2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「漢」と書いて男と読む

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 20:52 ID:YvewhtCO
「池田大作」と書いて現代の大聖人と読む。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 20:54 ID:gGtWVlqy
糞スレ立てんなヴォケ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 20:57 ID:YvewhtCO
>>2と書いて2ちゃんの池田大作と読む。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 20:58 ID:???
糞スレ立てんなヴォケ!!


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 21:05 ID:YvewhtCO
>>4と書いて2ちゃんねるの法然上人と読む。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 21:08 ID:???
糞レスあげんなヴォケ!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 21:10 ID:YvewhtCO
ID:gGtWVlqyと書いて自作自演と読む。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 21:15 ID:???
少なくとも>6は違うよ。
俺自身だから、わかってる。
>4は知らん。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 23:33 ID:YvewhtCO
「名字の言」とかいて幼児の言と読む。

10 :どっこい大作:02/07/09 01:56 ID:???
ヒトのタメ、と書いて「偽」と読む。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 02:02 ID:???
>>9-10
両方ともワラタ。
特に「偽」はよく気がついたですね。ピッタシカンカン。

12 ::名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 02:36 ID:F+8ZzeA/
>>1 です
創かに対してはアンチの私がこのスレですが
皮肉のつもりだっのです、しまったー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 02:50 ID:Jh22Vzyv
>>1と書いてバカと読む

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 08:01 ID:cSIRybA8
波木井坊竜尊と書いて、誇大妄想狂と読む。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 11:31 ID:B1AVyKgA
波木井坊竜尊と書いて、ウンコしないよと読む。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 12:48 ID:Xtm0bcMg
>>ヒトのタメ、と書いて「偽」と読む。
これ、いいです。いただきます。こういうのがいるんだな、実際。
誠意、誠意、誠意大将軍っていうのもいたし。
正義、性技と吠えながら粘着する奴もどっかのスレにいたし。


17 :T.R ◆OB0.UQBo :02/07/09 15:38 ID:???
>>16

アフォですか?

ここの住人は時代遅れの差別野郎が多いと思う人数→
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1025369724/391

あなたは↑でも同じことを言ってますがね、

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1025369724/381

をよく読んでごらんなさい。
あなたと逆のことを、俺を批判している人が言ってますから(笑)

全く、人格攻撃が好きな人ばっかりが粘着してくること(笑)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)