2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世間が

1 : :02/07/11 18:57 ID:jLM+dw+u
創価、創価ってうるさいけど、そうかってなんですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 19:00 ID:FQ61vF8+
変態集団でゲス


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 19:47 ID:???
フランス公認の狂信者団体

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 23:25 ID:h7ksB3RK
病理集団

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 00:22 ID:PJ3KvpKD
そういうあなたがたにすべてその言葉お返しします。
創価の意味を問うているのでしょう?
きちんとした思考力の持ち主なら価値創造と答えるべきでしょう

6 :Sb:02/07/12 11:49 ID:MSbr1K4o
>>5
普通そうは思わないだろう(w
聖教新聞を真剣に読んでる奴だけだよぉ(gw

まぁ、普通は、政教一致全体主義宗教団体って認識かな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 11:50 ID:???
何故お前ら>>1-6はこんなにクズが多いのか。
それがお前らなんだよと諦めるしかないのか。
それしかないよな。お前らが生まれた不幸を呪います。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 11:59 ID:???
>>7
かまうなよ
クズなんだから

9 :1:02/07/12 17:48 ID:FRLbVBVm
ようするに創価学会とは宗教集団なんだな?
俺リアル工房なんだけど。最近家に変なやつらが勧誘にきてさ
神、神、うるさくてしょうがない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 18:04 ID:kRDnjV2O
>>9

創価は神とは言わないと思うが。

11 :1:02/07/12 18:05 ID:FRLbVBVm
>>10そうなの?俺の友達が神、神。とか
聖教新聞はイイ!みたいな事言ってるけど

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 18:09 ID:DOulCgOS
そりゃ、似非創価学会だな。


13 :Anthem:02/07/12 18:23 ID:g3xs6lbY
自衛隊には創価学会の人が凄く多いそうですが、全体の何割くらいなんですか?
何か、怖い感じがしますが・・・・。
リストなんかあるんでしょうか?

14 :ハキリ ◆1OhAKIRI :02/07/12 18:24 ID:???
だよーん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)