2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価莫迦は逝ってよし。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 00:06 ID:c0F/x8EE
今日池袋駅ですごい物を見ました。
層化と思われる50代の親父が
「日蓮仏法は・・・・・」
「学会1000万を怒らせたら、ただじゃすまない。」
云々言うんです。
そうしているうちに親父は電車を降りて
あるサラリーマンに絡んでいった。
「おまえ、ちょっとまて〜ぇ」
その周りには警察が10人はいたな。
にらみあい・どなりあい。
その瞬間、思ったね、層化はカルトだと。

それともう一つ。
個人的つきあいで創価学会の信越男子部長と知り合いです。
「東京で会わないか?」といわれ、魂胆はだいたいわかったが
公明と層化について聞くいい機会だと思い
いろいろ聞いた(医療費改悪等)がまったく反論できず
「今度、しっかり議員さんに聞いて回答する。」などと
いっていた。そんな人が幹部だなんてわらわせるYO!

そんな話しをいろいろと出してみませんか?
ぜんぶネタじゃなくてほんとうの話し。

2 :先生 ◆xVuwDt4c :02/07/07 00:09 ID:SIwdgBce
2get!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 00:11 ID:bEqkOJE0
ネタだろう。 ほんとだとしても元学会員だ。
おまえさあ、こんだけ大勢学会員がいて、一人だけカルトと決め付けんなよ。
つーかおまえ、そのことが無くても最初からアンチ学会だろうが!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 00:14 ID:c0F/x8EE
>>3
ネタじゃないよ。
信越男子部長に聞いてみたら?
東京にいった?今週って。
絶対に出かけたっていうYO!

親父の話しもまじ。
駅のホームが騒然としてた。
俺以外にも見てたやついるはず。

5 :珍実の証明:02/07/07 00:35 ID:???
      __-=-::.
  /       \:\
  .|          ミ:::|
 ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
  ||..● .| ̄|. ● |─/ヽ       ________
  |ヽ二/  \二/  ∂>  /
 /.  ハ - −ハ   |_/ < んも〜全て嫉妬ですよ、嫉妬!マハ〜ロ!
 |  ヽ/ヽ/\_ノ  / |    \________
. \、 ヽ二二/ヽ  / /     
.   \i ___ /_/


6 :2ちゃん初心者 ◆MAcdl1dU :02/07/08 01:22 ID:???
こ、……こわい


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 08:30 ID:1qZgXnra
>>3

リアル層化発見!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 02:10 ID:???
3は壮年部と酒を一緒に飲むべし。
1があながちネタでないことを思い知ることが出来る。
・・・・かもしれない。(W

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)