2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★☆岡山県の首長・議員☆★★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:55 ID:rXcP3Nnx
復旧記念。よろしく。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:08 ID:vVFBTuEx
総社市長・竹内洋二、4月の選挙で市職員組合の推薦得られず、議員の大多数が対抗馬の方に付き、市の大企業のお偉いさんたちも対抗馬の方へ。でも市民選挙で何とか当選した。

3 :鵜江洲子:02/06/27 17:57 ID:f6+w96rM
公共工事増やして下さい。



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 00:16 ID:GfPWiLyu
>>2
頑張れ、総社市長。市民がついている。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 15:50 ID:arlyGJlB
石井知事は人当たりよくさわやか。けど顔がカバに似ている。

6 :名無しさん:02/06/29 17:48 ID:HnLUqhJZ
新見市長選挙で本来出るはずのなかった共産党系候補が出たのは
電子投票のためだったんですね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 21:54 ID:YQlyrr1p
岡山県議会議員の門木和郎は陰で悪い事ばかりしてそうだ。

8 :ぬらりひょん友の会:02/07/04 22:45 ID:1KBOClT8
やってるでしょう。証拠は無いけど。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 20:37 ID:mtvjdUN0
総社市の竹内市長は通勤に公用車を使わず、自分で自転車に乗って通勤している。競輪選手のような格好して。雨の時はどうしてるのかと思ったらボロボロのカローラ(滅多に見られない古い型)で通っていた。公費節約のために公用車は使わないらしい。

10 :GTO:02/07/06 23:23 ID:1HuC7bn4
田舎の議員さんってどうして偉そうなのが多いのか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)