2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山梨県知事天野は最悪!逝って良し!

1 :名無しさん:01/12/28 19:41
あいつが知事でいるかぎり山梨は発展しない文句あるか?!

2 :2ゲット職人 ◆GiEEEEEE :01/12/28 21:44
2だよ

3 :名無しさん:01/12/29 21:15
山梨県民はいないんか?!

4 :名無しさん:02/01/09 22:42
>>1
理由をおせーて?

5 :県民それぞれが、、だってさ。:02/01/09 23:34
http://www.pref.yamanashi.jp/shouko/vi/interview.html
天野建・県知事
また、この政策は、県民参加で、しかもソフト面が多いわけですから、
今日決めたから明日すぐにできるというものではありません。
ですから、日々の心掛け、プロセスが大切なんです。
大きなコンセプトに基づいてプロセスを積み重ねていくこと。
そして、このプロセスをどう情報発信していくか、これが重要な視点で
す。成功の鍵は、県民それぞれが山梨の資産をどう自分たちの力で活か
していくかということだと思います。
命の洗たくの場、それが山梨というイメージです。
山梨に来ることによって、おいしい水が飲める。
澄んだ空気も満喫できる
http://members.tripod.co.jp/esashib/fukasaku07.htm

6 :武田信玄:02/01/18 04:22
なにが言いたいのか、判り易く解説してください。


7 :  :02/01/18 14:45
おいおい、山梨の市町村合併ってどうよ?
天野健よりも甲府市の方がずっと逝ってよしだろ。

8 : :02/01/19 11:17
>>1
禿同。 文句無いよ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)