2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★飛んで火に入る町田スレ★

1 :町田町子:02/06/27 22:46 ID:RAVXlsFx
懲りずに次の選挙までずーっと町田を考えましょ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 22:57 ID:HbeBGDeF
I工務店がまたまた談合を仕切り始めた!


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 09:54 ID:7AMl1+5U
昨日来たらスレが無くなっているので驚きました。
復活に拍手!!

4 :町田町子:02/06/28 12:50 ID:jZYOED2d
別に私は社協の人間ではございません。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 08:42 ID:bqcukNsq
文学館が出来るぞーっ。
市長のライフワークだぞーっ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 08:03 ID:0fG697u7
飛んで火に入るようなネタもないのねage

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 20:00 ID:XYZXU3l1
>>1の公約
<次の選挙までage続けます>

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 20:01 ID:XYZXU3l1
>>2
I工務店ってなによ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 01:20 ID:???
町田はニュージャージー

10 :解説くん:02/07/05 13:03 ID:cX72d0BK
>>8

>>>2
>I工務店ってなによ

石井工務店

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 15:51 ID:+sbeA1Qd
ああ商工会議所の頭やってたやつね
商工会議所もやばいよな
市役所に金せびってるらしいからな
てめえらのことは自前で処理セエヨ(怒)
おいらはあんたらのために税金はらってんのと違うチュウ。
もう税金はらうのやめよか寺ちゃん

12 :寺ちゃん:02/07/05 21:34 ID:fSD/7cLx
税金がないとカズオハウスが成立しないので・・・。
皆様、納税の方、よろしく・・・。

13 :某議員のメルマガより:02/07/09 21:54 ID:zLq73MSe
>>12
カズオハウスって、これのこと?

>何にもしない補正予算でしたが、市長の生きがいである文学館は、しっかりと
>もられていました。
>文学館建設懇談会委員会謝礼110万、調査委託料750万円の計860万円です。こ
>れから、改築、設置、運営ですから、いくらつぎ込まれるのか。「文学館は町
>田市の文化の向上に一役」とのことですが、スポーツ練習場などの市民要望は、
>お金がないからといっておきながら・・・疑問!
>場所については、市庁舎で懲りたのか、市長は公式の場の発言は濁らせていま
>したが、私の本会議質疑に、市長自らが登壇。「文学館は公民館跡地に」と決
>意を述べました。
行方は・・


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 09:32 ID:mcKdDF/1
市民の要望のまったくないカズオハウスは
ムネオハウス以下かも・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)