2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■この板は閉鎖になりました■■

1 :2ちゃんねる:02/06/26 21:47 ID:cIaBfX/G

この板は、誹謗中傷が多く、選挙民を惑わす書き込みが多いので、

本日をもって終了いたしました。

苦情は裁判所へどうぞ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:50 ID:u/oL9SNH
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020626-00000357-jij-soci

3 :名無しさん:02/06/26 22:14 ID:AbRtBZ3j
今回の訴訟の結果については国営放送のニュースでも
取上げられるくらいだからびっくり。
この掲示板あたりも、自主規制にはいったのか。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:33 ID:p2oqt5vH
test

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:43 ID:N2oUWU7y
僕の肛門も閉鎖されそうです。

6 : ◆pS623R.k :02/06/27 05:33 ID:???
ざんていのかべがみとかんばんをいれたの
あとでただしいのをおしえてほしいの

7 :名無しさん:02/06/27 12:02 ID:eo4qQV7e
age

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 03:39 ID:2We8aS/u
ここがだめになると日本はもっとひどくなる。
民主主義の観点よりこの板の復活を。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 14:18 ID:???
sage

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 14:42 ID:xZh9SMKa
ひどいねー。なんでこんなに縮小されちゃったの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 15:44 ID:???
殺伐としたスレが多い板だな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 21:01 ID:GlPzY/VK
『裏2ちゃんねる』
http://gag.jp/~newjapan/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 21:07 ID:???
漏れが思うに、この板の半分くらいは公務員だろ?
公務員は公務員板に(・∀・)カエレ!!
ま、地方自治は痴呆公務員抜きには語れんとは思うがな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 10:36 ID:Lx03UcCM
うだ,田無限

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 14:19 ID:30YA/Pc0
@2ch撤退いたすだ而

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 14:35 ID:30YA/Pc0
もう,来ません。といいつつ,,,

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 20:00 ID:h2Txwr2Q
 

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:53 ID:jf3hdlTp
来たりしてわらぴこぷよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 09:06 ID:vp/WGV3r
>>1 自治スレが閉鎖する訳ねーだろ,うだ
なことあてたもれ,@2ch全体が閉鎖だよんわら

20 :田無限,復活だ!ぞ:02/07/02 09:38 ID:vp/WGV3r
ひろゆきレスポンを応援すだ,うだ
真の@2チャネらに挑戦すだ,うだ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 10:20 ID:vp/WGV3r
これだよ,れこ。http://www.bunshun.co.jp/search/html/3/58/05/4163580506.html

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 10:23 ID:vp/WGV3r
いまこそ,ひろゆきカンパニーNGO設立だ,うだ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 18:31 ID:tez4CMBZ
初代総裁,もち! 西村ひろゆき。設立総会,神宮球場前広場平成14年,追って
連絡いたしますですわら

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 11:45 ID:SmHZjP9B
****この糞スレは閉鎖されましたので****

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)