2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●島根県を何とかしよう●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 20:24 ID:9Fm4NJKL
とりあえず、以前の板にあった「島根県を改良しよう」スレを
改題して最設置してみました。
適当に論じてみてください。

でも、何とかなりますかねえ。
無理な気もしますが・・・。
手っ取り早く、↓こういう問題あります。
http://www.shimanenichinichi.co.jp/db/show.phtml?ki=200206270305

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 20:33 ID:jkZ6wTcA
2げと

3 : :02/06/27 21:53 ID:kPUw3QeU
qq

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 11:24 ID:???

ネットしないで、子供をつくれ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 15:18 ID:???
人がいないよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 22:01 ID:???
>>4-5
おまえらつまらん。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 23:27 ID:???
>>6
..あ”いたぁーー・・・一人みっけ・・・・ホント人いないなw
まだ7番目だよ。。島根のスレ立てるなw・・・・・寂しすぎるよw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 23:32 ID:???
>>7
引っ込め、アホ。

9 :島根バンザイ:02/07/02 21:53 ID:???
とりあえず鳥取を目指してるんでしょう?


10 :いいじゃん:02/07/04 12:31 ID:3NKIyBIw
島根県が舞台の映画「白い船」見た?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 14:56 ID:???
東京公開6日からだろ。
読売新聞の試写会はしてるけど。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 20:31 ID:???
鳥取と合併しろ!!!!





と、いつものネタをふるテスト・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 01:23 ID:???
宍道湖干拓してみたら?

14 :名無しさん:02/07/06 02:04 ID:o62FY6jj
田中美佐子タンに萌えるので、
島根県は好きです。
山陰には行ったことがないけど。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 03:18 ID:M4AFeDDv
>>9



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 08:18 ID:???
登ちゃんくたばったら金が来なくなったんだろうな

17 :古代出雲:02/07/14 17:42 ID:O8JyE7vw
朝鮮系・弥生人の多い土地柄を活かして朝鮮に併合されて下さい。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 19:31 ID:???
>>16 登がいたればこその恩恵があったのは確かだが、
未だ青木は健在だし、もともと彼らは東京で私腹を肥やすのに忙しいし、
大して状況は変わらんね。道路の整備状況見りゃ分かろうってもの。
おかげでうるさい余所者が来なくて助かってるとも言えるけど・・・・
 しかしあの竹下一派のの雇われ知事はそろそろどうにかならんかな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 19:47 ID:/C7oMwks
北海道枝幸高等学校のホームページ
http://www2.ocn.ne.jp/~edakou/index.html
左の「トピック」から「校内探検」をクリック。
「更衣室」をクリック。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)