2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目黒区どうなるの?

1 :さんま君:02/06/27 15:47 ID:???
前スレ消滅の為新規作成。微妙にタイトル変えてみました。未来に向かっての
タイトルにしてみました。10月の区長選挙に向けて盛り上がって下さい。

2 :2:02/06/27 16:18 ID:l7Qrn56F
2222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222

3 :名無しさん:02/06/27 21:38 ID:+KNiCD2g
W E L O V E M E G U R O !
G O ! G O ! U M E H A R A !

4 :無党派さん:02/06/28 07:49 ID:sOoMEHWz
ウィ・ラブ・めぐろ!
ゴー・ゴー・うめはら!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 09:51 ID:v7sYtYQo
↑これも消滅させたかった。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 10:29 ID:LixMyAxh
age

7 :鴨志田:02/06/29 10:32 ID:???
鴨志田リカってどうよ

8 :名無しさん:02/06/30 08:38 ID:4trLl0q3
小杉&小山&梅原=理想の行政

9 :事前ポスター審査委員:02/06/30 08:42 ID:cRAWZvkB
民主失敗だね。年取り過ぎ。経歴のわりに服飾センスなし。
民主会派の現職の怒り買うだけ買って損をした。
選挙区的にもネットや無所属の女性議員票食って当選かな。
区内でリサイクル活動実績無しで、環境を語ると痛い目に会うよ。

10 :鴨志田:02/06/30 09:29 ID:???
年取りすぎ?
審査委員さん、きびしいっすね。
実物はポスターより、おばばなんだろうけど。

http://www.seiji.co.jp/kamoshida/
たしかに、おフランスに詳しい割には、コーディネートが
悪いっすね。
独身かな?やることなくて区議?だったら、失礼なやつだ。
でも、北部ではつよそうだから、共の女性議員よりは票を
とるかな。

政策は、すでに役所がやってることばかり。薬ちゃんの回し者?

11 :鴨志田:02/06/30 09:36 ID:???
http://www17.u-page.so-net.ne.jp/tf6/hayakawa/index.html
  ↑
小娘になんか負けないわ by 鴨志田

12 :鷹番:02/06/30 21:14 ID:jtf7+o9m
ウィ・ラブ・めぐろ!
ゴー・ゴー・うめはら!




13 :駒場:02/06/30 22:42 ID:3iGJX9FS
ウィ・ラブ・めぐろ!
ゴー・ゴー・うめはら!


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 00:15 ID:6pARAHFs
11>>始めから勝負にはならないと思う 悪い事言わないからやめたほうが良いと思われ←今現在、梅さん並に印象ワル

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 14:33 ID:uz7joizR
age



16 :無党派さん:02/07/01 19:19 ID:uxl3/a5X
>>11
久美タンと勝負なんて100年早い。
久美タンを目指すならばまずは服のセンス&ボディを磨きましょう。


17 :監視人:02/07/02 08:06 ID:???
Age

18 :監視人:02/07/02 08:15 ID:???
>>7,10,11,
鴨志田陣営自作自演決定。仕組み良く解ってないのかな?
批判はしているが、自分のPR、HPへの誘導になっている。
新人にしてこの姑息さ。明らさまな分まだ梅のほうがマシ。
まさに逝って良し。反省文、謝罪文キボン。
本当に不愉快な陣営だ。弁明できなきゃもう来るな。
自分で糞スレでも立てろ。久美タンに負けない物をね。
品が無くなってしまったが、とにかく不愉快だ。皆の意見も
キボン。

19 :名無しさん:02/07/02 20:32 ID:w3FYv1NG
鴨志田さんはどういう経緯で民主党から出る事になった? 情報きぼん。

20 :名無しさん:02/07/02 23:52 ID:1ZjExw3r
ウィ・ラブ・めぐろ!
ゴー・ゴー・うめはら!





21 :鴨志田:02/07/03 07:33 ID:???
ようこがんばる!に聞いてみよう>19

区内の飲み屋にいるよ。



22 :鴨志田:02/07/03 22:15 ID:???
age

23 :無党派さん:02/07/04 00:30 ID:0IoGKQyf
ウィ・ラブ・めぐろ!
ゴー・ゴー・うめはら!

24 :ようこ:02/07/05 07:35 ID:DqcsiHjI
age

25 :ようこ:02/07/06 11:52 ID:Yvo7lgwB
田中康夫に押されてsage

26 :無党派さん:02/07/07 07:39 ID:i7qDhF1U
ウィ・ラブ・めぐろ!
ゴー・ゴー・うめはら!

27 :ようこ:02/07/07 20:37 ID:Icqzk0gb
age

28 :さんまくん:02/07/08 01:04 ID:???
薬師寺さんには文句や問題があるという方がいます。
私は個人的な評価が許されるならば、官僚的で、
ダイナミズムに欠け、緊張感や打開力は無い気がします。
目黒で政治に携わっている方々は皆満足なのでしょうか?
勝算ありの方、誰か区長選立ちませんか?
現職VS共産党ではあまりにも民意が無い気がします。
残念ながら私には勝算や支持基盤は無いので無理です。
田中知事にしても中野区長にしても、他区の統一以外の
選挙結果を見ても少しは民意というものを感じます。
政党でも現職の先生でも良いです。鴨志田さんでも
洋子さんでも、勝算のある方どうぞ挑戦して頂きたいのです。
私はまだ政治には人の為に出来る事、夢を創造する力
があると思っています。書生論ですみません。

29 :いしばし、だ〜:02/07/08 07:22 ID:q3SkhDlZ
23区内でも区民税が多い方から数番目。
金持ちケンカせず。
金儲けできてるんだから、文句あるわけな〜い。

民意=変わるな、である。
小泉の変化は、庶民の生活を楽にしていない。

ようこがんばる、はとりあえず、教養を身につけよ。
目黒の長にふさわしくない!

鴨志田の政策は、区長と同じ。
若いだけいいか。

30 :M先生:02/07/10 14:25 ID:CBTf8O9k
age

31 :ビル・コスギィ:02/07/12 13:58 ID:IqYiKLwM
ウィ・ラブ・めぐろ!
ゴー・ゴー・うめはら!




32 :品川区民:02/07/14 13:41 ID:KLvebZVu
JR目黒駅は品川区の物です!

33 :質問者:02/07/15 16:29 ID:???
鴨志田さん質問です。
須藤さんのHPに補選出馬とか書いてありましたが
10月に出馬されるのでしょうか?本選なのでしょうか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)