2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

坂口厚生大臣の髪型総合スレッド

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 14:52 ID:7oSuE+jq
「海原はるか・かなた」状態まであとXX日、、、

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 15:13 ID:???
2げっと

>>3へ    おせ〜んだよ、氏ね(ププ
>>4へ    ハナゲ出てるぞ(ププ
>>5へ    デブヲタ氏ねよ(ププ
>>6へ    低学歴が(ププ
>>7へ    オナニーして寝ろ(ププ
>>8へ    牛鮭定食でも食ってろ(ププ
>>9へ    クソレスするな(ププ
>>10へ    2ちゃん辞めろ(ププ

3 : :02/07/11 16:46 ID:TPbECgFK
最近日に日に減っ逝くのがわかる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 17:39 ID:???
つ〜か、ヅラ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 22:42 ID:a4s5vXsl
まさか、あんなヅラ売ってないでしょう

あそこから「髪ふさふさ」までになってから疑ってもいいのでは

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 23:32 ID:???
なむげきょでははげもでぶもぶさいくも治らない罠

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 10:42 ID:???
現状モト冬樹状態で良いれすかぁ〜?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 11:14 ID:5hvy336q
ウチの親父は 坂口厚生大臣のことを



           妖            怪



とよんでいます

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 11:47 ID:HdkoWm3e
お前ら>>1-8、少しは人間の心をもっているのかなと思ったよ。
キショクても、キモクても、人間であることを忘れるな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 11:51 ID:???
10

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 11:55 ID:???
水木しげるに似顔絵書いてほすぃ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 13:27 ID:g8u2nZmD
たとえ化け物にていても、政治家としては立派な人物だ。
BSEでヨーロッパは何人もの犠牲者を出したが、日本では一人も出なかった。
坂口厚生労働大臣の功績である。
いや、彼を指導した池田名誉会長の功績といったほうがただしいのであろう。
池田名誉会長に国民栄誉賞を。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 13:35 ID:???
あげない。
犠牲者が一人も出なかったって言うけど、そんなことまだ分からんぜ。
潜伏期があんだろ。

もし犠牲者が出てきたら、死刑か?

14 :?a???e?L?i?N:02/07/12 14:15 ID:dxyCDn6O
他人のヘアスタイルをあげつらうからには、1はよほどヘアスタイルに自信があるんだろうな。
おそらく頭の中身は空っぽのアンポンタンだろうけど。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 14:16 ID:???
オマエモナー

16 :Sb:02/07/12 14:36 ID:MSbr1K4o
>>8
このごろは見慣れてきたけど、
最初出てきたときは、ほんとに人間なのかと思った。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 15:18 ID:???
20年後も同じ髪型なら(以下自粛)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 17:07 ID:tJYvJTVh
>>1
99日以内なんだね(ワラ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 18:18 ID:DOulCgOS
>BSEでヨーロッパは何人もの犠牲者を出したが、日本では一人も出なかった。
>坂口厚生労働大臣の功績である。

爆笑。
武部はあれだけ叩かれたのにな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)