2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【迷惑】創価に荒らされてるHPを援護【反撃】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 03:56 ID:xCSV6Dvp
http://www01.u-page.so-net.ne.jp/db4/shinya59/

↑の掲示板で、「ササキッド」とかいう真性電波学会員が大暴れ。
常連をいきなり折伏しだしたり、もう最悪。
おまいら、ヲッチしてみれ。

あと、「私も困ってます」っていう書き込みも大歓迎!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 12:53 ID:xCSV6Dvp
あげ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 13:08 ID:???
戦略シミュレーションが好き、という学会員は多いみたいだね。
モノポリーゲームや信長のなんとかとかね。
そうさね、ナポレオンのなんとかってあったらどうだろう。
ナポレオン・モノポリ・戦略ゲームなんて。
フランスを中心にした独占資本化と広宣流布ゲームだ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 14:33 ID:???
>>1 学会の常識は世間の非常識!もうアホだね、ここまで来ると!
                       ↓
「学会員の嫌がらせに屈し、信心することになったラーメン屋の話」

創価学会男子部メールマガジンDAN 2002年5月31日号より
http://www.sg-dan.net/cgi-bin/DANBO/read.cgi?mode=pc&file=20020531.txt

■スポットライト――関西青年部総会
 大勝利の姿で師のもとに集った関西には、人間ドラマがいっぱい!
 ある地区リーダーは、「今年は関西広布50周年。なんとしても自身の勝利で
飾りたい!」と折伏に挑戦し抜いて、この5月に2世帯のご本尊流布。これで個
人折伏50世帯目という、金字塔を打ち立てて、この日を迎えたって!
 また、勝負となれば4者一丸となって戦うのが関西の伝統。
 ラーメン屋の店長を折伏したいと決意したあるニューリーダーは、なかなか信
心の話をする切っ掛けが掴めないと4者の唱題会で報告。
 すると、ある壮年が「そのラーメン屋は何人ぐらい座れるんや?」
 「15、6人です」
 「だったら15人集めるから皆でラーメン屋を“占領”しよう」――。
 言葉は穏やかではないですが、若いメンバーを放っておけないのが関西壮婦。
 早速翌日、「ラーメン大作戦」を決行。店は一気に満席、店内は仏法対話のや
り放題。その勢いに店長は座談会参加を約束。そして翌日、その翌日も婦人部
ラーメン部隊が作戦を続行。いつしか支部拠点状態となったラーメン屋のこの店
長は悩む間もなく(!)、晴れて先日入会をしたそうです。
 いずれにしても、怒濤の拡大戦を勝利した関西のみなさん、おめでとう!



5 :Mr.Angels™ ◆G8Mp0Ihg :02/07/06 17:09 ID:???
>>1
◆ササキッド真性電波学会員さんへ
若い頃物心つく前から、騙されたと思って数年間真面目に信心致しましたが、
悪の【業】が深かったのでしょう。最悪でした。
現在は完全無視することにより打開できて
新たなる道が開かれ有意義な生活をおくっています。

それにしても私の親戚は学会幹部一色ですが、
不倫、勘当、精神病、交通事故などありとあらゆる不幸が耐えません。
私よりも悪の【業】が途轍もなく大きくて深いんでしょうかね。。。

6 :1:02/07/06 23:58 ID:xCSV6Dvp
なんだか、他の狂信者も乱入してきて面白いコトになってきてるようです・・・。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 00:38 ID:???
実はあの掲示板で「ソースの表示」をさせると・・・(藁)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 01:21 ID:???
池田先生は、小湊の古い松の木を手でさすりながら、
「大きくなったのう」
と、鎌倉時代を懐かしむように話され、鎌倉市にある往時日蓮聖人が弟子との会合で使った庵の跡を訪れた際に、
「あの時は、六人だったかのう」
と、やはり鎌倉時代を懐かしむように発言されています。

池田先生は日蓮聖人の生れ変わりで、約700年前の記憶をお持ちです。 とても私たち平凡な人間の、到達できる境涯の方ではございません。 偉大な方です。

9 :名無し:02/07/07 22:14 ID:vunV/775
私はこの名でササキッドと「対話」を試みます。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 20:56 ID:fgj9L3N/
すごいね。このササキッドtかいう人。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 00:40 ID:/jPPjoRP
こいつ本物だ。

またり様子みよう。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 00:42 ID:???
>十界は基本的に外の、つまり自分の周りからの影響をもろに受けることで発生するんだ。

これってなんかおかしくね?


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 00:55 ID:xD4sF2ZA
だれか「キンマンコ」について質問してやれよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 00:24 ID:0wyxTVWl
例のササキッドさん、
けちょんけちょんに論破されて、しっぽを巻いて逃げた模様。(大藁
口ほどにも無い奴だね。



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 16:52 ID:Eh9AxGBO
ササキッド新発言!
楽しくなりそう♪

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)