2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★京都府知事!!!ど〜よ???

1 :ただの府民:02/04/11 10:10
7日に行なわれた知事選、与党与野党の相乗り、経済界も絡んでいる。府民を馬鹿にしてんのかあ〜〜〜〜〜〜〜世の中こんなもんよって・・分かったこと言うな!変なもんは変!
し・らっ・け・る。福田なにがしは「京都府民は正しい判断をした」とおめでたいことを言っていた。50%きる投票率で組織票いっぱい入れて本当に府民の意思が反映されているのか?
無党派層なんだけど、自民やいくたの党にガツンと一発共産党がんばってほしかったなあ。

2 :名無しさん:02/04/11 10:13
危機感を持った自民党は直前に京都入りしてお偉い団体や党を挨拶回りしてたらしい・・・なんか、府民は蚊帳の外って感じ。

3 :名無しさん:02/04/11 10:14
これで、御所の迎賓館や第二名神は工事進めるのかなあ。

4 :府民:02/04/11 10:17
京都放送の開票速報になんで、野中一二三が出てきて偉そうにしゃべってんの?顔見たくない。

5 :名無しさん:02/04/11 10:18
いい年した大人でも選挙に行かなかった人は多い。どうでもいいとおもってるんじゃない。

6 :名無しさん:02/04/11 10:50
一部の土建屋とかに金が回るようにしくまれているのだ

7 :名無しさん:02/04/11 14:49
>>1

馬鹿言うな、共産党に府政を渡さなかったと言う事だけで
京都府民は健全な判断を下したんだぜ?

共産党の負け犬の遠吠えだな?(獏

8 : :02/04/11 17:35
俺は共産党に入れた。
相乗り候補が勝ちつつ共産も適度に票を取って、府政に緊張感が生まれたから
なかなか悪くない結果だったと思う。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)