2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京都町田市寺田市長と石井工務店の癒着

1 :税金を払ってる者:02/03/13 12:56
3月13日入札の道路工事にて前前から市長及び助役と噂の
町田市の石井工務店が工事を落札した
これは金額が入札以前に漏れているとのことだ
こんなことで税金が使われていて良いのだろうか?
みなさんどうですか

2 :名無しさん:02/03/13 16:05
目につくようにあげとくよ

3 :名無しさん:02/03/13 23:23
寺田はいつも寝てるね。

4 :名無しさん:02/03/14 03:02
寺田はもうボケてしまいました。 元秘書

5 :名無しさん:02/03/14 08:05
     ∧∧  ミ  _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ 糸冬 了 │
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪     ││ _ε3

6 :名無しさん:02/03/15 13:44
だれも追求しないんだねーー


7 :名無しさん:02/03/15 15:21
石井重信の事ならみんな知ってんだよ!

石井だけじゃないだろ!建築屋だって設計屋だっておかしいことばかり!

こないだの談合だって誰もつかまってないし、選挙でも寺田の事務所
行って見ればわかるだろ?

寺田がわるいっていうか、何期も市長やってるからおかしくなるんだよ
町田の市議会は共産以外全部与党(今回からはどうかな?自民は推薦しなかったから)
町田の市民が選んだことだからしょうがないんだよ

あんたさー、あんまり内情に詳しくなさそうだけど、告発のつもりでスレ立てるのいいけど
町田の主な人はみんな知ってることだよ

市役所、商工会議所、法人会、JC、ロータリ―、医師会等の各種団体、
まちネット、日曜の会、みんなそれぞれ何か関りの中で生きてるんだよ
その他主な市民団体も同じ

たださ、逆らうと、補助金もらえなかったりみんなそれぞれ立場とかあったりして


ハム介だって石下だってまきもおさむちゃんもみんな、寺田にやられぱなし


みんな知ってるんだよ!寺田の体調の事だって牧田の事も高山の事もみんな




8 :名無しさん:02/03/15 16:00
↑えらそうにほざくなヨ!

9 :名無しさん:02/03/16 13:14
しょうがないのかなーーーー


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)