2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地方砂漠化?  過疎地域は自然に還るのか

1 :名無しさん:02/04/05 20:40
(列島経済を平等に耕す
集約は無理かも。なにか
無理につくれぱ、環境問題
どころか赤字とか。できれば
町村おこし不能論を
教えてください)

2 :名無しさん:02/04/05 22:00
(インターネットの商売
が広まれば都市に集中
する必要はなくなるよ)

3 :名無しさん:02/04/05 23:46
(どうして
括弧でかこ
んでるの?)

4 :名無しさん:02/04/06 02:05
(たしかにそうなんだけど、
すべてがネットにはできない。
人が集まる猥雑な環境の体温と
活気、空間の集積はネット
では限界があるというか、
ジャンルがちがうでしょ)

5 :名無しさん:02/04/06 13:38
(不能→不可能?
現代社会の経済を維持発展していくためには
ある程度以上の人口が必要なのでないでしょうか。
村や町の単位は移動手段も限られていた昔からそこにあって、
その範囲内で経済が成立していた。
それは現代のものとは違うもので、
経済の仕組みが変わったのだから町や村というものも
変わらざるを得ない。)

6 :名無しさん:02/04/07 05:56
age

7 :名無しさん:02/04/07 05:57
(age)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)