2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京都多摩市長・鈴木邦彦を語ろう

1 :名無しさん:01/11/23 15:17
ニュータウンから誕生した青年市長、鈴木邦彦。実績やいかに!

2 :名無しさん:01/11/23 17:40
確か25歳で多摩市議になって、41歳で市長に当選した人だね。

3 :名無しさん:01/11/23 21:08
元・伊藤公介代議士の秘書でした。

4 :名無しさん:01/11/26 23:25
若くて勢いがある。

5 :多摩市は人口約14万3,000人のまちに成長:01/11/27 00:28
本市では、2001年1月新しい世紀を迎え、第四次総合計画の将来都市像
「市民(わたし)が主役のまち・多摩〜夢と希望をかなえる手づくり
<Xテージのまち〜」をスタートさせます。これまでのまちづくりを礎
とし、市民自治の視点から地方分権を進め、市民の選択と責任に基づく
市民協働の地域社会の形成を目指していきたいと考えています。そして
、将来都市像の実現に向けて、市民参画と市民協働を推進するための基
本理念・基本ルールを規定する「市民自治基本条例」を平成13年度中に
制定するための検討を始めたところです。
多摩市長   鈴木 邦彦
http://hayawasa.tripod.com/tanakamakiko.htm

6 :名無しさん:01/11/27 23:45
鈴木市長、なかなかやるじゃないですか!

7 :名無しさん:01/12/09 21:39
元・伊藤公介代議士の秘書だったよな。なかなか当時から素質があったが。

8 :名無しさん:01/12/18 01:11
とくに失政もないようだ。

9 :名無しさん:01/12/22 21:06
松が谷団地がなつかしい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)