2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪たま♪ 多摩地区最強決定戦 ♪たま♪

1 :たまたま多摩住人:02/01/21 20:33
ああ、そうさ。どうせ23区にはかなわないさ。
でもよ〜。俺たちもたまには最強めざしてーよ。
というわけで、いまいち目立たない東京都多摩地区限定で最強を決めよう!!

2 :たまたま多摩住人:02/01/21 20:36
とりあえず、有力候補はこんな感じ。

八王子市:
多摩地区最大市にして多摩地区行政の実質上の中心地。
一方で「広いだけじゃねーの?」という声もちらほら。
ぱっと見も地方の県庁所在地。でかいにゃでかいがお前本当に東京か?


立川市:
多摩地区の買い物袋こと立川。八王子がしょぼいせいで商業的に発展。
多摩モノレールもできたしこれからの発展も望める。

武蔵野市:
吉祥寺は23区じゃありません。
田舎部分がまったくない、おいしいとこ取りの財政状況。

町田市:
神奈川最北端の商都の呼び声高い町田もなにげに多摩地区。
駅前の集積率は立川・吉祥寺をも上回るらしい。多摩最強の商都はここか?
人口も八王子に次ぐ有力候補。ただ、世間的にここは神奈川県。

多摩市:
名前が最強。

奥多摩町・檜原村:
ある意味最強。

3 :たまたま多摩住人:02/01/21 21:06
あ・・・板間違えた・・・。(汗)

============== 終了 ==================

4 :たまたま多摩住人:02/01/21 21:23
お国自慢板に立て直したので興味がある人はこちらどうぞ。
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1011615288/l50

削除依頼だしときます。お騒がせしました。m(_ _)m

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)