2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!滋賀・栗東に新しい新幹線の駅が・・・?!

1 :名無しさん:02/05/07 16:07
滋賀県栗東市に新しい新幹線の駅が作られることが
決定したそう。なんでも、琵琶湖の観光の活性化のためだとか。 
位置的な関係からして、近江鉄道の武佐駅の近くに作ったほうが
いいと思うが・・・・・。

皆の意見を聞きたい。

2 :名無しさん:02/05/07 16:30
栗東町が工事費の95%以上を負担するはず。JR東海は丸儲け。
トレセンがあるから金は余ってるみたいだ。

3 :名無しさん:02/05/07 20:37
>>2
え、栗東町?

4 :名無しさん:02/05/09 15:25
栗東は最近市制施行したと思ったが・・・

5 :名無しさん:02/05/11 23:27
東海道線の栗東駅が出来たときに地上げ屋のおっさんに聞いたが、
そんときからもう新幹線の駅が出来るものとして街作りをしてたみたい。
つうか、栗東駅が出来る前からしてるか?
これって何年越しの夢がかなったの?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)