2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東村山市議怪死事件の真相

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 17:49 ID:PGoPz1Ry
朝木市議は自殺ということになり、創価の陰謀と書いた出版社
は訴えられて敗訴し、一件落着のように見えるが、「国民新聞」
に書いてあるとおり、怪しい。皆どう思う。

「国民新聞」より

山田: 
家族と共に創価学会から脱けた生徒に対して退学を強要する
創価高校の実態を明らかにするなど、反公明・学会の先鋒だっ
た東村山市の朝木明代市議の怪死事件を所轄した東京地検八王子
支部の支部長検事の吉村弘と担当検事の信田昌男は学会幹部と
して有名です。

朝木市議の娘さんが、市議に立候補して当選し"弔い合戦"に
勝ちましたが、悪質な選挙妨害があったという。警察は捜査を
しないし、マスコミはそのことを書かない。マスコミも相当、
懐柔されています。

中山: 
朝木市議が万引未遂したとされた婦人服店の経営者夫妻は
学会員ですよね。従ってあれは罠で、明らかにデッチ上げで
しょう。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 19:11 ID:KHfXAz9S
創価学会が国政に参加している限りこのような事件は今後も起こるだろう。

3 :さとりん@池田太作.net:02/07/06 19:35 ID:GOcFZLSm
国民新聞、いいねえ。
右関係者でないとまず読まない新聞じゃん。
左の連中はいやがって読まないよ。
ますます結構。
左の東村山の例の二人の市会議員は、れっきとした左翼だ。
(右の呆太郎氏が支援しているのはすごい疑問だが)

さとりんの知り合いの右翼が去年、さるイベントで騒いで逮捕された。
弁明の文章がその件で国民新聞に記事になっているんだよ。
とってもいいねえ。
面倒くさがりヤの福永君だったら絶対読まないような、マニアックな人に向けられた新聞です。
といっても、ハキリさえ読まないと確信する。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 18:46 ID:vB27xmZ9
学会批判者の殺害疑惑の担当検事が学会員だって!!!!!!
そんな、無茶苦茶ジャン。
学会関連の裁判には、学会員の検事、判事、弁護士は使わない、という
法律を作らなきゃダメだよ。出来レースになるのミエミエじゃん。
マジに国会議員に要請したい。

5 :とと:02/07/07 18:47 ID:???
うるせー
創価には粛清クラブがあるんだよ

6 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/07/08 00:25 ID:OwetKVWF
>>3
読まないよ。俺だってさすがに。(藁)

7 :アンジェニュー@福永恵治 ◆n3doSoyY :02/07/08 02:38 ID:W8YDoDhj
>>3
読んでいないことはないよ。
http://www.kit.hi-ho.ne.jp/kokumin-shinbun/00711souka-gakkai.html

8 :さとりん:02/07/08 05:36 ID:UkwxcjYD
>7
 あなたは出てきてはダメ!
 引退宣言した以上、すっこんでいましょう。 
 うそつきは泥棒のもと。いや政治家のもとか。
 (だから立候補したと解釈したら考え過ぎか)
 ついでにいっておけば、国民新聞は実物読んだことないのに。

 ここでもう少し国民新聞について皆さんにお伝えしましょう。
 右っぽい投稿したい人は、ここを選んだ方がいい。たいていは採用してくれる。
 話を聞くと実際取材に動いている記者がいないようなので、投稿を歓迎しているような。
 実際さとりんの知り合いで、去年7月の横浜の従軍慰安婦のビデオ上映会で騒いだ連中が
捕まって裁判となったが、微罪逮捕なのに拘留期間が長いということで、西村真悟先生が衆
議院の法務委員会で質問したことがある。国民新聞が一面使っていたね。実はこの記事自体
が投稿なんだわさ。

 この事件については捕まった5人のうち2人が新風の関係者ということで、新風はい迷惑を
受けた。

 もう保釈で出てきている人と電話でやり取りしていることもあるが、説教した。実はこの

人去年取り調べを受けている時に血を吐いて、警察関係の病院に入院した。さとりんは可哀
相だから「諸君!」や「正論」もってお見舞いにいった。
 

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 12:22 ID:IYa5JbxQ
ちなみに事件捜査の陣頭指揮をとった東村山署副署長が学会員だということも明らかになりましたよ。もともと東村山市は学会員の多い土地。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 12:55 ID:???
>>8
だったら福永がなんだとかいうなよ。
本人登場するに決まってるだろ。
みてて腹がたつよ。
少しは放置しろや。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 12:59 ID:???
>>8
10に追加
あんたに福永がここにくるなという権利は
ないね。あんたが管理しているなら話は別だけどね。
まったく最近静かになったと思えば。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 13:46 ID:9oUkJDZa
>10,11
 じゃあ、俺がさとりんの代わりに言ってやる。
 フクよ、でてきたらゆるさねえぞ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 13:51 ID:F/SWYlWO
創価学会の警察、法曹関係者は、学会がらみの事件にタッチさせない、
という法律を作らないと、ますます学会が図に乗って犯罪を繰り返す。
信平のレイプ裁判だって、池田を法廷に呼ぶこともなく、門前払いだもんな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 17:22 ID:yIWHn+9l
絶対、学会が殺している。

15 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/07/08 17:25 ID:OwetKVWF
>>14
んな証拠もないのにくだらん事書くんじゃねえよ。ボケナス

16 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/07/08 17:32 ID:OwetKVWF
>>14
は削除依頼済み

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 18:48 ID:826frHNs

腐れ出張チンポ屋

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 19:59 ID:X20iutDl

   ,へ、        /^i
   | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
   7   , -- 、, --- 、  ヽ
  /  /  \、i, ,ノ    ヽ  ヽ  殺ったのはオレだよ!
  |  (-=・=-  -=・=-  )  |
 / 彡  / ▼ ヽ  ミミ   、
く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
 `<             ミミ彳ヘ
    >       ___/   \
   /         7      \
   |        /        


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 23:38 ID:???
>>16
そのくらい放置しろや。
まったくさとりんといいハキリといい。

20 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/07/09 00:00 ID:TIqdylxf
>>19
言葉を返すようで申し訳ないが、>>14のような言葉をマスコミに吐いて記事になり
裁判で敗訴しているのが矢野市議なんですよ。これは実際裁判で謝罪広告と賠償命令
が出ている。目をつぶるわけにはいかん。

21 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/07/09 00:03 ID:TIqdylxf
>>17
バカが。おまえのような奴は矢野市議と同じように損害賠償取られて、
謝罪広告自費で自分達の新聞にだせばいいんだ。
痛い目を見ろ。このクソバカ男。

22 :アンジェニュー@福永恵治 ◆n3doSoyY :02/07/09 00:06 ID:xxsdDZOX
私は、警察は犯人を知っていたと思う。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 00:09 ID:???
17は女だったりして(藁)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 00:10 ID:???
>>20
どうせ削除人に「そのくらい流してください」って
いわれて、はい終了となるのがオチ。
まだ「太作が逮捕か」とか「太作氏ね」なんかのネタスレの
方が悪質。

25 :アンジェニュー@福永恵治 ◆n3doSoyY :02/07/09 00:11 ID:xxsdDZOX
潔白を主張したいのなら、創価は真犯人を捕まえる事に前向きにならなければならない

26 :アンジェニュー@福永恵治 ◆n3doSoyY :02/07/09 00:26 ID:xxsdDZOX
創価はこれまで殺人事件という可能性を一言も表明していない、
創価学会が、頑なに自殺にこだわった理由を説明して欲しい。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 00:28 ID:???
潔白を主張したいのなら、腐れチンポ屋師弟は「美悪の華」について説明することに前向きにならなければならない

28 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/07/09 00:48 ID:TIqdylxf
またくだらんことを福永は。おまえマジ気持ちワリ〜〜〜んだよ。

29 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/07/09 00:55 ID:TIqdylxf
>>22 名前:アンジェニュー@福永恵治 ◆n3doSoyY :02/07/09 00:06 ID:xxsdDZOX
私は、警察は犯人を知っていたと思う。

この日本語はナニ??一体ナニこれ?”〜〜〜〜は〜〜〜〜は”句読点も
無ければ”〜は”って二つも重ねる文章は日本語じゃない。あなたの
学歴ではこういう日本語を使いなさい、って教わってきているワケね??
はっはぁ、なるほどね。
私も文章はヘタだけど、キミほどひどくはないと思うがね。

で、確証もないのに推測でもの言わないでね。お願いだから。キミ学会と
裁判やりたいのなら別ですけどね。

30 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/07/09 00:59 ID:TIqdylxf
>>25 名前:アンジェニュー@福永恵治 ◆n3doSoyY :02/07/09 00:11 ID:xxsdDZOX
潔白を主張したいのなら、創価は真犯人を捕まえる事に前向きにならなければならない

はあああああ?こういうくだらん挑発行動の積み重ねが今日の敗訴、敗訴
の連続につながってきている、ってことに早く気づくべきでしょ?もう
遅いけどね。キミねえ。本当にイヤな性格ですよ。こういう言葉はいていて
HPを最初に作ったのはさとりん。現場に行こうと誘ったのもさとりん。
キミはさとりんが作ったものの上で踊っているだけ。
そういうキミのいう事を誰が信用するんだか。

31 :アンジェニュー@福永恵治 ◆n3doSoyY :02/07/09 01:08 ID:QnX65usd
故人の名誉の為にも、創価学会は犯人逮捕に協力しなければならない。

32 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/07/09 01:09 ID:TIqdylxf
>>31 名前:アンジェニュー@福永恵治 ◆n3doSoyY :02/07/09 01:08 ID:QnX65usd
故人の名誉の為にも、創価学会は犯人逮捕に協力しなければならない。

ならない、って君が言うべき言葉じゃないんだよ。キ・ミ・が・ね。

33 :アンジェニュー@福永恵治 ◆n3doSoyY :02/07/09 01:12 ID:QnX65usd
今月私は、御来光を仰ぎに富士山頂登山に行かなければならない、、(藁

34 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/07/09 01:16 ID:TIqdylxf
>>33
ま、せいぜい楽しめば?おまえの携帯番号は着信拒否になっている。
会社の電話も携帯もな。おまえがなに言ってきても俺は聞く耳なんか
持たない。それは承知しておるよね?

俺の家の前で恨めしい顔で立たないでくれよ。頼むから。m(_ _)ノ彡☆バンバン、

35 :アンジェニュー@福永恵治 ◆n3doSoyY :02/07/09 01:18 ID:QnX65usd
おいらにとってキミはバーチャルな存在でしかない、、(藁


36 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/07/09 01:20 ID:TIqdylxf
>>35
あっそ。都合の悪いことは全てバーチャル。都合の良い事は”リアル”
なんだろ。元学会員。m(_ _)ノ彡☆バンバン、m(_ _)ノ彡☆バンバン、

37 :アンジェニュー@福永恵治 ◆n3doSoyY :02/07/09 01:23 ID:QnX65usd
おいらにとってebayはリアルなネット空間ではある、真剣勝負だ、、

38 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/07/09 01:26 ID:TIqdylxf
>>33
>33 名前:アンジェニュー@福永恵治 ◆n3doSoyY :02/07/09 01:12 ID:QnX65usd
>今月私は、御来光を仰ぎに富士山頂登山に行かなければならない、、(藁

福永・・・。だいたいお前は女々しいよ。こうやってアドバルーンあげて
ご機嫌を伺い、どうせおれと話し合いを持ち、和解しようという魂胆なん
だろう。見え透いている。

俺の性格が外見と一致しないのことをもういい加減で覚ったらどうだ?
ダメ!!って言ったらダメ!なんだよ。お前は敵だ!!!
学会に利敵行為をもたらす大敵!!!!!!和解はない。!!!!


39 :アンジェニュー@福永恵治 ◆n3doSoyY :02/07/09 01:28 ID:QnX65usd
キミと仲良くしようとは思わない、
相手にもしていないことをそろそろ気付いたらどうですかい?

40 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/07/09 01:32 ID:TIqdylxf
>>39 名前:アンジェニュー@福永恵治 ◆n3doSoyY :02/07/09 01:28 ID:QnX65usd
>キミと仲良くしようとは思わない、
>相手にもしていないことをそろそろ気付いたらどうですかい?

そりゃこっちの言うセリフだな。福永。お前は自意識過剰すぎるんだよ。
相手にされていないのは自分だって早く気がつけよ。m(_ _)ノ彡☆バンバン、

それともおまえにとっても学会問題は銭儲けのネタなんだろ??正直に言えよ。

41 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/07/09 01:34 ID:TIqdylxf
山友とかさあ。いろいろいるよな。学会問題で銭儲けしようという輩がよ。

俺の周りにはいっぱいいたよ。日原元県議はご近所だし山友と一緒に
動いていた土橋元市議も同じ市内だよ。(笑)

で福永は一体これでいくら儲けるつもりなんだね?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 01:51 ID:K6W3QFmz
これが事実なら、ソウカもオウムと変わらないということか。

43 :アンジェニュー@福永恵治 ◆n3doSoyY :02/07/09 02:53 ID:ewoqeNCo
おいらは、創価で銭儲けしようとなど全く考えていない。
そういう発想で関わって来たわけではないのだ、、
ピュアといえばあまりにもピュアな考えゆえの行動である。

44 :福!いくらもらってるんだ:02/07/09 06:29 ID:9huimLdh
創価から、いくらもらってアンチを撹乱してるんだ?福!

45 :創価広報から福に500万円:02/07/09 06:35 ID:flmEvWnB
年間に渡っているってタレコミがありました。

46 :さとりん@池田太作.net:02/07/09 06:42 ID:popOuQBB
 福永君は喪家から銭もらっていないよ。
 喪家はけちだもん。
 またね、金にならないからライフワークといいながら全然と取材したり、世に問うもの(活字であれ動画であれ)の製作に携わっていないわけ。
 動機は金であれ、真相追求であれ多くの人に評価されるだけの実績は残念ながら、こと朝木明代さんの事件に関しては無理だね。
 執念というものが伝わってこないよ。

 いっとくがね。彼には真相追求のワイフワークにはがんばってもらいたいんだよ。
 たとえばさとりんが今まで取材した結果、得た資料は全て渡してもいいとさえ思っているんだよ。
 でもやる気が全然見えてこない。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 12:17 ID:???
福永叩きは他でやれ。
>ハキリ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 13:38 ID:eKxBkA6G
福永には愛国心がない。

49 :アンジェニュー@福永恵治 ◆n3doSoyY :02/07/10 01:20 ID:BXvMsmN0
>>46
おれはね、この事件の真相解明は正攻法ではダメだと思っているよ、
あっと驚くような手法がどこかに残されていると思っているんだ。


50 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/07/10 02:22 ID:dwOTtb8O
>>49
また他力本願ですか・・・。だから1時間以上も野放しで誰のレスも
つかないんですよ・・・。

じゃ亀井さんあたりにお願いしたら?白川も平沢もあ!と驚くネタなんか
何ももっちゃいないよ。

51 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/07/10 02:26 ID:dwOTtb8O
さとりんさあ。福永やっぱやる気なんかねえよ。こいつはダメ。
電話でも話したけどさとりん流の皮肉を言っても福永にはきかねえんだって。

もうほっぽっときな。福永に関わりあって無駄な人生を過ごす必要性全く無し!


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 02:27 ID:/racoMJd
福永さん最後に語ってくれよ。
正攻法以外の道をさ・・・。それ以外あんた生きる道ないよ・・

53 :さとりん:02/07/10 06:25 ID:QvCQ2HLp
 ムダを覚悟で福永君及び関心のあるマスコミ業界人の人に取材対象先をリストアップしよう。

 草の根関係者は別として

 千葉元副所長
 第一発見者であるモスバーガーの女の子
 モスバーガーの店長
 救急隊員及び隊長
 防衛医大で救命措置を担当した医師
 司法解剖の執刀医
 信田検事
 信田検事の上司だった吉村支部長(当時)
 矢野市議を殴ったとされる未成年(当時)
 矢野氏をトラックで挟み撃ちしたトラックの所有者
 東村山の公明党市議団
 東村山で清掃事業の委託を受けている創価系の業者
 月刊タイムスの宇瑠嶋編集長
 乙骨正夫氏
 朝木さんが万引きしたと被害届けを出したスティルの店主
 地元の創価学会員

 まずはこれだけの取材対象先に取材を試みることだ。
 あっとおどろく、情報はすぐにはもたらされないだろうが、地道に努力している人にチャンスは訪れる。
 ひょっとしたら真相は白日の下にさらされるのかもしれないが、その発信元は福永君とはならないね。そ
のための努力をまったくといっていいほど、やっていない人にチャンスは訪れないよ。
 

 
 

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 09:53 ID:d7Yn3E2y
自殺だなんて、誰も信じてないでしょ。

創価学会は永遠にダーティーな存在だよ。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 10:03 ID:bGxPzDib
テスト

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 10:36 ID:???
>また他力本願ですか・・・。

「ひろゆき」にすらすがっている溝口・・・・。




57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 13:34 ID:yjJkHVBK
福永さんは前JFKの頭文字を使っていましたよね。
もう使わなくなったのは、どうしてなんでしょうか。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 13:50 ID:0a1yTywF
福永の言い分を読んでると、アンチの連中の言ってることが、いいがかり・難癖の類でしか
ないことがよくわかるな。百万年たっても創価に致命的なダメージを与えることはできない
だろう。所詮オナニーか。(w

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 13:57 ID:???
>所詮オナニーか。(w
なむげきょの事か?
豚作の勲章コレクションの事か?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 14:02 ID:???
ミソもクソも一緒にするな。
そんなところが、既に妄想体質なんだよ、創価は。
致命的なダメージがあってもわからない阿呆集団だろうが。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 14:07 ID:0a1yTywF
はいはいミソクソくん。(w

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 14:27 ID:???
やはり創価はまともな事が言えない。
妄想くん、ご苦労さん。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 16:45 ID:0a1yTywF
では、キミがクソでない証明をしてみたまえ。ミソクソくん。
罵倒するだけで内容がないぞ。(w

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 17:44 ID:???
また、アホがわけのわからん事を言ってるぜ。

そっちが問題提起してきたんだろう。
福永とアンチ(総体)は同じようなものだと。
>>58の意味するところは違うのか?
それに対して同じじゃないとこちらは否認したわけだ。
そっちに立証責任があるんだよ。

言ってる事の意味が理解できないか?(藁
「罵倒するだけで内容がないぞ。(w」ってのは、妄想くんのことだよ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 18:01 ID:Vz2VOAbp
63はまるで松戸みたいだ。
あいつは出所したのか。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 18:12 ID:???
>>65
なにそれ、松戸って?

67 :17:02/07/10 18:59 ID:r8SSOzSY
1995年、地下鉄サリン事件の年の秋に、私は宗平協の大阪集会で、創価学会
もカルトと見なすという趣旨の発言をした。一般に「カルト」と呼ばれる団体の特徴
は、メンバー(学歴は関係ない)の真面目さと指導者の本音や団体の実態との「ずれ
」にある。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 19:02 ID:Qq7lAVhT
<67刺ね

69 :63:02/07/10 20:20 ID:9WzCn9qb
>>64
キミがいつ否認したのかね?福永と同じでないのならその根拠を示したらどうだ?
つまり、まともな批判をしてみろと言ってるんだ。
仮に否認したとしても、それだけじゃダメだな。否認するにはその根拠を提示しなきゃ。
今のところ、罵倒しかできんヴァカにしか見えんよ。(w

70 :63:02/07/10 20:32 ID:9WzCn9qb
アタマの弱いキミのために、キミの発言がいかに無内容か示してあげよう。(w

59 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:02/07/10 13:57 ID:???
>所詮オナニーか。(w
なむげきょの事か?
豚作の勲章コレクションの事か?
(w)人の言葉尻をとらえて何を言うかと思えば「なむげきょ」?「豚作」?なんだそりゃ

60 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:02/07/10 14:02 ID:???
ミソもクソも一緒にするな。
そんなところが、既に妄想体質なんだよ、創価は。
致命的なダメージがあってもわからない阿呆集団だろうが。
(w)そんなところが既に創価は妄想体質。←全く根拠のない決めつけ。
(w)致命的〜阿呆集団←同じく。(w

62 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:02/07/10 14:27 ID:???
やはり創価はまともな事が言えない。
妄想くん、ご苦労さん。
(w)やはり創価はまともな事が言えない。←決めつけだけのアフォの結論としては正解かもしれん。

で、キミは何か言ったのかい?(w

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 21:01 ID:Mt3lA9Tr
福永は現役の創価学会員ということだから、アンチと一緒にすることは間違い。

72 :63:02/07/10 21:12 ID:r4CV+rzg
またそういう根拠のないことを言う。(w

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 22:04 ID:???
>63
あなたは、法律的概念は全然わからんらしいな。
勉強しておいで。

それと、>>70であげているレスは一人のモノじゃないぞ。
まったく単純な奴だ。
だから創価なんぞに騙されるんだろう。

俺は、「ミソもクソも一緒にするな。」と言うことで、福永とアンチ一般は違うと言ってるんだよ。
それが、あなたの述べたことに対する、言ってみれば否認さ。
同じだと言うなら、論証(証明)してみろよ。
決め付けしているのは、あ・な・た。

台風の影響でこれから出掛けなくてはならないんでな、またな。

74 :アンジェニュー@福永恵治 ◆n3doSoyY :02/07/10 22:13 ID:hVjBtEdG
>>52
私には、ひとつの希望がある。
ここでそれを話せば、創価に先手を打たれるだろうから、辞めておきます。


75 :63:02/07/10 22:13 ID:XwkWn3lZ
法律的概念?誰か法律のことをしゃべったのかね?(w
福永はアンチの1人だろう。創価学会側から見ればそう見えるんじゃないかな。
それとも、福永はごく一部の特殊な人間だとでも言うつもりかね?
学会側の弁明と酷似していると思うのは私だけではないと思うよ。(w

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/07/10 22:14 ID:???
波木井坊竜尊、お前って心の底から汚らしい人間だな。
最初は白川に擦り寄って白川の側近気取りだったくせに
相手にされなくなると今度は創価側に寝返って白川攻撃してたね。
俺全部見てたよ。

お前、宗教者の資格ないよ。
お前の言う事を信じる奴こそ誰もいねーよ。
そろそろ自覚しろよ。痛々しい奴だねチミは。

77 :アンジェニュー@福永恵治 ◆n3doSoyY :02/07/10 22:24 ID:hVjBtEdG
アンチ=創価学会が嫌いな人
アンチは別に連帯しているわけでもないし、
こうしなければいけないなんてこともない、、
創価学会から見て、自分達に共感できない人たちのことだ、
ただそれだけのことだ、そういう意味では日本人の90%以上がアンチ創価学会ではないのか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 00:30 ID:???
福、板違いの話題で板を荒らすな。ウザイからどっかいってくれ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 11:12 ID:???
福、頑張れ。大いに語ってくれ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 13:32 ID:+8zrqXb4
福永は全然真相究明の努力をやっていない。
所詮、彼にとって朝木明代さんの事件はおもちゃでしかなかったのだ。
一生懸命に情報を彼に流したさとりんが哀れにさえ感じる今日この頃。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 15:02 ID:???
波木井坊竜尊を名乗る悪質創価がこの板をうろちょろしているから
注意すべし

82 :63:02/07/11 15:12 ID:sukJGMnl
いいがかり、難癖の次は妄想か。大変だなアンチは。(w

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 18:11 ID:M3xnPryo
63がうらでフクをあやつっている。


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 09:35 ID:w+eRFy4I
鈴木松美(日本音響研究所所長)が、市議の最後の電話を解析して、
「ピストルを突きつけられているか、飛行機が墜落しそうになっているか、
そういう時の緊張感と同じ声の周波数がでている」と述べていた。
 明らかに朝木市議は殺されている。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 09:45 ID:WfRD7TvB
それだけじゃ「明らかに殺された」と言うのは無理だろ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 10:30 ID:???
>>84
鈴木松美はヘボですが、何か?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 14:54 ID:???
63を確定しました

88 :常識人:02/07/12 15:46 ID:w+eRFy4I
自殺じゃない以上は、殺されてるよな。
鈴木松美は音声研究の第一人者だよ。信用できる。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 15:51 ID:???
今から”万引きを苦に自殺”しようとする人も緊張するだろ?
他殺と断定できないよ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 15:55 ID:???
朝木は万引きを苦に自殺したんだよ。だから「ピストルを突きつけられているか、飛行機が墜落しそうになっているか、
そういう時の緊張感と同じ声の周波数がでている」と述べていた。 だろ!?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 15:56 ID:???
”万引きを苦に自殺”しようとするような人間は
頭がいかれてるから、緊張なんてしないよ





なんつって。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 15:57 ID:???
バカな福永の戯言でした〜〜。どもでした〜〜。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 15:59 ID:???
ある種の緊張はするだろうが、声に関する影響は違うように思うけれど。
よくテレビで警察や消防に対する緊急電話を放送する事があるが、その時の
発信者の声は絶叫に近いものだろう。
パニックに陥っているのがよくわかる。
でも、自殺の時は違うんじゃないか?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 16:01 ID:???
         __, -‐― ´ ̄ ― 、
       /           `ヽ
      /     _ ,,       ヾ i
      /, /   /  | , .| | i i    |
      | |  / -‐- |/レ┼t-| |.iっ   |
      И /| ,. ‐、   , ‐ 、 ル|~, i !.|
        V| | !(.,)   (.,),! レヽ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |!.{///  、    ////ノ |  | ねえ、福永のおにいちゃん
        !, \ (⌒⌒)  /i! ,i,l.| .< いつまでこすってればいいの…って
o O 。。  ~^^ `「 ― i´ ^^~     | やだっ、何これ〜っ!?
  。O o  。 -/ \ _/ ヽ―,- _    \________________
ドピュッ  /| | \/|o|ヽ/ | | i ~ヽ
  || o/∩| |   | |  _|_ |_|   ヽ
 ||./二ニヽ|||シュッ | |  |6年3組|    |
 ||| ―-、)ヽ||シュッ|o |  | 朝 木 ||    |
 ||| 二ヽ)_ノ||   | |   ̄「 | ̄||    |
シュッゝC| | /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ./⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  ) < 現役市議の手コキこそ至福ーっ!
 /  _  ゝ___)(9     (` ´) )  \_______________
/  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-| ハァハァ…
  )           (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
_/           \____/         

95 :常識人:02/07/12 16:10 ID:w+eRFy4I
朝木の最後の電話の声は、素人の耳には落ち着いて聞こえた。決して絶叫では
なかった。が、周波数を調べると、極度な緊張状態にあった。

創価の王国、東村山で創価を批判するほどの豪傑が、創価の洋服屋に万引き
といわれたぐらいで自殺するわけが無い。

事務所のパソコンには電源が入ったままで、そこには翌日高知でアンチ創価学会
の講演をするための原稿レジュメが書きかけの状態だった。

どう考えても謀殺です。

96 :666:02/07/12 16:14 ID:op7FUdo5
http://www.tkma.co.jp/tjc/kikkawa/index.html

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 16:15 ID:g8u2nZmD
いいじゃねえかよ。
左翼の朝木が「万引きを苦に自殺」してくれたんだからよ。
でも創価はもっと堂々と処刑しろよ。

矢野と朝木直子をギロチンにかけろ。
処刑は東村山市役所前だ。
当然さらし首にする。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 16:46 ID:GX0cp19V
自殺する直前って、もう「穏やかな気持ち」になってるんじゃないか?
ピストルを突きつけられた時とは明らかに違うと思うね。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 17:05 ID:S9lfd8HU
創価学会に関わると、ろくな死に方をしない人が多いのですか?

100 :名無し不動さん ◆xVuwDt4c :02/07/12 19:37 ID:edatprNa
              ζ
          ,,.-‐''""""'''ー-.、
        ,ィ"          \    やったオレ様が100ゲットだ!
         /              `、 ボケ共がオレ様にひれ伏せ!!
        ,illlllllllllll           i
      r'-=ニ;'_ー-、___,,.ィ‐‐-,,_  _| >>101遅いんだよ、チンカス
       | r,i   ~`'ー-l;l : : : `l-r'"メ、  >>102アホすぎる、言葉もない。
      ヾ、       `ー‐'": i!_,l_ノ` >>103人間辞めろ。
       |         ,:(,..、 ;:|/  >>104なにやってんだよ、この包茎ちんちん
       |        ,,,..lllllll,/   >>105あらら、ご愁傷さま。死ね
       /  `::;;.   '"`ニ二ソ  >>106うっさいハゲ。
     /7    ゙゙:`-、;:;:;;;:;:;:;;/       >>107ビルから飛び降りて死ね。
   ,,.ィ"`:、        "/;:`ー-:、.._   >>108ネットワークすんなゴミが!。
 ‐'":;:;:;:;:;:;:;:\   . : :;: .  ;/;:;:;:;:;:;:;:;:;:~`'''ー--:、,,_ >>109お前はクビを吊れ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 21:38 ID:???
         __, -‐― ´ ̄ ― 、
       /           `ヽ
      /     _ ,,       ヾ i
      /, /   /  | , .| | i i    |
      | |  / -‐- |/レ┼t-| |.iっ   |
      И /| ,. ‐、   , ‐ 、 ル|~, i !.|
        V| | !(.,)   (.,),! レヽ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |!.{///  、    ////ノ |  | ねえ、福永のおにいちゃん
        !, \ (⌒⌒)  /i! ,i,l.| .< いつまでこすってればいいの…って
o O 。。  ~^^ `「 ― i´ ^^~     | やだっ、何これ〜っ!?
  。O o  。 -/ \ _/ ヽ―,- _    \________________
ドピュッ  /| | \/|o|ヽ/ | | i ~ヽ
  || o/∩| |   | |  _|_ |_|   ヽ
 ||./二ニヽ|||シュッ | |  |6年3組|    |
 ||| ―-、)ヽ||シュッ|o |  | 朝 木 ||    |
 ||| 二ヽ)_ノ||   | |   ̄「 | ̄||    |
シュッゝC| | /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ./⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  ) < 現役市議の手コキこそ至福ーっ!
 /  _  ゝ___)(9     (` ´) )  \_______________
/  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-| ハァハァ…
  )           (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
_/           \____/         


102 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/07/13 01:10 ID:qasAv8JW
前から同じネタひっくりかえし、ようやるよね。電話の声だけじゃ自殺か他殺か
わからないよ。

103 :常識人:02/07/13 11:25 ID:7l/7D6SW
 万引き疑惑、しかも学会員経営の洋服屋から訴えられた話を怖がって、
自殺するようなタマじゃない。
 私は100%謀殺と思っていますよ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 11:43 ID:a49zh6xG

「万引きを苦にして自殺した」なんてストーリーを信じている奴がいるのなら、
そいつの顔を見てみたいもんだね。


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 13:43 ID:oEOTw9Sl
一部の末端信者以外、誰も自殺だなんて思ってないでしょ。






106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 15:30 ID:yT49grzg
国松警察庁長官事件はオウムへの風当たりを強くするために
「幸○の科学」がやったとは思いませんか???

107 :メルヘソKGB:02/07/13 15:44 ID:yT49grzg
千春と宗男と野中は同じ門地出身だから仲がいいのでは???

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:38 ID:oEOTw9Sl
裁判で勝っても、幹部や盲目信者がどんなに説明しても、
「疑念」が晴れることは永遠に無いからね。

ずーっと汚れた存在であり続けるんだよ、創価学会はね。

109 :常識人:02/07/13 17:41 ID:sXmJ/FIC
>>108.
そうだ、いいこといった。学会が勝訴した裁判にも常に「疑念」が残る。
学会員を計画的に警察や法曹界に送り込み、不正な裁判をやっていることが
国民の目にはバレているんだよ。
学会員の裁判官は学会関係の裁判には使わないことを、立法化したい。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:07 ID:LQ3nIR1I
公安関係の某幹部が「あれは公明の仕業」と言ったとかいう話を聞いたんですが
それホント?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:16 ID:???
「あれ」って?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 20:43 ID:???
朝木代議士の解剖結果から、最近になって警察は他殺と正式に公表したが、これが検死の時だったら、捜査はどうなったか?

113 :常識人:02/07/14 10:10 ID:XwraBKaF
他殺と正式に公表したの?ホント?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 16:09 ID:???
>113
本当です。
以前、このスレにもリンク先が書いてあったのですが、消えてしまいました。

誰か、警察の新しい公式見解先を張り付けて下さい。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 20:12 ID:ObJohtcw
>>112
>最近になって

最近とは具体的にいつごろでしょうか?


116 :政教分離名無しさん:02/07/15 20:48 ID:???
ホントみたいですね。
http://yasai.2ch.net/koumei/kako/1004/10047/1004737393.html

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 22:38 ID:hW2S0rLz


     _____
    ///////////ヽ,,
   f メー-----ー弋メヽ
   ト| ___ ____ ____ .|ミミ|     __________
   ト|_,,,,,,__メ __,,,,,,_ |ミミ|   / 僕は池田大作クンと違い、犯罪歴
   f|.-=・=H-=・=~iー6}リ < 窃盗を公表している由。
    'ヒ______ノハ、_____ノ!!|   | 
    f  _, ,ム、、_   ./    \
    ヽ ィ-==ー-i, ,ノ 人      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \,____// /~丶_
      人,_____/ /   \
     /|_/又 \ /  




118 :常識人:02/07/16 10:02 ID:5f+RxE4S
>>116 通して読んだけどソースは無かったぞ。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)