2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★葛飾区議会議員久美タンについて語ろう★★

1 :”管理”人:02/06/26 23:51 ID:dZrNMxpJ
祝復活!

エロ顔エロ身体久美タンについて再度語ろう!
久美ラー再度集結!
情報のみお願いします。
妄想は禁止致します。

2 :名無しさん:02/06/27 12:03 ID:eo4qQV7e
絶対に不滅だ久美タンスレ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 13:33 ID:XC1lcubS
http://www17.u-page.so-net.ne.jp/tf6/hayakawa/
とりあえず公式サイト

4 :名無しさん:02/06/27 14:50 ID:cIMCcZF/
久美タンきゃわいいっ〜!

5 :名無しさん:02/06/27 18:45 ID:2P/pH1VN
久美ちゃんエロエロだぁ〜。

6 :名無しさん:02/06/27 20:41 ID:o2y/c5AA
久美タンが可愛いとかエロエロという事実は前スレで承知。
以下、久美タン情報を載せておくのでこれ意外の情報を求ム。

中学時代=ヤンキー(タバコ、シンナーやりまくり)
     オカズ的存在(同級生、下級生はかなり久美タンにお世話になった)
ハイティーン=読者モデル(モモコ、FINE)→イベコン→レークィ
大学=カリフォルニア州立大学卒
性格=生意気、高飛車(?)
彼氏=民主党若手議員(未確認情報?)
家族=兄上は元暴走族、父上もかなりやばめ(?)。
顔=エロ
身体=エロ(これ以上のナイスボディ議員は他になし)。
出没エリア=青戸のセントラル、区内駅前

得に彼氏/男&出没エリアの情報を求ム。

7 :ACE:02/06/28 11:41 ID:gNj/VLyE

ちょっと待て。 
折れが彼氏だが民主党議員じゃねぇ!

8 :名無しさん:02/06/28 15:02 ID:XpmIH8BK
>>7
だからこの新しい板では妄想禁止だって。

9 :名無しさん:02/06/29 10:57 ID:37UmLJtO
久美ダーッ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 19:27 ID:ugJPCFPI
http://www17.u-page.so-net.ne.jp/tf6/hayakawa/sub10.html
パソコン 大丈夫かな??

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 20:38 ID:2+F7xs65
顔はエロでよいが
公約の学校選択自由制で一気に萎えた。

12 :名無しさん:02/06/29 22:38 ID:37UmLJtO
久美タン今月の「ドマーニ」にむちゃ格好よく載ってるよ。
さすがビジュアル議員! 

13 :名無しさん:02/06/29 23:52 ID:Pi+M7eAC
>>11
顔がエロければそれでよし。
何か文句あっかぁ〜!

14 :鴨志田:02/06/30 09:39 ID:???
http://www.seiji.co.jp/kamoshida/
 ↑
小娘になんかまけないわ。 by 鴨志田

今度の目黒区補欠選挙で政界デビューするんだから。
靴に穴があいてるなんていわないでよ。こういうものなんだから。
ここのところ雨が多くて困ってるけど。そんなの関係ないじゃん。

15 :11:02/06/30 09:42 ID:hPuHUvHi
>>13
いじめ、不登校が「学校選択自由制」で解決できると考えているところが
なんとも・・・だな。
学校ごとにそれぞれ特色を出して、生徒に選択させる、ってことならそれなりに
理解できるんだけど。

16 :名無しさん:02/06/30 12:22 ID:0MCd3kTQ
>>15
そーゆーことなんでなーい。

17 :名無しさん:02/06/30 14:32 ID:FGt6kLio
>>14
まずはその服のセンスが問題ね。 穴の開いた靴はまずまずだけど。
「ドマーニ」見て研究してね。
あ、でも「主婦の友」の方がいいかしら?

18 :青戸セントラル会員:02/06/30 22:21 ID:rkPid6IF
早川区議のスカート姿もいいですがジーンズ姿はかなり萌えます!
今時の腰位置がバッチリ見えるジーンズ姿なのであります。
穴の開いた靴ではなく高〜いサンダル履きです。 
萌えぇ〜。

19 :名無しさん:02/07/01 00:26 ID:oIda5CZG
へソは見えるのか?!

20 :名無しさん:02/07/01 09:30 ID:bNxXq5/h
僕はスーツ派です。
小生意気そうな顔とあの脚に萌えぇ〜。

21 :名無しさん:02/07/01 13:43 ID:2rSwhIux
>>12
今月は久美タン「ef」にも載ってるよ。
check it out!


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 18:34 ID:6a8Jc+ZX
だれかパンチラ画像うぷきぼん

23 :一番つまんねー意見:02/07/01 21:06 ID:WJhDdtDv
キミたち政治家をアイドル歌手かなんかと勘違いしてないか?
ブスだろうがオバサンだろうがさえないオヤジであろうが
かまわないのだ。
優れた政策と、実行力でこそ政治家を判断すべきだろう。

24 :昔から早川派:02/07/01 22:45 ID:bkr6846U
↑出たっ! 

早川の「実行力」は抜群だよ。
「政策」は,,,折れはそっちの業界じゃないから解らんが。

それにしても早川のスレ復活してるのは相変わらスゲェなぁ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 05:34 ID:6zDt5NTl
彼女の日記を読んでみたんだが、すげー子供っぽい感じがするんだが。
彼女31歳でしょ?10ぐらい若い女子大生の日記に見える。


26 :名無しさん:02/07/02 09:09 ID:kuV5bi95
彼女って本当に「バカ」なのか、それともそれを上手く「利用」
しているのか? だとしたら恐い女だよ。 
だって会社員時代は凄いやり手だったらしい。

27 :名無しさん:02/07/02 14:48 ID:mqwbhnOY
昨日来たら前スレが無くなっていた。 祝復活!
これからも久美タン応援するぞ。 久美タンの悪口は濡れが許さん。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 20:57 ID:u2rWie89
つまらんスレだまったく

29 :名無しさん:02/07/02 21:00 ID:w3FYv1NG
パート2になってから盛り上がりに欠ける?

30 :名無しさん:02/07/02 22:53 ID:S8zVdOE0

久美タンの「ハァハァ」ネタないね。
HPの画像日記にも新しい使える画像更新きぼーん。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:44 ID:???
ちんぽ

32 :名無しさん:02/07/03 19:30 ID:rl1MzkqF
http://www2.diary.ne.jp/user/142684/

おいおい、学生なら久美タンと時間を共にできるのかYO!





33 :24:02/07/03 21:21 ID:NeC1GyKN
>>25、& 26
早川が「バカ」なのは事実。 25が言う通りかなりのバカ文章だな。
会社員時代の早川の営業日報はまさにお遊びバカ日報だった。
しかし「仕事が出来る」「凄腕」というのも事実だ。
厳しい月でも、必ず月末には売り上げ達成していたのが早川だ。
「バカ」=「仕事できない」は成立しないらしい。
政治の世界は解らんが...。


34 :名無しさん:02/07/03 22:52 ID:tXXcH3MD
久美タンが「バカ」でも「凄腕」でも関係ない。
エロ顔、エロボディならばいいぃーーーー!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 06:30 ID:???
>>26
完全にバカだがやり手というのが正しい。
選挙のときも、地区割で揉めていたときに自分の都合のいいところで
地区割を確定。まぁ、一種の火事場泥棒だ。それで活動を封じられて
恨みに思っている候補者が複数いたことも事実。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 06:31 ID:???
ただ、補足だが、民主葛飾の統括は滅茶苦茶だったので、早川一人にその
責任を帰する気はないことを補足しておく。惨敗の責任を誰もとらないのは
どういうことだろうか?

37 :24&33:02/07/04 11:31 ID:m5TtD015
>>35
早川は自分が納得しない事はやらない奴。 
その地区割りの問題があったんだろ。 
早川はワガママだけど正義感が強く、曲がった事をなぁなぁにする女じゃない。
君の勘違いなんじゃないか?
折れは最後まで早川を応援するぞ。 
今、折れの回りに居る奴等もな。

仕事に戻ります。

38 :上と同じ:02/07/04 11:33 ID:m5TtD015
言い忘れましたがこの板で早川がエロ顔とかエロボディとか騒いで
女扱い(?)されているけど、早川は男以上に男らしい奴だよ。
性格知ったら萎えるかもな(笑)。

39 :名無しさん:02/07/04 16:48 ID:45qHxs7g
↑久美タンをよくご存知な様子で。
男事情等はご存知ではないでしょうか?


40 :35:02/07/04 17:18 ID:???
>>37
地区割には問題があった、というか、いつ、どんな選挙でも生じる
問題の一つである。

自分がいいたいのは、早川に限らず、全体のことを考えて譲ろうとする
人間が、民主の葛飾にゃ一人もいなかったということ。

まぁ、早川の熱烈な支持者には何をいっても無駄だが(藁


41 :35:02/07/04 17:21 ID:???
で、繰り返すが、早川のせいというよりも、責任は無責任でガバナビリティ
を失った民主葛飾の執行部にあることは間違いない。

42 :名無しさん:02/07/04 17:39 ID:45qHxs7g
↑久美子は久美子でも米山の事言っているのか?
それとも大森?


43 :名無しさん:02/07/04 17:42 ID:45qHxs7g
またもやつづくが、君と濡れとは多分知った中だろうなぁ?
濡れは民主党葛飾なんてどうでもいい。 
早川久美子が好きなだけ。 あまり話した事はないけど・・・。 
君等の話はどーぞ「民主党の問題点」スレでやってくれ。
ここは早川久美子の男情報&エロ顔、ボディーについて語るスレだ!
誰が決めたかって?
濡れだよ!

44 :35:02/07/04 19:23 ID:MEOp5MIU
>>43
確かにな(藁

でも、漏れは葛飾にもうちょっと良くなって欲しい、というのはあるわけよ。
市議会を一度でも傍聴すればわかるだろうけど、自民のオヤジ連は野次しか
とばさねーし、役人はThis is the oyakunin.みてーな答弁しかしねぇ。
率直逝って早川には期待してるよ。パワーが感じられるし、自分の意見を
ちゃんということができるから。政治の世界では未知数だが、仕事はできる
人間だし。ただ、もう少し協調性を身に付けないと、今までのように喧嘩して
辞める、というパターンの繰り返しになりかねない(藁藁藁)。

まぁ、是非はとにかく、子分の市議でも育てられるようになれば、多少かわると
おもうけど、まぁ、3期はかかるだろうな。

45 :名無しさん:02/07/04 20:48 ID:R0WAYIyz

3期って言ったら後7年半後? 久美タン38歳。 
久美タン38歳!は女ぷりもさらに上がってそう。
ハァハァハァハァもんだろう。



 

46 :名無しさん:02/07/04 23:14 ID:HG57E25e
久美子区議の男関係知りたいっス。

47 :名無しさん:02/07/05 08:21 ID:8R9ebV8P
早川区議は彼氏居るよ。

48 :名無しさん:02/07/05 13:21 ID:???
だ〜れ?

49 :久美子:02/07/05 13:26 ID:???
誰だか教えて下さい?
ってゆーか私募集中なんですけど。
候補者ご連絡下さ〜い。

hayakawa@tf6.so-net.ne.jp

50 :名無しさん:02/07/05 15:03 ID:vXTH6n+s
早川区議の彼氏はどこのどいつだか知らないけど
昔から(1〜2年)手を繋いで仲良く立石商店街をウロウロしてるよ。
でもここ何ヶ月か見てないかなぁ。

51 :名無しさん:02/07/05 23:28 ID:VRxoNY42

嘘!。 久美タンは彼氏いないだろぉ〜。 セフレはいるのかなぁ?

52 :名無しさん:02/07/06 00:43 ID:z4/B1R7j

ウェイティングリスト100番目でも濡れもセフレになりたいのぉ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 15:26 ID:rT82/0IF
おい、とっとと早川のパンチラ画像うぷしろ

54 :名無しさん:02/07/06 22:51 ID:UQZ9c8Bv

パンチラ画像よりもパート1スレで誰かが持っているとホザいていたハ○撮り画像きぼんぬ。
レークィ時代の露出度高めの画像とかもいいね。 ゆっくり久美タンの脚眺めてぇ。

55 :名無しさん:02/07/07 16:01 ID:PNIwrvEq
I LOVE KATSUSHIKA!
GO GO 久美タン!

56 :名無しさん:02/07/07 20:27 ID:0SEdRAqa
>>50
もっと詳しく教えて。

57 :名無しさん:02/07/08 13:23 ID:2eSuebcx

久美タン、今日は暑いねぇ。
一緒に海に行こうね。

58 :名無しさん:02/07/08 22:05 ID:DvKLri5z

誰と海に行っているのか? 彼氏とか? 
http://www.himekuri.net/d81/kumiko/index.html



59 :無党派さん:02/07/09 07:51 ID:vXNcc2zp
写真のポーズの取り方が風俗嬢そのものではないか。


60 :葛飾区民:02/07/09 10:46 ID:t3YDwfzf
昨日初めて久美タンを立石駅で目撃。 やっと会えた。
スラッとしたモデル系の「スレンダー」美人でした。
脚は噂通りブラボー。
顔は「エロ」? と言うより「爽やかな知性」を感じましたが。 
あれは朝用の顔かな。


61 :名無しさん:02/07/09 12:05 ID:P7oNNIVb
>>59
即氏名します。

62 :名無しさん:02/07/09 13:48 ID:UePwEGYY
早川ねぇさんの細い腰と芸実的な脚が好きです。格好いい。 ハァハァ。
次回の駅頭予定きぼんぬ。 

63 :名無しさん:02/07/09 14:18 ID:???
久美タンのアソコ舐めてぇー。 

64 :名無しさん:02/07/09 14:59 ID:rVH4gWAw

濡れはその時の久美子区議のエロ顔見てーよぉ。

65 :通行人:02/07/09 16:39 ID:Fz6LVyMd
>>60さん
昨日? 今朝も立石駅に久美子区議居たよ。
久美子区議のまわりだけにそよ風が吹いてました。
爽やかっ! いいっ! 久美子区議! 

66 :”管理”人:02/07/09 21:31 ID:9oyE6+n5
また妄想に入ってきましたねー。
情報きぼんぬ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 21:36 ID:sUkYj8eQ
久美タンどこかで区議会報告会とかやらないの?
漏れ、葛飾区民ではないが一度逝ってみたいw

68 :名無しさん:02/07/10 12:09 ID:IaIYDdNg
今のところ駅で会えるくらい。 駅立ち予定をHPで告知して欲しいな。
葛飾区内は10前後の駅もあるし、さらに出入り口数は∞。
会うのは至難のワザ。 立石駅が一番確率高いと思うが。


69 :名無しさん:02/07/10 15:02 ID:3RDHsCtA
    ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´Д`)/< 先生、久美子区議とデートしたいです!
 _ / /   /   \ 
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\  \____________
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          || 


70 :無党派さん:02/07/10 17:54 ID:A6gEKBSC
以前あった「アイドル議員を紹介しあおう」スレで独立し、
一度削除されたにもかかわらず、また熱いエロスレになってるなぁ。 


71 :名無しさん:02/07/10 19:17 ID:5N441MlS
早川って彼氏あり。 
要はこのスレって早川の彼氏を探る為のスレ? 
民主党の議員ってのは嘘。 
リーマンだよ。

72 :名無しさん:02/07/11 00:02 ID:1XQBOSrN
↑いいえ、民主党の議員です。

73 :名無しタンハアハア:02/07/11 02:49 ID:Qv2+Umkl
>>72
民主党の議員かどうかは知らんが、少なくとも葛飾の議員でないことだけは確か。

74 :名無しさん:02/07/11 10:03 ID:ZvKVxwbV
あのハァハァボディをむちゃくちゃにしている奴出て来い。
お前は久美タンにちん○パフパフされているのか!。  
今度濡れも仲間に入れて。

75 :名無しさん:02/07/12 00:34 ID:Gucc5QfW
妄想禁止!

76 :名無しさん:02/07/13 00:47 ID:TI3c8e8e
    ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´Д`)/< 先生、久美子区議としたいです!
 _ / /   /   \ 
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\  \____________
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          || 





77 :名無しさん:02/07/13 10:59 ID:CJWQVQwv
最近セントラルで見ないなぁ。

78 :無党派さん:02/07/14 02:52 ID:TajpJ06m
久美ねぇさん.....ハァハァ

79 :名無しさん:02/07/14 13:43 ID:wc4bgrkz
>>77
今朝、居たよ。

80 :名無しさん:02/07/14 20:38 ID:8cFfzYG7

また早川のスレ復活してるのかYO!
いい加減削除せい。

81 :名無しさん:02/07/14 23:00 ID:JCDPNQ/i

関係者?

82 :81:02/07/14 23:04 ID:JCDPNQ/i
>>80
忠告しておきますが、早川は「敵」にまわすと本当に恐い奴です。
逆に味方にすると凄いパワーを発揮してくれる。
80さんは前者のようなので身元がくれぐれもバレないよーにな!
 

83 :名無しさん:02/07/15 00:38 ID:EOuKhj/3
早川久美子。 一度会うとホレます。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 08:56 ID:zmZT6Amt
>>82
どう恐いの?

85 :名無しさん:02/07/15 16:32 ID:K3G2P1xg
今朝、立石駅に居た?

86 :名無しさん:02/07/15 22:49 ID:emGrmh3q
写真より実物のが全然イイっ。
性格キツそうだけど....。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)