2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

市長候補を公募?

1 :名無しさん:02/02/14 22:39
掲示板からでむぱが
http://www7.ocn.ne.jp/~hirotom/

2 :無党派さん:02/02/14 22:46
京都府福知山市の話じゃん。中国地方とは無関係。

3 :名無しさん:02/02/14 23:01
中国?

4 :奴隷のままがキモチ良い、、:02/02/14 23:02
「私が投票しても、しなくても選挙には影響しないし・・・・」
「投票しに行っ方がいいんだけど、どうせ今迄と変わりはしないから・・・・」
「投票しても変わりばえしない議員、行政なんだから又投票は止めよう・・・・」

でも21世紀に向けて、新しい時代のうねりが少しづつ見え隠れしてきた町。
4年間の政治活動を行う政治家の一票も、家族や自分の生活がかかっている皆さんの一票も
同じ重みの一票です。
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Cinema/4551/defl06.htm


5 :名無しさん:02/02/15 22:34
デムパがでむぱを呼ぶのか
http://bbsi4.otd.co.jp/444675/bbs_plain

6 :名無しさん:02/02/16 23:15
めんま君は凄いぞ

7 :名無しさん:02/02/16 23:52
>>1
市長はともかく、市議は全国公募は無理だわな。

8 :名無しさん:02/02/17 23:04
>>7
市議は全国公募できないの?


9 :名無しさん:02/02/17 23:40
>>6
メンマ君はいなくなって「しなちく」が出てきた
ここの掲示板はラーメン大会か?
実名で2ちゃんねるに参加している猛者もいるみたいだな

10 :1ですが:02/02/18 16:43
でむぱ氏の形勢が不利になってきました

11 :名無しさん:02/02/18 19:35
>>1
朝夕かならず掲示板をチェックするなんて、たいしたやつだね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)