2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムネちゃんピンチー

1 :無党派さん:02/02/18 20:23 ID:wenuU6e2
あやまっても許してあげない

2 :無党派さん:02/02/21 13:19 ID:eQR6x9Os
一番儲かったのは亀ちゃんだよね

3 :無党派さん:02/02/21 13:22 ID:eQR6x9Os
いよいよ道東の業者に飛び火? 息をひそめて嵐が去るのを・・・

4 :無党派さん:02/02/22 06:42 ID:tgAenwl0
ついにムネオハウスで宮野明氏(ムネオの秘書)暗躍疑惑発覚!
このお方が口利き集金係、工事と資材の恫喝口利きすごいですよ

5 :無党派さん:02/02/22 07:18 ID:aJvR8X+l
共産党の資料も本物のようだしかなりやばいね

6 :無党派さん:02/02/22 07:43 ID:K9eCfPid
>>2
一番儲かったのは野中・橋本だろ?今回の騒動でムネヲを個人攻撃してる
のは、この問題を追及しようとすれば、自民党の保守派全域にまたがる
問題に波及するから・・・
それだけに、今回のマスコミ報道には腹立つ、ただのワイドショー商売
になってるから・・・しかも、そのマスコミ商売で日本の国政が大打撃
を受けている・・・・

7 :無党派さん:02/02/22 08:30 ID:rcRhdf74
>>4

黒人さんのほうが恫喝に凄味がありそうだが・・

8 :無党派さん:02/02/22 09:09 ID:2GmdRD3e
>>6
1番儲けは青木君だよ!自分の疑惑よりムネヲ君に集中だからね!
橋本派の力学が少し変化しだしたのだよ!

野中+ムネヲ一派の追い落としの序曲です。
古賀君無い知恵絞り少し野中君から距離おきだしたね?

マスコミ報道じゃんじゃんOK!ね、ワイドショー多いにOK!ね
政治がお茶の間に入り結構じゃないですか。
少なくとも、芸能人のスキャンダルより向上してますがな!




9 :無党派さん:02/02/22 10:50 ID:KG7oL/YL
一番儲かったのは加藤さんでしょ

10 :無党派さん:02/02/22 11:05 ID:KG7oL/YL
昨日の根室市長の言いぐさはなんだ
景気が悪いから地元の業者にお願いしていると言っていて
ムネオハウス横浜の業者に丸投げでないか、どこに根室に
経験のある業者だよ うそつき

11 :無党派さん:02/02/22 12:25 ID:/tcfjaE0
今まで日本のため自民党のために一身を捧げてきた、鈴木宗男
先生に離党勧告が出そうです
批判は批判として厳粛に受け止めなければなりませんが、彼の
功績も正当に評価されなければなりません。

ここで宗男を国政の場から外せば、北方四島は半永久的に返還さ
れないでしょう。
統制の取れていないマフィア国家ロシアには、奇麗事だけを言っ
ているような政治家では所詮無力です。
誤解を恐れずに言えば、汚れ役はどんな社会、国家にも必要なの
です。
くれぐれも、ここで宗男を潰してはいけませんぞ!


12 :無党派さん:02/02/22 12:29 ID:IRkHsyxu
ムネオのHPには何故BBSが無いんだ?
あったらウィルス進入させるのに!
BBS設置キボン。

13 :自由☆:02/02/22 12:41 ID:Zov/auIn
そうだそうだ。
世界のみんなのためにがんばるムネリンつぶすなぁ〜。
がんばれぇ。
http://yuzuriha.sakura.ne.jp/~town/kenka/


14 :元祖ムネヲ:02/02/22 12:44 ID:t/8gKOK5
あれもこれも不徳の致すところです。

15 :無党派さん:02/02/22 12:44 ID:7YsYL0iE
>>13アフォ

16 :ちちんぷいぷい:02/02/22 12:47 ID:hPlGbgoc
橋本センセーが、野中センセーが、亀井センセーが、
江藤センセーが、青木センセーが...

17 :無党派さん:02/02/22 12:52 ID:RULe4EfD
宗男のHP閉鎖?
見れないよ!

18 :無党派さん:02/02/22 12:53 ID:IRkHsyxu
アクセス過多でちょー遅いのよ>>17

19 :無党派さん:02/02/22 12:58 ID:NyyxHCKk
>>11
ムネオがいようがいまいが
ロシアは返還する気なんてねーよ

20 :17:02/02/22 13:00 ID:RULe4EfD
そうなんですか。
HPはかっこいいと思おう

21 :無党派さん:02/02/22 14:02 ID:vYjq/j/o
ムネちゃん辞めたらあのラスプーチンと黒人のボディガード
根室市でワークシェアリングで雇います心配なく(根室市長)

22 :無党派さん:02/02/22 21:44 ID:L1htHtCU
犬飼工務店、渡辺建設、日本工営、島田組
潰れていただきます

23 :杉並第二桃井小学6年生です:02/02/22 21:54 ID:3pnCy9Ha
このスレ、なんか久しぶりだだわねえ、、

24 :杉並第二桃井小学6年生です:02/02/22 21:55 ID:3pnCy9Ha
だわねえ、、

25 :杉並第二桃井小学6年生です:02/02/22 21:56 ID:3pnCy9Ha
ムネちゃん辞めたら日本よくなるのかねえ


26 :杉並第二桃井小学6年生です:02/02/22 21:57 ID:3pnCy9Ha
ムネちゃんピンチー だわねええ、、


27 :杉並第二桃井小学6年生です:02/02/22 21:58 ID:3pnCy9Ha
青木いやだわねえ、むねちゃんよりわねええ

28 :杉並第二桃井小学6年生です:02/02/22 22:00 ID:3pnCy9Ha
ID:3pnCy9Ha←これっていつ頃からなのかねえ、、
気色わるいわねええ--


29 : :02/02/22 22:13 ID:v1U4gPID
橋本派も証人喚問に応じる意向。離党勧告も。
なんだか村上被告人と同じ展開になってきた。

30 :無党派さん:02/02/22 22:19 ID:BU155qrz
なんか南クリール(北方4島)のゼーマ地区長、ムネオと仲良かったみたいネ
ところがどっこい、日本の援助金横領して首になったそうでない
悪は悪をひきつけるのね援助金返して、ムネちゃんも税金横領したのだから
返して、今日パチンコで負けたの

31 :青木:02/02/22 22:23 ID:3pnCy9Ha
細かいことよくしってるわねえ。。

32 :足寄町民会議:02/02/22 22:28 ID:++XBZlSn
やめたほうが良いですね。それでおわりさ。比例区に入れる望み、ないでしょ。
中川先生の怨念さ。宗男ちゃん、あんたは所詮そんなもんなのよ。
角栄の娘に件か売ったって勝てるわけないじゃん。
そういえば、真紀子批判の「三宅某」、角栄メモってしってるんでしょ?
でますよ、もうじき。

33 :無党派さん:02/02/22 22:42 ID:Yr4Ff9gL
とっとと、オホーツクに飛び込め!
自民党はムネオは人身御供に決めた。
存在、そのものが迷惑。

34 :反省は猿でも:02/02/22 22:44 ID:ffvait7e
外務省さん永久の秘密文書落としたの私です、ごめんなさい、もうしませんから犯人探しはやめてください
シクシク、さめざめ

35 :名無しさん@ピンキー:02/02/22 23:10 ID:vq0AcMfh
「ムネオハウス」ってんか、ソープの店名みたい。

36 :無党派さん:02/02/22 23:16 ID:EKclgRPn
ムネヲは逝ってよし。

37 :ムネムネ会:02/02/22 23:18 ID:s69vcOmJ
http://sun.freehost.ne.jp/~planetj/

むねおハウス

38 : :02/02/22 23:20 ID:v1U4gPID
刑務所へ?

39 :汚職事務所:02/02/22 23:25 ID:rv8g4odo
怪僧ラスプーチン佐藤、赤坂の1等地に1軒屋持ってるそうだが
この金どこからでたの、まさか献金ではないだろうな
俺にもおこぼれちょうだい、末端のヤクザです

40 :無党派さん:02/02/22 23:34 ID:Yn6yd0aa
__,,.-‐''''''''''''''''''''ー:-、
          ,,.-'";:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:~`ヽ:、_
         ,/;:;:;:;;:-'"~~''ヾ/~~~'''''--、;:;:;;:;:;:;;:\
        /;:;:;:-'"            `ヾ;:;:;:;:;:;;ヽ、
      /;:;:彡                ヾ;:;:;:;:;:;;:ヽ
     /;;::;:三                  i;:;:ミ;:;:;:;::ヽ
     ,i";:;:彡         - ''   -  、.  ヾ;:;:;:;:;:;:;:;:;i
     /;:;;:;彡         ,,...:-'"  ,,,.....   ミ;:;:\;:;:ミ|
    /;:;:;:;:;:彡    - ' ''""   - ''"      ミ;;;;;;;;ヾ;;;;|
    i!;:;/;:;:;彡             ,,;;;;;;;!!!!!:、  ヽ、;:;:;:;;::、
     !i;:;:;:;:;:;:;| ,,;;;!!!!;;;;::::  :::.    '"" _   ノ i  /  |
     ヾ;:彡/     _ _  :::  :::: ,,.ィゝ-''ヽー ' ヾ/ゝ |
      !;:;:;:| ゝ_,.-''"ゞ-'ゝ,;:  ::::;:;:;::ー= '"    :::ノ |
       i、/ ,.-‐>ゝ: : ' "   ::::;:;:;:      : : :;  /
       :|        ..:/   :::: '⌒ヽ       ;::‐'
       ゝ、    ..::::: ゝ - 、  ,:-‐-' `ヽ、  ..  :|
          i   ::::/::    `''''       i::::    |
         ヽ   !:::: __,,,..::;;;;;;;;;;;::::‐-っー      ,!
            ヽ  `::: `ーゞL:L:L:Ll.-'~ノ  .::   /   
           \  `  `ー-、二二,.:''   .::  ,ィ"
      ,,...--;'''"";:ヾ, :..           ,;: /
   ,..:-'"        ー:、  .....,,,,,,....    ,.::'"



41 :共産党は嫌いだった:02/02/23 00:11 ID:B09tXiOw
佐々木氏の情報能力ただものではない、ステキ 今度5票入れます

42 :無党派さん:02/02/23 00:12 ID:WZzo0bRa

    /
    |ムネヲ号だよ!ゴルァ !
    \  ________
     ∨
    ____/___  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   / .∧∧  //. ∧∧ || < ムネヲ号よね♪
  /  (゚Д゚  // (゚ー゚*)||  \_______
  | ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ∪ .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  |__ _ || ____||______||
  |_|三 三|_|_ / ̄ヽ.|三三三三./ ̄ヽ
  | ∈口∋ |_ | () l|三三三三.| () |
   ̄ヽ ̄ノ ̄ ̄ヽ_ノ       ヽ_ノ
    . ̄


43 :無党派さん:02/02/23 00:12 ID:t0jvM2Dz
共同通信

佐藤氏異動の撤回要求 鈴木氏が外務次官らに電話

 鈴木宗男衆院議員が22日午後、同氏との密接な関係が問題となっていた外務省国際情報局の佐藤優主任分析官の人事異動が発表された直後に外務事務次官ら複数の外務省幹部に直接電話し、
佐藤氏の人事を撤回するよう強く働き掛けたことが分かった。関係筋が同日夜、明らかにした。
 川口順子外相は同日夕の緊急記者会見で、佐藤氏を22日付で、外交史料館課長補佐に転出させた人事異動を発表。関係筋によると、鈴木氏は外相の記者会見後まで佐藤氏の異動を全く知らされてなかった。
その直後から、竹内行夫外務事務次官や関係局長らに電話し、「佐藤氏を動かすな」などと撤回を求めたという。さらに佐藤氏に対しても「人事異動を受けるな」と申し渡したという




44 :私も佐藤:02/02/23 00:22 ID:B09tXiOw
佐藤氏が外交資料館に移動だっておかしい
秘密文書シュレッダーにかける係りでないの?

45 :無党派さん:02/02/23 00:26 ID:cltllM9N
>>44 あら!シュレッダーはまずいですね。
会議室にでも閉じ込めないと。川口さん!

46 : :02/02/23 00:29 ID:q+s/PUmI
佐藤氏ってそんなにエライの?何者?一体あの人何歳?
若いかオッサンなのか、わかんねー

47 :無党派さん:02/02/23 00:32 ID:xXCNL2cu
とりあえず、佐藤の不動産購入の裏を洗うと、
面白いことになりそうだな。

48 :鶴の恩返し:02/02/23 00:54 ID:G2XVAEJr
無値汚から金を貰った自民党議員は体を張って先生を守るべきだ
特に松岡議員は鶴でも恩返しするぞ がんばれ松岡チャチャチャ

49 :笑劇場:02/02/23 09:37 ID:BUdMoLcl
越後屋(真壁、渡辺、島田、浜谷、鴻池、日本工営、清水ほか)
悪代官(ムネオ)
黄門様(佐々木)

越後屋:仕事が欲しいんです
悪代官:見返りは
越後屋:小判です
悪代官:おぬしも悪よのう
越後屋:いえいえ悪代官ほどでも
黄門様:まてまて人の世の生き血を吸い税金をかすめる不埒な三昧
    根室市内市中引き回しの上打ち首はりつけ火あぶりに処す



50 :無党派さん:02/02/23 09:54 ID:ulymvXrA
北方領土でウダウダ言ってるヤツがいるのか?
あんなの「防衛出動」で武力奪還で済む(藁
後は「やるか、やらないか」だけだ。

51 :無党派さん:02/02/23 10:00 ID:gouzHg3l
アフリカの某ケニアと言う国があったとします。この国は王国で独裁政権国家です
日本のアジアアフリカ局長が某鈴K議員の働きかけでこの国へのODA枠の要求を働きかけ
ます
この時S木議員はその某国に50%割増のダム建設見積書持参で秘書を派遣し国王の息子

働きかけます。このムスコは建設会社を営んでいて、その見積書を自社名に書き換え
自国政府経由で日本の外務省に提出致します。その時既に外務省ではODA枠の獲得が済
んでます
ので、あっさりこれが承認されます。そこで本来200億程度で済む建設費が300億円の援助

付きます。この工事を請け負う王様の息子の建設会社はその工事のノウハウが無いので、
日本の某K島建設に丸投げします。当然この鹿S建設は当初の見積りを作成した会社です
から
注文どうり建設できます。
さて、建設実行費と融資額の差額100億円はどうなるか?まず、半分から1/3はムスコが取り
ます
そして残りを外務官僚と仲介政治家で分けます。この金を国内に持ち込むのは危険ですか

大使及び次官連中はタックスへブンの国の銀行に口座を作りそこに保管します。
彼らの財布には必ずCITIBANK若しくは他海外銀行発行のクレジットカードが必ず有ります。
後は海外に遊びに行く度にトラベラーズチェック等で日本に持ち帰り換金します。
次に、紹介議員は?と申しますと、上記方法も使いますが殆どは商社、建設会社経由で
この金をプールし換金します。商社経由の方法は、例えば兼M商事と言う会社では
各商社の海外支店間でカラ取引を何回か行いその一つを日本の本社と結びます。
そうする事により本社に裏金としてプールされます。重にロシア支社とフランス支社、
香港支社が使われたと言う事です。建設会社では追加工事や各費用の上乗せで、その金を
本社にプールします。ここで、プールされた金を紹介議員は自派閥の人間にこの商社や
建設会社を通じて配ります。決して自分の口座に入れたりはしません。全て、裏金現金
若しくは正当な企業献金で処理されます。

長々と書きましたがこれが現在のODAの実情です。会計検査院でもココまで調査が出来な

(資料を作るのは実際担当している人間)のでなんとも出来ません、さらにかなりの人数が
各分野で係わっていますが、まったく通常業務の範囲での取引になるので全体像は極一部

人間しか知りません。よって掴めないのが実情です。なんたって、外務次官の口座作りまで
紹介議員の秘書が代行して行いますから。


52 :有党派さん:02/02/23 10:07 ID:HXzJNK0K
政府から委託されたコンサルがお金を漏らしても公務員でないから
罪にならんもんね、残念でしたまたうまくやろうーと

53 :ちょっと疑問??:02/02/23 10:51 ID:XJfj6oX/
ラスプーチンってスパイなの?えー、スパイってもっとかっこよくなーい?
でもあーいうへーぼんな人がスパイのほうがいいのかあ。だってさ、
フツーの人であんなにロシア語はなさないよねー。やっぱスパイかあ。
ラスプーチンってどうしてドーシシャの大学院でてるのにキャリアじゃないの?
キャリアじゃないのに、赤坂に家もってんの?
も@−、わかんないことばっかり。ダレカおせーて。
あ、あとあの黒人の秘書の人、初めて見たときは「ムネオ、インターナショナル」
って思ってたんだけど、結局、コンゴの回し者なのね?

54 :無党派さん:02/02/23 11:05 ID:8VDzQXMr
赤坂のアパートって・・(w

55 :自民党が100人のむらだったら:02/02/23 15:03 ID:nWRPXRGw
善人0 悪人90 極悪人10人 
はげ50人 (中途半端はげ30人 ずる向け20人)ポマード1人
ムネオから金貰った人100人
愛人のいる人30人 インポ70人
国会中寝てる人50人 テレビカメラに写るときだけ起きてる人30人 証人喚問の時だけ起きてる人100人

56 :ラスプーチン佐藤:02/02/23 19:04 ID:6jyh31BX
ムネオはオネムリ

57 :金欲しい:02/02/24 00:51 ID:3e0gJyYt
自民党の吉川、大村、振動、松岡、遠藤
ムネオに金貰ってなんだ、それは俺の金だ反省しろ

58 :正義の使者:02/02/24 09:20 ID:xBZca/bs
野中もムネオの悪行知っていてかわいがっていたなら問題だ
監査官室に口利き目安箱をおけ変な噂があればすぐ監査せよ
自民党はムネオのために選挙で負けるぞがんばれ

59 :無党派さん :02/02/24 14:00 ID:eXD6q8aq
ムネムネ軍団は結局解散なのか?

60 : :02/02/24 14:01 ID:akE0oDX8

ほんとうにムネムネ会って存在していたんですね。
シャレかと思っていたのに。
藁えました。サンプロで。

61 :無党派さん:02/02/24 15:34 ID:NTgQd33r
ムネムネ会解散キボーン

62 :ムネムネ会の名の由来:02/02/24 15:48 ID:ZDN5Je2t
「ところで、なんで南青山なのかな」

「娘さんのためじゃないのかなぁ。まだ小学生なのが意外なんだけど、
近くの某有名私立小に通っているのは有名な話。
実際に会ったことのある記者に聞いた話だけど、顔は父親似なんだけど、
性格はスッゴイ、スッゴイいいらしいの」

ちなみに、宗男氏を慕う若手議員が派閥横断的に結成した組織に
「ムネムネ会」というのがあるが、この何ともカワイイ名称は、
娘が父親のことを「ムネムネ」と呼んでいたことに由来しているという。

http://www.zakzak.co.jp/we/muneo-story/lupo2.html

63 : :02/02/24 15:49 ID:MOtbc7eY
進学塾や美容外科が儲かりそうだな。
「鈴木宗男さんはルックスや学歴のせいで
 カナーリ損をなさっていますよね?」

64 :コロコロ族:02/02/24 16:22 ID:3NRc014T
私、武部さんを裏切ってムネオに寝がえったんだけど
ムネオ先生こけたのでまた武部先生に寝返りたいんだけど
だめかしら、帯広の資材業者も中川先生に戻りたいって言ってた
献金たっぷりするからだめかしら 

65 :無党派さん:02/02/24 18:29 ID:WdN8ECaG
こんなときに、「反ファシズム同盟」とかいう奴は何をやってんだ?このスレには来ていない
じゃないか。

66 :無党派さん:02/02/24 18:31 ID:uk/RWQFW
で、むねむねさんはいまどこに失踪なさってるんですか?(w

67 :無党派さん:02/02/24 18:35 ID:SgvKIUwr
これで宗男が首くくって死んだら中川一郎の怨念でなくて何であろう?

68 :田原葬一郎:02/02/24 18:35 ID:wiHUwpbi
胸胸娘がいじめられていないか心配だ・・・。


69 :無党派さん:02/02/24 19:03 ID:WdN8ECaG
ここは、鈴木宗男は居直って「国会での証人喚問に応ずる」と言明したらいいんだ。
立法部で野党議員の話を聞くと言えばよい。立法部で釈明している間は、司法部に
ステージが移ることはないんだから。マッキーが証人喚問に応ずると言っているん
だから、鈴木宗男もそうしたらいい。自民党が証人喚問にはもう応じないということ
は、鈴木宗男を擁護していることを意味せず、もはや問題を司法部に移してもいたし
かたないということだろう。だったら、鈴木宗男は自らが喚問に応じた方がいい。

70 :無党派さん:02/02/24 21:22 ID:1YtZ2wxy
ムネオハウス高値で落札疑惑
入札は3回行われ高値のため徐々に下げて随意契約になった
これは世間をごまかすため(入札価格をしらないふりをする)
に行った、ムネオは高値入札で献金をもらったのだから
税金返せ

71 :ムネヲ議員:02/02/24 21:30 ID:y06phRVg
むねおの恫喝テープ

http://sun.freehost.ne.jp/~planetj/

72 :無党派さん:02/02/24 23:17 ID:I/3BF3xW
http://www1.biz.biglobe.ne.jp/~sakurada/

73 :無党派さん:02/02/24 23:24 ID:ig83Pe42
むねむねさんはこっちじゃい!!!!!!!!!

http://www.jca.apc.org/~munemune/








74 :北島です:02/02/24 23:30 ID:WHZziB3w
1番 ムネオだムネオだ疑惑祭り、自民に真っ赤な血が出るよ
   これが自民のーーーーー血祭りだよーーーー

75 :ラスプーチン佐藤:02/02/24 23:44 ID:WHZziB3w
ロシアの怪僧ラスプーチン(呪術者)ムネオの将来予想する
1 足寄で百症をする
2 網走番外地に入る
3 国後に亡命する
4 野中と結婚する
5 隠した献金発掘の旅に出る
6 吉本興業に入る
さてどれでしょう 答えは明日

76 :害無償公告:02/02/25 12:03 ID:fs8wUvP6
1 賄賂で受注額を伸ばした悪徳業者15年度の工事0とする
2 期限 無期限 (反省の程度により5割の復活もありうる)
3 反省の程度 刑務所の便所掃除等
4 該当業者
  犬怪工務店(根室) 悪ナベ建設(根室) 二本工営 暇田建設(網走)
  以上 皮口害無大臣の命により公告する

77 :無党派さん:02/02/25 12:12 ID:MIRyKlmf
ムネムネ会会長HP
http://www1.biz.biglobe.ne.jp/~sakurada/






78 :無党派さん:02/02/25 13:53 ID:ZnXb4tqh
ムネオちゃんは議員辞職した後に、
ムネオハウスの管理人になるから、
心配する必要は無いのだ。

79 :無党派さん:02/02/25 15:26 ID:5lnbaJkz
ラスプーチン佐藤の食事代10万だって、これをムネオの事務所に
つけ回ししているんだって、年に何百万にもなるんだって
公務員がこんなことしていいの?自宅も事務所に肩代わりして貰って
いない  俺も10万の食事がしたい 佐藤さん誘って 

80 :無党派さん:02/02/25 15:44 ID:UCouNXD5
>>79
鈴木事務所の経費は外務省予算から支出されておりますので、
問題ありません。

81 :吉本興業:02/02/25 16:01 ID:ustGHwLW
宗男が自民離党や議員辞職したら、アホの坂田の影武者しかないな。

82 :無党派さん:02/02/25 16:02 ID:tf3FHH58
>>79疑いはれました もやもやすっきりしました
有り難うございました

83 :無党派さん:02/02/25 16:03 ID:lV9/gnTX
ラスプーチン佐藤の今度の仕事って、何よ
なんとか補佐とかだったけど
窓際くんなのかな
それにしても、むねおからもらった金取り上げておっぽりだせよ
まともな仕事してた訳じゃないから
いままでの給料もとりあげろや

84 :無党派さん:02/02/25 16:12 ID:nXFo5fac
佐藤氏領収書画像。摘要部分に注目
http://homepage2.nifty.com/satp/imgboard/img-box/img20020224101756.jpg





85 :無党派さん:02/02/25 16:17 ID:wbpth4qR
>84
ひ、ひどいよブライトさん!
という事で84は、精神的ブラクラ

86 :無党派さん:02/02/25 16:17 ID:hG4E/exU
>>71
恫喝テープ聞いたんだけど
ムネヲの言葉は日本語じゃないね。
意味がよく聞き取れなかった。(w

87 :無党派さん:02/02/25 16:24 ID:hG4E/exU
>>84
だからもう見飽きたってば(w
そんなのあちこちに貼って喜ぶなYO(w

88 :マルチリンガル:02/02/25 17:38 ID:IRFggdc6
>>86
日本語に良く似たロシア語とスワヒリ語のチャンポンに聞こえた。

89 :無党派さん:02/02/25 17:41 ID:HlsVMhwi
私、鈴木ムネヲは議員辞職します。そして故郷足寄で
レストランをオープンしますので、国民の皆さん、来て
下さい、Bランクのゼネコン、害務省の人達は50%
橋本派は30%、自由民主党員は10%OFFにて

野党の皆様は20%のサービス料を頂きます。
恫かつ丼、排除味
献金ラーメン 癒着味
人事そば 凍結味
ODA鍋 コンゴ風味orケニア風味
「いらっしゃいませ、ようこそムネヲハウスへ、お客様自民党員ですか?
ご案内致しますどうぞこちらへ」

90 :無党派さん:02/02/25 18:02 ID:PCx01W5k
ムネムネ会会長HP
http://www1.biz.biglobe.ne.jp/~sakurada/








ムネムネ会会長HP
http://www1.biz.biglobe.ne.jp/~sakurada/



91 :馬頭観音ムネオ:02/02/25 19:17 ID:FgYKLcwV
私馬売って大学に入ったんです、だから馬の霊が乗り移り罵倒するようになったんです
ごめんなさい とは死んでも言わない

92 :ラスプーチン佐藤:02/02/25 20:54 ID:ZIEd4Gl0
>>75の答えです
ムネオは足寄にかえってくそ溜に落ちて死にます、そこで一句
 便層に ムネオ飛び込む 水の音   
なんとなごやかな光景ではありませんか 日本のよいところがでていますよね

93 :無党派さん:02/02/26 09:31 ID:3BGjYor6
田中組よおまえもか
日頃偉そうなこと言って消えてしまえ

94 :無党派さん:02/02/26 16:30 ID:LPMJzPI3
オホーツクでムネオの代わりに一生懸命に汗をかく人募集しています
条件:金にあまり汚くない、ほどほどの人
  :ただの汗かきはだめです
募集箇所:渡辺建設選挙違反係

95 :無党派さん:02/02/26 23:51 ID:v68Wl9Ef
ほんと!!野中は腐っている、ムネヲや泥亀志津加を操って
鵜飼の鵜匠のようだ。
野中=ムネヲ=泥亀
悪の政治家3馬鹿トリオ




96 :無党派さん:02/02/27 07:08 ID:DP5iDK1K
何で宮野明を逮捕しないんじゃ
宮野明の肩書き
  ムネオ事務所恫喝責任者  ムネオ強制集金責任者  ムネオ役所圧力統括責任者
  高速道路工事資材口利き責任者  ムネオ献金隠匿責任者  工事下請け斡旋強制責任者
  次期道議期待責任者  中川自殺証拠隠滅責任者  斡旋利得罪法律裏道対策責任者
  怒声訓練指導者  そろばん3級  その他多数の肩書きがあります

97 :無党派さん:02/02/27 23:33 ID:lTBZqA/+
網走の島田は腐ってるあそこの社長は馬鹿か死んでしまえ

98 :ちちんぷいぷい:02/02/27 23:37 ID:HU4/CTxd
ココですべて洗いざらいしゃべって、
自分のことのみならず、
他の議員のこともしゃべちゃって、
自分の知っている不正をすべてぶちまけて、
心を入れ替えて、自分の持っている外務省への影響力を
外務省改革へむけて、機密費問題へ切りこんだとしても、
信頼はとり戻せないんだろうねぇ...

99 :共産党さん:02/02/28 11:35 ID:Icm3C2Eb
だいぶ裏付けとれました、この人と石狩の防雪柵業者との黒い関係


100 :無党派さん:02/02/28 12:12 ID:3pmcRJeO
なんかムネムネ会もそんな会はないってメンバーの人たちから
言われたって、テレ朝で言ってた

101 :無党派さん:02/03/01 00:21 ID:kACmnTXb
ムネオの親父もお袋も子供も嫁もすべて根絶やしだ死ね


102 :無党派さん:02/03/01 00:23 ID:ho+tPDm0
http://h.zansu.com/2/muneo/mein.htm

103 :無党派さん:02/03/01 01:02 ID:NUm9pJKg
これで疑惑は決定的だな…
http://fox.zero.ad.jp/~zba71548/htm1.htm





104 :無党派さん :02/03/01 01:39 ID:tR9O3kPO
おい、ムネオ!
早く国民の前に出てこいや

105 :無党派さん:02/03/01 10:00 ID:tplCEQVM
<<102おもしろすぎる
ポアする値打ちも無い 開発局にたいする影響はどうなのよ
自治体の首長も怒鳴り回されて頭に来ていたよ 
ムネオが捕まったら乾杯だー

106 :無党派さん:02/03/01 16:59 ID:olovEyiI
どうせ秘書のせいにするんだな 秘書も悪だから仕方ないか

107 :無党派さん:02/03/01 17:14 ID:b3HV25hy

むねお、すごいね。今日だけで、関連記事12本だよ。しかも
1本1本が、ズシリと重いよね。

http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1012956558/811


108 :水戸黄門:02/03/01 17:51 ID:rHu07IN0
ムネオ!当主のみでありながら、庶民をいため、悪人共と結託し賄を懐に
入れる不埒な行い、おまえたちの悪行明白なるぞ!
追って厳しい沙汰あるまで入牢申し渡す  
カ!カ!カ!カ!  マキコさんそろそろ参りましょうかめでたしめでたし

109 :無党派さん:02/03/01 21:58 ID:V83Rf87r

こいつが『ムネムネ会』の会長なんだって(W
http://www1.biz.biglobe.ne.jp/~sakurada/



110 :無党派さん:02/03/01 23:50 ID:9SeB1Z3Z
http://www.nukaga-fukushiro.jp/

111 :無党派さん:02/03/02 08:49 ID:umpweP+m
ムネオに汚い献金で業績を伸ばした業者消えてくれ
渡辺、浜谷、島田、松谷、三九、大扇、大道

112 :無党派さん:02/03/02 09:49 ID:b5iVdfbb
ムネヲといえば「横柄な態度」がつとに有名。
外務省所管の特殊法人「国際交流基金」の関係者が仰天エピソードを公開する。

「ムネヲはウチに電話してくるときに『代議士の鈴木だ』としか名乗らない。
多い姓なので『どちらの?』と聞きかえすと。『鈴木宗男を知らないのか』と怒鳴りつけるんです。
じつは国際交流基金には'81年から高円宮殿下が嘱託として 勤務されていて、おん自ら電話にお出になられることもある。
去年の秋、 その宮様がたまたまムネヲからの電話をお取りになられたことが あったのです。」

宮様に「どちらの鈴木さんですか」と聞き返されたムネヲは いつものごとく、「代議士の鈴木だ」と威張り散らし、
怒鳴りつけてきたとか。

「じっとお聞きになられていた宮様にムネヲが『お前誰だ』と詰問してきたそうです。
するとさすがに、畏れ多くも我慢の限界に達せられたのか、宮様は『私は高円宮憲仁親王だ』とお名乗りあそばされ、
ガチャンと電話を お切りあそばされたんです。」

ムネヲの動転は容易に想像がつくが、その後、当時の外務次官や国際交流基金の理事長を通じて平謝りの体だったという。

113 :AHOOの坂田:02/03/02 11:19 ID:QQNJMhoK
ムネオの根底にある性悪さは、数年前から周りには言っていた。「こいつはニコニコ顔で
地元の英雄だが、大変なヤツだよ典型的政治屋だ、政治家として居座るのが目的で
高邁な思想はない。手段が目的になった下品な男だ」それがいま白日のもとに曝されようとしている。

114 :無党派さん:02/03/02 15:47 ID:gQQtkxFK
ワッ!悪の島田だ

115 :無党派さん:02/03/02 19:20 ID:zzv3HY54
       _-=≡≡≡≡=-
    /           ~^\
   //    ___      ノ \
   |/    ___      |  |
  ‖              <  |
  ‖   ━    ━      ミ  |
  │  =ヘ-ノ  -ヘ=    ミ ∩|
  │  /(     )ヽ     ∂|
  │ _/  ⌒‖⌒ \_     ∪
   \│   ‖   │    |   _______
    |    __           /
     \   \)    /     <私はね、外務省を守っただけなんです!
      \___/       \_______


116 :無党派さん:02/03/02 20:20 ID:ABKRn8sD
疑惑のデパートムネオ
悪の権化ムネオ
金金金と金追いかけたら♪一夜にして♪幸せがすり抜けた♪
追いかけてばかり♪いるうちに♪頭もはげてきたーーー♪

117 :無党派さん:02/03/03 13:48 ID:q+22gqxx
こいつが『ムネムネ会』の会長なんだって(W
http://www1.biz.biglobe.ne.jp/~sakurada/





118 :無党派さん:02/03/04 19:30 ID:kDkuO8rb
往生際が悪いわね、最後の自爆は俺が見る、他も道連れして地獄へいけ
それが日本人ぞ

119 : :02/03/04 19:36 ID:kfPKz4WL
http://www.yomiuri.co.jp/01/20020304i301.htm
4島支援委、消費税「不要」承知で加算代金支払い

同委はこの時期以降、自民党の鈴木宗男・元北海道沖縄開発庁長官による入札関
与疑惑が指摘されている国後島の宿泊施設(通称・ムネオハウス)を含む建設事業
など計8件について業者に支払った。
このうち、5件の事業については計2億2000万円の消費税分が上乗せしてすでに
支払われたことが確認されている。

 外務省は、各業者の税の支払い状況などについて確認する方針だが、仮に各業者
が消費税を国庫に納めていない場合でも、「もともと北方4島は課税対象でなく、法的
な返納義務は生じない」(国税庁幹部)という。

 ただ、外務省では、国民の理解が得にくいとして、支援委がなぜ、課税対象でない
ことを知りながら、消費税を上乗せした代金を業者に支払っていたのか経緯を調べ
るとともに、今後の対応について財務省と協議する方針だ。

120 :無党派さん:02/03/04 19:41 ID:N0U0QcKc
ホント、よくもまあ次から次へと疑惑が・・・

これを機に一気に叩かれたムネオの、マジ逆切れを期待します。
このまま何もしゃべらないまま議員辞職なんてのはナシよ。

121 :無党派さん:02/03/05 10:01 ID:JBh3Rmya
ムネオと開発局は「異常な関係があり、社会通念に照らしてあってはならない異例な
状態だ」

122 :無党派さん:02/03/05 10:04 ID:zvFOgLXO

じゃあ、どうするかって、ことよ。
だれが、どういう責任とるかってことよ。
今後、なくしますじゃあ、すまないよん。

123 :無党派さん:02/03/05 17:26 ID:xhchwDFZ
これで疑惑は決定的だな…
http://fox.zero.ad.jp/~zba71548/htm1.htm




124 :無党派さん:02/03/06 03:39 ID:Ka2O9Ok9
>>123

ブラクラ 貼るなヴォケ

125 :無党派さん:02/03/06 10:14 ID:9dMSasEw
ムネオは前回の衆議院選挙で9区の自民党の岩倉と鳩山が争ったとき
鳩山派の建設業者を集め自民党の岩倉を応援するよう要請し念書を書かせた
もし岩倉を落とせばここに工事の予算を1賎も持ってこないと恫喝した
念書は山のごとくあった

126 :無党派さん:02/03/06 12:05 ID:7AuaveUe
参議院でも証人喚問やって、政界から放逐する、だってさ。
放逐じゃないよね。駆逐とか駆除とか使って欲しいね。
これでもうムネヲおしまい。

127 :無党派さん:02/03/06 13:59 ID:SXc1Nkl0
疑惑が秘書の宮部明氏に飛び火して、ムネオがすべて秘書がやった俺は知らない
と言って、宮野氏が逆切れして全てをしゃべれば実におもしろい
ムネオが辞職しては私ら傍観者としてはテレビも週刊誌もみられなくなり
この不況何の楽しみがあるの?やめないでくださいーーー野次馬一同代表 峯崎

128 :無党派さん:02/03/06 14:20 ID:YfdcX0oK
ムネヲはもう失脚したも同然。
後は、ムネヲからどこまで芋づるで引っ張れるかってことかな?
って無理なんだろうねぇ

129 :無党派さん:02/03/06 15:20 ID:X7y1PSSv
これで疑惑は決定的だな…
http://fox.zero.ad.jp/~zba71548/htm1.htm




130 :無党派さん:02/03/06 15:25 ID:zsRlJeGz
>>129 >>123
無限 JavaScript 警報
無限ループになるような JavaScript が見つかりました。
十分にお気を付けください。
----------------------------------
mailto ストーム
アンカータグではないタグで mailto: の記述が見つかりました。
メール作成ウィンドウがたぁっくさん出てきてしまうかもしれません。
パワーのないマシンでは,ブラウザがフリーズする可能性があります。

131 :無党派さん:02/03/10 00:14 ID:ysdPZjC9
 北方四島支援事業で、不正に支払われた消費税は、まだ返却されていない。
 これは悪徳外務省職員が、故意に建設業者に支払ったものだ。
 普通なら消費税を滞納していないので、良いのではないかと思うだろうが、それは違う。
 悪賢い外務省職員は、消費税を支払う必要がないことを承知の上で支払った。
 それが外務省職員個人が自分の財布から出すのであれば、知ったことではない。
 しかし、その金は、国民の税金から盗まれた。
 それは建設業者に対する形を変えた賄賂であり、報酬であり、口止め料だった。
 これから返却要求が行われるが、すでに使ってしまった建設業者は大変だ。
 ありとあらゆる方法で、公金を奪おうとする外務省の悪どさには、本当に吐き気がする。
 いったいどこまで汚いことをすれば気が済むのか?
 こういう公務員をなぜ逮捕しないのか?


132 :無党派さん:02/03/10 00:16 ID:V1eI5imJ
ttp://www.rondan.co.jp/html/mail/0203/020309-1.html

でも、こんなのも。

133 :無党派さん:02/03/10 00:27 ID:nptOZona
むねおちゃんの恫喝音声ファイルあったらキボンヌ

134 :無党派さん:02/03/10 00:35 ID:wsvX8t3m
ムネオの口利きで仕事をとり、高値で落札し浮いた金をムネオに献金する
本来なれば、献金分を安く落札できたはずだ、献金分は税金をかすめたことになる
だからムネオは税金泥棒だ、ムネオは議員やめても変換する義務がある
それを貰った議員も変換して欲しい、業者も同罪だ、だめなら刑務所で
1日3000円の労働で返せ 1000年位かかるだろうがバカ目

135 :無党派さん:02/03/10 00:44 ID:nptOZona
あげ

136 :無党派さん:02/03/10 00:48 ID:X0ynDYWP
さげ

137 :無党派さん:02/03/10 00:51 ID:7Eb3Honu
>>131
長いだけ、これと言って新鮮なネタじゃない
しかも、ムネヲの問題じゃない
マスコミに感化されやすいのね



138 :無党派さん:02/03/10 00:56 ID:nptOZona
まじでだれか恫喝音声ファイルくれー!!

139 :無党派さん:02/03/10 09:22 ID:3uPIXgTF
エー、恫喝腹巻きいかがでしょうか(献金1000万収納できます)
   他に恫喝ロボットもあります 
   和菓子でいかがなモナカ、口利きまんじゅうもございます 根室デパート

140 :無党派さん:02/03/10 09:27 ID:ABhMfmnQ
明日の証人喚問、NHK+全民法でTV中継するんだって。

141 :無党派さん:02/03/10 10:43 ID:vzdHGT1o
こいつがムネムネ会会長だけど・・・・・

http://www1.biz.biglobe.ne.jp/~sakurada/

ムネムネ会が騒がれているけど、一体メンバーが何をしたんだい?
自民は嫌いだけど、現実を目の当たりにしたら消去法で自民しか残らないじゃん。
ワイドショーの受け売りかい?
あのさ君たち2ちゃんだけで吠えてないで選挙にでも出たら(w




142 :CIA長官:02/03/10 11:38 ID:nSUCqtoe
ムネヲはKGBに情報を流した売国奴だ。
KGBから金もらってる政治家は、首を洗って待ってろよ。


143 :無党派さん:02/03/10 11:52 ID:NupjTDAn
ムネオは、帯広の選挙区から釧路の選挙区に変更になったとき、
自分の選挙に関係ない管外業者を追い出したその分地元の業者に
仕事を割り振りした(実力のない業者は仕事が消化できないと
ほざいていた)

144 :無党派さん:02/03/10 12:04 ID:sUSq14wS
>>142
ホントに奴はロシアのスパイじゃないのか?
昔ゾルゲ事件とかあっただろ。あれは日本人じゃなかったけど。

145 :無党派さん:02/03/10 12:09 ID:4r9Fok5I
そこで一句
足寄池 ムネオ飛び込む 水の音
日本の田舎のなごやかな風景が浮かびます、佳作と言ってよいでしょう

146 :無党派さん:02/03/10 12:12 ID:wtaMDLGd
スパイじゃないよロシアに取り入ってるだけ
小渕さんや野中さんに取り入ったのと同じ
鈴木さんのやり方は強い者には取り入って自分の主張を入れさせ
弱い者には権力を振りかざして言いなりにさせる
みえみえなのに通じてるから不思議
世の中ってけっこうちょろいのかも

147 :無党派さん:02/03/10 13:42 ID:p6qbBJvx
 露助の間諜のさらに手先の国賊売国奴ムネヲは腹を切れ!

148 :無党派さん:02/03/10 14:00 ID:52bLIDR8
他板からの転載。

852 名前:研究者 投稿日:02/03/10 12:38 ID:SUKo4KGy
>>816
あまり今まで誰も指摘していないので、備忘として。
宗男の二島先行返還論のネタ元は、佐藤優でしょう。
ここから先は、あくまで憶測なので聞き捨てで結構ですが、現在ロシア通と呼ばれるのは、省内でも現大使の丹波實を筆頭に数える
ほどしかいない。
特にロシア政権の中枢、いわゆるミリューに食い込んでいるのは、残念ながら数名であり、その一人が佐藤であったのは事実。
現在でも、対ロシアは歴史的にも日本外交の最大のウィークポイントであり、対米のように複数からの良質の情報が得られないため、時として「おいしい話」に飛びつきやすい傾向にある。
このようなロシアの対外情報操作の政策下において、佐藤はロシア政権の中枢にあって自分と極めて親しい人物より「二島先行返還を日本から提案すれば、ロシアもしぶしぶだが同意しやすい」
「残りの二島は、それから考えても遅くはない」
「ついては日本の政権に対して、これを実力ある議員から影響を与えれば、話は進む」等々の示唆を受けたと考える。
当然、このようなロシア側からの水面下でのアクションは、大使は言うに及ばず、次官、大臣も全く知らない話で、佐藤個人の天才的な外交手腕の賜物だと有頂天になったのも無理はない。
佐藤としては、自分の栄達を考えて当然のように省内を通さず、これをかねてから可愛がってくれている宗男に伝えた。
独特の嗅覚をもつ宗男は、やはり色気を出してこの話に乗った。
この話が表面化した際、省内は日本から二島返還を持ち出すことは、ロシアとの外交では全面的な敗北を意味するものとして、徹底的な猛反対があった。
ここから先は、昨年の小寺氏送還問題等々と現在に繋がっていくのだが、このストーリーが事実とするなら、結果的に佐藤と宗男はロシアのディスインフォーメーションに引っかかっり、国策を誤らせしめてしまったと言うことになる。
もしそうだとするなら、佐藤はかつてのレフチェンコ事件と同様に、知らず知らずロシアのスパイとして活動してしまったことになる。

149 :無党派さん:02/03/10 15:00 ID:k674wlIr
今日は、前夜祭!
ムネオちゃんは、どうすごしているの?

150 :無党派さん:02/03/10 16:01 ID:05Fk0t54
ムネオはね秘書の宮野明に預けてある献金をよこせと電話しているはず
宮野は今どこに隠すのかね? 後をつけるとおもしろいよ もちろん
ムネオに渡す気なんかさらさらありません
今日の夜、根釧原野に埋めるとみましたが鋭いでしょう

151 :無党派さん:02/03/13 10:53 ID:LFOzUdr4
するどかねーyo

152 :無党派さん:02/03/13 16:17 ID:67oYM00E
外務省はムネオを切ろうとして各職員を個別に集めムネオの過去の圧力を集めている
課長補佐がムネオに殴られたことなどなかなかいいぞ
開発局も個別に聞き取り調査して公表した方がいいぞ、外務省に負けるな
http://h.zansu.com/2/muneo/


153 :スレが乱立してるので、以下のスレに集まりませんか:02/03/14 11:43 ID:IITErbf/
復活!伝説の鈴木宗男復活当選無効で落とせるか
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1012206287/l50
鈴木ムネヲ次期衆議院選挙落選運動連絡スレッド・パート3
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1014284603/
★★★真相を徹底糾明させるたスレ:パート2★★★
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1012456518/l50
NGO大西氏が証言!うそつきは鈴木宗男
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1012098289/l50
■■■■ 外務族 ムネオ タッソ ■■■■
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1011776143/l50
経世会こそ諸悪の根源と思っている人の数⇒
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1004430065/l50
「ムネムネ会」の議員30人ってだれよ?   
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1014644278/l50
【2ch唯一】鈴木宗男を本気で支持するスレッド     
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1014235280/

154 :無党派さん:02/03/14 13:12 ID:aPhuS1vY
マキコがムネオの2島返還論に噛みついたのよく分かった
ムネオは島の返還なんかどうでもいいのよ、金になれば
よく見抜いたマキコは偉い すごいぞマキコ チャチャチャ!

155 :無党派さん:02/03/14 13:16 ID:PqXky0rq
>>153
掲示してくれたのは有り難いが、どれが本スレ?

156 :無党派さん:02/03/16 18:05 ID:/h75gzdI
ピンチの後にはチャンスあり

157 :無党派さん:02/03/16 21:22 ID:k3eCwTfC
売国奴むねお

158 :無党派さん:02/03/16 22:51 ID:eu9TCddU
ムネオの悪行に目をつむった野中、こいつがムネオの復党を画策している
こいつを選挙で落とさなきゃだめだ

159 :ムネーオ:02/03/16 22:53 ID:HyGGY3Bb
野中、青木、福田をさくっと落としてあげましょ。

160 :無党派さん:02/03/17 08:56 ID:ibAMIV/o
@@@@@@@@@@@

161 :無党派さん:02/03/17 10:30 ID:8ILnQ9nY
特捜宮野明に迫る わくわく ルンルン がやがや にやにや

162 :無党派さん:02/04/02 10:52 ID:4kl5EMWq
外務省改革にがんばります

163 :無党派さん:02/04/02 11:29 ID:o8xtqNaH
網走のS田建設の社長、赤坂のムネオ行きつけの割烹から
出てくるところを週刊誌に掲載された、ムネオ疑惑のずーと
前の去年5月だよ、怪しいからマークされてたんだよね

164 :無党派さん:02/04/06 18:40 ID:YcSuEjx4
偽証罪での刑事告発の一件はどうなったんだろう?

165 :無党派さん:02/04/07 17:18 ID:Ztis28ZS
ムネヲの北方四島不要論

http://www.eda-jp.com/pol/suzuki/950613.html

166 :無党派さん:02/04/07 22:24 ID:sucMibiX
<<165どこから手に入れたの、あなたはムネオにひどい目にあった
外務省の人?
ところで秘密解除なのに、マジックで消したところあるけどなんで?
ここ見たい、外務省に文書の公開要求したら見せてくれるの?
ムネオが13区から無所属で出るのかね、
北村はムネオが大嫌いだからおもしろいね、前にムネオが
離党したら大笑いしてた、笑い顔撮るなよってマスコミに言ってたもの

167 :無党派さん:02/04/07 23:10 ID:WxEl5WwP
北方四島人道支援 受注企業から 4500万の賄賂

http://www.jcp.or.jp/activ/activ39_muneo_txt/jcp_txt/kai_2.jpg


168 :無党派さん:02/04/08 13:29 ID:Z3DWQ/0C
>>167ここに現れない献金額が沢山あるんだよね
S建設は、奥さんにムネオの婦人後援会をつくらせる、又下請け、孫請け、
資材業者など自分の協力会社にさまざまな後援会をつくらせ規制額の範囲内
で献金をしパーティ券の購入、赤坂での飲み代の肩代わり疑惑など
表に現れない裏献金はなにほどあるのか
献金だけならいいが、それを見返りに工事の口利き依頼をする、いいのか

169 :無党派さん:02/04/09 18:49 ID:uSpeQb+B
さあ次はムネヲの辞職を求めよう!

170 :無党派さん:02/04/12 20:06 ID:rVD/VAP0
♪お金をくわえたムネオー♪追いかけてー♪
何時も逃がす♪陽気な♪民主党♪
野中が笑ってる♪ムネオも笑ってる♪
今日もノー天気ー♪

171 :無党派さん:02/04/13 16:30 ID:kwSfT7vP
age

172 :無党派さん:02/04/13 17:47 ID:BHRKmT+I
巨悪をあげられない検察、タダ飯くっとんかボケ!
自民党議員の秘書でもやってろ!カス!

173 :無党派さん:02/04/14 11:05 ID:Ba2uxxqW
ムネオを批判する釧路の人はいい人が多い
ムネオをかばう根室の人は悪い人が多い
だから根室の蟹は食うな、まずい、根室にも行くな、行っても
口も聴かずすぐ帰ってこい、釧路で昼飯を食えここはうまい

174 :無党派さん:02/04/20 01:28 ID:q3qYQ+Yc
ムネタン、ちっともピンチじゃなかったね。自民やめただけですんで、よかったね

175 :無党派さん:02/04/20 23:30 ID:rKrkRU79
連休明けまで待ってください 特捜はやります

176 :無党派さん:02/04/22 10:37 ID:uNNDJ622
辞め検が自民党議員の弁護士になるのは問題だ
辞める寸前に手を抜くおそれがある

177 :名乗るほどの者でもありません:02/04/22 11:10 ID:6LNJseKp
宗男ちゃん可哀相に。。。
あなた様には、こんなアホな国なんて早いところ捨ててペルーで
大統領になっていただきたい。
大統領補佐官にはフジモリ前大統領を引き連れて行って下さい。
このアホ国(日本)から、いかにして銭をふんだくるか。良い助
言をフジモリちゃんなら熟知しております。
あなた様には、たかだか数億なんて端金を搾取する程度で満足して
いただきたくありません。是非とも、数千億単位でアホ国民の血税
を搾取しながら悠々自適な老後をお送りいただくことを切望してお
ります。アホ国のアホ国民に吊し上げにあうなんて忍び有りません。

178 : :02/04/22 13:20 ID:YJTsByqw
法法法法法法法法法法法法法法法法法法法料領法法法法法法法法法法法法法法法法法法
法法法法法法法法法法法法法法瞭麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟法法法法法法法法法法法法法法
法法法法法法法法法法法法麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟法法法法法法法法法法法法
法法法法法法法法法法法麟麟麟麟麟鱗鱗鱗鱗鱗鱗鱗鱗麟麟麟麟麟法法法法法法法法法法
法法法法法法法法法法領麟麟麟鱗瞭緑緑緑緑緑緑緑諒緑領緑麟麟麟法法法法法法法法法
法法法法法法法法麟麟麟麟鱗瞭瞭瞭緑緑諒諒諒諒諒諒諒諒諒諒麟麟麟瞭法法法法法法法
法法法法法法法鱗麟麟麟麟鱗瞭瞭緑緑遼諒諒諒諒諒諒諒諒諒諒諒麟麟麟法法法法法法法
法法法法法法隣麟麟麟麟麟鱗瞭瞭緑緑遼諒諒梁梁防法法法諒諒諒瞭麟麟鱗法法法法法法
法法法法法法麟麟麟麟麟麟鱗瞭瞭緑緑諒諒諒梁梁梁防防法諒諒諒諒麟麟麟法法法法法法
法法法法法法麟麟麟麟麟麟鱗瞭瞭緑緑諒諒梁梁諒諒諒法防諒諒諒諒麟麟麟防法法法法法
法法法法法法麟麟麟麟麟麟鱗麟麟麟麟鱗瞭諒法法梁諒諒隣麟麟諒諒麟麟麟鱗法法法法法
法法法法法法麟麟麟麟麟麟麟麟麟瞭緑緑緑緑諒諒領遼領諒諒遼緑諒瞭麟麟法法法法法法
法法法法法法法麟麟麟麟鱗麟鱗瞭諒諒梁緑緑領諒諒諒領諒法防諒諒諒麟麟法法法法法法
法法法法法法緑麟麟麟麟鱗鱗麟麟麟麟鱗領瞭諒法法緑鱗麟麟麟諒諒諒麟瞭法法法法法法
法法法法法法瞭量麟麟麟瞭緑瞭瞭緑領遼諒緑遼防梁諒緑諒法防瞭諒梁麟緑法法法法法法
法法法法法法瞭瞭鱗遼鱗瞭緑諒諒諒諒遼緑緑緑諒諒防防梁諒諒法防梁防法法法法法法法
法法法法法法遼瞭瞭緑鱗瞭緑諒諒諒梁諒瞭瞭緑諒梁梁諒防梁梁法防防防法法法法法法法
法法法法法法法量瞭瞭鱗鱗緑諒諒諒諒量瞭瞭緑梁防防諒緑防法法防防法法法法法法法法
法法法法法法法瞭隣隣鱗鱗緑緑遼緑緑瞭麟麟麟緑緑緑法諒緑諒防防防諒法法法法法法法
法法法法法法法法法隣鱗鱗瞭緑瞭瞭瞭瞭瞭瞭諒諒諒防防防瞭緑諒梁防諒法法法法法法法
法法法法法法法法法瞭鱗鱗瞭緑緑麟鱗量量瞭瞭緑緑諒諒諒諒瞭諒諒防法法法法法法法法
法法法法法法法法法法麟瞭瞭諒緑瞭麟緑諒防法法法法麟緑諒緑諒諒法法法法法法法法法
法法法法法法法法法法麟鱗麟諒瞭瞭瞭緑瞭緑諒遼緑緑諒諒諒諒諒諒法法法法法法法法法
法法法法法法法法法法麟麟瞭瞭瞭瞭瞭量緑領領諒諒諒諒諒諒諒諒法法法法法法法法法法
法法法法法法法法法法麟麟鱗麟瞭瞭瞭鱗鱗瞭瞭緑遼諒諒諒諒諒諒法法法法法法法法法法
法法法法法法法法料鱗麟麟麟麟麟瞭緑緑諒諒諒梁防梁防諒諒法法法法法法法法法法法法
法法法法法法法鱗麟隣防隣麟麟麟麟鱗遼諒諒諒梁防梁諒諒法法法法法法法法法法法法法
法法法法法法麟麟麟鱗防防防麟麟麟麟鱗瞭領瞭諒諒領緑諒法法法法法法法法法法法法法
法法法法隣麟麟麟麟麟防法法法隣麟麟麟鱗鱗鱗鱗隣領諒諒法法法法法法法法法法法法法
法料麟麟麟麟麟麟麟麟防法法法法法麟鱗鱗鱗鱗瞭諒諒諒法法麟法法法法法法法法法法法
麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟法法法法法法法諒瞭領諒諒法法法法麟麟麟麟防法法法法法法法
麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟鱗法法法法法法法法諒諒法法法法法麟麟麟麟麟麟麟法法法法法
麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟法法法法法法法法量鱗法法法法法麟麟麟麟麟麟麟麟麟鱗法法
麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟法法法法法法法麟緑緑麟法法法法麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟
麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟法法法法法法緑麟麟鱗量法法法麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟
麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟隣法法法法隣麟鱗麟緑瞭隣法法麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟
麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟防法法法防麟鱗緑瞭法法隣法麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟
麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟領法法法法麟緑緑法法法法法領麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟


179 :今夜は寝させない:02/04/22 15:41 ID:sWqoPiGi
特捜の佐々木です、知ってる?(共産党の佐々木じゃないよ)
巨悪を眠らさないすごい人よ、お待たせしました期待に応えて登場です
連休明けから動こうとしましたが皆さん期待してるので、やります
まずムネオハウスの件から業者と外務省に着手しました、小便ちびってました
この次にアフリカ、北方支援事業を10人体制でやります、
必ずあげます、あげないと又、ペンキかけられますから、消すのが大変
なんです

180 :無党派さん:02/04/22 16:26 ID:xwBhW8sI
週刊現代によると5月逮捕らしいけど?

181 :無党派さん:02/04/22 16:29 ID:uBLiuyf9
とうとう実現か

182 :無党派さん:02/04/22 21:47 ID:uJM+CGKd
>>179佐々木さん知ってます
東京地検、特捜部、直告班、第1班副部長、佐々木善三(別名マムシの善三)
業際都市開発研究所事件、KSD事件を手がけた、これに第2班副部長八木宏幸検事
が合同で捜査に当たっている
疑惑はムネオハウスの業者選定、消費税の上積み指示、政治献金、献金の趣旨について
捜査している、ムネオから資金提供を受けた政治家についても真相を白日の下にさらす
と意気込んでいる、予想外の大型疑獄に発展する可能性もあるそうだ
ムネオは死ぬまで寝かせない?

183 :無党派さん:02/04/24 21:48 ID:GsqCbf0V
ムネオの身辺に迫ると、なんかトラブルが起きる
辻本、マキコ、今度は検察の不祥事、ムネオは秘密結社でも持ってるのか
いずれにしてもムネオを逮捕できなかったら検察は笑いものだ
ムネオが逮捕されたらお祝いだ

184 :無党派さん:02/04/25 18:30 ID:NFa/UzqZ
辻本なんかほっとけ!
野中はムネオをかばうために、ちっぽけな秘書問題を出している
弱い者いじめするな!
ムネオの巨悪忘れたのか、世界、子供達みんな見ているぞ
こいつを逮捕できなかったら世界の笑い者だぞ、ムネオの悪行
攻めて攻めて攻めまくれ

185 :無党派さん:02/04/26 20:56 ID:7w5U4S6Y
逮捕までage

186 :無党派さん:02/04/26 22:13 ID:I9tTIv4a
日本工営、浜谷建設、渡辺建設、島田建設
みんな網走監獄だ

187 :無党派さん:02/04/26 22:16 ID:faz4qjrI
野中先生の子分がそもそも逮捕されるのか?
もし逮捕されたら、野中氏の仕返しがあるのは間違いないだろうな

188 :無党派さん:02/04/27 15:25 ID:ri+b617L
ムネオは総務局長の時自民党の金庫番をしていた
金庫の中身は機密費、外務省の上納金、献金一色胆であった
これをムネオは自分の配下に配った、みんなはそれを
知っていて貰った、だからその趣旨に悪意があるから
全員逮捕だ!

189 :無党派さん:02/04/28 22:09 ID:jLYD2mJc
マスコミは自民党から情報を得ようとして、逆に取り込まれ
情報交換と称して、機密費を受け取るようになった
結果、ムネオの悪行分かっていながら、今まで追求を怠った
最近のムネオに対して報道が少ないようだが、弱みがあるのか?

190 :無党派さん:02/04/30 02:27 ID:hAnQBOhh


_|__|__|__|__|__|__|__|__|__|_|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
_|__|__|__|__|__|__|__|__|__|_|''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
三三||  //  //               ||三三| |           ミ☆
三三||        、、、、、、         ||三三| |
三三||   ∧∧,´::::::::::::::::::::::::ヽ∧       ||三三| |
三三||   (´:::::`):::::::::::::::::::::::::::::::)::)     .||三三| | 宗男がタイーホされますように…
三三||  (:::::::::::):::::::ノノノノノノ人:::))      ||三三| |
三三||   (::::::::)(6,リ ´・ ・`(ノ::)      .||三三| |
三三||   (:::::))::::ヽ、" ‐ " ノ:::)        .||三三| |/ ̄\__/ ̄ ̄\  / ̄ ̄
三三||    リノ (⌒ ̄l⊃⊂l⌒) // // ..||三三| |::::[][]::::::::::::::::::::[]::::[][]:::|_|:::[][]:::::
| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|::::::::::[][]::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
・・・・・・
 


191 :無党派さん:02/04/30 10:36 ID:h1ISnRIu
加藤氏が検察に参考人徴収されたらしいが
検察は議員辞職した途端に動き出すね、ムネオはそうなると
絶対、議員辞職出来ないよね
がんばれムネオ ずーとしがみついていてくれーーー

192 :無党派さん:02/04/30 16:06 ID:312hEuJv
ttp://www.mainichi.co.jp/news/selection/20020430k0000e040068002c.html
友好の家:鈴木宗男議員秘書ら7人を逮捕 東京地検特捜部



193 :無党派さん:02/04/30 16:13 ID:BS/OXWnN
僕の尊敬するムネオちゃんピンチ、
後は秘書の宮野明に全部罪をかぶせて逃げ切れーー
逮捕されても21日間黙秘権を行使すれ

194 :無党派さん:02/04/30 16:19 ID:312hEuJv
http://www.nikkei.co.jp/news/main/
鈴木宗男議員秘書ら7人逮捕・偽計業務妨害の疑い
 
 鈴木宗男衆院議員(自民党離党)の介入が指摘された北方四島支援事業の
国後島「友好の家」(通称ムネオハウス)建設をめぐり、入札予定価格を事前に工事を受注した
地元建設会社2社に漏えいし、発注元の「支援委員会」の業務を妨害したとして、東京地検特捜部は
30日、偽計業務妨害の疑いで鈴木氏の公設第一秘書宮野明容疑者(53)ら7人を逮捕した。
 入札には、問題の2社の共同企業体(JV)だけが参加、3回にわたる入札はいずれも
予定価格を上回り、支援委は随意契約に切り替えた。特捜部は、両社が施工条件を有利に
変更できる随意契約に持ち込むため、わざと入札を不調に終わらせたとみている。
 ほかに逮捕されたのは、受注した「渡辺建設工業」(北海道根室市)社長渡辺寿一(57)、
「犬飼工務店」(同中標津町)社長犬飼勝(60)の両容疑者と、コンサルタント会社
「日本工営」(東京)、大手エンジニアリング会社「日揮」(同)の社員ら。〔共同〕



195 :無党派さん:02/04/30 16:26 ID:cRvy0wjQ
ムネオの子分の米田健三も選挙区は横浜なのに
北海道に事務所開いてたな。
米田も危ない。

196 :無党派さん:02/04/30 16:46 ID:MJMtrr9r
第一の子分マツは危なくないか?

197 :無党派さん:02/04/30 16:48 ID:cWGdV1gc
フラストレーションたまっていたのがスーとした
やっとここまで来たか
来た!来た!来た!キタ!キタ!次はキタ秘書だ!
検察行け行け行けーーーーーぇぇぇーーー

198 :無党派さん:02/04/30 17:00 ID:YkooRvLn
さあ、次はムネヲだ!

199 :無党派さん:02/04/30 17:13 ID:p8VO62RV
ムネヲー、スポーツクラブなんかいってる場合じゃねえぞ
辻元と北へ高飛びする準備でもしたほうがいいんじゃねえのか

200 :神奈川1区:02/04/30 17:40 ID:/TWk8tEX
秘書の逮捕で宗男もそろそろお縄?
北海道って、何で変な議員ばっか選出されるのだろう。
例、佐藤孝行・武部勤・横路孝弘・鈴木宗男など

201 :無党派さん:02/04/30 17:46 ID:9TzKoI2C
さすがのムネオも逮捕されたら議員辞職することになるだろうな。
   
ムネオが辞めたら自民の比例次点者が繰り上げかよ・・・・・。

202 :>200:02/04/30 17:48 ID:hNYQXpon
町村、金田英行、今津、岩倉も変。

203 :無党派さん:02/04/30 17:48 ID:8yVNdizu
宗男の秘書が百人捕まっても意味がない。


204 :抵抗勢力推進委員会:02/04/30 17:49 ID:XSziefsQ
ムネオは、抵抗勢力のスターだ。
国会の椅子に噛り付いても辞職
しないでくれ。辞職したら
小泉の思うつぼだ。

205 :無党派さん:02/04/30 17:57 ID:hNYQXpon
まぁムネオスレで宮野を指弾していた人は本望ってことで。

206 :( ´∀`)ノムネオ死ね!:02/04/30 18:10 ID:yb9Q3cex
地検!よくがんばった!感動した!

次は道路族のドン【古賀】を消してください!

207 :無党派さん:02/04/30 18:58 ID:lB0R1e0M
ムネヲだけではなく、

自民党の

ムネムネ会のメンバー全員

辞職すべきだ。

208 :無党派さん:02/04/30 18:59 ID:TXtn0keX
特捜は今、調査している入札妨害罪などのけちな犯罪は動かないそうだ
本丸の贈収賄が担当だそうだよ
ムネオはこれで逮捕されるね!


209 :無党派さん:02/04/30 20:32 ID:TvdykJhD
むねおの次は誰かな。

210 :無党派さん:02/04/30 20:36 ID:A09j8Jqa
北海道でムネオの一の子分でムネオが離党したとき
励ます会も開いたムネムネ会のY川議員大丈夫?


211 :無党派さん:02/04/30 21:41 ID:MJMtrr9r
捕まるかな?
秘書だけで終わるんじゃないか?

212 :無党派さん:02/04/30 21:47 ID:T5zL3jCj
主役は泳がせて置きましょう!
その内牙を剥き出し、べらべらお願いしますだ!
喋りすぎて、・・・・・・は手間がはぶけます。
誰の事?そうね沢山いすぎるな〜〜〜〜〜。


213 :無党派さん :02/04/30 22:20 ID:pZNaQSRr
はやいとこガラ押さえないと、ムネムネも自殺という名の(以下略)


214 :無党派さん:02/04/30 22:32 ID:exkZ03S4
早く逮捕されるところを見たい!

215 :無党派さん:02/04/30 22:43 ID:sbQOkB1t
東京拘置所、増設しないと足りないよね
多分100人はいくでしょう
この増設工事、私の所にこないかな
ムネオ大先生に頼むかな、小判よこせと言うからな

216 :無党派さん:02/04/30 22:58 ID:Bgd8gbFI
ageage

217 :無党派さん:02/04/30 22:59 ID:UDcbaa50
国会会期中の不逮捕特権はどうなるの?
誰か詳しい方ご教授下さい。

218 :無党派さん:02/04/30 23:00 ID:ITJPAeXt
ageage

219 :ベロベーマン:02/04/30 23:00 ID:bFnRzMdz
>217
バカは逮捕していいの。

これホント。

220 :無党派さん:02/04/30 23:14 ID:S0X/uM13
>217
逮捕許諾請求というのが必要です。

221 :無党派さん:02/04/30 23:27 ID:yX3DmpF+
ムネオの場合、逮捕ではなく、捕獲といいます。

222 :ベロベーマン:02/04/30 23:28 ID:bFnRzMdz
>221
「隔離」とか「分別(ぶんべつ)」とも言いますね。(笑)

223 :無党派さん:02/04/30 23:34 ID:UDcbaa50
www.ehime-np.co.jp/gougaiex/kiji1044.html
逮捕許諾請求で検索したら、こんなのがトップであたってしまった。
愛媛新聞の号外らしい。
これも中川さんの怨念かな?
ちょっと気持ち悪くなったから説明は避けさせていただきます。

224 :無党派さん:02/04/30 23:36 ID:nxJd0rnO
((((; ゚Д゚)))) ガクガクムネムネ

225 :無党派さん:02/04/30 23:40 ID:0exg8/In
自民党は議員辞職勧告決議をどうするんかね。
頑張ってね。

226 :ベロベーマン:02/04/30 23:43 ID:bFnRzMdz
ムネオってけっこうムネがあるらしい。

あの顔でスゲーきれいな乳首だったらどうしよう。

227 :無党派さん:02/04/30 23:49 ID:CC9NgJgL
だからーっ
秘書までで終わりなのっ
検察も裏金問題で弱みがあるからね
世の中ってこういうものなのよ
もうこれ以上何も期待するなよな
落胆が大きくなるだけだからな

228 :>:02/04/30 23:51 ID:1lZ5fuuJ
加藤、ムネオ、辻元

秘書逮捕仲間。

あ、辻元は元からいないのか。

229 :無党派さん:02/04/30 23:52 ID:8gLFoYve
>>227

証人喚問でウソついたことは
罪に問われないの?

230 :ベロベーマン:02/04/30 23:53 ID:bFnRzMdz
辻本のムネオもみもみ

231 :無党派さん :02/05/01 00:04 ID:Gp0axGUu
ムネオも逃げ場が無くなってきたのではないか

232 :無党派さん:02/05/01 00:08 ID:FJZvHANb
>>229

だから、すべてをひっくるめて
昨日の雑魚7匹のお仕置きで終わったのだよ
残念だけど、これが現実なのよ

(検察が厳密に法に照らして政治家の悪事を
 摘発していったら留まることがなく、国が
 維持できなくなるよ)

233 :無党派さん:02/05/01 01:26 ID:fH62eIZK
>>229
偽証罪ですね。
こればっかりは「秘書がやりました」とは言えない。

234 :無党派さん:02/05/01 01:57 ID:Qm4wscYO
ムネオ×
カトウ △
辻元 ○

235 :無党派さん:02/05/01 02:04 ID:yX341ZMF
ムネオは議員辞職後
書類送検まででしょう。

それ以上はないよ。

236 :無党派さん:02/05/01 02:24 ID:jtQLnVEE
>235
政界復帰はどう?
みそぎはすむの?

237 :無党派さん:02/05/01 03:29 ID:vPBBYKXk
佐々木善三さん
次はマキコをお願いします

238 :無党派さん:02/05/01 06:13 ID:jIyfLy/D
選挙前にやればよかったのに、事項が7月だというから良いか
特捜は「入り口は小さく出口は大きく」が目的だそうだ
道議のムネオの秘書達も宮野に劣らず悪よ

239 :無党派さん:02/05/01 07:11 ID:R2XWtn+A
>235
甘いな。
特捜部はいつでも札を取れる状態になってるぞ。
実刑は確実だな。

240 :無党派さん:02/05/01 07:14 ID:We0VIKUu
これで夕刊紙とかワイドショーはまたぞろ
「マキコさん、涙の大勝利」とかいって持ち上げるだけはやめてくれ。

241 :無党派さん:02/05/01 07:18 ID:We0VIKUu
>>237
地検は世論を追って動くからな。
マキコをどうみるかだろう。
反発が怖くてやらないか?

242 :無党派さん:02/05/01 07:39 ID:rYlAyYbM
マムシの善三、八木宏幸よくやった
検察のことボケ!、ちんカス!などと言ってごめんなさい
もし、マスコミ3法通っていたら、ムネオ逃げ切ったよね
マスコミの今回の活躍はよかった、次は松岡頼むぞ

243 :葛飾区民(勝栄支持):02/05/01 14:02 ID:/WSsvfVc
さっきからヘリがたくさん飛んでるんだけど
ムネヲ逮捕されるのか?
野村サッチー保釈の日もものすごい数のヘリだった。

244 : :02/05/01 14:11 ID:ZQj873gv
しかし、アフガン復興会議のNGO参加拒否から
ここまでの展開になるは正直思ってなかった。

そういう意味で田中真紀子はマジでテロリストだな。。。。


245 :無党派さん:02/05/01 15:58 ID:k+9u606l

       ☆ チン     マチクタビレタ〜
                         マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) <  ムネヲタイーホまだ〜?
             \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |  信州りんご  |/ 


246 :無党派さん:02/05/01 16:00 ID:5RbyjaT9
もうちょっとだよ〜

247 :無党派さん:02/05/01 18:42 ID:aEoM+6EJ
ムネオ逮捕日を祝日に!
この日を悪の日と決めて、日頃の行いを反省しましょう
ムネオを市中引き回しの刑に

248 :無党派さん:02/05/01 22:08 ID:FJZvHANb
三井不動産こと三井元大阪高検公安部長が野中務と逮捕される
直前に面会したことは知っているよな
三井が手ぶらで野中大先生の所へ出向くかい?
野中がわざわざ三井と会ったことを公表したのは何のため?
野中(ムネオの後見)とネコババ検察との匕首のにらみ合いだよ
特捜がやりたくてもやらせてもらえずに・・・・・・ THE END

249 :無党派さん:02/05/01 22:14 ID:fvTwkzXJ
宗男は国家反逆者、市中引き回しの上
打ち首獄門さらし首にすべし

250 :無党派さん:02/05/01 22:39 ID:7ODHYpDW
だからずーと前から宮野明を逮捕すれって言ってたしょ!
こいつは顔に似合わず悪なんだから、叩けばすごいほこりよ


251 :無党派さん:02/05/01 23:00 ID:EyC3OiY2
村上麗奈事件って覚えていますか?
ブルネイの皇太子に、一晩500万円!で、村上麗奈が買われた話。
数年前の週刊ポストですネ。
実は、この一件の裏にいたのがムネオちゃんだそうです。
主に産油国のVIPの相手をする高級コールガール組織は実在し、
ブルネイだけでなくアラブの王子や王様たちも、
ニッポンの女性が大好きです。
外務省がこれらのVIPをもてなす時に使わざるの得ないのが、
ムネオコネクション、即ち、高級コールガール組織。
今、ロシアで女を買った買わないが話題になっていますが、
本当は、こっちの方が大問題。
我がニッポンは、女の股で石油を手にしていたということなのです。
この事実が有るから、外務省はムネオを追い切れなかったのです。

もちろん、我らが村上麗奈嬢は、
まさかムネオの指図だなんて知りませんよ。
間に沢山入っていますから…
因みに、この高級コールガール組織、
AV女優、レースクイーン、銀座のホステスなどから構成され、
相場は50万から100万だそうです。
麗奈の500は破格でした。

252 :ふた:02/05/01 23:22 ID:ZmljIK8w
しかし、自民党はバカばっかりだな。
いつになったら国民に目を向けてくれるんだか・・ほーぷれすっ!

253 :  :02/05/01 23:24 ID:SAFBLKnS
新しい缶コーヒーが発売されます。
その名も「ムネオブラック」
激ニガです。

254 :無党派さん:02/05/02 00:45 ID:G8mnlodA
ムネヲは議院辞職する必要は無い。
全てを解決する方法がひとつ。
「師と仰ぐ故中川イチロー氏に続け!」さぁ、ホテルの一室で浴衣の紐が
貴方を待ってる

255 :無党派さん:02/05/02 07:57 ID:XQjTRBu3
ムネオです
皆さん、私のことヤバイとかうそつきという表現はどうして言えるんですか
私はこの際、無実であると言うことを明確にしておきたい
私は汚い金を集めることを原点として、野中さんのために働いてきました
その野中さんが私を見切るなんて、いかがな のなか、この際機密費を全部ばらして自爆します
辞めて今津が繰り上がるのだけは阻止したい、良いんですか?私と同じコピーですよ

256 :無党派さん:02/05/02 08:11 ID:Xnmz0Guj
ムネヲちゃん、将来は息子を世襲させるつもりでいたのに残念ですね〜〜。
こうなってしまった以上、氏んだほうがラクなんじゃない?(ワラ

257 :無党派さん:02/05/02 09:45 ID:Gf+1OvVn
世襲させようとした次男の名前 鈴木一郎ですよ
マリナーズのイチローと同じ名前だよ、がっかりだよね
名前を変えろ!

258 :無党派さん:02/05/02 23:21 ID:qz4dZcHt
ムネオが持ってる30億どこにかくしているか?
あの背のでかいヌルヌルのアカが知ってるぞ

259 :神奈川1区:02/05/03 15:50 ID:0AEIOzZ9
宗男が辞職をしたら、今津さんが繰り上げ当選します。
でも、今津さんって暴れん坊でしょ?
ヤジ将軍と暴れん坊将軍とどっちが良い?

260 :無党派さん:02/05/03 17:01 ID:Z6kn7HwK
Xデーまぢかって言うくらいだから、つかまるんとちゃうの?
ま、私は来週金曜日とみた。
根拠無し

でも、検察秘録片手に焦ってるなんてなんかカワイソー。
特捜をなめない方がいいんじゃないのぉ?


261 :無党派さん:02/05/03 17:27 ID:l89o+ma1
Yahooカテゴリー「ムネオハウス」

http://dir.yahoo.co.jp/Entertainment/Music/Humor/Muneo_House/

262 :無党派さん:02/05/03 18:35 ID:V00WoX/y
>257
それは違います。ネタでしょ。
でも、水鉄砲にジュースを入れてました。

263 :無党派さん:02/05/03 20:10 ID:L8T+IVj6
今津は選挙違反したばかりよ、公民権停止じゃないの?

264 :神奈川1区:02/05/03 21:48 ID:0AEIOzZ9
>>263
今津さんが公民権停止だとしたら、次に来るのが石崎さんで、その次が自称冤罪人の佐藤孝行だよ。
どうするよ。岩倉さん、倒れないでほしい。

265 :無党派さん:02/05/06 09:26 ID:N8SnIlbt
自民党の幹部が鈴木先生が辞職したら、「証人再喚問は必要ないんじゃないか」
と言ってるが、辻本は辞めても証人喚問したのだから、疑惑をはっきりさせる
為に、辞職しても偽証罪の疑いは残るのでうやむやにしないで欲しい
マキコの秘書問題もうやむやにするべきでない、不公平だ


266 :無党派さん:02/05/06 11:33 ID:tCrdpvUu
>>265
正確に言うと、辻元のは参考人招致。
辞職しても再喚問すべき、には賛成。

267 :無党派さん:02/05/06 13:46 ID:mJqoDKdA
根室の自衛隊演習場で33億の整備事業をしたが
このほとんどの受注業者がムネオに献金した、この事業の入札指導は
宮野秘書が入札指導した、 この献金額は3千3百万に上ると報道にある
これは表面上であって実際はこの工事の下請け、資材の口利き、パーティ券の強制買い
等を含めるとこの数倍に上る すべて国民の税金をムネオがキックバックした
その金で将来、首相の座をねらっていたのだから恐れ入る 市中引き回しの上
張りつけ獄門だ

268 :無党派さん:02/05/06 14:44 ID:A5IYQMiS
連休中にタイホされたら、ゆっくりテレビ見れたのに残念!

269 :無党派さん:02/05/06 14:48 ID:q0BG+zfd
<<267
えっ、それっていけないことなの?
政治業として当然のことだと思うけどなあ。
お金は天下の回りものって言うでしょう。
そんなに目くじら立てなくてもいいのに。


270 :無党派さん:02/05/06 17:42 ID:qnLefEto
<269 そうだ全くだ
先生になる目的は、いい女作って、献金で家建てて、献金集めて同僚を買収し出世する
故郷には道路を造るのが目的だ
その目的に向かって一生懸命努力するのが男ぞ
何が悪いのかよく分からない

271 :無党派さん:02/05/07 00:53 ID:mXcBpnZ+
>269,270
君ら、ギャグのセンス悪すぎ。



272 :無党派さん:02/05/12 14:44 ID:bajlFLrd
宗男
http://www.muneo.gr.jp/html/index.html

273 :無党派さん:02/05/12 14:48 ID:bajlFLrd
●発行所 「青雲の志」を掲げる会 編集室
●発行責任者 宮野 明
釧路市黒金町7丁目1の1
電話 0154(24)8801/ファックス 0154(24)2154

274 :無党派さん:02/05/13 09:57 ID:ay3M+r20
イスラエルで国際会議があった
これに佐藤他、宗男派と呼ばれる外務省職員が参加した
旅費2千数百万の捻出が問題になった
宗男は北方支援の予算を流用しろと言った
北方支援委員会では予算の目的外使用であると難色を示した
宗男は北方支援委員会の予算は俺の予算だ文句があるかとその職員を怒鳴りつけた
それ以降、北方支援の予算の流用について誰も宗男に言わなくなった

275 :無党派さん:02/05/13 13:11 ID:8aXqnGRw
ムネオの辞職勧告決議案に反対の
保守党に次の選挙で鉄槌を

276 :無党派さん:02/05/13 15:02 ID:pVxmpD/3
>275
鉄槌を下すまでもないような・・・。

277 :無党派さん:02/05/13 18:07 ID:zpvwUsVs
結局明日の辞職勧告決議案は鳩山邦夫先生にかかってるわけだね。
結果次第では全国民を敵に回す可能性もあるわけだ。

278 :無党派さん:02/05/13 19:49 ID:riIEdEdN
自民党と保守党はムネオをかばい続ければ
毎日1人ずつ議席が減るのを分かっているのかね
それともムネオに辞職勧告すれば機密費、裏金
のことバラスぞと恫喝されているのかね
ムネオのことだからやりかねない

279 :無党派さん:02/05/13 20:01 ID:54Pltvnb
だれか議運で造反しないかなぁー。

280 :ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡:02/05/13 20:27 ID:37eO0O5F
大丈夫、漏れがムネヲを国民から守ってやるぜ。
議運で半数ずつになるから、委員長決裁で否決だ。
上程はなしだ。ザマーミロ>国民


281 :無党派さん:02/05/13 20:29 ID:54Pltvnb
同数だから、欠席でもいけるな。

282 :ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡:02/05/13 20:36 ID:37eO0O5F
米田や桜田はムネムネ会だから裏切らねーぞ。あとは機密費で・・・

委員長
鳩 山 邦 夫君 自民 理事
小此木 八 郎君 自民 理事
大 野 功 統君 自民 理事
小 坂 憲 次君 自民 理事
馳     浩君 自民 理事
米 田 建 三君 自民 理事
上 田 清 司君 民主 理事
高 木 義 明君 民主 理事
長 浜 博 行君 民主 理事
東   順 治君 公明
伊 藤 信太郎君 自民
上 川 陽 子君 自民
桜 田 義 孝君 自民
林   省之介君 自民
福 井   照君 自民
三ッ林 隆 志君 自民
大 石 尚 子君 民主
金 子 善次郎君 民主
手 塚 仁 雄君 民主
三 井 辨 雄君 民主
丸 谷 佳 織君 公明
都 築   譲君 自由
児 玉 健 次君 共産
日 森 文 尋君 社民
小 池 百合子君 保守

283 :無党派さん:02/05/13 20:45 ID:X+zJNRN3
鳩山邦夫君バーちゃんが嘆いているぞ
これで保守党は消滅だ
いや?自民党と合併するきだな?
いずれにしても落としてやる

284 :無党派さん:02/05/13 20:49 ID:54Pltvnb
しかし、自民の議運委員は、ちょっとでも
変なそぶりを見せたら、即差し替えなんだろうな。

285 :無党派さん:02/05/13 21:00 ID:OiteltXp
自民党の否決の理由が
「秘書がやったことであり議員の疑惑の段階で
辞職勧告するのはいかがなものか」なんて言ってるが
いかに自分たちが秘書にやばいことををやらせているか
その裏返しだね いざとなれば秘書に責任をかぶせるきだ 

286 :ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡:02/05/13 21:09 ID:37eO0O5F
しかし、自民の議運の委員って糞ばっかだな。
抵抗勢力の巣窟と化してやがる。
まぁこの次の選挙ではほとんど落ちるがな。

287 :無党派さん:02/05/13 21:46 ID:hjwOizKk
<282自民党の議員名前おぼえたぞ
公明党は許してやるか

288 :三木(東京):02/05/13 22:00 ID:aDL6+WiC
自分の人生もう終わり、と思う方は見ないで下さい!!
いやこれからだ、まだまだと思う方のみ、ご覧下さい!!
あなたの意欲を現実に展開していく方法論をお見せ致します!!

http://www.dream-express-web.com/mog.htm

289 :無党派さん:02/05/13 22:09 ID:ipvbT9FZ
sage

290 :無党派さん:02/05/15 06:33 ID:+/Lo2fU4
鈴木氏辞職勧告決議が否決された
自民党は議運委員会直前、造反の動きを見せた委員2人を差し替えた
自民党は各人の自主性に任せないのか
この勇気ある自民党の2人って誰よ?誰か分からない?おせーて

291 :無党派さん:02/05/15 06:41 ID:i5qlgV6M
>>290
ムネムネ会会長の桜田@千葉8区(こいつは勇気があったんではなくて、選挙対策上やばかったんで変えてもらった)
もう一人は加藤を裏切った上川@静岡1区。

292 :無党派さん:02/05/15 06:42 ID:i5qlgV6M
いずれにせよこいつらに勇気があったなんて思わないで欲しい。
要するに自民党が政権にある限り、疑惑議員の一人も処分できないって事だ。


293 :無党派さん:02/05/15 07:12 ID:QURENyb4
ムネムネ会の桜田が入っていたの?
なんじゃこりゃー
明らかにムネオと関係ないと証明するための裏切りだよね
まるでコロコロ族じゃん 
聞いて見なきゃ分からないよね、ありがとうございました

294 :無党派さん:02/05/15 08:18 ID:IHBKHAwp
ムネオ系第三惑星桜田

295 :無党派さん:02/05/15 10:50 ID:3MOdGT5c
桜田は薄情な奴だな

296 :無党派さん:02/05/15 17:07 ID:miLHHaDU
特捜は直告班1課、2課、経済班、警視庁の4部隊で合同調査している、異例である
この経済班は金の流れを強制調査している、汚職専門である 
次の逮捕者は東郷さん
その次はヌルアカさん
その次は道東の建設業者
その次はムネオの秘書をやっている道議
東京拘置所が手狭になってきた、増築だ!
この工事、ムネオに献金して口利きたのもうと

297 :無党派さん:02/05/16 08:56 ID:/R0RjMuj
北方支援の予算で、北方島民が日本に来ているが
ただで修学旅行させているようなものだ
4島返還の助けにはかえってマイナスだ
ムネオが進めたこんな事、やめろー
ピザなし交流やめて、 無駄なし交流をしろー(怒)

298 :無党派さん:02/05/16 11:52 ID:7z5R+myk
外務省の前佐藤分析官
飲食代1,000万/年をムネオの事務所につけ回しした
これって贈賄にならないの?
ムネオが贈賄で佐藤が収賄
役人は利害関係のある人と飲食するときは上司の許可を得る必用があるはずだよ
ムネオは収賄罪と贈賄罪の両方で逮捕だよね 

299 :無党派さん:02/05/16 18:54 ID:bBq5w0L/
ムネオの言う事を聞いて悪い事した公務員達!
こいつらは全員出世しているぞ
こいつらは、年収が増えて、将来特別職となると退職金は年収に
勤務年数を乗じるから退職金も一般の公務員の数倍になる
結果、9,000万近い退職金を貰うやつがでてくる
第2の人生も退職時の役職ににより良いところに天下りし
年収も退職時が基準となるから、すごい生涯年収になる
これは悪いことをして金を得るわけだから収賄罪となると思う
ムネオに協力して出世した公務員全員逮捕して退職金取り上げろ!


300 :無党派さん:02/05/21 17:14 ID:XHdOUkDc
21日、鈴木議員秘書ら6人起訴(読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/top/20020521it06.htm

301 :無党派さん:02/05/21 22:53 ID:SYOreMAC
<<300アクセスできない?

302 :無党派さん:02/05/23 19:22 ID:ztBSkiFQ
お待たせしました
やっときました ガサ入れ
次は道東の建設業者、逮捕だよ
うれしくて♪ うれしくて♪ 言葉に♪ ならない♪
最後は千春だ

303 :無党派さん:02/05/23 19:48 ID:jZznmXBm
ムネオ逮捕祭り!小泉に都合が悪いことは全部忘れて、騒ごうぜ!!

304 :無党派さん:02/05/23 22:46 ID:f2hpO/lC
千とムネオの恥さらし
千とムネオの金隠し
千とムネオは網走監獄だ、ついでにS建設も監獄だ 
S建設はスリッパで行けるんだ、いいな!

305 :無党派さん:02/05/24 05:45 ID:ExOxzSJZ
宮野秘書はムネオに莫大な違法献金を全額渡していない
ピンハネした金の行方はどこか?
銀行に口座を作るとばれるのでどこかに埋めている、
これを掘り当てても宮野は訴えられない、どこにある宮野埋蔵金?
ヒントは釧根原野の1本の木の下、
発掘の旅にでませんか?

306 :無党派さん:02/05/24 07:20 ID:DXEtzdz0
噂では、道議の喜多龍一(宗男の秘書)も相当の悪らしいよ
これも逮捕だね うれしいな

307 :無党派さん:02/05/24 08:16 ID:gNtPPnRL
しかし、東郷は海外逃亡、行方知れず

308 :無党派さん:02/05/24 08:57 ID:9pmyOzQG
東郷さん
国際指名手配
どこに潜伏か?

309 :無党派さん:02/05/24 10:16 ID:xnRrPjqV
ムルアカはどうでしょう

310 :無党派さん:02/05/24 23:57 ID:xYEsV++y
外務省は東郷さんに影響が及ぶのをさけるため
さっさと退職金を払いニューヨークに行かせた
現地の外務省職員の監視下におかれている
外務省は何か後ろめたい事があるのか?

311 :!!:02/05/25 00:15 ID:E0OL1wqY
このオホーツクのハゲタコを何とか始末しようよ

312 :ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡:02/05/25 00:20 ID:XzJd16wP
大丈夫だ。議員辞職勧告決議案も議運で最後まで拒否して守ってやるぜ!
なんてったって過半数を得ているからな。我が党は・・・
邦夫!次回も裁定たのむぞ。

313 :無党派さん:02/05/25 01:15 ID:xR9jF5cf
宗男の逮捕はいったいいつなんだー!
待ちくたびれた!

314 :無党派さん:02/05/25 03:26 ID:aAkLW5be
タイーホまだ〜?
・・・のAAももう見飽きた。

315 :モーニング息子:02/05/25 06:55 ID:KBghQmOE
皆さんわがままなんだから モー
しかた

316 :モーニング息子:02/05/25 06:56 ID:KBghQmOE
続き
仕方ありません5月28日朝6:00に逮捕します

317 :ぼうHPより:02/05/25 08:45 ID:ftGhsO13
12月18日(火)午前
出席:NGO2人、外務省官僚3人
場所:鈴木宗男事務所
鈴木  あの新聞記者はなんだね。名指しで、いかにもおれが悪者のように書かれて。あの新聞記者と対応したのは君かね。
NGO  誰が受けたかはわかりません。何名ものマスコミの方から、
「外交部会の場でそういった話になったと聞きましたがどうなんですか」と聞かれましたが「私は知りません」と答えました。
鈴木  じゃあ何でこんな書かれ方をするんだ。
NGO  わかりません。
鈴木  とにかく、けしからん。『国民の税金を集めているのは、おれなんだ。君たちに税金が集められるのか。いってみろ。
今回の会議も国民の税金を使うなんてとんでもない。税金を使うなら、政治を無視してできると思うな。税金を集めているのはおれなんだ。』
この会議への政府からの支援は一切できんし、こんな行儀の悪いNGOへのこれからの支援も考え直さなきゃならんな。
(外務省官僚とNGOに対し)今5億8000万もらっているのか。これからは逐一チェックさせてもらうからな。簡単には許しませんよ。



318 :無党派さん:02/05/25 14:45 ID:6xoXPcqr
「裏金」の一部は私的使用か 鈴木氏団体3年で3億円
http://www.asahi.com/politics/update/0524/007.html
逮捕ワクワク

「党を離れたら、職を離れるべきでは」 福田官房長官
http://www.asahi.com/politics/update/0524/012.html
たまにはいい事逝うな。見直したぞ噴く駄。



319 :甲賀幻妖斉:02/05/25 14:47 ID:a9tljbo8
宗男 往生際の悪い奴 夏のボーナス貰う真までやめんかも


320 :>318:02/05/25 14:49 ID:jvfZD6TV
違うよ。橋本派の手前やめろとも言えないけど
ムネオが議員のままだと次の選挙が怖いってだけ。

321 :ヒマ田建設:02/05/25 20:01 ID:TeovYTUN
何かニュースありませんか?
私の献金うまく処理してくれたのか、心配なんです
私は無実であることをこの際明確にしておきたい

322 :無党派さん:02/05/25 20:13 ID:sHEXgBJ/
がんばれムネヲ! マキコ信者も応援してるよん!!

http://www.makiko.gr.jp/cgi-bin/bbs.cgi

------------------------------------------------------------
地域:長岡市 [11838]

投稿者:[きくがわ考房]  投稿日:[2002年05月25日(土) 18:38:56] 61.124.
188.214 - ntsitm015214.adsl.ppp.infoweb.ne.jp

ベラニスさん、

「みなん吐いちゃえ、バラしちゃえ、ガンバレムネオ!応援団」を作りたい気分
だね!

------------------------------------------------------------
RE:地域:長岡市 [11838-1]

投稿者:[ベラニス]  投稿日:[2002年05月25日(土) 19:03:31] 210.81.252.20
- fw1.warabi.ne.jp

そうですね。 ムネオちゃんにそんなエールを送ってやりたいです。
今、行方不明とか   頑張れ!! ムネオちゃん


323 :月光仮面:02/05/25 21:04 ID:5U9kYdjq
マキコ先生はいい意味で爆弾だけど
今、外相やってたらどう処理したんだろうね、親中派だけに
どうでしょうか、あの越後屋交通にムネちゃん雇っていじめやりましょう

324 :無党派さん:02/05/26 09:37 ID:VQDNXe2W
宗男先生!
悪徳外務省、悪徳業者、他関係官庁、今津氏(繰り上げ当選者)
全て宗男ちゃんの自殺を願っています
皆さんを喜ばすような事はやめてください
後1年待ってください、その後はのたれ死にしてもいいです、
くれげれも当面ご自愛を

325 :無党派さん:02/05/27 18:45 ID:8RppksKl
ムネムネ会
全員参考人招致だ
ざまー見ろ ざまー見ろ ざまー見ろ ざまー見ろ 

326 :無党派さん:02/05/27 18:48 ID:G2jM4irZ
逮捕まじか

327 :むねむね界:02/05/27 18:50 ID:3Vb7i57n
http://sun.freehost.ne.jp/~planetj/

逮捕は28日の模様

328 :t:02/05/27 21:09 ID:2Wy3ObDk
32)△鈴木宗男4’%▽ 54才×
29)宮野 明5`●53才別れ挫折
25)渡辺寿一5’△_ 57才別れ挫折
30)゜犬飼 勝8%△ 60才○
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=todonews2


329 :無党派さん:02/05/28 05:39 ID:Du0vJ+7m
Xデーは、28日?
国会中は不逮捕特権があるからな
逮捕請求はそれなりの理由を示さなければならないんだよね
検察は手の内を見せることになるから避けたいと思うよ
だけど毎日、宗男は証拠隠滅をしているから、早く逮捕したいよね
おいしいものは  あとで?

330 :無党派さん:02/05/28 09:58 ID:CkiV3pz6
ムルアカはどーなった、最近みないけど・・・

331 :無党派さん:02/05/28 10:22 ID:V52hVInA
弱みを握って検察さえも恫喝しようと日夜検察研究に精を出すムネオ君

332 :無党派さん:02/05/28 12:14 ID:j+voRedj
>>318
この報道は・・・またも捏造報道か・・・

http://www.asahi.com/politics/update/0524/007.html
>支出先には、鈴木代議士の私的な用途とみられる分も含まれていたという。
調査の結果でましたね。
若手議員の選挙資金に使われた事が判明、政治資金です。

私的利用とみられる記載があったから「裏金」と報道したんだろうけど
私的利用とみられたものは選挙費用だった。

早く訂正報道しろよ>朝日&TBS

333 :無党派さん:02/05/28 13:02 ID:PTsiQy+p
千春危うし
いやにムネオをかばうから可笑しいとおもったら
やっぱりムネオと共同経営で会社をやってるジャン、金の出どこは?
検察に呼ばれたの?刑務所に行ってらっしゃーい
汚点等さまはお見通し!

334 :無党派さん:02/05/29 11:49 ID:clO1bhqq
Xデー6月6日
K-1石井和義館長の脱税疑惑捜査を担当する予定だった
特捜財政経済事件係の谷川恒太副部長がムネオ捜査担当に変更希望
石井館長はムネオさまさま!
谷川副部長のあだ名は「割り屋の谷川」必ず口を割らせる
宗ちゃん大変だ 口に接着剤でもしたら?

335 :無党派さん:02/05/30 10:11 ID:A9KEQwqO
夕張ダムの補償算定疑惑
このダムの算定にあたり道東のムネオ支持コンサル2社が
多額の献金をした
補償金額45億は高すぎるといわれていた
ムネオは誠意ある補償をすれと役所に圧力をかけていた
どうにも怪しい


336 :無党派さん:02/05/31 01:01 ID:MdP7a5OS
>>335
怪しいって・・・(藁
政治献金貰ったら、圧力くらいかけないと
GIVE&TAKE
にならないじゃん

これが、「角栄が作った政治の仕組み」なんだよん

337 :無党派さん:02/05/31 05:57 ID:Z1JZcKmY
>>336
そうだよね、日本人の良いところはお世話になった人に
感謝の気持ちを忘れず恩返しをする、古き良き慣習だよね
特に自民党にこの伝統を守る人が多い、ずーと続けて欲しいものだね

338 :無党派さん:02/05/31 10:59 ID:IIaDHqVE
>>337
国民から見ると裏取引みたいに見えるし
漏れも、この仕組みは改革してもらいたいんだが・・・

ちょっと古いけど、政治資金収支報告書
http://www.soumu.go.jp/senkyo/2002/0111.html

これを見ると
献金貰わないと、政治活動がままならない日本が良く分かる


339 :無党派さん:02/05/31 11:00 ID:yeK1uLtr
あのムネオと怪しい帯広のZコンサルが
道労働局から局長賞を受ける
これもムネオの圧力とみた

340 :無党派さん:02/06/01 08:03 ID:r6K73MyA
宗男さんの逮捕まだー?
待ちくたびれたわ
私サッカーに興味ないの 国会疑惑劇場が大好きなの サッカーなんか
早く終わればいいわ 頼みますよ 本当に 特に山崎ジーさんの
ひねり腰大好きーー! テレビに映ると思わず股間を見ちゃうわ すてき
山崎感じ腸頑張ってね くさぐさっ

341 :無党派さん:02/06/04 07:28 ID:wRkiZdwV
宗男とズブズブの根室の藤原弘市長バカか?
宗男は根室に自民新事務所を開いた
この事務所開きに根室の市長が出席した
宗男が将来自民党比例区から出て、又地元に利益誘導を
期待してのことと思われる
宗男ハウスでもやけに宗男をかばっていたが
宗男から鮭でももらったか? ともに地獄に堕ちろ
根室市民よ次の選挙で落とせ!

342 :無党派さん:02/06/04 15:03 ID:c7y/WxgP
>>341
地元に利益誘導しないと
貧乏な地元なんだから、失業者ぼんぼん出ちゃうし、皆借金だらけになっちゃうでしょ

海外との貿易交渉で頑張って有利にして、儲かった1/10000位を支持してくれた
地元に利益誘導して、地元を潤そうと言う考えだと思うよ>宗男
その仕組み自体、政治献金との名の下に合法なんだから

鮭もらっても、おにぎりもらっても、いいじゃん別に
何も成果出さずに、利益誘導だけをしてる訳じゃ無いんだから

343 :無党派さん:02/06/04 17:17 ID:GGVrsW9Y
ムネちゃんは合法的に広く浅く4億近い献金を集めているが
社会通念上、問題でない?
やはり総量規制で5,000万迄とかしないと
口利きで10億集めても合法的に処理して、
私くらい金にきれいと言われてもね

344 :無党派さん:02/06/05 09:42 ID:YmN576Gb
北海道の農業土木談合に絡み、発注予定表を公取に押収された
その中に議員の口利きが多数記入されていた
共産党以外全部の党が関係していた
ムネオが口利きしムネオ支持業者が増えることに
他の議員も危機感をもち支持業者にせっつかれて
口利きを行った
ムネオのためみんな悪人になった
煽動したムネオが悪い 殺せーーーーーー違うかな?


345 :無党派さん:02/06/05 12:50 ID:eF9NZeLe
>>344
角栄が始めた口利きは歴史が長いぞ
ムネオが始めた訳じゃ無い、みんな知らないだけだよ
大体、見返りが無いのに政治献金なんかする訳ねーだろ
暗黙の常識なんだよ

良く考えてね


346 :無党派さん:02/06/06 10:01 ID:lDlT9LIG
ムネオは捜査が及ぶと
東郷は海外に行かせ、女金庫番は入院させるは
宮野に将来の面倒をみるから、否認せよと言うは
辞め検に高額の弁護代を払うは、逮捕されたら全部ばらすぞと
脅かすは 宗汚の粘り腰みごと!

347 :無党派さん:02/06/06 12:02 ID:jGlTu8e4
ところで、本人は何所で
お金持って隠れてるの。
我が家なら口止め料込みで一日三万でOKよ。藁

348 :むねむね界:02/06/06 12:04 ID:ZqXfnrDe
http://sun.freehost.ne.jp/~planetj/

ムネオさんのフラッシュ

349 :無党派さん:02/06/06 12:48 ID:CC+QF8Ay
・根室の市長
 ムネオに世話になったので
 根室市を宗露市と市名変更する条例を提出した
・ムネオの弁護士は辞め検の大室征男は熊崎検事と親友だ
 捜査は筒抜け?手を抜くべな

350 :無党派さん:02/06/07 20:40 ID:+b958b20
網走の島田建設に家宅捜査が入った、
次は丸瀬布のI、その次は石狩のR、次はあーー止まらない
悪いことするからこうなる、お天道様はお見通し
ざまー見ろ、ざまー見ろ、ざまー見ろ、ざまー見ろ、ざまー見ろ

351 :無党派さん:02/06/08 01:26 ID:jnpXYhaV
>>350
個人的恨みでもあるの?

景気が良いなら、まだしも
不景気な時に優秀な政治家減るのは、痛いぞ

平気でミスをする議員や何もしない税金泥棒議員に辞めてもらいたいもんだけどな

352 :無党派さん:02/06/08 08:00 ID:HumX4H/k
>>350 351
景気が悪いからやつあたり?


353 :無党派さん:02/06/11 14:10 ID:h6UUCRlN
<<351
ムネオを優秀な政治家と見てるの?
頭大丈夫? まだ直るかも知れないから基地外病院に
早く行った方がいいと思います 

354 :無党派さん:02/06/11 14:38 ID:diw8fL0Y
>・根室の市長
> ムネオに世話になったので
> 根室市を宗露市と市名変更する条例を提出した

その市長禁治産者?
さっさとクレージー病院に逝け!!


355 :無党派さん:02/06/11 17:19 ID:KNYeD3lL
おい、お前ら!ムネオ&後援会会長がオノで刺殺されたって本当ですか?

356 :無党派さん:02/06/11 18:06 ID:SgiKQcS0
>>353
オマエモナー

357 :無党派さん:02/06/12 07:17 ID:GNf7TexF
サッカー興味ない
宗男先生の逮捕 まだー?
待ちくたびれた 

358 :無党派さん:02/06/13 10:33 ID:iQ6UVDfV
ムネオ先生
網走の女満別にムネオ橋と呼ばれている橋を建設させる
この橋の前後に橋梁があり交通量もなく、どっちを通っても
2〜3分しか短縮しない、今後道路を含め50数億になる
今までこの工事業者から1千数百万の献金を吸い上げる
税金をかすめ取る手法は天才と呼ぶしかない 感動した!

359 :無党派さん:02/06/13 11:02 ID:TcGb6Y2b
358 その工事止まるんですか?
続くんだったら、責任者つるしあげなきゃ

360 :自民党解体:02/06/13 11:15 ID:SgkuBYAO
税金を使いすぎた宗男君、議員を辞めて早く隠居すべし。

361 :無党派さん:02/06/13 13:02 ID:P5tMKSc0
女満別の通称ムネオ橋(湖響橋)工事について
聞いたこともないムネオの出身地足寄群の業者斉藤組がJVで受注した
受注前に急に50万の献金額が4倍の200万になった
個人献金は50万が限度なので親族4人に分散して献金した
全く見え見えでないか よくもここまで悪知恵がまわるもんだ

362 :無党派さん:02/06/14 11:42 ID:qbn1nc68
 網走の島田建設の営業部長が死亡していた
 家宅捜査後の死亡でありムネオに対する捜査に支障?

363 :無党派さん:02/06/14 12:06 ID:f1WYUxI/
逮捕しる!

364 :無党派さん:02/06/14 12:29 ID:yngGOFuG
宗男逮捕へ

365 :朝まで名無しさん:02/06/14 12:48 ID:DaKQVKBN
SAPPOROでもご臨終近しの動きが。。。。。

http://www.bnn-s.com/bnn/bnnLogin

366 :無党派さん:02/06/14 13:04 ID:Y1GjuMNL
てーことは
荒井議員と同じく自殺するってこと?


367 :無党派さん:02/06/14 13:21 ID:+yiN7nBB
>360
税金を自分の都合のいいように操った罪は重いよ
資財没収にした方が言いと思う

368 :無党派さん:02/06/14 13:41 ID:xxXSlBYF
http://www.u-air.ac.jp/hp/rijicho/body1.html
↑宗男

369 :無党派さん:02/06/14 13:54 ID:3MMZVBPV
ニュー速からコピペ

公式サイトーMUNEX
http://www.koalanet.ne.jp/%7Etwotrue/munex/
イベント情報ーMUNERE
http://www.koalanet.ne.jp/%7Etwotrue/munere/

370 :無党派さん:02/06/14 14:21 ID:pInD19ak
W杯で世間の目が反れてる間にタイーホってのは
俺が恐れていた事態だった。
何かそうなりそう。

371 :無党派さん:02/06/14 14:33 ID:jeN76U8f
とりあえず自殺しないように保護房に入れてもらわんとな。
留置所がやばげ。

372 :無党派さん:02/06/14 18:01 ID:WnACeYBX
やまりんといえば、松岡利勝だろ!

最近TV出なくて逃げ切るつもりか〜
だれかあぶり出してくれ


373 :無党派さん:02/06/14 21:52 ID:GUchYXQQ
本命は北方支援事業だよ
これに関わった工事業者全員逮捕
網走監獄手狭になった どーする!アイフルー

374 :無党派さん:02/06/16 23:10 ID:QOJa5s4Z
鈴木宗男議員、もうだめかな

375 :無党派さん:02/06/16 23:12 ID:LPRFYcNe
とうとう、本当のピンチですな。
これで、他の議員の悪事もバラしてほしい。

376 :無党派さん:02/06/16 23:13 ID:fLOX/TjF
延長閉会まで待って欲しかったなあ・・・
明日から三日間地獄だ・・・

377 :無党派さん:02/06/16 23:15 ID:gHOM6Y+N
同郷の者として多いに笑える。宗男のシールが欲しい。二十枚位。

378 :議員最萌集計 ◆U/bVTuc2 :02/06/16 23:19 ID:FBM3Rppp
泣きたいのはこっちだ!!(辞職でトーナメント失格です)
もう少しだけこっちのためにがんがれ!!


当方国賊の病気持ちです(w

379 :無党派さん:02/06/16 23:42 ID:m0uIvw6q
ムネオです
私が自殺するですって? 隠し金永久に分からなくなりますよ
今回の件、秘書が勝手に恫喝、金集めをしたんです
あんなに法に触れるような事はするなと注意したのに
きっと勇み足と思います
反省するところは反省して又出直しします、今度はうまくやります
そのときは外務省に復讐をするつもりです

380 :無党派さん:02/06/16 23:50 ID:uyZpPItm
ケイサツニ(・∀・)つI ワイーロヤル!モッテケ!!

381 :無党派さん:02/06/17 00:06 ID:9qDO3qDR
「いかがなものか」スレはここですか?

382 :無党派さん:02/06/17 07:00 ID:qLsQc5Sa
特捜は「やまりん」なんかどうでも良いのに、手の内をバラしたくないんだろうね
野中氏の参考人招致も問題になってきた
いやにムネオをかばってきたから、何かあるんだろうね



383 :無党派さん:02/06/17 07:26 ID:2orgwe9R
やまりんは収賄事件で時効が成立している
特捜はこれを利用してやまりんに全部しゃべっても訴追しない
と言って事情徴収している
特捜がやまりんの時効を待っていたとしたら感服した

384 :無党派さん:02/06/17 08:07 ID:vJxm0FEz
特捜は「やりまん」なんかどうでも良いのに、手の内をバラしたくないんだろうね
野中氏の参考人招致も問題になってきた
いやにムネオをかばってきたから、何かあるんだろうね

385 :?1/2?E`??@? ̄?@?μ?A^?¶:02/06/17 09:47 ID:NP7E+dLN
でも、元でも一大臣にまでのぼりつめた大物政治家が消えるとは、
多分ここから芋づる式に逮捕者が出るね。

386 :無党派さん:02/06/17 09:53 ID:g0J8wh6f
500万で逮捕ってのもなア。。

387 :ムネヲアボーン:02/06/17 12:36 ID:1XlcUqi5
ムネヲアボーンムネヲアボーンムネヲアボーンムネヲアボーンムネヲアボーンムネヲアボーンムネヲアボーン
ムネヲアボーンムネヲアボーンムネヲアボーンムネヲアボーンムネヲアボーンムネヲアボーンムネヲアボーン
ムネヲアボーンムネヲアボーンムネヲアボーンムネヲアボーンムネヲアボーンムネヲアボーンムネヲアボーン
ムネヲアボーンムネヲアボーンムネヲアボーンムネヲアボーンムネヲアボーンムネヲアボーンムネヲアボーン
ムネヲアボーンムネヲアボーンムネヲアボーンムネヲアボーンムネヲアボーンムネヲアボーンムネヲアボーン
ムネヲアボーンムネヲアボーンムネヲアボーンムネヲアボーンムネヲアボーンムネヲアボーンムネヲアボーン
ムネヲアボーンムネヲアボーンムネヲアボーンムネヲアボーンムネヲアボーンムネヲアボーンムネヲアボーン
ムネヲアボーンムネヲアボーンムネヲアボーンムネヲアボーンムネヲアボーンムネヲアボーンムネヲアボーン
ムネヲアボーンムネヲアボーンムネヲアボーンムネヲアボーンムネヲアボーンムネヲアボーンムネヲアボーン
ムネヲアボーンムネヲアボーンムネヲアボーンムネヲアボーンムネヲアボーンムネヲアボーンムネヲアボーン
ムネヲアボーンムネヲアボーンムネヲアボーンムネヲアボーンムネヲアボーンムネヲアボーンムネヲアボーン
ムネヲアボーンムネヲアボーンムネヲアボーンムネヲアボーンムネヲアボーンムネヲアボーンムネヲアボーン
ムネヲアボーンムネヲアボーンムネヲアボーンムネヲアボーンムネヲアボーンムネヲアボーンムネヲアボーン
ムネヲアボーンムネヲアボーンムネヲアボーンムネヲアボーンムネヲアボーンムネヲアボーンムネヲアボーン
ムネヲアボーンムネヲアボーンムネヲアボーンムネヲアボーンムネヲアボーンムネヲアボーンムネヲアボーン
ムネヲアボーンムネヲアボーンムネヲアボーンムネヲアボーンムネヲアボーンムネヲアボーンムネヲアボーン

388 :タイーホ 前祝い!:02/06/17 13:09 ID:lumFF8en
お祭り、始まってます〜?

389 :むねむね界:02/06/17 13:09 ID:lSMeqeiX
http://sun.freehost.ne.jp/~planetj/

ムネオ祭り開催!

390 :ホメイニ市:02/06/17 14:13 ID:kHnFdDVL
「やまりん」って最初見たとき「やりまん」だと思わなかった?

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)