2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

八王子市の市政における不満について

1 :大阪府の一在住者:01/12/24 02:03
平成14年1月より、掲示します。

2 :2:01/12/24 05:00
2ゲット。

3 :3:01/12/24 05:02
黒須隆一市長でしたな。
1の不満はわかる
おそらく…
八王子市の市役所、これにかかれている絵に問題がある…違うか?
遠くから見ると…なわけ。
だから、1としては何か別のものを描いていてほしい…違う?

4 :4:01/12/24 05:05
それとも…わかった。

元ミス日本で、選挙に参加したため議員資格がなくなった
佐野美和元市議会議員が、議案を成立させるために
体を張って工作をしたとかそんなネタ?

5 :5:01/12/24 05:08
選挙に参加→出馬
都議会選挙に出馬してタネ。

6 :名無しさん:01/12/24 08:46
age

7 :名無しさん:01/12/24 15:00
2002 age

8 :大阪府の一在住者:01/12/24 23:38
生活保護が受けられないの!

9 :2-7:01/12/25 13:06
2002年 age

1>地元の問題なので興味がある。文面はできているから、だから来年に書くのか?

10 :名無しさん:01/12/25 17:12
黒須市長はよくやってると思う。

11 :名無しさん:01/12/31 07:34
あげ、1の魂の叫びを書いてくれ

12 :名無しさん:01/12/31 09:25
多摩ニュータウンは八王子から独立したいね

13 :名無しさん:02/01/01 15:02
治安の悪化への対策を要望 自警団つくるなりしないと

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)