乙女」で山口あゆみが着ていたシャツの虹の色、
七色じゃなく赤青黄の三色。
すごく不自然で、やはり学会くさい。

サッカーのワールドカップの表彰式、メダルを掛けるヒモの色が三色。
渡す花束がひまわり。もう、これって浜四津議員の選挙運動そのもの。

創価と名乗るのを嫌がる学会員も、三色だとやたら積極的。
たかが色なんて思わないで、抗議すべきものは抗議しましょう!


2 :名無し募集中。。。:02/07/06 02:13 ID:Zv4vSt1o
>>1
モー娘。の誰ですか?

3 ::02/07/06 02:17 ID:cMI2eW/L
・・・・・

4 :ゴマシジミ:02/07/06 02:18 ID:gtXJAUjj
ハッピー7って、ほとんど新メンバーではないでしょうか?
正直言って、顔を見ても名前が分かりません。

5 : :02/07/06 04:06 ID:p+ISpvHm
>>1
おれはメダルのストラップの黄色の所は金色に見るように努力した。
確信はないが、モーニング娘の企画は学会の認知の底辺を広げる
工作に思えて仕方ない。




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)