2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレッドが消えてしまった!

1 :名無しさん:02/06/30 18:28 ID:VyTjyayE
どうしてですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 18:29 ID:5Z8rwWDj
こうしてですよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 18:31 ID:VyTjyayE
どこに行ったか、
捜せないね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 18:39 ID:lvsZwQxF
http://www12.mainichi.co.jp/news/search-news/854506/82de82ad82dd-0-1.html
川崎市水道局でいじめ自殺
http://www.city.kawasaki.jp/25/25kotyo/home/koe.htm
とりあえずここにメールを文面は
「市長様、川崎市の税金から2300万払わないでください
いじめた上司に払わせてください
私達の税金でなぜ払わなければならないのですか
彼らを解雇してください
そして彼らに払わせてください
でないと次の選挙であなたに1票を入れることはできません」
これで上司達にもかなりダメージが逝くはず
こころある人はガンガンコピペしてください

5 : :02/06/30 18:41 ID:/5dzr1bS
裁判に負けたひろゆきがビビって、この板や議員板の個人中傷にあたりそうな、
ヤバそうなスレを一斉に掃除しちゃったんでしょ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 19:58 ID:jC/OmlJ2
掃除されてしまったんですか。
損害賠償金も高かったしね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 22:17 ID:6lEciPyG
今後は訴えがあった場合は、書き込んだ人間も割り出され
管理者ともども賠償金を支払うこととなります。

8 : ◆k27mEvhI :02/07/04 21:52 ID:grw/PbPL
何気にID付いたからさぁ…。
このへんで、地方自治板の「名無しさん」なんとかしない?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)