2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

+++警告+++

1 :カートアングル ◆X5qPeofM :02/07/12 15:20 ID:HdkoWm3e
ここの皆さんへ。
創価学会に反対する人もいると思いますが、匿名だからといって
他人に対する誹謗とか中傷は止めましょう。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 15:27 ID:UQltVJn+
ソウカモナー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 15:28 ID:UQltVJn+
冗談言っちゃ駄目?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 15:31 ID:UVh7GSj1
既出スレ立てんなボケ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 15:32 ID:UQltVJn+
それじゃ、削除依頼出しましょう。
よろしく。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 15:33 ID:???
削除版は今機能してないんだよな〜
厄介極まりない。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 15:35 ID:UQltVJn+
すんません、そうでしたか。
まだ完全に回復していないんだ。
なかなか大変だね。

8 :ジャッジ:02/07/12 15:41 ID:ZeJK2W0L
>>1
その通りだと思います。
冷静に話し合えばもっと価値的な答えが出ると思うし。
私もそういう紳士的な会話を見て勉強し、自分自身の宗教観を
決めていきたいですから。

9 :1円玉:02/07/14 00:05 ID:Wm+Br6Ol
age

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 00:08 ID:DUIBpTXz
>8
どこをどう立て読みするんだ?

11 :人のふりみて:02/07/14 00:19 ID:ndd82E/5
客観的に自分を判断出来ない・しようともしないのは、教義に欠陥があるから?

ガンジー・キング・イケダ(ぷ

爆笑です(ぷ

故人に対するぼうとくです!謝罪と賠償(以下略)

12 :政教分離名無しさん:02/07/14 00:44 ID:???
おい、そこのあなた!
警察からお呼びがかかって「任意の事情聴取→タイーホ」なーんてことに
なるかもよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 00:49 ID:???
任意の事情聴取
任意の事情聴取
任意の事情聴取
任意の事情聴取
任意の事情聴取
任意の事情聴取
任意の事情聴取
任意の事情聴取
任意の事情聴取
任意の事情聴取

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 01:15 ID:pmYf7FQs
熱心な創価信者と一般人が冷静に話し合うことなんて可能なんでしょうか?





15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 01:39 ID:???
宗教と政治の話を避ければ可能かと

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :・・・ということですか?:02/07/14 14:52 ID:???
アンチに誹謗中傷されても痛くも痒くもない。
しかし誹謗中傷した者は監獄に落ちる。

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)