2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>長野県議会議員落選運動<<

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 00:44 ID:wQQxMc3n
田中知事に不信任を突きつけ、利権にどっぷり浸かったムネオのような
議員たちをつるし上げる。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 00:47 ID:???
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 00:51 ID:???
いちいち傍系スレ立てるな、アホ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 00:52 ID:???
しかしこいつら住民の生命と財産とか言ってるのが生理的にヤだな。
もっと正直に本音いえよな。オレと家族の生命と財産をイッパイ貯めたいて!

5 :todonews2:02/07/08 00:56 ID:XOKHx4Tc
s23生
28)゜鈴木 清 7● 6’_ 5▽ 54才10年ぶりの混乱

s25.10.12生
29)゜浜 康幸 8`▽ ̄ 2’ ̄5` ̄ 51才× 52才×53才別れ挫折 
 
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=todonews2

長野県知事 s31.4.12生
24)゜田中康夫8` ̄ 4 ̄ 7: ̄44才△45才× 13/9月〜苦労 46才○他人事


28)゜石田 3 ̄ 4 ̄ 5% ̄_

23)●下崎 8●▽ ̄ 5%● ̄ 7: ̄ 

姓名判断を数記号で説明

人名の後の 1ケタ目【初年】30才頃まで
      2ケタ目【中年】50才頃まで
      3ケタ目【晩年】51才以降
無印の数の場合 
1⇒寂しがり無気力 信用× 仙人の様 家庭不調和   
2⇒床の間がにあう 身内の応援多い 年下部下に恵まれ家庭を大事にする調和、年上他人、遠方の縁薄い
3⇒頑張り実力努力の割に評価× 年上下、部下に恵まれず孤独 家庭不調和   
4⇒目上に反発社会的批判受ける 年下部下に恵まれ家庭を大事にする調和   
5⇒精神貴族 仏心 文芸絵画美術に興味深く力仕事嫌   
6⇒良 努力家 三年毎スランプ年上下共理解される 家庭調和   
7⇒遠方他人重視 家庭近所× 年下× 自ら仲間を外れとなる 人任せにせず自分でする  
8⇒優    
数)゜⇒第一印象悪い 年下思い 悪友縁
数)●⇒外観いばり屋に見える 
数)△⇒外観強い性格に見える
【記号】
’⇒ニコニコ不正直 浪費家 嫉妬心強い 異性縁多 短気 責任転嫁 身勝手 ハッタリ 弁舌家 ’同士握手 話術家 目立ちたがり屋 裏切る
`⇒社交上手、話術家
 ̄⇒負けず嫌い 頭良い 秘密主義
_⇒家庭不運 年下× 相続問題発生
●⇒強情 利権屋なかなか謝らない 勝馬に乗る 暴力肯定
△⇒他人に厳しい 約束事厳守 暴力肯定
▽⇒家族に厳しい 必至で年下、身内を守る 暴力肯定
%⇒怠けごころ 融柔不断 不測の不運
:⇒丁寧 節約心 慎重 ユックリ型
数字1→8⇒抱擁力小→大  数記号の組み合わせで微妙に特性が変化


6 :OO:02/07/08 01:03 ID:nDDetFj3
今回の流れでは、長野県議会議員選挙は、行わせない方が良い。
何故ならば、長野県議会議員の思惑が有る。
今回の任期が通常で終われば、次回の選挙定数が少なくなる。
(当選できる確立が、尚いっそう少なくなる。)
しかし、今回、長野県議会議員選挙が行われると、
今の議員定数と、同じで選挙が行われ
任期の4年間(当選すれば)先延ばしにすることが出来る。
しかし、利権にどっぷり浸かったムネオのような
議員たちをつるし上げて、当選させないことが出来るのなら、
長野県議会議員落選運動賛成。



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 01:16 ID:iofPP+81
知事=正義 県議=利権
としか考えられない単純馬鹿ばかりだな長野県民て
こう書くと「土建屋ハケーン」てしか反応できないんだろ
ヤッシーと心中してろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 01:17 ID:???
−−−−−−−−このスレは終了しました−−−−−−−

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 02:10 ID:/W5jqsSZ
土建屋の、土建屋による、土建屋のための長野県政。

こんな奴らばっかだから財政が苦しくなるんだろが。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 02:15 ID:???
>>9の解説
「土建屋」には「田中康夫」が入ります。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 02:19 ID:???
県議はできるだけお金のかからない、環境負荷もピンポイントで済む、ダムで治水も利水も対応しようとしています。
それに対して、康夫や共産党は、ダムよりもお金がかかり、広域にわたって環境破壊を及ぼす河川改修案を提唱しています。
利水の代案は岡谷市長の必死の懇願を無視して、事実上出していません。
それもその筈、康夫は土建屋と共産党系市民団体からたっぷりと献金を受け取っているからです。
これはネタではなくマジレスです。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 06:32 ID:???
>>1ここよく見たほうが良いぞ。

http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf

13 :名無しさん:02/07/08 08:19 ID:/4pORChw
海外への視察と称して遊びに言ったのがつつかれたら
あれは公務だ!と言い切った県議がいたなぁ。
対立候補がでてきたら、討論会で絶対に聞かれるでしょうね

14 :ちょっと頭悪い 反・田中派:02/07/08 08:30 ID:mkm5oAZD
>11
マジレスって、いっても、
なぜあんたの声に誰も耳を貸してくれないか
かんがえなきゃ。
つまり、ポイントがちがってんのだわ。
献金をうけとってててもたいして問題だと思われ。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 11:21 ID:iofPP+81
>>14
人に説教たれる前に自分の日本語力を鍛えましょう
>>11
康夫への献金はダム反対派のお医者さんからもね

同じ金の動きでも、県議だと利権と書かれ、知事の場合は献金と言うのか

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 11:33 ID:g+1CXgBA
康夫支持者ってキモいよ。まじで。
>献金をうけとってててもたいして問題だと思われ
自分の支持するヤツは絶対正義ってか?おおコワ。
つーか、ホントに日本人かこいつわ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 12:17 ID:VHOQYkkV
アンケートでは間違いなく田中知事を支援する人の方がそうでない人の2倍はいるのに
ここでは田中知事を支持しない…というよりは、田中知事に私怨(^^)vする人の方がは
るかに多いという謎。
サンプロの腐れ県議も県民、市民と意識のずれが大きかったようだが…(^^;)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 12:39 ID:DnUgElQB
康夫の政策が、金がかかろうと、自然破壊につながろうと、
いいじゃん。
知事には知事の方針がある。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 12:53 ID:PcALpYe/
ていうか、やっぱりなんか県議はむかつくんで
共産のかたに今回だけはがんばってもらいたいもんだ。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 12:56 ID:D0VM9BsW
県議に近い連中がカキコんでるようだ。
ちょっとわざとらしいけど。

21 : :02/07/08 13:16 ID:U5qlC3dj
長野)公共工事の落札業者のほとんどが、、、石田?
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1026101018/




22 :名無しさん:02/07/08 13:29 ID:txcx2q2r








いい加減目覚めろよ!愚かな国民達よ!
この国は病んでいる。政治家、役人、業界の癌細胞に蝕まれ今正に末期症状!
オマエ達の孫子の将来を真剣に考えるなら、康夫に未来を託さずどうするんだ!?
もう遅いかもしれないなぁ・・・


23 :ではお約束の:02/07/08 13:40 ID:Siml9wVN
>>7
>>11
>>16
土建屋ハケーン&必死だな(ゲラ

24 :長野県住民:02/07/08 13:53 ID:9r6Q5BfO
そんな不信任の仕方ってあるのか。
県民不在だな

腐れ土建屋に未来は無くてもイイ。
どこの県議っても質が悪くてなあ。
近所の魚屋がなったほうがまだマシ。



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 14:11 ID:w0Z/SGD1
私は佐久市から出馬しておる宮沢勇一、柳田清二議員は選挙に出馬しても投票はしません、
臼田町雨川ダム下流の災害を一番よく知っておるからです、
南佐久郡で出馬しておる、井出公陽議員もこれらをよく知っております、
この三人だけには絶対投票しちゃあかん。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 14:22 ID:w0Z/SGD1
佐久市って知ってるよ
佐久市議員の中に右翼の親玉がいるところでしょ(井上 順喜)
宮沢勇一、柳田清二議員って土建屋からたくさん小判もらってる人でしょ
サンピアとかいう、人よりタヌキの方がたくさん利用している郵便施設の
温泉があるところでしょ


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 14:28 ID:???


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 14:34 ID:???
今回の一件で、
田中知事の功罪云々以上に、
TVに恥を晒して平気な長野県議会議員の質の悪さと、
そんなのを議員にしている長野県民のあほさが、
全国で話題になっております。

長野県民の何%が土建屋や議員と親戚/利害関係があるのだろう。
長野県政は、まさに時代劇のようだ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 14:49 ID:w0Z/SGD1
県民は悪くないですよ
古い体質なんですよ、一族の人間が選挙に出れば
応援しなければいけないのですよ、それに、長野県は
爺婆がほとんどなので、昔の風習というかあるんですよ
山国と言うことで土木や林業に頼ってきたのも原因です
でも私は今回の選挙には公平な立場で投票します
ほとんどの人がそう思っているでしょう?



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 15:09 ID:J+CdqBVE
4分の3以上「ムネオ予備軍」ね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 15:48 ID:00Rh+Q9d
>>22
>いい加減目覚めろよ!愚かな国民達よ!
 目は覚ましてるだろ。
 だから60%以上の県民がダムは要らない、田中知事不信任は指示しない
 って言ってるんじゃないの。ここのスレ見てるととてもそうとは思えない
 けどさ…普通の感覚の人たちはそう思ってるんだよ。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 16:11 ID:w0Z/SGD1
土建屋からたくさん小判もらってる柳田清二議員をどうぞよろしく
ぜひ、あなたの声を聞かせてください
皆さんの声が柳田せいじの力 になります

http://www.avis.ne.jp/~ryuusei/

長野県議会議員選挙トップ当選柳田清二。


33 :todonews2:02/07/08 16:17 ID:XTSciSm9
>>5
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=todonews2
27)





34 :t:02/07/08 16:27 ID:XTSciSm9
27)△柳田清二 6:●_  4   5’
>>5

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 16:28 ID:w0Z/SGD1
浅川ダムの工事契約者は、前田・フジタ・北野建設共同企業体で、
契約額は123億円(消費税抜き)です

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 16:50 ID:w0Z/SGD1
緊急報告!!!
知事不信任案に伴う県政会の知事候補が決定した模様
※デビ夫人 に決定
田中康夫に対抗できる人はこの人しかいないと
柳田せいじが交渉に動いた模様


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 16:54 ID:w0Z/SGD1
追伸緊急報告
補欠として野村サチオの声も

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 17:54 ID:???
>>29
県民が選んだ県議が利権を手放すまいとアホなことやってるんじゃないの?
ここでいままでそういう県議を選任してきた贖罪をするべし。



39 :東北人:02/07/08 18:09 ID:ZTJ6ChUx
長野県民さんたち。
不信任に賛成した議員の名前だそうぜ。
ネットだいっぱい公開しようぜ。
公職についてるんだからかまわねえだろ?(どうかな?チョット自信なし)


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 18:13 ID:oWsoDHcA
>39
もうあるよ。
http://www.ryoshiki.net/nagano.html

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 19:55 ID:B1OkQhFB

 利 権 で 食 っ て る 穴 掘 り(土方) が 必 死 だ な。
 



42 :名無しさん:02/07/08 21:08 ID:hwbzXHCO








            ("""""""\
         / ̄、、ミヾヾヾヾlll〃〃
         |  ミ ミ ゛ ゛ ゛ ミ ミ
         |⌒彡 ミ″∞∞=@  ミ ミ
         `-' 〃ノノノノノノ丿丿〃▽、、、ミ ミ
            / ヾ\   ″ミ ミ```
            〈  ヾミ  |       ヽ
            |   ,--、 |  へ、 、/_〉
             |  /  | | liヘ.ヽ<.〈
             ヽ、|   | |   ̄  ヽ~/
   ____,------,冫、  |/     ヘ、 ヽ、
  /|| || || || ||// //  |  ヽ-|       ̄|~
/|| || || || || // // /    /  '~ ̄ ̄ ̄/ オィ!痴呆議員のジジィドモ! 知事再選なら切腹の覚悟はあるんだなぁ!?
|| || || || || // // /     \____     〈
 || || , '⌒`// // /       __ \_/
|| || |((=々// // /       /  || || ̄ |
|| || ヽ _// // /     /  __|| || ≡≡|
ヾ、|| || // // /    /  / || ||     |
┃┃ // // /   /  /   || ||≡≡≡|
┃┃// // /  /  /    || ||       |
 | // // /∩ ( , -、(     || || ≡≡≡|
 |// // 〈/ L// |     || ∩  , -、-、
|// //|ー′   ,二⊃|  \/ ||/ l、///
|/ // |_    ,二⊃|   /ー-′   __二⊃
| //  |\ ̄ ̄\ヽ、 |  /__    `,二⊃
//|  レ' \____丶' ノ /   /  ̄ ̄ ̄   |
  \       ,`〜ヽ   /  \      |
   \____//ヽ、___ノ /   )      |




43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 21:32 ID:Gi5EEHJl
小学校のイジメじゃあるまいし。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 21:34 ID:MuToRhwr
http://www.yomiuri.co.jp/e-japan/nagano/kikaku/001/163.htm
読売新聞長野支局の3月の記事だけど

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 21:53 ID:iofPP+81
>>25
>>26
IDが同じなんだが(w
康夫マンセーならジサクジエーンしても許されるのね
こわい世の中だ

46 :45:02/07/08 21:57 ID:iofPP+81
連続カキコスマソ
良く見りゃw0Z/SGD1だらけじゃないか
マンセーだらけだと思ってカキコして損した

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 22:01 ID:FvCbkqjf
>>25=26の自演自作age


48 :康は慎太ほどAFOじゃないみたいだな。:02/07/08 22:06 ID:MwWsQwmQ
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Cinema/4551/defl06.htm
石原知事がやる銀行への増税案は、「法人事業税」の徴税です。
だけど、これは当 りまえ、かつ誰もがすぐ指摘できることなのだけれど、事業税というのは、
そ の「申告した期の損金として計上できます」から、東京都は最初の年は税収は 増えますが、
その次の年には、その分は各銀行ともに「租税公課」という費用 が増えて、
結果として利益が減りますから、その分、事業税も都民税(法人住 民税)も減収になります。
当然国税も減ります。当然同時に、県の 法人県民税も、法人市民税も減ります。
 そしてですね、銀行が東京都およびその外郭団体への貸し出し金利を少しあげれば、
銀行はもうチャラになるが、 我が日本国や、(もちろんそのほかの県も)
(もちろんその ほかの市や町も)も税収が落ち込むだけなのですね。
だから、石原都知事がこ の案を発表したときに、ほかの県の知事たちのうち、阿呆な知事は
   我が県も検討する
などと言っていましたが、まともな知事は、
   石原さんはいいかもしれないけれど、そのおかげで次の年からは、
私ら の県の税収は確実に減るじゃないか。
と指摘していた。
自分たちだけが助かればいい、まさに「国体護持」、

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 02:22 ID:jn2pSFlQ
>>w0Z/SGD1
デビ夫人は良いが野村サチオは勘弁してくれ
野村元監督が応援に来たらサチオに一票入れそうで
オレは怖いぞ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 08:31 ID:FbBIwAae
了解しました。
また税務署に入ってもらいましょう。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 08:35 ID:0eqn5qyO
県議選なら逮捕者が出るな。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 09:09 ID:???

    _,-ミ''"`"~"─''ヽ彡|             
    ミ          彡|
    ヾミ _━   ━ _ 彡 
    ヘ∨. =・= )-( =・= ∨ヘ
    | |│__/   ヾ__|  }
.   V   /(______)\   ソ
   |   )   ‖   (   | 
     \   く ̄ ̄ ̄>ヽ / <とうせん6かいのいしだ じいちろうです。
     /ゝ   ̄ ̄  . ノ\<じもとのりえきはおれのりえき。     
    ::::::::| ̄ ̄/ヽ ̄ ̄|::::::::
    :::::::: \ / \ /:::::::: 





53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 10:02 ID:/62LE9Px
「Yukarin通信」なるHPを拝見させていただきました。
「友人匿名座談会」では金子県議の支持者たちで言いたい放題ですね。驚きました。
http://www.f2.dion.ne.jp/~mk-junko/index.html
http://www.f2.dion.ne.jp/~mk-junko/newpage7.htm
友人緊急座談会 2001.4.東京は神楽坂にて A:国際政治学専攻研究者 B:建築家 C:奥さま業
A:今日は田中県政が始まってゆかりんのことを話すために集まったわけですから。どうなんですか、長野は?
B:田中知事支持率9割とか8割でしょう。すごいですね。
C:長野県民って今、全国の笑いものでしょ。
A:そうですね。横山ノックの大阪より笑われていますね。
B:横山は国政経験がありましたからね。そこにいくと田中知事は作家でしょう?
A:でも田中知事の作品ってよんだことありますか?
B:そう、ないんですね。うちの妻がKONISHIKIは元相撲取りなのに田中知事はどうして元作家といわないのかって聞いてきました。
C:そういえば元作家って言う人いませんね、田中さんに限らず。芸術系はそうなのかな。元画家も聞いたことないし。彼、何なんでしょうかね。
A:ヴォランティアをしていたと評判ですが。
B:ヴォランティアって職業ではないでしょ。フリーターですか?フリーター知事。
C:今の時代を表していますね。フリーターが公認されたというわけですね。だから評判がいいんでしょうか?
B:今、すごく不況なんですね。だから世の中が笑いを求めているからかも。


3人の発言、極めて傲慢かつ差別的と思えるのは私だけでしょうか。
このような発言を自らの「ファンクラブ」のHPに掲載することを許している金子県議も同罪だと思います。
呆れてものが言えません。
この3人の中にはこのHPの管理者もいるはずですよね。
ほんとうにこのようなことをお考えなのでしょうか。
お考えをお聞かせ下さい。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 10:19 ID:/62LE9Px
石坂千穂県議(共産)は「例えば有力議員の石田治一郎氏は、本人はガソリンスタンド
の経営ですが、弟は県内最大手の建設会社の重役です。ここは今、問題となっている
ダムの一つの浅川ダムの受注業者になっています」と説明する。
 「下諏訪ダムにしても地元では『選挙の応援をすれば仕事が回ってくる』と
発注前から、特定の候補の選挙の道具に使われていた。ある職員に聞いた話では、
前知事のときには、建設関係の県議が県の出先機関である建設事務所に出入りして、
工事予定表の一覧を出させ『この工事はこの業者』と割り振るということも
日常茶飯事だったようです」
 前出の建設業界関係者は「以前は南信地区に土木、農林関係に強い県議がいたが、
引退して、そうした力関係が一部の有力県議に集中してしまった」とも説明する。

http://www.tokyo-np.co.jp/00/tokuho/20020709/mng_____tokuho__000.shtml


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 11:35 ID:???
http://www.pref.nagano.jp/gikai/tyousa/gian1406.htm#010

こんな文章しか作れない県議たちが恥ずかしい

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 11:48 ID:???
> 浜議員の会社です。
> http://www.chiyodapump.co.jp/gaiyo.html
>
> また、浜議員のHPの管理人は、秋山建設という建設会社でした。道路の舗装とか、各種公
共事業にも関わっていると、自らHPで紹介がありましたよ。
>
> 昨日閉鎖された浜議員擁護の発言、すごい汚い言い方で反論してきた方、IPの割り出しか
ら「下諏訪町」の関係者ではないかと思われました。
>
> そのことについて、ふれたとたん、掲示板やそれぞれのHPが閉鎖されました。そのことにふ
れたとたん、なぜか閉鎖してしまったのです。
> なにもなければ、堂々としていればいいではありませんか…。
>
> もちろん、「癒着」の確証がある訳ではありませんよ。
> でも、なんだか「?」という気がしてなりませんでした。
> びっくり!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 11:50 ID:UhQRs+ay
議会は自主解散いたします、地元で各選挙実行委員の方が頭を垂れて
お願いに廻っております、自分は悪くないんだと言い訳垂れながら、
議員の皆様は選挙すれば任期が4年に戻るわけですから、べつに
ダムなどはどうでも良いのです、4年首がつながれば
それと、長野県が倒産すると言い振る舞っておる議員さんがいますが、
確かに長野県は財政危機に陥っております、
しかしその責任は吉村知事時代の物であって、田中知事の物ではない
田中知事はむしろ節税に務めたわけで、もし当選しなければ
とっくの昔に倒産しております、それだけ、土木の方にお金を使いすぎたのです

それを公然と言っておる議員は柳田清二です
こちらのホームページをご覧ください

http://www.avis.ne.jp/~ryuusei/

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 12:09 ID:UhQRs+ay


謎のレオタード軍団
選挙の時は宣伝カーの上で踊ります
宣伝カーの中では横山ノック状態になります。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 12:28 ID:s6f0IhYc
>>53
>3人の発言、極めて傲慢かつ差別的と思えるのは私だけでしょうか。
貴方だけかどうかは?ですが、私は、元作家に関する発言について、グフっ
と笑いながら読みました。
田中康夫は元作家でしょう。いや、文藝賞の受賞を辞退までしているのだから
作家以前ではないでしょうか。

60 ::02/07/09 12:56 ID:g/hLnxLo
>ブラクラ注意!ひっかかるな!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 13:10 ID:UhQRs+ay
了解

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 13:53 ID:260g9GbY
3人の発言が極めて傲慢かつ差別的か?を考えるより、
元作家か?長野県民って今、全国の笑いもの?
ヴォランティアって職業ではない?
きっとそうだと言う人の方が多いと思う。
悪意に満ちた発言だろうけど、
言ってる事はうなずけるかも・・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 14:32 ID:0wBg9Ia7
元作家じゃないのは、作家をやめてないから。
作家で食っていたんだから、フリーターとは言わない。
ボランティアも市民運動もやっていたけど、職業ではなかった。
こういう基本的なことも分からずに物を言ってるところが寒い。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 15:13 ID:DdTjv4Tf
>A:でも田中知事の作品ってよんだことありますか?
>B:そう、ないんですね。うちの妻がKONISHIKIは元相撲取りなのに田中知事はどうして元作家といわないのかって聞いてきました。

相撲取りに引退はあっても、作家には引退はない。
それ以前に、自分たちが田中康夫の作品を読んだことがないからといって、
田中康夫を「元作家」だといっちゃうDQNぶりがすごい。
いったいどんな神経をしていることやら。
この3人を日本中の笑いものにしてやりたいよ。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 15:58 ID:/62LE9Px
>>64
この三人、金子県議のHPでは名前が出てるよ。
実名か仮名かは知らないが。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 17:10 ID:+Y6QS19y
>>58
http://mytown.asahi.com/nagano/news01.asp?kiji=2259

たしかにこの後ろで踊る人たちはなんなんだ?
50過ぎたオヤジたちがホテルでビールを飲み、すし食いながら
レオタードに鼻の下を伸ばしつつ県知事批判


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 17:40 ID:mbIyoriR
レオタード?どうでもいいじゃんかそんなこと。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 17:56 ID:???
どーでもいいけど、
県議に少しでも「良識」があるなら、
わざわざテレビに映る場面にレオタードを出さなきゃいいのにね。

69 :うはは:02/07/09 18:30 ID:DdTjv4Tf
長野県議の考えが、いかに世間とずれているかを象徴するような写真ですな
 

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 19:34 ID:plgOVXJR
>>63
本人の思いについて書かれてるわけでなく、
他人から見た事が書かれているのに、
元作家じゃないのは、作家をやめてないからなんて書いて、
こういう基本的な文章も読めないのに物を言ってるところが寒い。

とは言うものの、63番さん、作家で食っていたと過去形で
書くところが、貴方はかわいい!あの時も作家で食ってなくて
なんで食ってたんだろ、とほとんどの人が思っている。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 19:39 ID:???
>>66



72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 19:47 ID:RIuEiAPD
危険→土建→利権→覇権→露見→地検

73 :名無しさん:02/07/09 22:44 ID:ec02jr3v











            ("""""""\
         / ̄、、ミヾヾヾヾlll〃〃
         |  ミ ミ ゛ ゛ ゛ ミ ミ
         |⌒彡 ミ″∞∞=@  ミ ミ
         `-' 〃ノノノノノノ丿丿〃▽、、、ミ ミ
            / ヾ\   ″ミ ミ```
            〈  ヾミ  |       ヽ
            |   ,--、 |  へ、 、/_〉
             |  /  | | liヘ.ヽ<.〈
             ヽ、|   | |   ̄  ヽ~/
   ____,------,冫、  |/     ヘ、 ヽ、
  /|| || || || ||// //  |  ヽ-|       ̄|~
/|| || || || || // // /    /  '~ ̄ ̄ ̄/ オィ!痴呆議員のジジィドモ! 知事再選なら切腹の覚悟はあるんだなぁ!?
|| || || || || // // /     \____     〈
 || || , '⌒`// // /       __ \_/
|| || |((=々// // /       /  || || ̄ |
|| || ヽ _// // /     /  __|| || ≡≡|
ヾ、|| || // // /    /  / || ||     |
┃┃ // // /   /  /   || ||≡≡≡|
┃┃// // /  /  /    || ||       |
 | // // /∩ ( , -、(     || || ≡≡≡|
 |// // 〈/ L// |     || ∩  , -、-、
|// //|ー′   ,二⊃|  \/ ||/ l、///
|/ // |_    ,二⊃|   /ー-′   __二⊃
| //  |\ ̄ ̄\ヽ、 |  /__    `,二⊃
//|  レ' \____丶' ノ /   /  ̄ ̄ ̄   |
  \       ,`〜ヽ   /  \      |
   \____//ヽ、___ノ /   )      |






74 :名無しさん:02/07/09 22:52 ID:ec02jr3v







            ("""""""\
         / ̄、、ミヾヾヾヾlll〃〃
         |  ミ ミ ゛ ゛ ゛ ミ ミ
         |⌒彡 ミ″∞∞=@  ミ ミ
         `-' 〃ノノノノノノ丿丿〃▽、、、ミ ミ
            / ヾ\   ″ミ ミ```
            〈  ヾミ  |       ヽ
            |   ,--、 |  へ、 、/_〉
             |  /  | | liヘ.ヽ<.〈
             ヽ、|   | |   ̄  ヽ~/
   ____,------,冫、  |/     ヘ、 ヽ、
  /|| || || || ||// //  |  ヽ-|       ̄|~
/|| || || || || // // /    /  '~ ̄ ̄ ̄/ オィ! 下崎! ゴチャゴチャ言ってねえでテメエ男なら知事選に立ってみろよ!
|| || || || || // // /     \____     〈
 || || , '⌒`// // /       __ \_/
|| || |((=々// // /       /  || || ̄ |
|| || ヽ _// // /     /  __|| || ≡≡|
ヾ、|| || // // /    /  / || ||     |
┃┃ // // /   /  /   || ||≡≡≡|
┃┃// // /  /  /    || ||       |
 | // // /∩ ( , -、(     || || ≡≡≡|
 |// // 〈/ L// |     || ∩  , -、-、
|// //|ー′   ,二⊃|  \/ ||/ l、///
|/ // |_    ,二⊃|   /ー-′   __二⊃
| //  |\ ̄ ̄\ヽ、 |  /__    `,二⊃
//|  レ' \____丶' ノ /   /  ̄ ̄ ̄   |
  \       ,`〜ヽ   /  \      |
   \____//ヽ、___ノ /   )      |



75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 00:00 ID:2cVvRxaI
長野のムネムネ会=県政会あぼーん。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 00:03 ID:6GCn611N
県政会=ダムダム会が妥当かと。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 22:34 ID:???
県政怪=ムダムダ会ってのもよろしいのでは。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 01:14 ID:4toe2fvz
県議会解散しねえのか?楽しみにしてるのに。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 07:04 ID:???
うん。見てみたいなあ。
あのおじいちゃん達のうち
何人が再選できるんだろう。
興味津々

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 07:17 ID:IUDdYlPL
でも、まず対立候補を立てないと。
あの県議たちは、無投票で選ばれてる人も多いし。
候補ひとり立てるのもお金かかるんだよね。
それを考えると、解散はちょっと……


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 07:41 ID:GrLNGibF
■反田中知事の急先鋒・長野県議会最大派閥「県政会」の皆さん■
下ア 保 S12.5.29 更埴市大字桑原2100 県政会県議団長 屋代高卒
西山 平四郎 T14.9.28 山ノ内町大字平穏2202 県政会最高顧問 東京第二師範卒
篠原 文三 T14.10.4 茅野市北山1193 県政会最高顧問、長野工高卒
石田 治一郎 S12.5.21 長野市若穂綿内5459 県政会名誉団長、早大卒
中島 輝夫 S5.6.20 上高井郡 須坂市大字高梨44 県政会顧問、岐阜農専修
宮沢 勇一 S6.1.8 佐久市大字大沢586 県議会議長、臼田高卒
小林 実 S11.12.30 中野市大字中野355 県政会副団長、中野中卒
古田 芙士 S15.10.17 飯田市上殿岡378−4 県政会副団長、下伊那農卒
小林 忠司 T15.5.6 小諸市大手1−6−13 県政会顧問、東北大卒
佐藤 良男 T15.6.8 東部町大字滋野乙2467 小県農学校卒
塩沢 昭 S5.2.25 飯田市松尾明7606 県議会副議長、上伊那農卒
池田 益男 S6.5.31 上松町駅前通り1−43 県政会監事、立教大卒
太田 道信 S8.11.18 岡谷市本町4−5−6 県政会幹事長、日大卒
井出 公陽 S11.6.2 臼田町大字臼田1707−1 県政会監事、 野沢北高卒
今井 勝幸 S15.10.10 飯田市丸山町4−5507−111 、中大卒
服部 宏昭 S19.4.15 信濃町大字柏原2865−1 、長野経短大卒
島田 基正 S20.6.5 上田市中央2−20−13 、慶大卒
萩原 清 S26.1.15 松本市浅間温泉2−9−16 、明大卒
寺島 義幸 S28.8.28 立科町大字芦田3547 、成城大卒
高橋 宏 S13.8.15 長野市川中島町今井814−2 、屋代東高卒
塚田 一 S9.10.10 上山田町 坂城町大字坂城6405 、専修大卒
木下 茂人 S10.4.13 伊那市大字美すず5694 、法大卒


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 07:42 ID:GrLNGibF
つづき
久保田 元夫 S10.9.19 中条村大字御山里8342 、中大中退
村石 正郎 S14.10.31 須坂市大字八町2249 、須坂農業高卒
本郷 一彦 S22.3.20 松本市開智3−3−12 、中大卒
平野 成基 S25.3.6 上田市大字諏訪形1177−1 、東大卒
風間 辰一 S37.4.5 長野市中御所4−11−28 早大卒
佐々木 祥二 S27.3.6 駒ヶ根市赤須東1−35 、国士舘大卒
百瀬 喜八郎 T14.3.5 波田町703 、東筑西部農学校卒
下村 恭 S17.2.2 丸子町大字腰越171 、関東学院大卒
垣内 基良 S24.8.2 辰野町大字伊那富3897 、明治学院大中退


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 07:44 ID:GrLNGibF
知事の意見中に議会を休憩した県議長はこいつだ。なんと高卒。
   ↓
宮沢 勇一 S6.1.8 佐久市大字大沢586 県議会議長、臼田高卒


84 :名無しさん@お腹いっぱい。。。:02/07/11 11:25 ID:???
なぜ書き込んだ文書が自作自演だとわかるのでしょう?
書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険ですよ。
SGに登録せずに書き込んだ場合、
あなたのパソコン内の情報が他人に見られる恐れがあります。
初期の頃から2ちゃんねるにいる方達はかなりのスキルとこのBBSのコマンドを知っています
ですから簡単にあなたのIPアドレス等抜かれ、住所まで公開された人も数多くおり
社会的に抹殺されてしまう。それが2ちゃんねるの隠れた素顔でもあります
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうので
どんなにスキルがある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります

SGに登録する方法は、名前欄に「 fusianasan 」と入れる。

これでSGの登録は完了します。
一度登録すれば、電話番号を変えない限り継続されます。
2ちゃんねるはルールさえ守れば危険な場所ではありません。
しかし悪意を持った人間も確かに存在します。気を付けて下さいね。

fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、
又はフュジャネイザンと読みます。
元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時に
セキュリティを強化する為に開発されたシステムです。
fusianasanを掲示板に組み込むのは結構面倒なのですが、
2ちゃんにカキコしてたらウィルスに感染したとか、
個人情報が漏れた等の抗議がうざったくなったひろゆきが、
仕方なく導入しました。
悪意のある人間にクラックされる前にSGを施す事をお勧めします


85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/07/11 11:29 ID:2UkiY0Z9
>>83
 高卒はいいが、あれは前代未聞だったな。テレビに映ってるとか、
 後で問題になるとか思わなかったのかな。周りはみんな県政会だ
 からなんでもありだったのかな。こいつの孫は絶対いじめられるぞ…

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 11:46 ID:Kf3S4nFh
>>84
まだそんなことやって他人のIP晒そうとしているの。
目的は何?
県議会の人ですか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 11:46 ID:???
>>84
ほ〜、それは知らなかったな。まずは自分でやってみろよ。

しかし、敢えてこのスレに書くあたり・・・


 支 持 者 必 死 だ な (w


88 :名無しさん:02/07/11 14:23 ID:LLwHsg9v
ウジ、ゴキブリ、ダニ、ハエ同然の県議に投票する有権者はそれと同一と思われ!


89 :名無しさん:02/07/11 18:25 ID:1z0i6573
>>88
 ウジ、ゴキブリ、ダニ、ハエは自分でしっかり生きています。
 見た目が似ているからといって、県議と一緒にするのは失礼です。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 20:55 ID:6wfB4hLS
>>88は先ずウジ、ゴキブリ、ダニ、ハエに謝罪しる!
議論はそれからだ。

91 :踏み絵・・たん?:02/07/11 21:03 ID:qUCO2Hwg
http://members.tripod.co.jp/seikyoiku/others/fumie/fumie.htm

太い奴、入れますので、出馬キボンヌ

92 :名無しさん:02/07/12 20:34 ID:zevGXd42
謝罪文

ウジ、ゴクブリ、ダニ、ハエ 各位

この度は糞以下の長野県議会議員にたとえ貴殿各位の名称を比喩した事は誠に遺憾で
あります。 ご指摘を頂き熟慮いたしてみればあのアフォー軍団はたとえ様の無い
白痴の面面であり衷心よりお詫び申し上げます。

93 :t:02/07/12 21:24 ID:5b0lRW4R
T15.5.6生
24)゜小林忠司  5:▽ ̄ 3: ̄ 7:△  ̄ 76才×77才10年ぶりの転機自己主張
昭和5年6月20日生
33)中島輝夫 5 ̄_ 5▽ ̄ 8`● ̄ 72才× 
昭和20年6月5日生
31)゜島田基正  4 8 8:▽  57才10年ぶりの自己主張良い年
27)△柳田清二 6:●_  4   5’
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=todonews2
長野県知事 s31.4.12生
24)゜田中康夫8` ̄ 4 ̄ 7: ̄44才△45才× 13/9月〜苦労 46才○他人事
28)゜石田 3 ̄ 4 ̄ 5% ̄_
23)●下崎 8●▽ ̄ 5%● ̄ 7: ̄
s23生
28)゜鈴木 清 7● 6’_ 5▽ 54才10年ぶりの混乱
s25.10.12生
29)゜浜 康幸 8`▽ ̄ 2’ ̄5` ̄ 51才× 52才×53才別れ挫折 
東堂文泉の姓名判断を数記号で説明
人名の後の 1ケタ目【初年】30才頃まで
      2ケタ目【中年】50才頃まで
      3ケタ目【晩年】51才以降
無印の数の場合 
1⇒寂しがり無気力 信用× 仙人の様 家庭不調和   
2⇒床の間がにあう 身内の応援多い 年下部下に恵まれ家庭を大事にする調和、年上他人、遠方の縁薄い
3⇒頑張り実力努力の割に評価× 年上下、部下に恵まれず孤独 家庭不調和   
4⇒目上に反発社会的批判受ける 年下部下に恵まれ家庭を大事にする調和   
5⇒精神貴族 仏心 文芸絵画美術に興味深く力仕事嫌   
6⇒良 努力家 三年毎スランプ年上下共理解される 家庭調和   
7⇒遠方他人重視 家庭近所× 年下× 自ら仲間を外れとなる 人任せにせず自分でする  
8⇒優    
数)゜⇒第一印象悪い 年下思い 悪友縁
数)●⇒外観いばり屋に見える 
数)△⇒外観強い性格に見える
【記号】
’⇒ニコニコ不正直 浪費家 嫉妬心強い 異性縁多 短気 責任転嫁 身勝手 ハッタリ 弁舌家 ’同士握手 話術家 目立ちたがり屋 裏切る
`⇒社交上手、話術家
 ̄⇒負けず嫌い 頭良い 秘密主義
_⇒家庭不運 年下× 相続問題発生
●⇒強情 利権屋なかなか謝らない 勝馬に乗る 暴力肯定
△⇒他人に厳しい 約束事厳守 暴力肯定
▽⇒家族に厳しい 必至で年下、身内を守る 暴力肯定
%⇒怠けごころ 融柔不断 不測の不運
:⇒丁寧 節約心 慎重 ユックリ型
数字1→8⇒抱擁力小→大  数記号の組み合わせで微妙に特性が変化



94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 21:17 ID:MDPpX/sa
県政会のやつら、自分が落選するかもしれないのに、よく不信任突きつけたと思うよ。
知事選になったって、田中康夫に勝てる奴なんているのかね?
負け戦承知で立候補するバカいないだろ。
責任とって県政会会長が出馬するしかねえな。


95 :名無しさん:02/07/13 22:13 ID:JLnwwdGL
議員の馬鹿ドモ 末期症状とは言え、「墓穴掘ったなぁ」。

96 :fusianasam:02/07/13 22:30 ID:???
IP でろ!

97 :age:02/07/13 22:42 ID:WLY5q6sT
この際、脱ダム党結成しる!

98 :名無しさん@お腹いっぱい :02/07/13 23:05 ID:JGeE+Fy/
>>92
 あほか、お前は!糞以下じゃない!糞未満だ!
 糞は有機農業で立派に役に立っている。
 糞と長野県議を並べるんじゃない。無礼者!


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 23:58 ID:uaZYrmU6
長野県議会県政会ホームページ
http://www.avis.ne.jp/~kensei/

100 :t:02/07/14 00:51 ID:ypcK9QOG
>>93 連合長野の24)゜市川隆司会長 2% ̄ 5 ̄ 8%△ ̄

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=todonews2


101 :名無しさん:02/07/14 14:38 ID:ZNoURhiF
謝罪文

うんこ、糞尿、クソ、しょんべん 各位

この度は長野県議会議員を例え貴殿の名称を使用した事、誠に浅墓! 衷心より
お詫び申し上げます。 全く害虫如き国賊を例える言葉など存在しませんが、オウム
の麻原同等に例え直しお詫びの言葉と致します。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 00:00 ID:IDBoaqY6
議員の学歴ってたいしたことねえな。
やっぱり田中知事の一橋大卒にはかなわねえわな。

議員の学歴低すぎる。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 00:01 ID:4t7MmxvG
こちらもよろしく 
 

■■■7/15■■■ 田中康夫辞職祭り■■■
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1026653906/l50

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 00:07 ID:0CXq2LaO
そういえば、下諏訪ダム予定地のあたりとか、
浅川ダムのあたり、台風の影響はなかったの?
無事だったの?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 00:21 ID:aNU7+kQH
残念ながらモクロミは外れ、たいした事なかったみたいね。
しかし関係者が、
「この雨で何かあればダムの必要性がわかるのに」
って言ったの聞いた時は、正直虫唾が走りましたよ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 00:24 ID:???
>>104
そんなに雨降らなかったし
いくらか増水してただけ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 00:33 ID:???
>>86
84が晒そうとしているのは
210.237.139.130
と思われ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 00:34 ID:hTDJsQxD
町長選の候補者は出そろったのか?
協賛除いて、ダム反対の候補者きぼん!
まあ、無理か。議会関係か、上としっかりパイプのある推進派しか出ない罠。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 00:46 ID:Xu9VVVpa
あなたが検索されたアドレス[ 210.237.139.130 ]のJPNICからの応答は以下の通りです。

オープンデータネットワーク (Open Data Network)
SUBA-150-F81 [サブアロケーション] 210.237.139.0
下諏訪町 (SHIMOSUWA TOWN)
SHIMOSUWA [210.237.139.128 <-> 210.237.139.135] 210.237.139.128/29


110 :名無しさん@お腹いっぱい :02/07/15 02:33 ID:+r1tkQHl
>>105
 そんな人たちに人命がどうのとか言ってほしくないですね(^^;)

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 02:46 ID:???

長野県議員不思議発見
つまり長野県議会の議員さんの歳費ぼったくりの現状やトンデモ発言集などね。
http://www.giin-fushigihakken.net/

それにしてもこれでよく田中の事色々言えるね。
あきれ果ててものも言えないわ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 02:53 ID:???
県議員の皆さんとアンジョンファン選手の行方が楽しみ。






113 :名無しさん@お腹いっぱい:02/07/15 12:57 ID:kMVsyojK
>105
税金(国債)による政治家、役人、GC利権に群がる国賊の為のダム(公共事業)ですから・・・

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 13:18 ID:???
>>111
ここのサイトの発起人の一人、知り合いなんだけどさ。
サイトにあることと、会って話す時じゃ内容が違うんだけど・・・。
ダブルスタンダードってとこかな。
たぶん、あいつ県議の選挙は行ってないんだろうなあ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 15:38 ID:VzJqD/Gs
>>114
いずれにしてもあのサイトに出ている資料の事実関係に間違いないんでしょ。
それで考えると財政赤字のなか一連のダムの補助金が削られたら大変とばかり
田中に不信任までも食らわしたくせに自分達はめちゃ羽振り良いのね。
こういう連中を税金泥棒って言うんじゃない。


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 15:52 ID:???

http://www2.diary.ne.jp/user/95992/
「K嬢の長野県政ウォッチング日記」

かなり辛辣に県議員団を批判しているのが結構面白い。





117 :TKC全国会ってKSDの生まれ変わり?:02/07/15 16:19 ID:5Erddzbk
もっと遣れもっと遣れ!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 18:35 ID:???
なあ、解散しねーのって田中にとって
どんなメリットあんの?

当然、解散してうんこ県議ども一掃するのかと
思ってたが、大人の思惑ってのはそう単純じゃないみたいだな。

解説求む

119 :.:02/07/15 18:45 ID:NHaPJHzR
今議員を解散しても準備期間が短いから
またほとんど同じ議員が当選してくるからだと思う。、
来年になれば定員が4人?減ることになっているし、
だから議員は今解散、選挙をしたい。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 18:55 ID:???
>>119
の意見プラス、長野の財政は火の車、W選やると10億はかかるらすぃ。
ってのもあると思う。
4月になれば任期切れで県議選やることは決まってるしね。

121 :名無しさん@お腹いっぱい:02/07/15 21:28 ID:DTL8gtIF
>119
知事不信任は名目で最初から自主解散→再選→任期4年の打算!
クズドモの考えそうなことだ!

122 : :02/07/15 22:37 ID:???
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/home.htm

浜県議「2度と長野に帰ってくるな!」

 “反田中派”の急先ぽう・長野県議の浜康幸氏(51)が14日、スポーツ報知のインタビューに
答え「知事には二度と長野に帰ってきてほしくない」とあらためて知事に対する嫌悪感をあらわにした。
 終始、怒り口調の浜議員。「今までどれほど話し合いをしてきたか。接点が見いだせないし、
もう知事にかかわりたくない」と非難。「長野に多大な損失を与えた人は長野に必要ない」と根深い溝を印象づけた。
 議会側は知事選になった際の知事の対立候補選びが難航。苦しい状況にも「不信任案提出に賛成した議員の
なかで、後悔している人はいない。不信任案提出の判断に間違いはなかった」と強気な浜氏。
「こちらの言い分が正しいのだから、県民の理解は得られるはずだ」と、あくまで知事選で田中知事を落選に
追い込めるという自信を見せた。


こういうのを空威張りっていうの?

123 :.:02/07/15 22:40 ID:NHaPJHzR
ここでもう一度確認
浜君ってもし田中知事が再選したら議員を辞職する
って宣言した人だよね

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 22:42 ID:+EKbXEFg
>>122
イエス!!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 22:44 ID:c1vS5W7A
県職員はどっちに付くのかな?
今回の選挙で掛かる費用は。。。。。。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 22:45 ID:+EKbXEFg
>>125
公務員の選挙活動は禁止されてますが?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 22:48 ID:c1vS5W7A
>>126
前回の選挙で何人も逮捕されてますよ。

128 :土木部:02/07/15 22:48 ID:???
>>126
いつも選挙では勤務時間中から
部長命令で後援会の勧誘してますたが。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 22:53 ID:/piwreUt
県議選がなくて一番ホッとしているのは、
建設関係者でしょう。県議選となったら土日関係なくただ働きしなくちゃならないから。
手伝わないとあとで、県政会や県職員のみなさんから、仕事干されちゃうからね。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 22:54 ID:m1enrL3+
県政会が必死すぎて見ていられません。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 22:56 ID:???
知ってました?田中さんもほっとしてます。
議会を完全に悪者に出来て、自分はいい子に成れたから、、、
これは本当です。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 23:04 ID:bvq6msmg
現在選挙されれば定数は62
議員定数削減対象区(62→58)各区それぞれ1名減

長野市区【県政会3(団長石田治一郎含む)、政信会2、県民クラブ2、共産党2、社会県民連合、】
松本市区【県政会2、県民クラブ2、政信会、共産党】
東筑摩郡区【県政会、県民クラブ】
上水内郡・大岡村区【県政会2】

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 23:09 ID:8FjgBUna

「田中再選なら議員辞職する!」と息巻いていたひとの行く末を見守りたいね。


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 23:13 ID:c1vS5W7A
何人かの議員が辞めると言ってたな・・・・・・

でも、田中が当選したら支持者に対して裏切り行為になるとか言って
前言を翻しそう・・・・・。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 23:15 ID:???
長野の水は長野県民だけの物じゃない。
他の県にもいってるんだヨー。
愛知県民、立ち上がれよ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 23:26 ID:bgOm/kWE
ここスレの人たちは長野の有権者ですか?
それともヤジウマ?

137 :オリジナル長野県民:02/07/15 23:28 ID:/xEtOmCy
もう我々は県議会議員のアホ共には騙されない。
奴らは、ダムより金集めの方が大事だからね。

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)