2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松戸市長選候補者沢間トシタローをけなそう!!

1 :沢間トシタロー:02/03/30 22:38
前代未聞、阿鼻叫喚、本人あてのいちゃもん言っちゃうもん。
6月23日が投票日、なんでもカキコんでくれぃ!!
お返事確実。

2 :沢間トシタロー:02/03/30 22:40
これって好色占拠法に違反するだろうか?

3 :沢間トシタロー:02/03/30 22:55
http://www.gikai.or.jp/sawama/

イチャモンのオカズ!

4 :名無しさん:02/04/06 11:10
沢間さん、勝てそうですか?

5 :名無しさん:02/04/06 13:27
千葉市民なんですが。

>>2
って、真面目に気になるんですが。

ネット上の荒れ様を見てると、
松戸市の市政は、合併相手として有力なはずの
隣接市の市民にけちょんけちょんにくさされてる様なので
こういう、BBSでの論争自体は歓迎すべきものだと思いますが。

しかし、法はネットの出現など想定して作られた物とは思えないので
俺には、こういう候補者自身?(匿名掲示板だというのも事態を
複雑にしている)の意見の書き込みが適法か違法か想像もつかない。

法律に詳しい人の解説きぼん。


6 :沢間トシタロー:02/04/06 19:31
全然気にしてません。
この板見ている人は他所も見ているからお分かりでしょう。
PART2がにぎわってますね。
合併スレもたしかににケチョンケチョンですね。

勝てるかどうかはわからないけど、感触はかなりいいです、はい。
このまま川井でいいと思いますか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)