2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新山口市長やるでの!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 05:45 ID:1UQ/enKk
この度の山口市長選で当選した合志市長なかなかやるでの。
選挙で発揮した手腕を政治でも見せてくれい。

2 :名無しさん:02/07/03 07:22 ID:EZhRB24R
同感!
公約を即実行するのは好感が持てる。
議会は市民が選んだ市長を否定するような行為はとらないでほしい。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 22:06 ID:RDuY3AEG
でも息子の選挙違反が・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 05:39 ID:GbG1TStP
自民党なのに議会がまとめられないのが不思議なんだよねぇ。

わざわざ変なラインに繋がらなきゃ、もめないんだろうに。何を好きこのんで旧弊に繋がりたがるんかねぇ?
その辺切ってくれたら100%応援できるのに。

選挙違反もテクのうち〜。

5 :名無しさん:02/07/05 05:58 ID:enOWJw9s
全国的に有名になりそうな予感。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 18:45 ID:GbG1TStP
今日のニュース見たけど、合祀市長フラフラしていたな・・。
意味も無く、廊下で立ち止まって「ポー」としていたし。
大丈夫か?

7 :名無しさん:02/07/06 23:11 ID:ZmcDd2Q4
負けるな Go See !

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)