2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この春入学した短大が創価でした

1 : :02/07/14 17:58 ID:mzDoUqQN
俺の学校、最近知ったんですが創価でした。
学校のポストには聖教新聞が毎日届いてるし、学会員多いし。


2 :となりのとろろ:02/07/14 19:00 ID:wGbsVrEi

「俺」ってあんた女なの??
短大って八王子の女子短以外にあるの??
ゴルァ!!!!!!!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 19:03 ID:O7kyCIJ6
入学する前に気づいてください

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 19:12 ID:CJx0HG6j
カルトの巣窟へようこそ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 19:25 ID:???
経営者がソウカって意味じゃないの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 19:34 ID:???
富士単軌大學ではないでしょうか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 21:13 ID:???
男でも短大入るやつはいる。極めて少数だと思うが・・・

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 23:21 ID:0h9/m3gZ
やっと来たか。>1よ、これだろ。
授業料の安さのみが売りな所で怪しいと気づくべきだったな。

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1022526987/160

10 : 1:02/07/15 19:20 ID:CzKlecnv
>>6
そうです。ちなみに男です。女の子が多いから入ったんですが・・・。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 19:35 ID:z87gG80i
>>10
他に男って何人いる?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 19:46 ID:???
富士単軌大學は太作の母校だとかで狂信的な信者のうち
創価大に入れる見込みのないDQNがこぞって集う学校だ。
救いがたいドキチの巣でそんなとこむざ入っちゃったら地獄だ。
だが、ここは一発丹田に力を入れて、エセ信者になりきって、
女子学生を片っ端から食い荒らす酒池肉林極楽絵巻の2年間を
過すべきであろう。風俗代不要のエロい世界が広がるぞ!ガンバレ!


13 :降魔の剣を追い込む会。:02/07/15 19:49 ID:D0AARbxO
『降魔の剣』に就いて。

今般、反創賊系の『降魔の剣= ( http://www.geocities.jp/mksutra/index.html )』

というホームページを主宰する『れいな』という人物が、

『富士の清流掲示板』( http://tokyo.cool.ne.jp/hokkeko/ )を荒らしにきたので報告をする。

この愚か者は、

@『池田大作の「うんこ」をたべました! 在文責投稿者:池田タサク@アホタレや!』と名乗り。

A『ahotareya@sukabe』とデタラメを名乗り、

B『ここはアホの集まりかね? 在文責投稿者:降魔の剣』と名乗り、

『池田タサクの「ウンコ」の匂い、味は格別でした!あほな学会員よ、あんたも食べたら?
 あははははは』
 
『創価学会人らしいペテン掲示板だね!アハハハハハは!!!!アホヤ!』


※以上のような、書き込みをして悦んでいる頭破作七分のノータリン野郎である。
 『反創賊』を標榜しておるようだが、
 
 あちこちに宣伝をしたわりには、あまり相手にされていないので、やけになっている
 とのことである。(爆笑)、
 
 参加数、内容、どれをとっても『富士の清流掲示板』がトレンディであることは歴然
 としている。(笑)、
 
 悔しくて、やけっぱちになっておるものだ。(大爆笑)、m_ _)ノ彡☆バンバン、
 

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 20:02 ID:???
まず超無知でウブな青年を演ずるのだ。そして活動に興味があるとかなんとか
言って組織に接近する。そのうち集会に釣れていかれるから、笑いをこらえ、
その後は、気に入った女の子に更に質問があるとかなんとか言って、
別の席で二人だけで会うんだ。そして人生や恋愛や夢など青臭い話題を
めいっぱい語って、そのあとだ、実は自分は性というものにおくてで
経験がない、性を欲するのは自然の摂理でありどういうものなのか興味がある。
いっしょに体験してくれないだろうか?などと真摯な態度で演じてな、
そのあと食っちゃって、いい加減飽きたらまた別の相手に触手を伸ばし、
そんなことやってるうちに2年なんてすぐ経っちゃうぞ。就職先をめっけたら
創価とは一切縁をきって社会人として生きてゆけばよい。いいなあ、
漏れも富士単軌大學行けばよかった。駅同じだったし。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 20:29 ID:VD/kPoS/
>就職先をめっけたら
創価とは一切縁をきって社会人として生きてゆけばよい。いいなあ、
漏れも富士単軌大學行けばよかった。駅同じだったし。

「ハイっ、さようならっ」ってそうは問屋がおろさんぞ
そんな下らんこと考えるお前はバカダ大出身か

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 23:07 ID:???
富士短期大学って本当に層化の一派なの?
層化は東京富士美術館とか「富士」が異常に好きなようだけど。
それとも大学も生き残りが大変だから黙認しちゃって、
授業料だけ運んでくれたら宗旨は問わないのかな?

17 : 1:02/07/15 23:24 ID:7AjIT8hq
>>11
女のこが8割くらいです。ですので男は少ないです。
>>16

わかりません

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)