2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長崎県民よ!原子力反対ってちっとは頭を使え!

1 :らららさ:02/01/28 12:40
お前ら本当に反対してるのか?
長崎県民は原子力潜水艦がちかずいてきたら
文句いうけど原子力発電所つぶして電気代高くしようとは
いわねーんだな。バカだぜ。
きっと原子力潜水艦=原爆だと思ってるんだよ。
それとも何か?
原子力発電所は原爆と違うのか?
自分の家から遠ければ関係ないのか?プルサーマルも核融合炉も
しらねーんだろ。低学歴であほが多いからな長崎は。
干拓なんかやってねーで太陽電池県中に設置しろよ。
だれだよ干潟壊して2000億円も使って
環境破壊してるのは。
お前ら小さな原爆おとしてのとかわりないぞ。
今度の選挙で金子が勝ったら
長崎県民は環境破壊を喜ぶ県民決定!


2 :2:02/01/28 14:18
憤慨する気持ちは分かる。
でも、内容的には自然破壊だから「環境・電力」の方に書いたほうがいいよ。
ここには「金子原次郎」スレッドもあるからそっちに書いてもいいだろうけど

3 :長崎県民:02/01/28 15:07
金子原次郎死んでよし。
長崎の寄生虫。
ホームレス以下。


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)