2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★●●●疑惑!三重県議会●●●★☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 07:28 ID:tr6Li00d
山下義夫出演。知事公印不正濫用裁判。
出演 北川正恭 ノンギャラ
   山下義夫 ノンギャラ
ストーリー なんでもほいほい,議会無視。自分の犯した罪を女子職員に
被せた北川を擁護する。法廷までお伴達,奸坐人の山下は今日も元気。

2 :☆☆○○○疑惑!三重県議会○○○☆☆ :02/06/27 07:29 ID:tr6Li00d
90億円が当たる懸賞付き裁判らしい。見に行こう!


3 :☆☆○○○疑惑!三重県議会○○○☆☆:02/06/27 07:30 ID:tr6Li00d
北川知事に問い合わせてごらん。知事室電話番号は県民窓口相談で受けたまわり中!
どうすれば90億円が当たるか!ヒントは知事室にあった!!!!!!


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 12:55 ID:???
大変だね、北川正恭も。産廃の問題でBから命まで狙われてるとか。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 17:20 ID:eI8I7HZ6
また糞スレたてたな

6 :質問:02/06/27 19:19 ID:eI8I7HZ6
田無限は仕事してるの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 20:06 ID:???
>>6
してないから、こんなとこで遊んでるんだよ(w

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 20:55 ID:???
>>6
糞スレ立てるしか能が無いんだから、仕事できるわけないでしょ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 19:06 ID:???
〜終了〜

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 10:29 ID:Lx03UcCM
age

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 11:06 ID:Lx03UcCM
ところで,前スレはどうなったの?けてまたの???

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 11:10 ID:Lx03UcCM
今まで,の田無限スレはくだらなさがどうにもなりませんだ。ですので没じゃわら
反省するどころか,『おもしろくなければ田無限でない。』っつうキャ!血フレーズ?
れこで逝こう。!

13 :〜終了〜:02/07/01 20:28 ID:???
田無限電波氏ね 〜終了〜

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 03:02 ID:jf3hdlTp
1000まで逝くど,市庁舎の皆ども

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 09:55 ID:vp/WGV3r
田無限は,三重県行政打開の核だから裁判なんぞ五万と打つ
自治スレ復活により,北川正恭の偽善を完全に剥ぐ

<北川正恭関連事件スピード解決はこちた>http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/4653/geodiary.html


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 09:57 ID:vp/WGV3r
田無限過去すれは全て復元されますですわら,ぴこぷよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 08:31 ID:0HsvlqDE
前よりずっと,今度の自治スレ使いやすくなったね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 08:53 ID:0HsvlqDE
GET!
さて,本論に戻らせていただきますです。
来年の知事戦に北川正恭を確実に当選させる為,このスレは1001を目指そう!
北川正恭のフアンなら見逃せない田無限スレ,
正恭の全てがわかるですです,こちたもえ http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/4653/geodiary.html


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 09:45 ID:j0Dsgrbj
北川正恭,最大の業績は県庁のお仕事の大半が無駄,無駄,無駄。
県職のほとんどが失職状態,どすんだ!ごるあ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 11:22 ID:j0Dsgrbj
北川正恭三重県知事の給与みたけど,ホントにこんな安いの?
だったら,退職金ももらわなあかんえ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 15:42 ID:KWNVFEUG
北川正恭は,石原新党へいって国土交通大臣するという情報がありますね。
本人はいやな気がしないでもないが,心外かもしれない。
このまま知事続けたところでボロ出すばかりで政治家生命に関わる。
ここが引き際かと本気でなやんでるようですが,どうしたものでしょう。
真紀子がいればいいんだろうけど,慎太郎人気もパッとしないでしょ。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 15:49 ID:KWNVFEUG
現に,田無限の辻際再燃,ISOJAB井口偽証,シャープ懇請受託収賄,県民局農匠に
ふれたとたんに,この人元気なくなり人前に出なくなったね。やはり,嫌なんでしょうね。
来年の知事戦はいいんだろうけど,メロメロになった4年後の政治生命を考えるんだろうね。
北川改革なんて,新規性を狙った割りに内容が薄い。受け売りが多すぎるんだよ。大体のところ,


23 :〜終了〜:02/07/03 19:49 ID:???
田無限は仕事してるの(あるの)?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 21:07 ID:5NQu9y8m
北川の知事給与は田無限並みに6,000万円ほどにしたらどうだ。
そうすれば,こいつはもう悪い事しなくなるしこそドロ連中ともつき会わなくてすむ。
県政改革なら田無限にまかせておけ!北川の下では県職は職をなくす。もっと待遇を良くしょでわないか,

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 21:16 ID:5NQu9y8m
大体,北川にはスクラップアンドビルド・ノウハーを教えたけろ,理解できておらなんだ
スクラップビルになってもた。
そいで,も一度ゆーが、景気が回復しないのは汚濁濁流で県政が淀んでおるから活気が
でんのだ。
ISO入札などもっての他。こんなことしてたら景気どころか,入札制度は不透明となり
価値観を見失う。公正なルールが機能しなければ,景気は回復せん,ことは
NYマーケットの会計汚辱による株価暴落でも明らかだ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 21:20 ID:???
>>24-25
田無限、わかったから妄想は別のところでしなさい。

>>23
ないから、ここで暇を潰してるのさ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 12:21 ID:k0S0VwdG
>北川の知事給与は田無限並みに6,000万円ほどにしたらどうだ。
いくらあげても不足なんじゃない。だったら,いっそのこと全部さしあげたら。
それでも,不足なら税金で皆,もってかれるから知事やめとけ。国を乗っ取ればもってかれないぞ


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 17:47 ID:k8idVpOK
最後には国を乗っ取るお積もりかな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 18:45 ID:WJHtitTT
北川はやぱーり,大統領になるのかな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 19:10 ID:WJHtitTT
んだ,北川が大統領になるのはちぢの勝ってだ。!
だけど,国民が喜ぶかな。?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 19:12 ID:WJHtitTT
三重県の国主どまりかな。ゃパーリ,田無限が相手かな。???

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 19:15 ID:WJHtitTT
ゃパーリ,2500万円の給料しかもらえんとしかわら
つーことわだな。またやらかすんだろ。そこで,また田無限は吼える
なんだ,このパタンの繰り返しカよ,三重県もパとせんなァ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 19:18 ID:WJHtitTT
田無限対策チームのもりもとさんてひょとして田無限の従兄弟かい。??Ω

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 19:28 ID:WJHtitTT
大統領なら,田無限並みの給料は保証されるんだけろな
捕まるよ,その前に,,,,,

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 19:33 ID:WJHtitTT
だてさ,だてさ,北川ちぢてさ。嘘こきだもの・。
嘘コキばれてんだもの。わらわら,ぴこぷよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 19:35 ID:WJHtitTT
だから,給料もドローでごまかすんだろ,エー

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 19:36 ID:WJHtitTT
桑名市議,元安藤君の給料もぼっけだね。ぼったくりかな
口利きってことさわら,ぴこぷよんだ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 19:38 ID:WJHtitTT
欲のツッパリの北川さん?ですかァ………

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 19:40 ID:WJHtitTT
33ch,TV議会で無様な姿,晒して大統領になるんだろォウ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 19:44 ID:WJHtitTT
また,来年ちぢ戦で勝って田無限の相手カよ,大統領になるんではなかったか
給料,あがん無いよ,悪いことしたら,又田無限うるさいぜ,
あかん,またまたこのパタンかよ・。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 19:49 ID:WJHtitTT
君がちぢちぢやてるほど,三重県余裕無いよ。給与もあげられんとよ・。
ざねーんでしたね。北川さんわら

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 19:52 ID:WJHtitTT
だからといって,また悪い事,駄目!田無限がいる。
あーもう。なんどいったら気が済むノ,スマソ   

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 19:53 ID:WJHtitTT
一生,田無限の相手しとれダ。ボケ!   

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 19:54 ID:WJHtitTT
田無限は気が長いからえんだが,周りがうるさくなってもたね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 19:56 ID:WJHtitTT
田無限は,一生でも二生でも付き合ってあげるよんだ,うだぴしゃ!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 11:31 ID:SmHZjP9B
あーやだもう,このスレ。カスレ田洩れで夢幻かよw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 11:44 ID:SmHZjP9B
でもよう,@2ch。
敗訴でびびちびだろ,けどよう,自粛も解けんと悪いわねェ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 13:30 ID:Ltw47Ba3
北川さんぼけ,言ってあげないと永遠にわがないしとだよ,ごのじとわ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 13:43 ID:Ltw47Ba3
わがないで勝手ちぢちぢやっててたもれ,もたんのよ,こけるのよ。こけたら
もう三重でな<・>゚)))彡エミ
ゴミゼロエミだったらまだえーけろ,錢ゼロエミ
じァ,困でしょ。ぼったクリ知事,てめーこったろよ


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 13:55 ID:Ltw47Ba3
シャープがてめの名貸で進出決めたとよ,オロ・。たわけてる場合かよ。見返りは何だ!
液晶がどうかしたってか,クリスタルなちぢだよ,たく,!!!
液晶部落作って喜んでる場合,?だったら,クリスタルまんじゅう,クリスタル蕎麦,クリスタルカレー
どうなの。皆,皆,皆,微笑んでクリスタルポーズてのは,?
液晶漬け,クリスタル音頭。はてまたクリスタルボーズ。ド呆!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 20:52 ID:quXzMadY
北川知事2期に及ぶ県政改革は結果がどう有れ県民は飽いているではないの^
北川さんが小泉内閣に逝くつーのなら渡りつけたげてもいいのだがどうか


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 20:59 ID:quXzMadY
穴の開いた黒シューズ履いて飯高村歩いて行脚してても田無限はそこにおらんのだから
しかたないわな。一度,遊びに来たらいいんだよ,犬が12匹放し飼いしておるので吼えられん様に


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 21:07 ID:quXzMadY
大体,10年以上も知事やってて禄な事は起こらんよ。悲惨な結果を生むだけだ
いいね

54 :質問:02/07/05 21:28 ID:???
田無限は、仕事が無い、収入も無いらしい
どうやって、生活してるんだろう?
すごく怪しい????

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 09:40 ID:ml7ly8Am
君に教えることは,全て判り易く文章で読んでネ,北川君。田無限リンク集。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1025488606/l50


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 11:22 ID:ml7ly8Am
文章で読んでみるとアタ‐リ だろがん。ちぢちぢ続けてててもいいけろ,
捕まん無いように,せんと。お連れがいるで困でしょ 

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 11:37 ID:ml7ly8Am
皆でびびり・・・県庁でわ困でしょ,ちぢちぢ,
                    ぴこぴよ
 

58 :質問:02/07/06 16:13 ID:???
田無限は生活保護か?措置入院か?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 16:20 ID:AsGwYGDr
ちぢは,ひょとして豚BOX?それとも豚ヅラ?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 16:23 ID:AsGwYGDr
津谷君,ぎみい。連絡くれよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 16:25 ID:AsGwYGDr
今度,ちぢしつに伺う時までに,裏スケ確認しておいてよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 16:27 ID:AsGwYGDr
連絡は東京の方,ネ


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 16:30 ID:AsGwYGDr
三重には当分,帰らない。その後は,蓼科で研修会

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 16:31 ID:AsGwYGDr
知事戦応援に行くから

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 18:49 ID:???
>>63

>三重には当分,帰らない。

永久に帰らなくていいよ、田無限は三重で一番の嫌われ者だってまだわからないの?
   

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 19:23 ID:EoLpf8UP
もう少しで,ずっこいの上がるんでわ,
めるよ,でけたら。腰抜かすかもですわら。けたたま
おととよ.

67 :名無しさん:02/07/06 19:30 ID:S86rLXYp
ここのログをとっておいて
田無限が氏んだら餞に棺桶に入れて故人を偲んでやろう。

こんな偉大な基地外が灰になる日が早く来て欲しいな。
なんでよりによって、こんな奴が同じ時代に同じ県内に住んでいるのか、ホント鬱陶しいよ>かびだらけの脳味噌の田無限

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 19:30 ID:EoLpf8UP
Aさんのパタン
4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/27 12:55 ID:???
大変だね、北川正恭も。産廃の問題でBから命まで狙われてるとか。
7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/27 20:06 ID:???
>>6
してないから、こんなとこで遊んでるんだよ(w
8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/27 20:55 ID:???
>>6
糞スレ立てるしか能が無いんだから、仕事できるわけないでしょ。
9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/28 19:06 ID:???
〜終了〜
13 :〜終了〜 :02/07/01 20:28 ID:???
田無限電波氏ね 〜終了〜
23 :〜終了〜 :02/07/03 19:49 ID:???
田無限は仕事してるの(あるの)?
26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/07/03 21:20 ID:???
>>24-25
田無限、わかったから妄想は別のところでしなさい。

>>23
ないから、ここで暇を潰してるのさ。
54 :質問 :02/07/05 21:28 ID:???
田無限は、仕事が無い、収入も無いらしい
どうやって、生活してるんだろう?
すごく怪しい????
58 :質問 :02/07/06 16:13 ID:???
田無限は生活保護か?措置入院か?

>>63

>三重には当分,帰らない。

永久に帰らなくていいよ、田無限は三重で一番の嫌われ者だってまだわからないの?
   







69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 19:34 ID:EoLpf8UP
Aさんお分析
大変だね、北川正恭も。産廃の問題でBから命まで狙われてるとか。
してないから、こんなとこで遊んでるんだよ(w
糞スレ立てるしか能が無いんだから、仕事できるわけないでしょ。
〜終了〜
田無限電波氏ね 〜終了〜
田無限は仕事してるの(あるの)?
田無限、わかったから妄想は別のところでしなさい。
ないから、ここで暇を潰してるのさ。
田無限は、仕事が無い、収入も無いらしい
どうやって、生活してるんだろう?
すごく怪しい????
田無限は生活保護か?措置入院か?
>三重には当分,帰らない。
永久に帰らなくていいよ、田無限は三重で一番の嫌われ者だってまだわからないの?










70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 19:43 ID:/Mh0rEyl
>>1
刑法211条よめ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 19:47 ID:EoLpf8UP
いっしょめに問いかけて,ある行為を止めさせよう,このスレを
降ろさせようとしてるわけね。
でもAさんのばやい,パタンが出るわけね。つまりだ。かなり奥まったネ稚組でしょネ
こんなのは,kenntyoさんの中でも,秘書室にわいるわね
大体,一人か二人でショね。北川におんぶだこちゃで生活者してる口>゚)))彡だから,
自分でわなにも出来ないわね。だから,足元の穴に気つかないで,落ちるわね。キット


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 19:48 ID:EoLpf8UP
それみろ,こんなだ。ざまにろだわら

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 19:53 ID:EoLpf8UP
今夜わ寝れネえわネこのいとき,,と,

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 19:55 ID:EoLpf8UP
北川もここまで落ちたらムリとえうものだわさンネ。ちぢちぢも後,僅かかな,,,,,

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 19:56 ID:EoLpf8UP
はい,ずコンーーーといきましょですねェンだわら

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 20:05 ID:EoLpf8UP
かなり読まれてて,容易に開かない,ところがありましたとさわらぴこぷよんだ
れこすhttp://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/4653/geodiary.html
有印公文書偽造行使事件知事確認事項書
三重県知事北川正恭 殿 

「平成14年6月6日有印公文書偽造行使事件に係る公開質問状−正規−」に付随する確認事項書
内容証明証付番【平成14年6月13日第79430−1号松阪郵便局長
前略。
 この確認は,平成12年初頭告訴内容が組織的犯行を全面否定していない事に基づく確認として実施するものです。その後,調査による組織犯行説が完全に否定できず真相徹底糾明が希求されております。
 なお,貴殿等が首謀説も想定されることから,共同捜査が実施出来ない場合には自首,さもなくば告発のためこの確認を内容証明物にて送付することとなりますからご了承下さい。

{確認事項}

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 20:06 ID:EoLpf8UP
開きませんネ,重いネ。最近。

78 :名無しさん:02/07/06 21:42 ID:XRMjLcor
ここのログをとっておいて
田無限が氏んだら餞に棺桶に入れて故人を藁ってやろう。

こんなクソな基地外が灰になる日が早く来て欲しいな。
なんでよりによって、こんな奴が同じ時代に同じ県内に住んでいるのか、ホント鬱陶しいよ>かびだらけの脳味噌の田無限

79 :名無しさん:02/07/06 21:45 ID:XRMjLcor
>>71(田無限)

>大体,一人か二人でショね。
おまえ一人だけだ、ここと裁判所でしか吠えられないヴァカは。
(しかもどちらでも相手にされてない辺りが寒いネ)

県政が盛り上がってきたこの時期に三重県を離れてる辺り、流石能無し。
もう帰ってくるなYo!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 22:10 ID:???
ID:EoLpf8UPこと田無限の評価

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/27 20:06 ID:???
>>6
してないから、こんなとこで遊んでるんだよ(w
8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/27 20:55 ID:???
>>6
糞スレ立てるしか能が無いんだから、仕事できるわけないでしょ。
9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/28 19:06 ID:???
〜終了〜
13 :〜終了〜 :02/07/01 20:28 ID:???
田無限電波氏ね 〜終了〜
23 :〜終了〜 :02/07/03 19:49 ID:???
田無限は仕事してるの(あるの)?
26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/07/03 21:20 ID:???
>>24-25
田無限、わかったから妄想は別のところでしなさい。

>>23
ないから、ここで暇を潰してるのさ。
54 :質問 :02/07/05 21:28 ID:???
田無限は、仕事が無い、収入も無いらしい
どうやって、生活してるんだろう?
すごく怪しい????
58 :質問 :02/07/06 16:13 ID:???
田無限は生活保護か?措置入院か?

>>63

>三重には当分,帰らない。

永久に帰らなくていいよ、田無限は三重で一番の嫌われ者だってまだわからないの?


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 09:28 ID:uHJtJutd
ボッケは無視,こもどの相手はしない訳。
田無限はアホわ最低と認めている。

田無限はアホは構わないことにしてる。ややこしいから。責任能力のないボッケが
そばにいてても,そいは気にせんといてくで。
はは,ぴこん・。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 09:31 ID:uHJtJutd
>>80 山下義夫君ヨ,あただしい裁判わ受けて立つの?
弁護士雇うゼゼあるの。次の裁判,いっぱいっぱ仕込み中だよう,オロ・。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 09:32 ID:uHJtJutd
全部受けて立て!このボケが,。わら

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 09:42 ID:???
レスが100も逝かないうちから新スレ立てるな!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 12:22 ID:uHJtJutd
オロ・。ロン・ロン・。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 14:12 ID:???
>>84 に胴衣

87 :名無しさん:02/07/07 14:20 ID:vqPHMcfK
まったくだ
この辺が基地外田無限たる所以。

なんでこんな奴が会計士やってられるんだ?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 16:32 ID:OOOBrYb7
無ずい事考えてるしネ,君の頭でわわからんよ.ヴォ毛

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 16:34 ID:OOOBrYb7
田無限の定義でわ(ヴォ毛=化す)だヴぁがだ!?


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 18:27 ID:uIHSGtmW
つまりだ87,ギミィ市ネと言う事らしい.

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 18:29 ID:uIHSGtmW
そいたら「蓄え」とかさ,「節税」とかさ,「スポンサー」とかさ,
わがるのいでわないでせうか?

92 :名無しさん:02/07/07 18:47 ID:nN8vb+xu
俺に喧嘩を売るとはキチガイの本領発揮だな
合法的に消してやるよ、おまえの大好きな公権力でな

こんなのを市民と認めている松阪市は心底恥じるべきだ

93 :名無しさん:02/07/07 18:53 ID:???
てすと


94 :名無しさん:02/07/07 18:53 ID:???
さげ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 18:55 ID:uIHSGtmW
ほほう,市役所か。どうすれば合法的に何が消せるいというの?
どういてここにギミィがいででるの?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 18:57 ID:uIHSGtmW
公権力なんてさ,無ず過ぎるダイアログは田無にわ無駄だよう

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 18:58 ID:???
田無限ってなに?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 18:58 ID:???
初心者

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 19:00 ID:uIHSGtmW
ね,ろのサン,ギミィのわ公権力でわなくマグレキガカリアタ-リ.というんだよ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 19:02 ID:uIHSGtmW
つまりだ,ボッケと申しやすですネエわらぴこぷよんだ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 19:03 ID:uIHSGtmW
引いた血戸籍コンピュータ最高裁再審請求でけたからいね

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 19:43 ID:???
>>97
このスレッドで大部分の書き込みをする、どうしようもないオッサン。

103 :名無しさん:02/07/07 19:44 ID:oi8igYth
sss

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 21:09 ID:???
>>102
IDが出る前でも一目瞭然でしたけど、出ると笑えるし哀れですね。>田無限

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 21:11 ID:???
>>97 精神障害者のこと

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 21:32 ID:???
>>105
それでは精神障害者の方がかわいそうです

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 21:37 ID:???
>>97
ヒツジが息子
http://mtsuji.com/

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 21:38 ID:???
>>97
ヒツジの父親、田無限。
http://mtsuji.com/

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 23:07 ID:???
>>104
確かにな。
>>29-45とか、>>66-77とか、もう笑っちゃうよ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 10:50 ID:KsuMybFz
すれは行指定リンク張らずに芸術的にたのむよ。家主,

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 12:18 ID:NaPw9oRA
いっぱいっぱ,画きコちててあっそびまちょ,
田無限は毎日,一回は来るでね

112 ::02/07/08 20:00 ID:???
田無限は、仕事がないけど、金も無いから遊びにも逝けない
だから2CHで暇つぶしする以外に、することがない。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 21:13 ID:JPBNKYgp
agehageha

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 00:31 ID:???
ahotamugen

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 00:32 ID:???
kichigai morimoto

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 07:20 ID:3ZQknpxp
agehageha


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 16:57 ID:ypvDdF5a
三重県は素晴らしく住み良いところです。これわ北川さんのおかげです。議会も聴いてますです。
みんなで応援したいですわらすぽんじ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 17:23 ID:PAE/yNWm
三重県の行政にお褒め頂いて光栄です。議会も開かれ緊張ずくめです。
テレビも放映します3000万ピコ・。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 17:26 ID:PAE/yNWm
北川さんは情報を発信しつづけます。お金にもめぐまでていますですわらぴおんぴよん

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 17:27 ID:PAE/yNWm
北川は常に正しく議会はこけています犯罪ぎかいでねえこれぴよんぴこん

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 17:29 ID:PAE/yNWm
北川を褒め称えましょう。知事戦におうえんしませうほれ
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/4653/geodiary.html

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 17:30 ID:PAE/yNWm
北川はこんなにすばしいほれ
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/4653/geodiary.html

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 17:31 ID:PAE/yNWm
気にいらなんだらここに画きこして見れよほれ
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/4653/geodiary.html

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 17:41 ID:PAE/yNWm
北川は正常よほれこのとおりかきこちて
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/4653/geodiary.html

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 17:44 ID:PAE/yNWm
議会なんでも賛成ですわらぴこほい
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/4653/geodiary.html

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 17:52 ID:PAE/yNWm
業際シームレスで素晴らしいよ議会でも人気者。ほれこのとりだよ
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/4653/geodiary.html

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 17:53 ID:PAE/yNWm
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/4653/geodiary.html
別のサイトにジャンプしようとしています。宜しければ上記のリンクをクリックしてください


--------------------------------------------------------------------------------

Powered by ime.nu


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 18:38 ID:???
田無限うざい

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 21:40 ID:K9qmCYvk
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/4653/geodiary.html
別のサイトにジャンプしようとしています。宜しければ上記のリンクをクリックしてください


--------------------------------------------------------------------------------

Powered by ime.nu


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 21:45 ID:K9qmCYvk
agehageha




131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 22:01 ID:K9qmCYvk
あagehageha


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 22:43 ID:K9qmCYvk
田無限ばざい


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 22:47 ID:K9qmCYvk
北川正恭ってさあ,だれにでも90億円恵む訳でもないんだってね。
エクセレント・カンパニーだけね,化す企業は市ネだぞよ
ほれこのとおりの北川だ
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/4653/geodiary.html




134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 22:50 ID:K9qmCYvk
この論理だとシャープ以外は市ネになるかもよ
これってエコひいきだよねホラネ
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/4653/geodiary.html




135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 22:53 ID:K9qmCYvk
怖い論理だね。北川にサカラたら殺されるよなぶりコロされるよみごろ市だよ長島町長もいってたよほらね
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/4653/geodiary.html    

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 23:48 ID:K9qmCYvk
まるでヤクザだね,なんでも自分に従ったら勝ち万歳ではさんしょう
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/4653/geodiary.html    




137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 00:14 ID:hpGaogKA
三重県について語るときっとこれは全国のお手本で皆でォ手盛りよいしょ北川さまいたわねェ
それが,,,きっと,ここにも
あるさ。読める議会http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/4653/geodiary.html    



138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 00:21 ID:???
田無限、仕事しろよ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 00:24 ID:hpGaogKA
たまんないっすね。よくわがるで北川正恭,なんでもとおれ,議会でよいっしょ
議員の中に犯罪者もいるでねよくいくよきとね。北川正恭大統領ただし候補。ぺけ
次はhttp://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/4653/geodiary.html    



140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 04:07 ID:pL/lSwOe
犯罪者知事と犯罪者議会じゃ話しになんねもなどっすだべ
れこhttp://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/4653/geodiary.html    


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 04:13 ID:pL/lSwOe
議題も立派に道州制,道州制て知ってるかい。憲法を否定し国家並みの権力をもつ大統領のあれすよ
いいんすか,みえの国。日本はバラバラになるよ。どこかの記者がまじ北川に質問してた
「独立しないんですか」とね。怖い話だよたく,戦争になるんでわ
そいならココスhttp://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/4653/geodiary.html    


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 13:17 ID:Xe9HRniU
この知事には自分が大層偉くなった気がしてたと側近に洩らした,あっそ勝手でしょといいたいんだなわら
このとおりだよhttp://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/4653/geodiary.html  

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 19:40 ID:???
田無限うざい

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 09:40 ID:f3DhVL0F
ある日,北サンが記者に問い掛けられた。議会は知事とどのような緊張につつまれれるの
知事は答えた,緊張も長く続くとほどけなくなるくらい縛られるもの。
これを金縛りというんですが団子のようなものなんです。新しい緊張のあり型です。と
ここにも緊張,http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/4653/geodiary.html  

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 09:46 ID:f3DhVL0F
知事は議会との緊張のあり型の専門家です。緊張がとても好きなんです。
なぜかてゆーと,テレビ議会で視聴率をあがりぃあはは,知事も貢献してんだねェ
忍者議会にまけてられんもなァ,
アッ新しい議会がまたここにあたーhttp://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/4653/geodiary.html  

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 09:50 ID:f3DhVL0F
新しい開かれた緊張ある議会に開く役はかかせられませんもの,悪役には事欠かない三重県議会,
知事は悪役の先鋒を勉めます,新たな悪役が期待されますげろ
げろhttp://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/4653/geodiary.html  

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 09:52 ID:f3DhVL0F
知事は悪役であて本当の悪人でわありません,本当の悪人はほんとうは知事以外ですと
あっそ,わらhttp://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/4653/geodiary.html  

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 16:11 ID:GMtSpCvE
いまさらこのしと,ばれてだから。痴呆行政改革もへったクレもないんでねえの


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 16:12 ID:GMtSpCvE
自分のお脳を診てもらったほうが行政にいいんでないかい?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 16:14 ID:GMtSpCvE
150げと!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 16:16 ID:GMtSpCvE
うなされているんでワ,知事きっと。この頃,おかしいわよ


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 20:06 ID:???
来週は田無限の葬式です

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 20:09 ID:yyWKt9YG
                          告

                      告    _      告
                         ∠  \         + 激しく告者 +
                           |/゜U゜|
                    告    〜(_ξ)     告
                         /|  〈
                          (_ノヽ_)
                     告    ∪ ∪   国

                         刻    酷





119 :来週の田無限公式日程 :02/07/11 19:38 ID:???
★平成14(2002)7月15日PM1:−
松阪市役所,『農と匠』推進事業本部長
三菱総合研究所平成12年農匠事業計画案(2億8千万円)丸投げ委託契約の精査。
★平成14(2002)7月18日AM10:−
三重県松阪地方県民局,企画調整部長(3F)
農匠事業継続見直しと起債停止の打合せ


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 22:27 ID:???
↑の続き
★平成14(2002)7月18日PM1:−
XX厚生病院へ措置入院、年内退院予定無


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 22:57 ID:???
そのまま氏ねヨ、田無限。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 10:09 ID:qM7zq+Py
age   

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 09:08 ID:1NXMnZmj
age   


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 10:41 ID:???
おい、田無限。
おまえの宿敵が今日のサンデープロジェクトに出演するぞ(w

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 12:00 ID:Qr2ctPhx
テレビ,まだ相手にしてるの?まともかよそのテレビ,こわいたでしょう?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 16:21 ID:???
顔って不公平だよね,北さんも土左衛門面引っ下げてそれなりに苦労した甲斐があたね
っだてさ,テレビが移してくでるでしょ,電波になって全国を飛ぶでしょ
土左衛門面でテレビ移るとどうなるか知ってる。皆,こでが楽しみなの。あつ!シャべてるてえわらぴこ

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)