2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学会員の人に質問するスレ

1 :黒澤敏晃:02/07/14 04:49 ID:???
創価学会についてこのスレで質問しましょう。

学会員の方は返答よろしくお願いします。

2 :世の中安泰?:02/07/14 04:54 ID:???
日蓮さんと池田さんはどちらがエライのですか?

3 :素朴な疑問:02/07/14 06:04 ID:???
なぜ会員どうしだと不倫とか平気なんですか?


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 08:34 ID:???
なんで創価はバカばっかなんですか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 15:31 ID:iAMNEKRu
age

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 15:54 ID:???
みんなひどーいわ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 18:53 ID:CDKYFWww


8 :仕置人:02/07/14 19:11 ID:NOCyakwf
公明がらみの公共事業は絶賛し、「皆学会に対して、感謝しなさすぎ」
などほざきますが、自民の事業にも絶賛し、感謝してください

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 21:37 ID:r9XaTlKL
池田大作ってそんなにえらいのですか

10 :10000ゲットキャンペ-ン:02/07/14 21:42 ID:7Pbv12ET
コギャルとH出来るサイトはここ
ヌキヌキ部屋へ直行便

http://kado7.ug.to/wowo/
http://kado7.ug.to/manpi/
コギャルとH出来るサイトはここ
ヌキヌキ部屋へ直行便

http://kado7.ug.to/wowo/
http://book-i.net/dankann/

H必ず出来る何度も挑戦
中高生感度良好
ロリ−タ好き

http://fry.to/zzz.hi258.2tyann


11 :里沙:02/07/14 21:53 ID:LatrQz/R
寄付の事ですけど、貧しい人もかなり寄付させられるらしいですけど、年間どれくらいの出費なんですか?
拒否したらどうなるの?
領収書もらえるの?税控除はあるの?


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 21:59 ID:/ULpW60k
これってひどくない?

創価学会男子部メールマガジンDAN 2002年5月31日号より
http://www.sg-dan.net/cgi-bin/DANBO/read.cgi?mode=pc&file=20020531.txt

■スポットライト――関西青年部総会
 大勝利の姿で師のもとに集った関西には、人間ドラマがいっぱい!
 ある地区リーダーは、「今年は関西広布50周年。なんとしても自身の勝利で
飾りたい!」と折伏に挑戦し抜いて、この5月に2世帯のご本尊流布。これで個
人折伏50世帯目という、金字塔を打ち立てて、この日を迎えたって!
 また、勝負となれば4者一丸となって戦うのが関西の伝統。
 ラーメン屋の店長を折伏したいと決意したあるニューリーダーは、なかなか信
心の話をする切っ掛けが掴めないと4者の唱題会で報告。
 すると、ある壮年が「そのラーメン屋は何人ぐらい座れるんや?」
 「15、6人です」
 「だったら15人集めるから皆でラーメン屋を“占領”しよう」――。
 言葉は穏やかではないですが、若いメンバーを放っておけないのが関西壮婦。
 早速翌日、「ラーメン大作戦」を決行。店は一気に満席、店内は仏法対話のや
り放題。その勢いに店長は座談会参加を約束。そして翌日、その翌日も婦人部
ラーメン部隊が作戦を続行。いつしか支部拠点状態となったラーメン屋のこの店
長は悩む間もなく(!)、晴れて先日入会をしたそうです。
 いずれにしても、怒濤の拡大戦を勝利した関西のみなさん、おめでとう!


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 22:04 ID:Io987V2Y
怖…悩むまもなく命と商売の危険を感じたの間違い

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 23:27 ID:bQOA6Umb
創価学会をみんなで考えよう

http://jbbs.shitaraba.com/study/925/


15 :   :02/07/15 00:12 ID:vDrmEjcO
信教の自由!!!!

16 :Sb ◆euHcFBHE :02/07/15 12:14 ID:p2LCEFLA
答えて無いじゃん


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 20:52 ID:DznjPX+b
age

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 20:53 ID:???
俺は財務は去年3千円した。学生なんで。

19 :ギャグ係 ◆hl/ZkObw :02/07/15 22:24 ID:MtjaJg8X
へーっ。一万円からじゃないんですね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 22:27 ID:Q24Qdu/t
>>12
激しく笑いました。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 22:30 ID:9VE70BbD
学会員です。質問します。よろしくお願いします。
スタートメニューが右端にいってしまったのですが、下に戻すにはどうしたら
よいのでしょうか?

22 :Bartholomew von Roach ◆XYc9hl7E :02/07/15 22:37 ID:???
>>21
スタートメニューの空いている(クリックしても影響のでない)ところのどこでもいいから、
マウスカーソルを置いて、そこから画面の下側までドラッグする。
って、ここの板の質問でないと思うが…

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 22:53 ID:9VE70BbD
>22
有難うございました。
うまくいきました。
また お願いします。

24 :Bartholomew von Roach ◆XYc9hl7E :02/07/15 22:59 ID:???
>>23
おお。直ったか。良かった。
思わず答えてしまう性格なので、適当に使ってやって下さい。

25 :湯原直彦&黒澤敏晃最強ダッグ:02/07/16 15:22 ID:???
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)